Срочно зайди в магазин сантехники и купи мужу подарок - смесители однорычажные! Просто сообщи, что о смесители с раздельными кранами испортила маникюр, который стоил в салоне дурные деньги. Пусть меняет смесители и всё тут.
Надо принять к сведению.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Времена года @ 5.11.2009, 17:15)
О, это я ))))))) а все за мной ходят и выключают свет )))) Для мужа теперь верная примета - если во всех окнах горит свет, значит жена дома )))))))
У меня мамочка такая же, всё должно быть включено. С одной комнаты телек слышно, с другой по компу тоже кто-то орёт, при чём смотрит два фильма одновременно, и в то же время ещё умудряется форум читать. Весело
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Смоленск
А мой любит по-ворчать, главное ворчит-то вроде в шутку, но постоянно, а настроение у меня ведь может быть разное - сегодня отшучусь, а завтра получит по полной программе и смотрит так растерянно при этом: "Солнышко, я ведь в шутку" Теперь я уже привыкла, это хроническое и не лечится, но если у меня настроение плохое - сразу предупреждаю: "Хочешь получить - дерзай дальше!!!"
А у мня у парня такая привычка есть, ррр. Если ему чтото не нравится или он с чем то не согласен, ну к примеру, я говорю: я сегодня пойду с подругой на прогулку, то он обязательно ответит: хорошо (так мирно ответит), а потом: я тоже пойду с другом на прогулку Оно вроде и мелочь, но так порою раздражает. Или когда он что-то говорит, а я с этим не согласна. И у меня в голосе слышится некоторое недовольство (это ведь естественно - ведь мне что-то не понравилось), он сразу говорит: ааа, ты обиделась?! Ну что ты обижаешься? Мда, ты чего? Ах так! Ну ладно... И при том, что я ему напишу, что все нормально, нет так нет, но ему мало: он все равно еще минут 15 достает: ах так, ах вот как! И давай обсуждать эту тему, типа почему не нравится и все такое.
Еще есть момент, правда я уже привыкла, но раньше ужасо доставало: куда мы пойдем ВСЕГДА выбираю Я. Даже где праздновать ЕГО ДР решала Я. На мой ответ: давай решишь ты (куда пойти, где проветси время) - он опять таки обижается и говорит: окей, ладно, раз так, ах так! И понеслось. Я к нему стопроцентно применяю поговорку: на обиженых балконы падают. Сильный, взрослый парень, а таким детством занимается.
Мой молодой человек живет в другом городе. Вчера первый раз к нему приехала. Первое, что бросилось в глаза - здоровенный фикус, на каждом листе которого лежит по носку На впорос: "Что ЭТО?!" он засмущался и ответил, что носки так быстрее сохнут. Мол, летом фикус можно переставить к окну, а зимой к плите, а батарею оторвать нельзя. Я в шоке
Чувствую, меня ждет много сюрпризов за эту поездку
Мужа постоянно заставляю мыть руки с улицы. Вот что значит мамка не приучила с детства.
У нас эта проблема тоже была, но разрешилась удивительно быстро.
Натусь, ты шутишь? А если в туалет 10 раз на дню сбегает - каждый раз тоже не мыть???
Заметила привычку постоянно комментировать что показывает телевизор и при этом заставлять "Глянуть". А там вечно ерунда какая-то, мне неинтересная. В час может быть раз 5 таких "Зая, гляяянь!", и не отстанет же пока не посмотрю.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 16.12.2009, 21:37