IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замужняя дружка на свадьбе - за и против, Можно, нельзя, почему?
~NeRkA~
сообщение 4.5.2009, 19:53
Сообщение #61

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Натуська7 @ 4.5.2009, 20:51) *
Девочки вроде как всем отправила. Потом еще с кафе вышлю фотки и с гулянок. Там есть такие уморные гыыыыыыыыыыыыы. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

sm03.gif sm03.gif дадада, хочу хочу хочу)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Gerda
сообщение 4.5.2009, 19:54
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Ждемс!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.5.2009, 20:01
Сообщение #63

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Облизательно вышлю. Поумираете хоть над Нашей веркой сердючкой гыыыыыыыыыыыыыыы)))) Сиськастая такая телочка была мой так и лапал ее так и лапал. А вообще у нас наверное больше была не свадьба серьезных людей а юмористов каких то. Сплошной ржач. Надо было видеть как мы горько выкаблучивались целовались. Мой падал ко мне на коленки и мы так цаловались. Плясал то как мой ууууууууууууууууу (Особенно под песню Ой мама мамма мама люблю цыгана Янааааааааааааааааааа)))) ) мой пиджак сбросил и давай скакать. Аж до слез счас вспоминаю. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Дурачились короче мы как дети и тамада не понадобилась ни какая нам. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.5.2009, 20:32
Сообщение #64

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Ну все девочки отправила все всем пишите кто не получил попробую еще раз))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 4.5.2009, 21:27
Сообщение #65

Его Жена!
Иконка группы

Мне не прислала... d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.5.2009, 21:35
Сообщение #66

Иконка группы

sm03.gif Наташ)) Супер фотки))) Обалденно)))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.5.2009, 21:35

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.5.2009, 5:16
Сообщение #67

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.5.2009, 0:27) *

ООООООООООООООООООО точно. Танюш вечером с работы приду лан. И облизательно постораюсь ну или пусть девочки пе6решлют или Герда или Юки или Мандарина. Или Нерыч.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.5.2009, 16:55
Сообщение #68

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.5.2009, 0:27) *

лови в личку))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.5.2009, 17:06
Сообщение #69

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

И я, и я ХОЧУ!!! Пожалуйста!!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.7.2009, 8:26
Сообщение #70

Иконка группы

Ридл, ну как там у тебя моральная подготовка к свадьбе?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 3.7.2009, 11:18
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.7.2009, 9:26) *
Ридл, ну как там у тебя моральная подготовка к свадьбе?))

Все было хорошо до вчерашнего дня.
И чето все тяжко стало, накрутила сама себя наверное)
Если в кратце: прическа мне на репетиции не понравилась, буду искать др. мастера; макияж кто будет делать неизвестно; подружек для конкурсов и сватов у меня нет; у меня вообще друзей нет; баяниста нет тоже.
Вот, а еще начали какие то дурные мысли в голову лезть, что вот сейчас проблемы с организацией свадьбы, с ремонтом заморочки, а ведь это все занимает, это какая то деятельность как-никак. А что будет потом, после свадьбы? Сплошной день сурка, сегодня как вчера, завтра как сегодня...
И никто в этом не виноват, и невозможно каждый день делать сюрпризы друг другу, и все так живут, и радуются еще что все гладко. А я вот боюсь что мне будет тяжело, скучно.
Я себя начала чувствовать маленьким ребенком, которому нужен каждый день праздник и веселье, а так не будет и я это понимаю.
Просто наверное у меня предсвадебная депрессия, мондраж и пр., глупости все это, но наверное у всех бывает такое настроение...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
barbarisa
сообщение 24.7.2009, 12:21
Сообщение #72

Житель форума
Иконка группы

Из: Омск

У тебя там тамада есть? Есть. Денег ты ей платишь? Вот пусть занимаеться этим дурдомом - сценарий, подружки, баянист и т.п. У него же есть масса знакомых парикмахеров, визажистов, маникюрщиц и просто людей, связанных с проведением свадеб (Если это профессионал). Пользуйся. Твоя задача - быть счастливой. Остальные проблемы можно и нужно! свалить на другие плечи.

Касательно замужней дружки. Тут проблема доверия. Ничего смертельного не произойдет, если вы яйца покатаете, на газетке потанцуете, с дружком пообнимаетесь. Это жизнь. рано или поздно вы попадете в ситуацию с каким-то мужчиной. Кто-то вас обнимет, с кем-то потанцуете, на работе до поздна задержитесь. И что? ваш ревнивый муж вас съест? Он вам настолько недоверяет? Он считает, что вы после свадьбы с дружком миловаться за угол отправитесь?
Я не вижу причины, по которой вы должны отказывать себе в удовольствии. Ревность, неконтактность, недоверие - это не ваши проблемы, а проблемы вашего мужа. Вы все время на него оглядываться будуте - как бы чего не подумал?
По моему все просто: Либо он вам верит, либо нет.
Если верит - обговариваете с тамадой, чтоб особо пошлого ничего небыло - и отрываетесь на свадьбе вместе. Если не верит - на свадьбу к подруге лучше вообще не ходить, а то мало ли что...

+Цитировать сообщение
Гость_gsesk_*
сообщение 24.7.2009, 13:35
Сообщение #73

Гости

У нас тоде на свадьбе была дружка замужняя подруга,а дружком ее муж таким образом решили все вопросы с конкурсамиюТолько одно, Но примета наверное имеет силу быть.Тк через 3 года они развелись

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 24.7.2009, 15:09
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата(barbarisa @ 24.7.2009, 13:21) *
У тебя там тамада есть? Есть. Денег ты ей платишь? Вот пусть занимаеться этим дурдомом - сценарий, подружки, баянист и т.п. У него же есть масса знакомых

Тамада есть, даже 2 (муж-жена) но вот только это в их обязанности абсолютно не входит, они работают в кафе, выкуп, баянист, пожружки их не касаются. А поп поводу массы знакомых так они нам тоже порекомендовали фотографа, мнящего себя богом фотографии. На деле же сплошной фотожоп плохого качества и лицо невесты подставленное к голым теткам. Как я считаюю настоящий фотограф должен талантливо снять то что есть показать всю красоту момента, а не прятаться за компьютерными кисточками и ластиком, да еще и неумеючи этого

Цитата(gsesk @ 24.7.2009, 14:35) *
Но примета наверное имеет силу быть.Тк через 3 года они развелись

В приметы я не верю, хотя бывает и такое.
Ну и как вам сказать, мой парень ревнив конечно, но это не главный аргумент. Мы как молодая семья должны быть рядом и вместе везде, олицетворять счастливый союз, а бросить его одного среди незнакомых, ну это совсем не правильно. И я не знаю как у вас, а у нас так не принято чтоб замужние на свадьбах дружками были, этого даже родители не поймут, не мои, не его тем более.
Да и за это время мои отношения с подругой несколько изменились, я возможно опишу это в свом дневнике, если что читайте

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 24.7.2009, 15:13
Сообщение #75

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 24.7.2009, 18:09) *
Мы как молодая семья должны быть рядом и вместе везде, олицетворять счастливый союз, а бросить его одного среди незнакомых, ну это совсем не правильно.

Дорогая, вы должны его не олицетворять на людях, а быть им. А для этого нельзя ущемлять друг друга, идти на компромиссы. И если бы тебе хотелось пойти (а я думаю, ты просто этого не хочешь a074.gif ), любящий муж бы тебя понял. Я желаю, чтоб понимал. aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 24.7.2009, 15:40
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 24.7.2009, 16:13) *
И если бы тебе хотелось пойти (а я думаю, ты просто этого не хочешь a074.gif ), любящий муж бы тебя понял.

Сейчас возможно мне уже и не хочется, на это есть причины, опишу их в дневнике.
Тогда хотелось, но я просто пораскинула во что бы мне это обошлось и решила отказаться (кстати заочно т.к. она меня еще пока не звала, и вообще будет смешно если не предложит а я тут так парюсь). Зачем мне недовольный муж, папа, его родители которые посчитают что мне важнее веселиться возле невесты чем быть с мужем, тем более ради такой "подруги", ну нет у меня подруг на самом деле, настоящих, поэтому наверное я тут... не верю в дружбу, я ее не встречала как оказалось

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 24.7.2009, 17:55
Сообщение #77

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

девушки, зачем принуждать себя делать то, чего не хотите? Забейте вы на те конкурсы, если они вам не нравятся, не нужно их устраивать. Свадьба ВАША, и вам решать, что на ней будет, а что нет.
Я к примеру тоже негативно отношусь и не понимаю, зачем всякие пошлые глупые приколы.

+Цитировать сообщение
barbarisa
сообщение 24.7.2009, 18:30
Сообщение #78

Житель форума
Иконка группы

Из: Омск

"Мы как молодая семья должны быть рядом и вместе везде, олицетворять счастливый союз, а бросить его одного среди незнакомых, ну это совсем не правильно"

Вы никому ничего не должны. Тем более быть всегда вместе и рядом... Потому как вы разные люди. С разными интересами и потребностями. Совместная жизнь двух людей - это компромис. Вы же разные. Иногда вы вместе, иногда разошлись в разные стороны (ты на девичник, он на футбол). Твой муж до знакомства с тобой не раз и не два попадал в компании незнакомых людей - справлялся же как-то. Это не проблемема.
Проблема - что нервничаешь перед событием. Вот и сообщи своему благоверному об этом. и попробуйте вместе найти решение. Может для выкупа кооптировать соседей? Бабушку старушку-веселушку (было в моей практике и такое!) из деревни? Баяниста заменить на магнитофон или гитариста? Или вообще вычеркнуть? Когда вы ВМЕСТЕ это придумаете - вы и будете той самой счастливой семьей.
Да, и совет. Обязательно сходи посмотреть, как выбранная тамада работает. Ибо возможны варианты: излишне демократичный стиль твои родственники не оценят. И заранее прочитай сценарий. если утверждают, что так сюрприза не получится - пусть кто-то из людей, кому доверяешь, прочтет. Во избежание.
И бонус. Я делаю этикетки, открытки и всякую дизайнерскую мелочевку на свадьбы. Вышлешь фотки свою и будущего мужа - и тебе сделаю. Потом в типографии распечатаешь - и клей на что захочешь.
barbarisa75@mail.ru

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 24.7.2009, 18:51
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(barbarisa @ 24.7.2009, 19:30) *
Вышлешь фотки свою и будущего мужа - и тебе сделаю. Потом в типографии распечатаешь - и клей на что захочешь.

Наверно я тут в этой теме все свои проблемы напутала, с тамадой и баянистом мы уже определились. Конкурсы либо сватам поручимлибо сестре но у нее ребенок маленький тоже не особо удобно будет. Тамада(муж с женой) родственники папиных хороших друзей, сценарий я видела все устраивает, на днях пойдем лично конкурсы уточнять.
А темка была про то что я не смогу быть дружкой у подруги через месяц после своей свадьбы, но этот вопрос уже отпал, так что можно считать проблемы разрешились)))
Спасибо за предложение, но муж будет против. Мы хотели с нашими фотками сделать приглашение но потом подумали что фоткаться до свадьбы вместе это вообще плохо а еще и рассылать всемгостям, вдруг кто сглазит (любимый оч суеверный у меня, я даже кольцо обычное не ношу на без. пальце прав. руки до свадьбы, не положено мол)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aksya
сообщение 25.7.2009, 12:33
Сообщение #80

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Россия

Ридл, я вас очень понимаю и поэтому со страхом жду свадеб двух своих подруг, хотя даже не знаю, когда они будут вобще))) я им уже сказала, что если хотите, чтоб я участвовала в вашей семейной жизни как то, лучше позовите меня крестной))) в шутку конечно сказала, но в каждой шутке, как говорится....
ах, да и эти все мои заморочки при том, что фактически я еще даже не замужем, но уже не хочу быть дружкой ни у кого

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему