Моя мама уехала за границу папа как только она уехала начал ходить чорт знает где, ночами не спал дома.Сначала я закрыла глаза на все это но потом он начал лезть и в мою жизнь,всякие глупости говорил про меня и мужа.Маме я так и не сказала что он живет с другой и по сей день она не знает но самое обидное что она сейчас даже не звонит, папа настроил ее против меня.Знаете что самое обидное почему родители так поступают.Вчера он опять достал меня со своими упреками,у меня опять начало болеть сердце и душить в груди,знакомые все кричат на меня почему я молчу и терплю все это у меня уже нету больше сил не знаю что делать
Моя мама уехала за границу папа как только она уехала начал ходить чорт знает где, ночами не спал дома............знакомые все кричат на меня почему я молчу и терплю все это у меня уже нету больше сил не знаю что делать
А почему бы вам с мужем не жить отдельно своей семьёй? Тогда необходимость выяснять отношения с отцом должна отпасть. А по поводу матери, так я не думаю, что она не звонит потому, что отец её настроил против вас. В конце концов сами позвоните ей.
Сообщение отредактировал Azazello - 31.3.2009, 15:59
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Маме я так и не сказала что он живет с другой и по сей день она не знает
Обычно женщины вольно или невольно чувствуют, когда мужчина изменяет. Видимо, ваша мама сама закрывает на эту ситуацию глаза, смею предположить, что ей так комфортней, не хочет разрушить семью.
Цитата(Natik @ 31.3.2009, 16:05)
я молчу и терплю все это у меня уже нету больше сил не знаю что делать
Натик, когда нет сил - человек начинает действовать. А когда силы еще есть - терпит, молчит и ничего не делает, чтобы что-то изменить.
Соглашусь с Азазеллой, если у вас есть муж, так в первую очередь надо уделять внимание и налаживать отношения с мужем. И по возможности жить отдельно от родителей.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Курильские острова
Natik, а вас что больше беспокоит: то, что не решаетесь рассказать свои подозрения по поводу папы маме, или вмешательство папы в вашу семейную жизнь? Вы написали, что папа живет с другой, так он живет у нее или к вам домой приводит? И я не поняла уехала мама на пмж заграницу или еще вернеться? Что папа мог сказать вашей маме про вас такого негативного? Они с мамой в браке или нет, тоже не понятно? И вообще как папа себя чувствует, нормально? Я имею ввиду, что он не скрывает видимо своих отношений с другой, и видит, что вы в курсе его отношений.
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Ага. Я так поняла, что - мама уехала за границу, папа пошел налево - сейчас ситуация та же, только он еще на Натика кричит и лезет в дела ее семьи, плюс настроил против нее маму - мама не в курсе папиных проказ, Натик ее не просвещает
Возможно, действительно жить отдельно. Пусть сами разбираются.
А почему бы вам с мужем не жить отдельно своей семьёй?
Мы живем отдельно от него но выходит что он построил этот дом,но ремонты делали мы за свои деньги ,мебель мы покупали плюс он рядом живет и постоянно угрожает что продаст дом.
Муж не хочет лезть он терпит,но говорит что терпению ему уже приходит конец говорит чтоб я поставила их на место,это я прошу чтобы он не лез, просто не хочу скандала если он будет возмущаться , ище хуже будет .
Ааа, то есть вы рядышком живете просто Можно пойти на прямой конфликт, поругаться окончательно и не общаться дальше. Можно продолжать терпеть и слушать. Можно попытаться приучить себя пропускать мимо ушей все, что отец говорит. Можно все ж таки куда-нибудь переехать попробовать.