Фантазии о сексе с любимым человеком Фантазии о другом партнере Фантазии о сексе в необычных местах и мысли про другие безобидные сексуальные эксперименты Мечты о грубом сексе Фантазии о сексе втроем, о групповом сексе РОЛЕВЫЕ ИГРЫ Секс при зрителях Секс с незнакомцем Секс с девушкой
Из: Таганрог, Россия
Вот и подтверждение статьи - проголосовало 4 а комментария ни одного, потому что стесняются? Из предложенных 9 вариантов фантазий у меня присутствует целых 6, я и не подозревала даже. Некоторые воплотим обязательно летом - на крыше, на пляже, игра а'ля изнасилование (только бы парня не арестовали, а то потом объяснять придется в милиции что все добровольно было). А на некоторые я наверно не решусь никогда, например с другим партнером и девушкой, это только мечты и они не должны быть преградой любви!
Из: Таганрог, Россия
Ой, мне аж стыдно стало за наше распущенное поколение Но ведь в этом же нет ничего плохого, пишут же эротические романы и снимают фильмы, это же красиво, искусство, в разумных, конечно, пределах
Sloнечка!
Цитата(Riddle @ 1.4.2009, 14:06)
Ой, мне аж стыдно стало за наше распущенное поколение
Цитата
Но ведь в этом же нет ничего плохого,
Да конечно, ничего плохого.
Наоборот, молодец, что делитесь, рассказываете. Интересно читать, кто что думает.
Просто некоторые стесняются, некоторые считают неприличным, некоторые, как Вы, да и я, считают, что вполне нормально. И каждый прав лично для себя. Все люди разные. Важно не навязывать другим свою правду.
Так что тем, кто не прокомментировал, еще и спасибо можно сказать. Им не близко, и они промолчали. Вот и хорошо.
Так что тем, кто не прокомментировал, еще и спасибо можно сказать. Им не близко, и они промолчали. Вот и хорошо.
Исправляюсь, голосовала на работе, пришел шеф, написать не успела! (Постоянно мешает мне на форуме сидеть! ) В целом материал неплохой, но большинство я читала. Кстати, много интересного почерпнула из книг Грэхема Мастертона еще в институте. Я, как можно было уже увидеть из некоторых тем, неприемлю секса втроем, вчетвером и т.д. Мой список фантазий из этого опроса на грубом сексе заканчивается А насчет воплощения..... Некоторые воплотила и вполне довольна А вот некоторые сама не уверена, что хочу воплотить. Но какие наши годы
Сообщение отредактировал Gerda - 1.4.2009, 18:29
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
Считаю, что групповой секс это уже слишком извращенная фантазия даже для незамужних и неженатых людей. А вот, ролевые игры очень даже занятно. Очень хочется попробовать, но когда говорю об этом своему парню, он начинает подкалывать и смеяться. Блин, может я романов любовных перечитала много?
Перечислю фантазии, которые меня посещают и немного поясню:
- Фантазии о сексе с любимым человеком - ну это не требует пояснения; - Фантазии о другом партнере - речь идёт о любовнике ; - Фантазии о сексе в необычных местах и мысли про другие безобидные сексуальные эксперименты - например, секс в машине, подъезде, в лесу и т.д.; - Фантазии о сексе втроем, о групповом сексе - речь о МЖМ; - Секс при зрителях - речь о случайных свидетелях ; - Секс с незнакомцем - думаю, объяснения не требует; - Секс с девушкой - речь о ЖМЖ; Часть из них реализована, а часть пока нет....
Естественно считаю, что фантазии нужно реализовывать если партнер понимает и поддерживает тебя. Если же нет, то, наверное, не стоит заставлять. Секс должен приносить удовлетворение обоим партнерам и принесение себя в жертву тут не должно иметь места.
Сообщение отредактировал Azazello - 5.4.2009, 21:01
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из предложенных 9 вариантов фантазий у меня присутствует целых 8! В последнее время фантазирую о сексе ЖМЖ. Муж не против! Но где найти такого человека?
Ну у меня уже муж есть. самой переспать с девушкой - для меня это измена, а мужу изменить я не смогу, а к нам в постель привезти еще одну девушку тоже не смогу! я ревнивая очень...
Цитата(Тори @ 10.5.2009, 21:41)
Оказывается нас много... Я тоже бы хотела попробовать с девушкой... Но, никогда не решусь...
А знаете, что когда нас преследуют (или просто проживают по соседству:) такие фантаизии, то это означает.. Что нам Не хватает ласки.. нежности.. тепла..И не обязательно в сексе Отсутствие чуткости и понимания со стороны Мужчины - мысленно толкает нас в объятия Женщин.. почему? да потмоу что Женщины - больше склонны к эмпатии. сопереживанию.. У них больше терпения и сил для того, чтобы выслушать другую Женщину и посочувствовать Ей
Нам кажется, что все дело в сексе.. И просто хочется разнообразия:) Неизведанных ранее ощущений.. Да! безусловно! Но интимная сфера у Женщины очень сильно переплетена с эмоциональной, чувственной.. Замечали, что когда мы сильно влюблены, то фантазий становится гораздо меньше?.. Ато - и совсем сходят на нет:).. Нас все устраивает.. И мы порхаем, да?
Как только эмоциональная жизнь оскудевает, то и сексуальная становится более пресной.. И тянет на Девочек, Негриков, Собачек.. Или нет?