IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замужняя дружка на свадьбе - за и против, Можно, нельзя, почему?
Мяу
сообщение 8.4.2009, 15:59
Сообщение #21

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот, люди, как нравится себе жизнь усложнять smile.gif smile.gif smile.gif
Условности, обычаи, суеверия всяческие smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Riddle
сообщение 8.4.2009, 16:27
Сообщение #22

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

нУ ЧТО Ж ТАКОЕ, НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ЧТО Я ПИШУ ЧТОЛИ? пРИ ЧЕМ ТУТ СУЕВЕРИЯ??? дЕЛО НЕ В НИХ, А В ТОМ ЧТО ЭТО ЛЕГКОМЫСЛИЕ, ГЛУПОСТЬ, СУМАСБРОДСТВО И НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ - ТОЛЬКО ВЫШДШИ ЗАМУЖ ТАНЦЕВАТЬ С ЧУЖИМ МУЖИКОМ, ПРОКАТЫВАТЬ ЕМУ ЯЙЧО ПО ШТАНАМ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ ПОЛАГАЕТСЯ ПРИ ТОМ ЧТО МУЖ БУДЕТ СИДЕТЬ В УГОЛКЕ И СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.4.2009, 17:08
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Вы пропустили слово УСЛОВНОСТИ. И слово ОБЫЧАИ.

Цитата
ЭТО ЛЕГКОМЫСЛИЕ, ГЛУПОСТЬ, СУМАСБРОДСТВО И НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ - ТОЛЬКО ВЫШДШИ ЗАМУЖ ТАНЦЕВАТЬ С ЧУЖИМ МУЖИКОМ, ПРОКАТЫВАТЬ ЕМУ ЯЙЧО ПО ШТАНАМ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ ПОЛАГАЕТСЯ ПРИ ТОМ ЧТО МУЖ БУДЕТ СИДЕТЬ В УГОЛКЕ И СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО!!!

Я ж говорю, в танце ничего ужасного нету smile.gif
И вот пожалуйста - что там еще ПОЛАГАЕТСЯ - это и есть условности и обычаи, усложняющие жизнь smile.gif Об том и писала... А чего обижаться. Вы решение приняли уже, а тема открыта, стало быть, имею право поделиться своим мнением smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 8.4.2009, 17:43
Сообщение #24

Иконка группы

Да не, я не обижаюсь. Просто твержу тут уже 5 комментов о том что суеверия здесь ни при чем а все опять спрашивают к чему эти причуды. А мнением конечно делитесь для того и тема. Мне например ни одного свадебного конкурса без подвохов на ум не приходит - то яйцо в штанах, то банан между ного у дружкА дрУжка должна съесть, танцы на газетке. Это классика жанра, её менять странно - гости не поймут почему их лишили возможности поулюлюкать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 8.4.2009, 18:15
Сообщение #25

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Riddle Не знаю честно вот что вам сказать, но 7 лет назад я была свидетельницей у подруги. Невеста со свидетелем не танцевала и в конкурсах не учавствовала. Я думаю так. ПРи встрече с тамадой(если будет) сразу уточнить все нюансы и моменты по конкурсам. Исключить все пошлые. Поверьте репертуар у них очень большой и подобрать вполне можно. У меня у самой скоро свадьба и тамадой будет родная тетка. Мы уже с ней обговорили и подготовили все конкурсы которые будукт. И ни в одном нет пошлостей вообще. А все веселые и задорные. По поводу танца я танцевать со свидетелем не собираюсь сама ни смотря на то что дружка будет родной брат мужа. Ну вот как то примерно так. Так что планируйте свой праздник сами. И все будет хорошо. Удачи вам.

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 8.4.2009, 18:25
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Согласна с Натуська7...я когда была свидетельницей, мой МЧ тоже присутствовал....я конкурсов не знала..максимум что я делала со свидетелем, помимо свидетельских обязаностей это станцевала с ним танец, просто обычный танец под медленную музыку...это всё. А по поводу конкурсов,я знала,что я могла в любой момент отказаться и никто бы меня не заставил ничего делать против моего желания.

