IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замужняя дружка на свадьбе - за и против, Можно, нельзя, почему?
Мяу
сообщение 10.4.2009, 12:05
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да я тоже не люблю всю эту пошлость smile.gif
Может, в юности на днях рождения и прочих праздниках и на газетке наплясалась, и яиц наперекатывала smile.gif smile.gif smile.gif
В общем, все эти "конкурсы" давно известны... и плох тот тамада, который не может без них обойтись.
Последняя свадьба - моих друзей, никаких пошлостей. Ну в самом деле, не считать же пошлостью отплясывание свидетеля сотоварищи голыми по пояс, в юбочках из елочного "дождика" smile.gif Ламбаду они плясали... Ну еще жАних щупал коленки дамские, чтоб невесту отыскать... Невеста, к слову, в аналогичном конкурсе щупала носы smile.gif smile.gif smile.gif
Там, в общем-то, больше внимания уделялось не конкурсам, а всяким смешным подаркам для молодоженов, поздравлениям, просто танцы были.
Дети присутствовали в количестве трех штук, кстати smile.gif

Да в сети поискать просто. куча разных конкурсов без пошлости smile.gif
Ну например:

Угадай супруга
На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому-нибудь органу (например, по уху). Затем сажают девушек с невестой и жених должен узнать свою жену (например, по колену).

Попробуй, проколи
К ноге участников привязывают шарик. Под музыку необходимо проколоть шарик противника и при этом спасти свой. Выигрывает тот, у кого останется последний шарик.

Лучшая танцевальная пара
Приглашаются на танцпол пары. Для каждой пары на пол стелятся листы газеты одинакового размера. Участники встают на газету и танцуют под музыку не сходя с газеты. Через минуту газета сворачивается пополам, тем самым уменьшая площадь для танцующих. И так далее. Кто не удержится на газете и сойдет с нее - выбывает. Выигрывает последняя оставшаяся пара.

Кот в мешке
Все участники становятся в круг. Ведущий находится в центре. У него в руках мешок. Содержимое мешка известно лишь ему. В мешке самые разнообразные вещи. Это могут быть трусы, панамы, бюстгальтеры и т.д. Все что угодно, главное что бы они были смешными и гигантских размеров. Включается музыка, все начинают двигаться по кругу. Ведущий отдает мешок кому-либо из участников. Тот должен побыстрее избавиться от него, передать его кому-нибудь, поскольку в случае, если музыка остановиться и он окажется с ним, то он проигравший. Далее следует наказание. В данном случае оно такое - тамада развязывает мешок, и проигравший, не глядя, вытаскивает оттуда первый попавшийся предмет. Затем под гомерический смех собравшихся надевает этот предмет на себя - поверх одежды. После этого все продолжается. Проигравший гость танцует в новом наряде. Музыка опять останавливается и теперь следующий участник, у которого оказался мешок в это время, примеряет новый костюм.

Комплимент
Ведущий приглашает для участия в конкурсе мужчин. Ведущий должен положить спичку на ресницы мужчине, а тот, в свою очередь, должен говорить комплименты девушке. Кто больше скажет комплиментов, до тех пор пока не упадет спичка, тот и побеждает.

Истории в картинках
Ведущий начинает рассказывать, всем известную сказку, например, Колобок, а назначенные герои-участники при упоминании их героя должны обыграть сюжет сказки. Очень забавно получается, когда Ведущий постоянно упоминает отдыхающих героев. Пример: катился, катился колобок и встретил волка. А дед с бабой в это время сидели на пороге своего дома и в ожидании колобка смотрели в даль.

Дорога с препятствиями
Участвуют 2-3 человека. Их ставят на одинаковом удалении от дороги с препятствиями (например, натянутые через стул веревки, стоящие на пути кегли и так далее) и дают время хорошенько запомнить их, чтобы преодолеть с минимальными потерями. Затем участникам завязывают глаза и предлагают пройти эту дорогу. Фокус заключается в том, что во время завязывания глаз, помощники ведущего тихо убирают все препятствия с дороги.

И это я только зашла на первый попавшийся сайт! smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Phoenix
сообщение 10.4.2009, 18:02
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Багирка, спас - просветила))))

Цитата(Марель @ 10.4.2009, 19:33) *
Здраствуйте, Phoenix! Мне было лень искать, кто это написал.
Я может грубовато выразилась, не так интелигентно, как Вы, за что извиняюсь...

Ой, да пожалста-пожалста))) И извиняться нечего. У всех свое мнение rolleyes.gif А я, кстати, далеко не интелегент icon_mrgreen.gif ну мне так думается))) Да и давайте на "ты"?, а то мне как то неудобно на "вы")))

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 12.4.2009, 12:36
Сообщение #43

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(Мяу @ 10.4.2009, 13:05) *
Да в сети поискать просто. куча разных конкурсов без пошлости smile.gif

Спасибо, большое за идеи! Мы еще так подробно не планировали но обязательно учтем. Очень понравился конкурс с мешком!!!!!
А конкурсы которые для пар они хорошие, но как то логично чтоб жених с невестой, дружка с дружком участвовали вместе.
О том чтоб парня посадить в компанию абсолютно незнакомой молодежи - он у меня поначалу с людьми трудно сходится, не очень коммуникабельный, так что это не выход
И о пошлостях: я и не говорила что откровенно пошлые конкурсы, но так как свадьба какой то такой подтекст все равно проскальзывает. Молодежи нравится, ну не эстафеты же устраивать! А дети, так современные дети попошлее взрослых будут icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 12.4.2009, 16:33
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Фокус заключается в том, что во время завязывания глаз, помощники ведущего тихо убирают все препятствия с дороги.

Мы пару раз проводили этот конкурс,только на пол выставляли бутылки со стола,можно даже закуску.Видели бы вы глаза участников,как они жадно запоминали,чтобы не дай бог не задеть icon_mrgreen.gif Как все перепугались..мы всю выпивку так выставили icon_mrgreen.gif Как родители проходили через дорожку препятствий,это было что-то. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кто как циркуль,кто-то цаплей,а кто-то как сапёр icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А люди ещё подкрикивали:оооой,аккуратно...прямо в огурчики маринованные icon_mrgreen.gif Главное,чтобы учавствовавшие не знали суть конкурса,а то уже не интересно будет rolleyes.gif
Ещё могу поделиться конкурсом,который прошёл на УРА и его каждый празник вспоминают со слезами на глазах icon_mrgreen.gif
Вызываются 3 женщины и один мужчина.Женщин сажают на стул и мужчина с закрыми глазами должен найти свою даму rolleyes.gif Пока завязываются глаза мужчине,2 женщин меняют на 2 мужчин и одевают им колготки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Щупать можно только до колена,так что проблем с одеванием колготок не должно возникнуть,можно использовать кстати и гольфики.Мужчина выбирает даму,а потом ему развязывают глаза rolleyes.gif Главное чтобы публика не выдала icon_mrgreen.gif У нас потом один МЧ,которого щупали весь вечер бегал от маньяка,который щупал и приговаривал:Ух ты какие ножки,можно я ещё потрогаю icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 1.5.2009, 14:00
Сообщение #45

Иконка группы

Видела у друзей на видео свадьбы обалденный конкурс, очень веселый но очень пошлый. Дружку на пояс привязывают половник чтоб болтался, а дружке металлическую тарелку чтоб была на таком месте, эээ немного ниже пояса. Дружок должен совершая весьма не пуританские движения с размаху бить половником по тарелочке дружки. И надо сказать все пенсионеры веселились и загадочно улыбались мечтая о чем то своем c9.gif
А у меня теперь другая проблема еще нарисовалась - при входе жениха в дом невесты на дверях его должны встречать ее подруги с разными загадками и испытаниями, (дружка ждет в комнате с невестой). А у меня нет подруг, совсем нет, ну не бабушку же к жениху выводить. Подскажите кто что может, ну такая я уж проблемная, опять прошу совета у вас

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.5.2009, 14:11
Сообщение #46

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Если возникает такое количество сложностей такого масштаба, не легче ли просто отказаться от этого?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 1.5.2009, 14:18
Сообщение #47

Иконка группы

От свадьбы или от конкурсов?
Если без этой всей суеты так можно и в джинсах расписаться пойти, а все таки один раз в жизни замуж выходить, хочется чтоб во всем был идеал и без накладок, и весело всем. А просто по машинам и ехать в загс скучно как то

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.5.2009, 16:18
Сообщение #48

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я прошу прощения, это без привязки к кому-либо, но я просто не понимаю, для чего придумывать себе энное количество разнообразных заморочек, потом с ними справляться, убивая силы, время, ну и деньги тоже, если свадьба - это не конец романа, а начало семейной жизни smile.gif
Я, собсно, ничего не имею против того, чтобы весело отпразновать свадьбу, но, и это мое сугубо личное мнение, не должна подготовка к свадьбе сопровождаться огромным количеством проблем, которые и возникают-то оттого только, что "так надо", "так все делают" и "я тоже хочу побыть принцессой". Ну не стоит оно того. Идеально все равно не получится, потому как всех обстоятельств не учесть smile.gif
А главное, опять-таки, на мой личный взгляд, даже не конкурсы и соблюдение традиций и ритуалов, а настроение молодоженов и гостей. Ну и чтоб потом за устроение празднега никому должными не быть smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 1.5.2009, 16:49
Сообщение #49

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Нелогичная @ 10.4.2009, 14:55) *
Они сами после 3 рюмки лучшими друзьями станут. icon_mrgreen.gif

Ага у меня так и было на моей свадьбе))))))))))))))))). Многие меж собой перезнакомились. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Даж чуть новая пара не воссоздалась . Братец мою все мою лучшую подружку обхаживал.

Riddle А можно такой вопрос? А у вас молодежи совсем не будет да? Это я к тому что нет подруг. И еще вопрос а кто сказал что дружка ваша должна сидеть с вами в комнате она как раз таки выкуп и проводит. Испоконо веков так и было я сама была свидетельницей на свадьбе и проводила выкуп. У меня моя проводила тож. А в комнате я как раз таки сидела с бабушкой. И жених тянул когда ниткт вытянул бабулю. Потом морил на свадьбе что она мол моя жена))))) гыы. Вы простите конечно но чет и прям у вас столько предрассудков. То пошлые конкурсы должны быть то дружка в комнате. Я понимаю подготовка очень волнительное событие на самом деле но не до такой степени чтоб так себя изводить. Хотя вот прошла неделька от моей свабди))) я б повторила ну так это классно вообще супэр просто. Каждый день фотки смотрю и не могу насмотреться. Сегодня со слезами выбрасывала кое какие засохшие букеты.
И почему нельзя кажный год так повторять с одним и тем же мужем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я и платье сохранила. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Не накручивайте себя так. Кто из молодых будет попросите провести выкуп. Если вам нужны какие советы по выкупу пишите в личку я вам накидаю я сохранила свой потому как сама и готовила его. !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 2.5.2009, 1:33
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.5.2009, 17:18) *
А главное, опять-таки, на мой личный взгляд, даже не конкурсы и соблюдение традиций и ритуалов, а настроение молодоженов и гостей.

На мой тоже, поэтому хочу чтоб всем весело было и интересно. Самое ужасное на свадьбе для меня наверное это увидеть постное скучающее лицо кого либо из гостей. Вот и стараюсь как могу, хочу все предугадать

Цитата(Натуська7 @ 1.5.2009, 17:49) *
А у вас молодежи совсем не будет да? Я понимаю подготовка очень волнительное событие на самом деле но не до такой степени чтоб так себя изводить.
И почему нельзя кажный год так повторять с одним и тем же мужем

Молодежь будет, но не основной массой и в основном со стороны буд.мужа, хотя я с ними тоже хорошо общаюсь. По поводу выкупа парень подал идею о том чтоб несколько пар-друзей наших разлучить ненадолго - парни у него дома собирают жениха, а девушки у меня встречают эту всю процессию с загадками и т.д.

Волнуюсь по поводу свадьбы очень! Я вообще очень эмоциональная и все близко к сердцу принимаю, а тут такое можно сказать самое важное событие в жизни. Ну не могу я спокойной быть, все же не каждый день замуж выхожу smile.gif

Так вы повторяйте что ж вам мешает. Можно даже шуточный ЗАГС организовать, или что-то в этом роде, прогулку, вечеринку по случаю годовщины.

Поздравляю вас кстати с началом нового этапа ваших отношений и желаю любви-счастья и взаимо-понимания-уважения!!! aa9.gif !!.gif a085.gif

По поводу выкупа конкретно еще не продумывала, спасибо за готовность помочь, ну, если возникнут сложности то я напишу в личку, спасибо за отзывчивость smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 2.5.2009, 7:14
Сообщение #51

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Не за что обращайтесь. Просто дело в том что у нас бюджет свадьбы очень скромным. Шиковать не на что было а хотелось конечно же всего и чтоб как у всех. Поэтому свадьбу свою придумывала я сама. Качала сценарии вырезала из них ненужное. Придумывала выкуп, хотя подружки потом дописывали выкуп сами. В общем все делала самостоятельно. И знаете тож очень переживала и изводила себя тоже. В день свадьбы у нас жених уже подъезжает на выкуп а две машины в пробке стоят а в них как раз то что надо для выкупа я чуть не заревела. Позвонила мужу говорю потеряйся где нить минут на 20-30. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Потом уже когда шол вкуп и его девочки мучили бедного он так и сказал надо было потеряться на час потом приехать и забрать мну icon_mrgreen.gif Ну в оконцове жених поехал по дворам кататься и как только машины подъехали так позвонили мужу. Но переволновалась я капитально. С фотографом тож накладка вышла. В загсе фоткал все хорошо все прекрасно. Поехали уже кататься посадили его в другую машину а там чето не поняли маршрута и уперли нашего фотографа не туда в оконцове у меня нет фоток с красивого места в нашем городе. Со сферы любви((((. Но в любом случае все прошло замечательно и мне есть что вспомнить. !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 2.5.2009, 12:05
Сообщение #52

Иконка группы

Здорово! А что у вас только фотограф был, сами не фотографировали? Хотя бы любительские фото бы остались, а то жалко. Показали бы и нам что такое сфера любви

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 2.5.2009, 21:17
Сообщение #53

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Любительские то есть конечно же. Но это не то уже. Они размытые чтоли какие то. А сфера любви очень красивое на самом деле место. По традиции туда приезжа.т все молодожены и танцуют медленый танец а потом фоткаються.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 17:55
Сообщение #54

Иконка группы

Натусь, обязательно проф.фотками поделись))) Такие красивые вы))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 3.5.2009, 21:14
Сообщение #55

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Нерыч для тебя хоть звезду с неба))))))))))))))))) У них вес правда оч. большой до 8 метров за кадр. Я тебе сегодня посылала уже прикидываешь примерно их вес. И вот все такие. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2009, 21:32
Сообщение #56

Иконка группы

Всё, получила - расписываюсь)) Очень рада за вас)))) Красивая невестушка)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2009, 11:25
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Натуська7 @ 3.5.2009, 22:14) *
Нерыч для тебя хоть звезду с неба))))))))))))))))) У них вес правда оч. большой до 8 метров за кадр. Я тебе сегодня посылала уже прикидываешь примерно их вес. И вот все такие. !!.gif

А мне????????

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.5.2009, 12:06
Сообщение #58

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 4.5.2009, 17:25) *
А мне????????

и мне! smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.5.2009, 14:46
Сообщение #59

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

И мне тоже!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.5.2009, 19:51
Сообщение #60

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Девочки вроде как всем отправила. Потом еще с кафе вышлю фотки и с гулянок. Там есть такие уморные гыыыыыыыыыыыыы. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему