IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 19 20 21  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вредные привычки и странности наших мужчин, Как к этому относиться и как с этим бороться?
anjela
сообщение 25.9.2015, 19:55
Сообщение #401

Активный участник форума
Иконка группы

Мой чистюля и аккуратист. Поэтому проблем с носками, ногтями... у него нет. Ногти, вобще, не вижу где и как стрижет. Но с обросшими никогда не ходит. Носки не то, что убирать, вобще, к его вещам подходить нельзя. Все убирает сам и держит в идеальном порядке.
Но у него есть дурацкая привычка- собирает газеты много лет. Антресоли, полки и любые пустые места забиты газетами- трогать их нельзя. Зачем они нужны? Я ему говорю, когда умрешь вместе с тобой похороню.
Вместо колыбельной поет строевые песни.
Долго сидит в туалете. Однажды, пришел пьяный, зашел в туалет. Мы смотрели телевизор. Через некоторое время раздался грохот. Младшая дочь сильно испугалась. Вытащили его из туалета. Оказалась, он заснул и упал. Унитаз был разбит.
Детей будит криком- Рота, подъем.
Всегда что- нибудь ломает. Однажды, сижу пью чай- заходит на кухню старшая дочь и спокойно так спрашивает- что это такое. В руках осколок Осколок ни на что не похож. Гадала, гадала- на могла отгадать. Дочь говорит- не волнуйся, просто папа меняет лампочки в спальне. Менял лампочки, схватился за край плафона и отломил кусочек. Я успокоилась, так как к этому уже давно привыкла. Пью дальше чай. Опять заходит дочь- приносит еще один осколок. Я теперь уже ума не приложу- что это может быть. А дочь- спокойно, а теперь он меняет лампочки в детской.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

anjela
сообщение 25.9.2015, 20:43
Сообщение #402

Активный участник форума
Иконка группы

Как- то пожаловалась, что кто- то из детей сломал колесико от круга на котором крутится тарелка в микроволновке. А он говорит- это не дети, это я. Нитка накрутилась- хотел открутить. Вобще, когда он собирается что- то ломать, я это вижу и предупреждаю его- сейчас сломаешь, осторожней. Он машет на меня рукой- типа, что ты знаешь,таки ломает и при этом удивляет его реакция. Он таак удивляется,что это сломалось, рассматривает со всех сторон, у него таакое лицо, не верит глазам своим. Это при том, что я его предупреждала. Вот, теперь представьте мою реакцию- ведь я видела до того.., а он не верит столь очевидным вещам, что сделает это еще раз и еще раз
Маленьких детей крутит в воздухе, вытворяя разные сальто с ребенком. Он крутит их наверху, а я кручусь внизу,пытаясь забрать, потому что нереально страшно, что уронит ребенка. Но ни разу не уронил. Поэтому я уже не переживаю. Ставит маленького на ладошку и при этом его не держит. Тоже привыкла.
Один раз купил мои любимые журналы, принес на работу, показал и забрал с собой. Как я не уговаривала, не дал даже посмотреть. Дома спрятал. То искала, то упрашивала очень долго. Перерыла всю комнату- не могла найти. Одна комната, вещей практически нет- куда спрятал, откуда вытащил, до сих пор не знаю.Как натешился- отдал. Таких историй много было- любит набивать себе цену, поиздеваться в хорошем смысле. Чтобы его уговаривали. упрашивали. Помню даже бегали с детьми за ним по всей квартире, а он носился по ней- убегал.
Раньше очень любил разыгрывать. Один раз предложил взорвать магазин. Разыгрывает натурально, прям веришь ему, испытываешь нереальные эмоции.
Помню я его уговаривала не взрывать, спасала его очень долго. А, когда ему надоело- сделал серьезное лицо и сказал- пошли и без лишних разговоров пошел домой. Я пошла за ним, пытаясь понять, а что это было, вобще?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 26.9.2015, 19:59
Сообщение #403

Выше только потолок!
Иконка группы

Мой не учится на ошибках в отношениях с людьми. Сколько раз его друзьья кидали! и все равно - он прощает этих друзей, и по новой.

+Цитировать сообщение
anjela
сообщение 28.9.2015, 15:46
Сообщение #404

Активный участник форума
Иконка группы

Еще мой любит давать мне клички, которые я не осмелюсь здесь повторить. И любит мое имя рифмовать с тем, чем нельзя рифмовать

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 19.10.2015, 16:28
Сообщение #405

Выше только потолок!
Иконка группы

Интернет зависимость. Постоянно зависает на популярном портале.
А еще должен быть включен телевизор.

+Цитировать сообщение
Tulasi
сообщение 21.10.2015, 12:02
Сообщение #406

Житель форума
Иконка группы

Цитата(OrangeSun @ 5.5.2012, 14:37) *
а мой носки раскидывать любит по всей квартире, первое время жутко раздражалась на это. а потом решила не обращать внимания.

Как я вас понимаю, мой тоже таким страдает, так еще и вечно где-то один носок теряется.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 23.10.2015, 15:03
Сообщение #407

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tulasi @ 21.10.2015, 12:02) *
Как я вас понимаю, мой тоже таким страдает, так еще и вечно где-то один носок теряется.

Я уже давно на такое не реагирую. Странно, раньше раздражало, а сейчас даже внимания не обращаю.

+Цитировать сообщение
Берри
сообщение 24.10.2015, 23:01
Сообщение #408

Житель форума
Иконка группы

спит все время, придет с работы и спит) я сплю раза в два меньше и столько же времени на работе, но полна сил

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 27.10.2015, 19:30
Сообщение #409

Выше только потолок!
Иконка группы

Мой тоже спит много. И постоянно просит, чтобы его никто не трогал. Хотя его никто не трогает.

+Цитировать сообщение
inna02
сообщение 19.11.2015, 20:09
Сообщение #410

Житель форума
Иконка группы

очень интересно

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 27.1.2016, 11:47
Сообщение #411

Выше только потолок!
Иконка группы

Ревновать меня к неодушевленным предметам.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 19 20 21
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему