IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вредные привычки и странности наших мужчин, Как к этому относиться и как с этим бороться?
Dove
сообщение 16.10.2006, 15:17
Сообщение #41

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(сладкая @ 15.9.2006, 14:53) *
Даже забыла, когда в последний раз кричал. А когда ссоримся, это я разрываюсь, как истеричка, а он спокойный, как удав-тихо говорит, и не нервничает. Но я ещё слышала, что такие мужчиы все свои эмоции в себе держат. кот нибудь знает, это так?

Ну вот то о чем я выше написала... вот вам и скрежет зубами... он же все эмоции в себе держит!!!!!!
Кстати я вот сейчас в себе тоже пытаюсь все держать чтобы не ссориться... чувствую что сама скоро начну скрипеть зубами...
НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИИ!!!!!!!

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_tanechka_*
сообщение 17.10.2006, 22:54
Сообщение #42

Гости

А мой тарелки облизует после обеда. Ну прям до блеска. a070.gif И самое прикольное стал это делать после нашей свадьбы, раньше стеснялся. d060.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 18.10.2006, 6:16
Сообщение #43

Гости

Цитата(tanechka @ 17.10.2006, 22:54) *
А мой тарелки облизует после обеда. Ну прям до блеска. a070.gif И самое прикольное стал это делать после нашей свадьбы, раньше стеснялся. d060.gif

так это же здорово ) значит ты очень вкусно готовишь )

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 9.9.2007, 21:11
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

А мой муж d060.gif , полюбляет вечерком с балкона пописать,живем мы на 10 этаже,сколько не упрашивала его так не делать, не слушает меня o050.gif , блин!

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 10.9.2007, 7:36
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
А мой муж d060.gif , полюбляет вечерком с балкона пописать,живем мы на 10 этаже

Ужас blink.gif Просто нет слов... e045.gif

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.9.2007, 17:00
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Rada @ 10.9.2007, 7:36) *
Ужас blink.gif Просто нет слов... e045.gif

Вот и я говорю, что не просто слов нет ,а просто сил нет с ним ругатьса , а ему смешно o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.9.2007, 18:40
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну смешно только до того момента, как на соседа крепкого писканет smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.9.2007, 8:35
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Или снизу закричат: "Помахивай, помахивай! На одного попадаешь!" (@цитата из анекдота)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 11.9.2007, 11:05
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Или снизу закричат: "Помахивай, помахивай! На одного попадаешь!" (@цитата из анекдота)...

d050.gif d050.gif d050.gif

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 11.9.2007, 11:39
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Ему соседи не страшны( он боксер), а вот на меня некоторые косо посматривают.И еще у него дар какой то-акурками попадать точно в цель.Я бы ни зачто не попала, а он то в машину, то соседу в лысину, то в мимо проходящего кошака.Правда он акурок тушит в начале, что и радует s030.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 11.9.2007, 12:33
Сообщение #51

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
а он то в машину, то соседу в лысину, то в мимо проходящего кошака.

Насколько запущенный вариант...

Цитата
Правда он акурок тушит в начале, что и радует s030.gif

Неужели не всё отбили... d060.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.9.2007, 13:01
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Джульета @ 11.9.2007, 14:39) *
... то в машину, то соседу в лысину, то в мимо проходящего кошака...

Но какова меткость! С десятого этажа легким окурком в цель попасть. Тут ведь и ветер нужно учесть, и сопротивление воздуха, и восходящие-нисходящие потоки... И кирпичом-то не попадешь, а тут окурком... Поразительно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 12.9.2007, 13:27
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Но какова меткость! С десятого этажа легким окурком в цель попасть... Поразительно...

Ники, не думаю, что если бы Вы оказались на месте прохожего, Вы бы так же рассуждали и восхищались меткостью кое-кого smile.gif

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 12.9.2007, 14:20
Сообщение #54

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(shishiga @ 13.9.2006, 23:04) *
Я слышала, что скрипят зубами по ночам люди, у которых имеются ГЛИСТЫ.... во как....

Блин с дества маюсь такой привычкой. Главное что когда не сплю повторить не смогу. А во сне просто не возможно скриплю. Муж иногда толкает в бок. А сестра вообще спать со мной не может. d060.gif А вот глистов не обнаруживала у себя. хотя тоже такую фигню слышала.

Меня бесит когда он у меня ногти по долгу не обрезает я просто ненавижу когда у мужчины длинные ногти. Приходиться брать в руки ножницы и обрезать самой. o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 13.9.2007, 16:19
Сообщение #55

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 12.9.2007, 16:20) *
А вот глистов не обнаруживала у себя. хотя тоже такую фигню слышала.

Ради Бога извините, что лезу в такую интимную тему, но это далеко не фигня. Этих паразитов бывает много разновидностей. Среди них те, что не выходят наружу, поэтому обнаружить их самому не представляется никакой возможности. Поэтому лучше сдать анализы на яйце-глист. Тогда можно быть уверенным на 100%.
Такая история произошла в одной из больниц. Медсестра(!) очень скрипела зубами во сне. Никому не давала спать. Один из врачей сказал ей в шутку, что у нее, скорей всего, глисты, чтобы проверилась. Но она тоже восприняла это как шутку. Уже уволившись из оной больницы, где-то через пол-года она позвонила вышеупомянутому доктору и сказала, что он был прав. Когда она сдала анализ, у нее нашли аж три вида глистов. smile.gif История абсолютно реальная, доктора я знаю лично.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 23:24
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Лана @ 13.9.2007, 17:19) *
История абсолютно реальная, доктора я знаю лично.

гм... ну вот не вижу в этой истории причинно-следственной связи... не доkазано kаk-то тут все, говорю kаk математиk))) ибо вполне могут быть люди:

1)сkрипящие без глистов
2)сkрипящие с глистами
3)с глистами не сkрипящие

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 17.9.2007, 13:22
Сообщение #57

Незаменимый человек
Иконка группы

Уважаемая математик! smile.gif Конечно, я слаба в этой области, но из школьного курса помню, что кроме теорем, требующих доказательств, есть еще и аксиомы. smile.gif Но это так, в шутку. Я просто хотела предостеречь Натуську7. Тем более, что сдать этот анализ не представляет ничего сложного. Зато она была бы спокойна.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 17.9.2007, 13:38
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Лана @ 17.9.2007, 14:22) *
Тем более, что сдать этот анализ не представляет ничего сложного.

Дыk... можно вообще пойти и пройти любые анализы))) чтоб быть споkойним!..
(тоkа не забывайте анеkдот: "не бывает абсолютно здоровых людей, бывают недообследованные". Но это тоже в шутkу a075.gif )

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 8.10.2007, 18:55
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

С другого форума. >А у моего парня была совершенно дыбильная привычка-когда нервничал -дергал-щипал брови.Один раз мы ругались с ним ,а он свои брови наяривает.Потом глянула на него, а передо мной-мама дорогая моя-ДЖОКОНДА))).Потом брал у меня коричневую тушь...что то ваял на своих глазницах)))))))).Вспомнить без истерики не могу...Естественно,ссора сошла на нет))) У моего тая страность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет.Хоть бумажный пакет,хоть целлофановый,любых размеров,не имеет значения.Однажды надул целый мешок и ни как не мог его взорвать, весь извелся,потом все таки как то умудрился одной рукой держать его у пола , а сам прыгнул на него.Далеко не с первого раза,конечно.Просто так , видимио выбросить не может.А это очень пугает,иногда очень громко и неожиданно.Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканчиками.За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своем намеринии что-нибудь хлопнуть и отходить подальше.Выглядит это теперь так:схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату,кричит что-нибудь вроде"Сейчас пиз#@нет" или "Огонь-батарея-пали!" хлопает ,потом несет в мусор. >Кстати кто то віше жаловался ,что их трое:она,муж и его,извеняюсь "член".Так вот,у меня было еще лутше- нас было четверо d060.gif .Причем он как будто не мог совместить НАС , и то ,что у нас между ног воедино.И когда мы встречались,после разлуки,он спрашивал:" ОНА по мне скучала? А ты?А ОН тоже по тебе скучал! А я о тебе думал и звонил! d060.gif Только прошу не думайте,что все мужчины были беглецами из психиатрической больницы.Повторюсь,со стороны это было очень сложно заметить.Или когда я юбвиняю его в измене(в шутку,конечно) он говорит:"Да ты что, я может и изменил бы,но ОН никогда,он,предатель такой,только на тебя встает!!!Он тебе не изменяет и любит только тебя!" d060.gif Хорошо ,что этого ни кто не слышит. >У моего много смешных привычек,он например,любит чистить нос,но не просто высмаркиватьса,а это у него целая процедура.Он отрывает ровно один кусочек туалетной бумаги-по дырочкам,(потому,что она мягенькая d060.gif )скручивает как бы в трубочку,потом засовывает в нос и как бы "прокручивает"там несколько раз.На одну ноздрю где то 3 бумажки.И все это он делает с очень серьезным видом.Но это его изобретение,Он свою сестрицу научил!Он у меня вообще очень смешной-на Чебурашку похож >А мой тоже с закрытыми глазами ночью рулит на кухню и ест конфеты и шоколад.Потом так же с закрытыми глазами возвращаетса в постель и утром искренне возмущаетса,кто съел конфеты и обертки от них на стле оставил) Ни чего не помнит)) А поскольку я сладкое вообще не ем,то понятно становитса,что некому в доме по ночам конфетки грысть)) У него такой вид смешной делаетса)) И еще страшно любит мультики!Это кошмар просто!И как ребенок постоянно умаляет меня купить хомячка,морскую свинку,тушканчика в дом.Ужас!!! )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ptichka
сообщение 9.10.2007, 10:28
Сообщение #60

Почетный гражданин форума
Иконка группы

У моего мужа как оказывается вредных привычек нетsmile.gif ну правда вместо колыбельной, включает себе на ночь фильм, ну это не страшно ибо я при любом уровне шума могу спать smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему