У меня везде "другое" В статье надо бы исправить грамматические ашипки , а то глаз режут
Кстати, сексуально и эротично вовсе не значит "коротко" и "открыто" Иногда даже наоборот. У нас девушки сейчас за собой плохо смотрят, я вот комплексовала сильно первый раз, когда в бассейн поехала, а потом посмотрела - мамадорогая, я еще в хорошей форме! Каждая первая около 20 лет возрастом гордо носит на себе всяческие жиры, дряблую кожу, целлюлиты... вот женщины за 30 - те выглядят лучше намного - подтянутые, ухоженные. Так что в юбке до пупа на юной девушке ничего сексуального, по большей части, и нету , как и в голом ЖИРНОМ животе...
Цитата
Когда Вы видите приятную девушку, одетую красиво и сексуально, Вы думаете...
Я ничего не думаю. Меня нынешняя мода и то, что эта мода предполагает красивым, по большей части смешит. Редко-редко можно увидеть человека, одетого хотя бы со вкусом, а чтобы это было еще и нестандартно, а чтобы еще и сексуально, - "Сынок, это фантастика" Увы и ах...
Из: Таганрог, Россия
Мне очень понравилась статья! Я ношу мини но в основном только летом, т.к. мне проблемы со здоровьем не очень то нужны. Кстати по поводу зимы тоже есть отличный вариант - обтягивающая юбка до колена и спереди разрез, все более чем закрыто но засматриваются же, значит секси! Почему то меня смущает в транспорте ездить в мини - выходить, заходить и оплачивать проезд в наклонку т.к. все больше в маршрутках приходится путешествовать. А и еще летом девушки все в супер-мини в транспорте и, пардон, ножки потеют, а когда встает мокрые круги на сиденье По поводу других красиво и сексуально одетых девушек перебороть себя не могу - когда они отвлекают мужское внимание от меня это раздражает, наверно мне самооценку подтянуть непомешает еще.
Из: Россия
Мне кажется, что многие девушки не носят сексуальную одежду, в основном, из-за своих комплексов. Но ничто так не помогает победить неуверенность в себе, как находящийся рядом с тобой любимый мужчина!
все эти вещи привлекают особое внимание муской пол, поэтому многие девушки пользуясь и зная это, одеваются в мини ит.д. Хотя я сама не совсем люблю обнажаться...
--------------------
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Я считаю, что одеждой нужно подчёркивать красоту своего тела. Если природа с лихвой наградила женщину, то не нужно это скрывать за семью замками. Всегда приятно смотреть на красивую женщину, умеющую подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки одеждой. Можно что-то интересное отметить и для себя. Конечно же излишняя нагота - это тоже не очень хорошо. Везде должен быть баланс. Всегда чувствую себя очень уверенно и приятно, когда ловлю взгляды мужчин, обращающих внимание на моё тело в облегающей и открытой одежде. Это очень женственно и очень нравится мужчинам. Мне тоже это нравится носить. Так почему же не доставить всем удовольствие, в том числе и себе?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Даже когда женщина одета в строгую прямую юбку по колена или ниже, блузку и шпильки! Это уже сексуально! А можно еще расстегнуть пару пуговиц на блузке А вообще считаю, что сексуальность - если она есть, её никакой одеждой не прикроешь! Она исходит изнутри!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
А вообще считаю, что сексуальность - если она есть, её никакой одеждой не прикроешь! Она исходит изнутри!
Вот она - истина!!!! Ну вот про меня говорят, что я такая сексуальная и т.д. Хотя никаких декольте на 12 персон я не ношу. Во-первых потому что моё тело это не манекен, который на витрине для всеобщего обозрения, а во-вторых всё-таки самоуважение есть. Кому нравится, когда на него палцем тыкают и шепчут - "Ууууу..... разоделась, как прости...Господи..." Мне например нет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата
А вообще считаю, что сексуальность - если она есть, её никакой одеждой не прикроешь! Она исходит изнутри!
вот с чем сложно не согласиться)))
не люблю мини. не люблю, когда идёт по улице девушка, одетая в мини, и мужчинки провожают её похотливыми взглядами. пОшло так... мне лично точно не нужно ТАКОЕ внимание... можно одеваться со вкусом, не вычурно, при этом чувствовать себя уверенно и сексуально)) хотя, конечно, всё опять же индивидуально)
не люблю мини. не люблю, когда идёт по улице девушка, одетая в мини, и мужчинки провожают её похотливыми взглядами. пОшло так... мне лично точно не нужно ТАКОЕ внимание...
А КАКОЕ внимание Вам нужно?Это же красиво - и девушка и взгляды
Гхм. Не думаю, что это красиво, например, в общественном транспорте, когда, пардон, из-под юбки трусы выглядывают У нас трамваи еще пока не низкопольные, ага, и далеко не все автобусы и троллейбусы... Я не думаю, что это признак хорошего воспитания - показывать всем свое нижнее белье
Цитата(~NeRkA~ @ 28.4.2009, 21:55)
вы перечитайте пост. ПОХОТЛИВЫЕ взгляды. если Вам необходимо такое внимание - это ваше дело))) у меня другие ценности)) И внимание я люблю другое))
А моно вопрос? А дома допустимы вольные одеяния? Нечто такое.. аля вульгаристичное ) вызывающее.. Или внимание от любимого Мужчины также должно быть "другим"?
Мне, к примеру, нравится лицезреть Девушек в коротких юбочках.. А. если еще и ножки хороши, то вообще - одно удовольствие Это - похоть?
Даже когда женщина одета в строгую прямую юбку по колена или ниже, блузку и шпильки! Это уже сексуально! А можно еще расстегнуть пару пуговиц на блузке А вообще считаю, что сексуальность - если она есть, её никакой одеждой не прикроешь! Она исходит изнутри!
Я даже больше скажу. Я скажу, что девушка в юбке-карандаше, белой блузке и, скажем, красных шпильках - смотрится куда более сексуально, нежели девица в радикальном мини, чулках в сеточку и открытом топе. Возможно, эротизм этот несколько другого рода, но мне такой больше нравится. Мне нравятся намеки, полутона, игра взглядов и жестов, я не люблю железобетонной определенности. О чем мечтать, что додумывать, если все уже "украдено до нас"? В смысле - все и так уже выложено на прилавок, на, любуйся. Я, как женщина и как эстет - за первый вариант. Он не обязательно должен включать элементы делового стиля. Это может быть струящееся бархатное вечернее платье в пол - с неожиданно мелькнувшим разрезом или обнаженной спиной. Это могут быть даже джинсы при большом умении. Главное - как это все носить и что при этом из себя излучать. А наивно обнажаться - это всего лишь первый левел на пути к истинному эротизму))