Даже забыла, когда в последний раз кричал. А когда ссоримся, это я разрываюсь, как истеричка, а он спокойный, как удав-тихо говорит, и не нервничает. Но я ещё слышала, что такие мужчиы все свои эмоции в себе держат. кот нибудь знает, это так?
Ну вот то о чем я выше написала... вот вам и скрежет зубами... он же все эмоции в себе держит!!!!!! Кстати я вот сейчас в себе тоже пытаюсь все держать чтобы не ссориться... чувствую что сама скоро начну скрипеть зубами... НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИИ!!!!!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Из: Украина
Ему соседи не страшны( он боксер), а вот на меня некоторые косо посматривают.И еще у него дар какой то-акурками попадать точно в цель.Я бы ни зачто не попала, а он то в машину, то соседу в лысину, то в мимо проходящего кошака.Правда он акурок тушит в начале, что и радует
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Джульета @ 11.9.2007, 14:39)
... то в машину, то соседу в лысину, то в мимо проходящего кошака...
Но какова меткость! С десятого этажа легким окурком в цель попасть. Тут ведь и ветер нужно учесть, и сопротивление воздуха, и восходящие-нисходящие потоки... И кирпичом-то не попадешь, а тут окурком... Поразительно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я слышала, что скрипят зубами по ночам люди, у которых имеются ГЛИСТЫ.... во как....
Блин с дества маюсь такой привычкой. Главное что когда не сплю повторить не смогу. А во сне просто не возможно скриплю. Муж иногда толкает в бок. А сестра вообще спать со мной не может. А вот глистов не обнаруживала у себя. хотя тоже такую фигню слышала.
Меня бесит когда он у меня ногти по долгу не обрезает я просто ненавижу когда у мужчины длинные ногти. Приходиться брать в руки ножницы и обрезать самой.
А вот глистов не обнаруживала у себя. хотя тоже такую фигню слышала.
Ради Бога извините, что лезу в такую интимную тему, но это далеко не фигня. Этих паразитов бывает много разновидностей. Среди них те, что не выходят наружу, поэтому обнаружить их самому не представляется никакой возможности. Поэтому лучше сдать анализы на яйце-глист. Тогда можно быть уверенным на 100%. Такая история произошла в одной из больниц. Медсестра(!) очень скрипела зубами во сне. Никому не давала спать. Один из врачей сказал ей в шутку, что у нее, скорей всего, глисты, чтобы проверилась. Но она тоже восприняла это как шутку. Уже уволившись из оной больницы, где-то через пол-года она позвонила вышеупомянутому доктору и сказала, что он был прав. Когда она сдала анализ, у нее нашли аж три вида глистов. История абсолютно реальная, доктора я знаю лично.
Уважаемая математик! Конечно, я слаба в этой области, но из школьного курса помню, что кроме теорем, требующих доказательств, есть еще и аксиомы. Но это так, в шутку. Я просто хотела предостеречь Натуську7. Тем более, что сдать этот анализ не представляет ничего сложного. Зато она была бы спокойна.
Тем более, что сдать этот анализ не представляет ничего сложного.
Дыk... можно вообще пойти и пройти любые анализы))) чтоб быть споkойним!.. (тоkа не забывайте анеkдот: "не бывает абсолютно здоровых людей, бывают недообследованные". Но это тоже в шутkу )
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
С другого форума. >А у моего парня была совершенно дыбильная привычка-когда нервничал -дергал-щипал брови.Один раз мы ругались с ним ,а он свои брови наяривает.Потом глянула на него, а передо мной-мама дорогая моя-ДЖОКОНДА))).Потом брал у меня коричневую тушь...что то ваял на своих глазницах)))))))).Вспомнить без истерики не могу...Естественно,ссора сошла на нет))) У моего тая страность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет.Хоть бумажный пакет,хоть целлофановый,любых размеров,не имеет значения.Однажды надул целый мешок и ни как не мог его взорвать, весь извелся,потом все таки как то умудрился одной рукой держать его у пола , а сам прыгнул на него.Далеко не с первого раза,конечно.Просто так , видимио выбросить не может.А это очень пугает,иногда очень громко и неожиданно.Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканчиками.За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своем намеринии что-нибудь хлопнуть и отходить подальше.Выглядит это теперь так:схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату,кричит что-нибудь вроде"Сейчас пиз#@нет" или "Огонь-батарея-пали!" хлопает ,потом несет в мусор. >Кстати кто то віше жаловался ,что их трое:она,муж и его,извеняюсь "член".Так вот,у меня было еще лутше- нас было четверо .Причем он как будто не мог совместить НАС , и то ,что у нас между ног воедино.И когда мы встречались,после разлуки,он спрашивал:" ОНА по мне скучала? А ты?А ОН тоже по тебе скучал! А я о тебе думал и звонил! Только прошу не думайте,что все мужчины были беглецами из психиатрической больницы.Повторюсь,со стороны это было очень сложно заметить.Или когда я юбвиняю его в измене(в шутку,конечно) он говорит:"Да ты что, я может и изменил бы,но ОН никогда,он,предатель такой,только на тебя встает!!!Он тебе не изменяет и любит только тебя!" Хорошо ,что этого ни кто не слышит. >У моего много смешных привычек,он например,любит чистить нос,но не просто высмаркиватьса,а это у него целая процедура.Он отрывает ровно один кусочек туалетной бумаги-по дырочкам,(потому,что она мягенькая )скручивает как бы в трубочку,потом засовывает в нос и как бы "прокручивает"там несколько раз.На одну ноздрю где то 3 бумажки.И все это он делает с очень серьезным видом.Но это его изобретение,Он свою сестрицу научил!Он у меня вообще очень смешной-на Чебурашку похож >А мой тоже с закрытыми глазами ночью рулит на кухню и ест конфеты и шоколад.Потом так же с закрытыми глазами возвращаетса в постель и утром искренне возмущаетса,кто съел конфеты и обертки от них на стле оставил) Ни чего не помнит)) А поскольку я сладкое вообще не ем,то понятно становитса,что некому в доме по ночам конфетки грысть)) У него такой вид смешной делаетса)) И еще страшно любит мультики!Это кошмар просто!И как ребенок постоянно умаляет меня купить хомячка,морскую свинку,тушканчика в дом.Ужас!!! )))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
У моего мужа как оказывается вредных привычек нет ну правда вместо колыбельной, включает себе на ночь фильм, ну это не страшно ибо я при любом уровне шума могу спать