Мой безгранично увлекается футболом. Бегает сам с ребятами, играет в виртуальную игрушку, смотрит по телеку, ходит на матчи на самы фанатские трибуны... И ведёт себя как мальчишка А так, вредных я не насчитала, просто из-за футбола, столько времени добротного уходит... Но спорт лучше чем увлечение водкой и сигаретами. Вообщем, не жалуюсь))
Да и я втянулась потихонечку, но иногда слишком много футбола. А ему нужно, чтобы я всегда была рядом на его личных тренировках, на стадике, когда большой футбол идём смотреть ну и... везде Про свои увлечения, подруг, я иногда забываю) - тоесть почти всегда))
Сообщение отредактировал Лесечка - 9.10.2007, 12:21
Работал в аналитической лаборатории. Иногда - сутками. Приходилось что-то придумывать с носками. Ну постирать-то - не проблема. А где сушить? Засовывал в термостат хроматомасс спектрометра, выставлял динамический нагрев с точностью 0,1 градус цельсия. Отлично сохли!
А у моего мужа такие дурацкие привычки (прошу прощения за интимные подробности): - никогда не моет за собой посуду, не говоря уже о присохших пакетиках чая к кружке - никогда не моет за собой нож, что бы не резал, начиная от масла и заканчивая хлебом и колбасой - разбрасывает носки и шмотки (не на пол хоть) - чистит зубы вечером исключительно после напоминания с моей стороны - писяет и смывает одним клацанием (сетесссно мало одного) - курит на лоджии (она хоть и застеклена, но срач там всегда конкретный, бо курит много и часто и пепел кругом летит, а он никогда не убирает за собой)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
- разбрасывает носки и шмотки - чистит зубы вечером исключительно после напоминания с моей стороны - писяет и смывает одним клацанием (сетесссно мало одного)
Это мне ооочень знакомо. Пожалуй третья привычка самая самая вредная. Мой не только где снял одежду, там и бросил, он еще и комкает её(как буд-то бы сложил ) и она потом вся ужасно мятая.
Работал в аналитической лаборатории. Иногда - сутками. Приходилось что-то придумывать с носками. Ну постирать-то - не проблема. А где сушить? Засовывал в термостат хроматомасс спектрометра, выставлял динамический нагрев с точностью 0,1 градус цельсия. Отлично сохли!
знать бы ещё что такое хроматомасс спектрометра и всё остальное
Это мне ооочень знакомо. Пожалуй третья привычка самая самая вредная. Мой не только где снял одежду, там и бросил, он еще и комкает её(как буд-то бы сложил ) и она потом вся ужасно мятая.
А мой шмотки запихивает в шкаф и так, что они потом всё равно мятые.А иногда бросает на кресло или ещё куда-нить....И какие эти мужики всё таки неряхи. Вот потом удивляются, а почему это романтика отношений пропадает...
Сообщение отредактировал Azazello - 13.10.2007, 17:45
--------------------
А у моего тоже много привычек всяких, все уже перечислили. А еще одна, он каждый день приходит и вылаживает из штанов мелочь, ладно бы в одном месте, а то блин по всей квартире разложит, как будто пометил, а я потом хожу собираю.
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Azazello @ 13.10.2007, 21:45)
А мой шмотки запихивает в шкаф и так, что они потом всё равно мятые.А иногда бросает на кресло или ещё куда-нить....И какие эти мужики всё таки неряхи. Вот потом удивляются, а почему это романтика отношений пропадает...
Не надо грязи . Я сам все свое глажу - соответственно, оно все развешано так, чтобы не мялось. Но это привычка, воспитанная еще родителями.
.....он каждый день приходит и вылаживает из штанов мелочь, ладно бы в одном месте, а то блин по всей квартире разложит, как будто пометил, а я потом хожу собираю.
--------------------
Не надо грязи . Я сам все свое глажу - соответственно, оно все развешано так, чтобы не мялось. Но это привычка, воспитанная еще родителями.
Дык я ж не про всех говорю, а про тех, которые себя так ведут некрасиво. А тех, которые аккуратные по жизни, очень уважаю. Что поделать, если не всех родители с детства приучают к аккуратности. А жёнам потом страдай....
--------------------
А еще одна, он каждый день приходит и вылаживает из штанов мелочь, ладно бы в одном месте, а то блин по всей квартире разложит, как будто пометил.
У меня тоже самое! Мелочь по всей квартире валяется, где её только не находила.
Цитата(Azazello @ 13.10.2007, 18:45)
А мой шмотки запихивает в шкаф и так, что они потом всё равно мятые.
Да мой тоже может попытаться как порядочный человек поместить вещи в шкаф... но лучше от этого вещам явно не становится. Может повесить пиджак так, что у него один рукав и плечо будет спереди, как бы на груди, а другой сзади.
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Azazello @ 14.10.2007, 4:05)
А тех, которые аккуратные по жизни, очень уважаю. Что поделать, если не всех родители с детства приучают к аккуратности. А жёнам потом страдай....
У меня не во всем аккуратность - только в ежедневных делах. Хламовник свой я содержу в полном бардаке, но ориентируюсь в нем быстро. Порядок только там, где интересы с женой пересекается. Я не лезу в ее швейное барахло, она - в мое железячное.
Мелочь по квартире тоже не разбрасываем - в сумке есть карман, вот там металл и копится. Или ребенку в копилку.