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.4.2009, 19:44
Сообщение #27

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Riddle @ 8.4.2009, 18:43) *
...Мне например ни одного свадебного конкурса без подвохов на ум не приходит - то яйцо в штанах, то банан между ного у дружкА дрУжка должна съесть, танцы на газетке...

Шалунишка s24.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 8.4.2009, 20:19
Сообщение #28

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

.
Цитата
.Мне например ни одного свадебного конкурса без подвохов на ум не приходит - то яйцо в штанах, то банан между ного у дружкА дрУжка должна съесть, танцы на газетке...
А вы сами не думайте доверьтесь профессиональной тааде. Или накрайняк в инете поискать там море просто их)))) Я вот нашла оч. интересных !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 8.4.2009, 21:17
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Или накрайняк в инете поискать там море просто их)))) Я вот нашла оч. интересных

Да, а может поделитесь смешными...у меня родители на каждом празднике требуют теперь,называется решили один раз повеселить icon_mrgreen.gif Просто уже закончились свои rolleyes.gif
Если не трудно конечно a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 9.4.2009, 5:58
Сообщение #30

Самая счастливая!
Иконка группы

Автор, а что Вы так переживаете все время из за яиц каких то? ну не хотите их катать, не катайте! Можно же исключить этот конкурс вообще! Что в этом криминального, думаю подруга поддержит. И кто то здесь сказал, что тамада бывает несговорчивая, не хочет ничего менять и исключать!!! Объясните мне как это??????? Она на Вас работает за Ваши ДЕНЬГИ же, и не хочет менять ничего??? Выгнать такую/такого...
И вообще что криминального в танце с дружком? В конце концов не стриптиз же... Не понятна мне позиция будущего мужа автора...

Сообщение отредактировал Марель - 9.4.2009, 5:58

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 9.4.2009, 14:24
Сообщение #31

Иконка группы

Да конечно конкурсы можно и поменять, может это и не основная проблема. Но все равно мой парень хочет чтоб я была с ним вместе - сидела рядом за столом, танцевала, чтоб мы смотрелись молодой счастливой семьей, а не поотдельности друг от друга. И я его понимаю, мне тоже было бы не приятно будь он дружком. Тем более что на свадьбе моей подруги он никого не знает из гостей и что же ему придется весь вечер провести одному. Наверно это будет не логично и не правильно. Это мое мнение и вы мне помогли только лишь укрепиться в нем

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 9.4.2009, 14:29
Сообщение #32

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 9.4.2009, 15:24) *
Да конечно конкурсы можно и поменять, может это и не основная проблема. Но все равно мой парень хочет чтоб я была с ним вместе - сидела рядом за столом, танцевала, чтоб мы смотрелись молодой счастливой семьей, а не поотдельности друг от друга

Riddle, по-моему, вы уже довольно ясно все объяснили. Позиция понятна. Просто вы сначала заострили внимание на конкурсах, вот другие и стали высказывать свое мнение на тему тамады и сценария праздника.

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 9.4.2009, 14:34
Сообщение #33

Иконка группы

Да я уже поняла. smile.gif Да темка неоднозначная получилась - спросила совета, решила делать все наоборот и пишу еще что мне очень помогли все мнения. Чудеса жеской логики! Ну думаю вы меня поймете aa19.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 9.4.2009, 14:36
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 9.4.2009, 16:34) *
Да я уже поняла. smile.gif Да темка неоднозначная получилась - спросила совета, решила делать все наоборот и пишу еще что мне очень помогли все мнения. Чудеса жеской логики! Ну думаю вы меня поймете aa19.gif

Дело хозяйское a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 9.4.2009, 16:10
Сообщение #35

Самая счастливая!
Иконка группы

Будь у меня такая ситуация, низашто бы не отказалась! Ну это только мое мнение...

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 10.4.2009, 5:19
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Цитата(Марель @ 9.4.2009, 13:58) *
И кто то здесь сказал, что тамада бывает несговорчивая, не хочет ничего менять и исключать!!! Объясните мне как это??????? Она на Вас работает за Ваши ДЕНЬГИ же, и не хочет менять ничего??? Выгнать такую/такого...

Здравствуйте, Марель. Я об этом писала. Да, к сожалению, встречаются такие.. тамады(как их во множественном обозвать icon_eek.gif ), которые предлагают свою программу и на изменения не идут. Ну а молодым нравиться и тамада и программа, но за исключением каких-то моментов. Не считаю таких ..эээ (господи, что то с правельным написанием этого слова у меня сегодня проблемы icon_mrgreen.gif ) тамад ( icon_mrgreen.gif ну вы поняли, что я хотела сказать) профессионалами, и согластна с тем, что работать с ними не стоит.

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 10.4.2009, 8:20
Сообщение #37

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Phoenix @ 10.4.2009, 6:19) *
Да, к сожалению, встречаются такие.. тамады(как их во множественном обозвать icon_eek.gif )... Не считаю таких ..эээ (господи, что то с правельным написанием этого слова у меня сегодня проблемы icon_mrgreen.gif ) тамад ( icon_mrgreen.gif ну вы поняли, что я хотела сказать)...

Феникс, я вот тоже споткнулась на этом слове, когда выше писала. Решила полюбопытствовать. Оказалось, что у слова "тамада" форма родительного падежа множественного числа не образуется. Выход один. Надо перестроить фразу, например: _нет ни одного тамады_.

Так как слово "тамада" - мужского рода, то хорошИЙ тамада – литературная норма. Для разговорной речи характерно согласование по смыслу: хорошАЯ тамада.

Сообщение отредактировал Багирка - 10.4.2009, 8:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.4.2009, 9:11
Сообщение #38

полезное ископаемое
Иконка группы

А вот если дети присутствуют на свадебном гулянии, шо, и тогда без пошлостей никак не обойтись? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 10.4.2009, 11:33
Сообщение #39

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(Phoenix @ 10.4.2009, 6:19) *
Здравствуйте, Марель. Я об этом писала.

Здраствуйте, Phoenix! Мне было лень искать, кто это написал.
Я может грубовато выразилась, не так интелигентно, как Вы, за что извиняюсь...
Меня просто жуть как возмущает, просто в гнев впадаю, когда ты нанимаешь за свои деньги работника, а он вместо благодарности и сотрудничества начинает тебе же условия ставить (тамада, строители, ремонтники, домработницы и т.д. )
Хотя это уже совсем другая тема....

Мяу, Вы правы, както у нас об этом мало кто задумывается, так как считается, что свадьбы не то место, куда ходят с детьми...
Лично я считаю, что вообще на свадьбах не должно быть никакой "пошлятины", даже намеков на нее.
А если еще присутствуют люди приклонного возраста, лет так за 80...

Сообщение отредактировал Марель - 10.4.2009, 11:40

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.4.2009, 11:55
Сообщение #40

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

По идее нормальная/ый тамада при наличии таких конкурсов дает возможность выбора партнера. Ну а тут логично, что каждый выберет свою половинку.
А также при подготовке к свадьбе они тщательно изучают список гостей, кто с кем и родственные связи, чтобы не было драки на селе.
Это к слову о конкурсах.

Теперь об одиночестве на свадьбе. Я была в такой же ситуации, когда никого не знала, а мой тогда еще парень был дружком. Помнится даже говорила, что не пойду лучше, чем сидеть одной.
В итоге оказалось, что не все так трагично. Брошенкой я себя не чувствовала, а под конец и букетик ухватила.

В конце концов, позаботьтесь о том, чтобы парню досталось место среди молодежи и не с краю. Они сами после 3 рюмки лучшими друзьями станут. icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему