Да я тоже не люблю всю эту пошлость Может, в юности на днях рождения и прочих праздниках и на газетке наплясалась, и яиц наперекатывала В общем, все эти "конкурсы" давно известны... и плох тот тамада, который не может без них обойтись. Последняя свадьба - моих друзей, никаких пошлостей. Ну в самом деле, не считать же пошлостью отплясывание свидетеля сотоварищи голыми по пояс, в юбочках из елочного "дождика" Ламбаду они плясали... Ну еще жАних щупал коленки дамские, чтоб невесту отыскать... Невеста, к слову, в аналогичном конкурсе щупала носы Там, в общем-то, больше внимания уделялось не конкурсам, а всяким смешным подаркам для молодоженов, поздравлениям, просто танцы были. Дети присутствовали в количестве трех штук, кстати
Да в сети поискать просто. куча разных конкурсов без пошлости Ну например:
Угадай супруга На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому-нибудь органу (например, по уху). Затем сажают девушек с невестой и жених должен узнать свою жену (например, по колену).
Попробуй, проколи К ноге участников привязывают шарик. Под музыку необходимо проколоть шарик противника и при этом спасти свой. Выигрывает тот, у кого останется последний шарик.
Лучшая танцевальная пара Приглашаются на танцпол пары. Для каждой пары на пол стелятся листы газеты одинакового размера. Участники встают на газету и танцуют под музыку не сходя с газеты. Через минуту газета сворачивается пополам, тем самым уменьшая площадь для танцующих. И так далее. Кто не удержится на газете и сойдет с нее - выбывает. Выигрывает последняя оставшаяся пара.
Кот в мешке Все участники становятся в круг. Ведущий находится в центре. У него в руках мешок. Содержимое мешка известно лишь ему. В мешке самые разнообразные вещи. Это могут быть трусы, панамы, бюстгальтеры и т.д. Все что угодно, главное что бы они были смешными и гигантских размеров. Включается музыка, все начинают двигаться по кругу. Ведущий отдает мешок кому-либо из участников. Тот должен побыстрее избавиться от него, передать его кому-нибудь, поскольку в случае, если музыка остановиться и он окажется с ним, то он проигравший. Далее следует наказание. В данном случае оно такое - тамада развязывает мешок, и проигравший, не глядя, вытаскивает оттуда первый попавшийся предмет. Затем под гомерический смех собравшихся надевает этот предмет на себя - поверх одежды. После этого все продолжается. Проигравший гость танцует в новом наряде. Музыка опять останавливается и теперь следующий участник, у которого оказался мешок в это время, примеряет новый костюм.
Комплимент Ведущий приглашает для участия в конкурсе мужчин. Ведущий должен положить спичку на ресницы мужчине, а тот, в свою очередь, должен говорить комплименты девушке. Кто больше скажет комплиментов, до тех пор пока не упадет спичка, тот и побеждает.
Истории в картинках Ведущий начинает рассказывать, всем известную сказку, например, Колобок, а назначенные герои-участники при упоминании их героя должны обыграть сюжет сказки. Очень забавно получается, когда Ведущий постоянно упоминает отдыхающих героев. Пример: катился, катился колобок и встретил волка. А дед с бабой в это время сидели на пороге своего дома и в ожидании колобка смотрели в даль.
Дорога с препятствиями Участвуют 2-3 человека. Их ставят на одинаковом удалении от дороги с препятствиями (например, натянутые через стул веревки, стоящие на пути кегли и так далее) и дают время хорошенько запомнить их, чтобы преодолеть с минимальными потерями. Затем участникам завязывают глаза и предлагают пройти эту дорогу. Фокус заключается в том, что во время завязывания глаз, помощники ведущего тихо убирают все препятствия с дороги.
Из: Курильские острова
Багирка, спас - просветила))))
Цитата(Марель @ 10.4.2009, 19:33)
Здраствуйте, Phoenix! Мне было лень искать, кто это написал. Я может грубовато выразилась, не так интелигентно, как Вы, за что извиняюсь...
Ой, да пожалста-пожалста))) И извиняться нечего. У всех свое мнение А я, кстати, далеко не интелегент ну мне так думается))) Да и давайте на "ты"?, а то мне как то неудобно на "вы")))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Мяу @ 10.4.2009, 13:05)
Да в сети поискать просто. куча разных конкурсов без пошлости
Спасибо, большое за идеи! Мы еще так подробно не планировали но обязательно учтем. Очень понравился конкурс с мешком!!!!! А конкурсы которые для пар они хорошие, но как то логично чтоб жених с невестой, дружка с дружком участвовали вместе. О том чтоб парня посадить в компанию абсолютно незнакомой молодежи - он у меня поначалу с людьми трудно сходится, не очень коммуникабельный, так что это не выход И о пошлостях: я и не говорила что откровенно пошлые конкурсы, но так как свадьба какой то такой подтекст все равно проскальзывает. Молодежи нравится, ну не эстафеты же устраивать! А дети, так современные дети попошлее взрослых будут
Фокус заключается в том, что во время завязывания глаз, помощники ведущего тихо убирают все препятствия с дороги.
Мы пару раз проводили этот конкурс,только на пол выставляли бутылки со стола,можно даже закуску.Видели бы вы глаза участников,как они жадно запоминали,чтобы не дай бог не задеть Как все перепугались..мы всю выпивку так выставили Как родители проходили через дорожку препятствий,это было что-то. Кто как циркуль,кто-то цаплей,а кто-то как сапёр А люди ещё подкрикивали:оооой,аккуратно...прямо в огурчики маринованные Главное,чтобы учавствовавшие не знали суть конкурса,а то уже не интересно будет Ещё могу поделиться конкурсом,который прошёл на УРА и его каждый празник вспоминают со слезами на глазах Вызываются 3 женщины и один мужчина.Женщин сажают на стул и мужчина с закрыми глазами должен найти свою даму Пока завязываются глаза мужчине,2 женщин меняют на 2 мужчин и одевают им колготки Щупать можно только до колена,так что проблем с одеванием колготок не должно возникнуть,можно использовать кстати и гольфики.Мужчина выбирает даму,а потом ему развязывают глаза Главное чтобы публика не выдала У нас потом один МЧ,которого щупали весь вечер бегал от маньяка,который щупал и приговаривал:Ух ты какие ножки,можно я ещё потрогаю
Видела у друзей на видео свадьбы обалденный конкурс, очень веселый но очень пошлый. Дружку на пояс привязывают половник чтоб болтался, а дружке металлическую тарелку чтоб была на таком месте, эээ немного ниже пояса. Дружок должен совершая весьма не пуританские движения с размаху бить половником по тарелочке дружки. И надо сказать все пенсионеры веселились и загадочно улыбались мечтая о чем то своем А у меня теперь другая проблема еще нарисовалась - при входе жениха в дом невесты на дверях его должны встречать ее подруги с разными загадками и испытаниями, (дружка ждет в комнате с невестой). А у меня нет подруг, совсем нет, ну не бабушку же к жениху выводить. Подскажите кто что может, ну такая я уж проблемная, опять прошу совета у вас
От свадьбы или от конкурсов? Если без этой всей суеты так можно и в джинсах расписаться пойти, а все таки один раз в жизни замуж выходить, хочется чтоб во всем был идеал и без накладок, и весело всем. А просто по машинам и ехать в загс скучно как то
Я прошу прощения, это без привязки к кому-либо, но я просто не понимаю, для чего придумывать себе энное количество разнообразных заморочек, потом с ними справляться, убивая силы, время, ну и деньги тоже, если свадьба - это не конец романа, а начало семейной жизни Я, собсно, ничего не имею против того, чтобы весело отпразновать свадьбу, но, и это мое сугубо личное мнение, не должна подготовка к свадьбе сопровождаться огромным количеством проблем, которые и возникают-то оттого только, что "так надо", "так все делают" и "я тоже хочу побыть принцессой". Ну не стоит оно того. Идеально все равно не получится, потому как всех обстоятельств не учесть А главное, опять-таки, на мой личный взгляд, даже не конкурсы и соблюдение традиций и ритуалов, а настроение молодоженов и гостей. Ну и чтоб потом за устроение празднега никому должными не быть
Ага у меня так и было на моей свадьбе))))))))))))))))). Многие меж собой перезнакомились. Даж чуть новая пара не воссоздалась . Братец мою все мою лучшую подружку обхаживал.
Riddle А можно такой вопрос? А у вас молодежи совсем не будет да? Это я к тому что нет подруг. И еще вопрос а кто сказал что дружка ваша должна сидеть с вами в комнате она как раз таки выкуп и проводит. Испоконо веков так и было я сама была свидетельницей на свадьбе и проводила выкуп. У меня моя проводила тож. А в комнате я как раз таки сидела с бабушкой. И жених тянул когда ниткт вытянул бабулю. Потом морил на свадьбе что она мол моя жена))))) гыы. Вы простите конечно но чет и прям у вас столько предрассудков. То пошлые конкурсы должны быть то дружка в комнате. Я понимаю подготовка очень волнительное событие на самом деле но не до такой степени чтоб так себя изводить. Хотя вот прошла неделька от моей свабди))) я б повторила ну так это классно вообще супэр просто. Каждый день фотки смотрю и не могу насмотреться. Сегодня со слезами выбрасывала кое какие засохшие букеты. И почему нельзя кажный год так повторять с одним и тем же мужем Я и платье сохранила. Не накручивайте себя так. Кто из молодых будет попросите провести выкуп. Если вам нужны какие советы по выкупу пишите в личку я вам накидаю я сохранила свой потому как сама и готовила его.
Цитата(Мяу @ 1.5.2009, 17:18)
А главное, опять-таки, на мой личный взгляд, даже не конкурсы и соблюдение традиций и ритуалов, а настроение молодоженов и гостей.
На мой тоже, поэтому хочу чтоб всем весело было и интересно. Самое ужасное на свадьбе для меня наверное это увидеть постное скучающее лицо кого либо из гостей. Вот и стараюсь как могу, хочу все предугадать
Цитата(Натуська7 @ 1.5.2009, 17:49)
А у вас молодежи совсем не будет да? Я понимаю подготовка очень волнительное событие на самом деле но не до такой степени чтоб так себя изводить. И почему нельзя кажный год так повторять с одним и тем же мужем
Молодежь будет, но не основной массой и в основном со стороны буд.мужа, хотя я с ними тоже хорошо общаюсь. По поводу выкупа парень подал идею о том чтоб несколько пар-друзей наших разлучить ненадолго - парни у него дома собирают жениха, а девушки у меня встречают эту всю процессию с загадками и т.д.
Волнуюсь по поводу свадьбы очень! Я вообще очень эмоциональная и все близко к сердцу принимаю, а тут такое можно сказать самое важное событие в жизни. Ну не могу я спокойной быть, все же не каждый день замуж выхожу
Так вы повторяйте что ж вам мешает. Можно даже шуточный ЗАГС организовать, или что-то в этом роде, прогулку, вечеринку по случаю годовщины.
Поздравляю вас кстати с началом нового этапа ваших отношений и желаю любви-счастья и взаимо-понимания-уважения!!!
По поводу выкупа конкретно еще не продумывала, спасибо за готовность помочь, ну, если возникнут сложности то я напишу в личку, спасибо за отзывчивость
Не за что обращайтесь. Просто дело в том что у нас бюджет свадьбы очень скромным. Шиковать не на что было а хотелось конечно же всего и чтоб как у всех. Поэтому свадьбу свою придумывала я сама. Качала сценарии вырезала из них ненужное. Придумывала выкуп, хотя подружки потом дописывали выкуп сами. В общем все делала самостоятельно. И знаете тож очень переживала и изводила себя тоже. В день свадьбы у нас жених уже подъезжает на выкуп а две машины в пробке стоят а в них как раз то что надо для выкупа я чуть не заревела. Позвонила мужу говорю потеряйся где нить минут на 20-30. Потом уже когда шол вкуп и его девочки мучили бедного он так и сказал надо было потеряться на час потом приехать и забрать мну Ну в оконцове жених поехал по дворам кататься и как только машины подъехали так позвонили мужу. Но переволновалась я капитально. С фотографом тож накладка вышла. В загсе фоткал все хорошо все прекрасно. Поехали уже кататься посадили его в другую машину а там чето не поняли маршрута и уперли нашего фотографа не туда в оконцове у меня нет фоток с красивого места в нашем городе. Со сферы любви((((. Но в любом случае все прошло замечательно и мне есть что вспомнить.
Здорово! А что у вас только фотограф был, сами не фотографировали? Хотя бы любительские фото бы остались, а то жалко. Показали бы и нам что такое сфера любви
Любительские то есть конечно же. Но это не то уже. Они размытые чтоли какие то. А сфера любви очень красивое на самом деле место. По традиции туда приезжа.т все молодожены и танцуют медленый танец а потом фоткаються.
Нерыч для тебя хоть звезду с неба))))))))))))))))) У них вес правда оч. большой до 8 метров за кадр. Я тебе сегодня посылала уже прикидываешь примерно их вес. И вот все такие.
Нерыч для тебя хоть звезду с неба))))))))))))))))) У них вес правда оч. большой до 8 метров за кадр. Я тебе сегодня посылала уже прикидываешь примерно их вес. И вот все такие.
А мне????????
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)