Облизательно вышлю. Поумираете хоть над Нашей веркой сердючкой гыыыыыыыыыыыыыыы)))) Сиськастая такая телочка была мой так и лапал ее так и лапал. А вообще у нас наверное больше была не свадьба серьезных людей а юмористов каких то. Сплошной ржач. Надо было видеть как мы горько выкаблучивались целовались. Мой падал ко мне на коленки и мы так цаловались. Плясал то как мой ууууууууууууууууу (Особенно под песню Ой мама мамма мама люблю цыгана Янааааааааааааааааааа)))) ) мой пиджак сбросил и давай скакать. Аж до слез счас вспоминаю. Дурачились короче мы как дети и тамада не понадобилась ни какая нам.
ООООООООООООООООООО точно. Танюш вечером с работы приду лан. И облизательно постораюсь ну или пусть девочки пе6решлют или Герда или Юки или Мандарина. Или Нерыч.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 3.7.2009, 9:26)
Ридл, ну как там у тебя моральная подготовка к свадьбе?))
Все было хорошо до вчерашнего дня. И чето все тяжко стало, накрутила сама себя наверное) Если в кратце: прическа мне на репетиции не понравилась, буду искать др. мастера; макияж кто будет делать неизвестно; подружек для конкурсов и сватов у меня нет; у меня вообще друзей нет; баяниста нет тоже. Вот, а еще начали какие то дурные мысли в голову лезть, что вот сейчас проблемы с организацией свадьбы, с ремонтом заморочки, а ведь это все занимает, это какая то деятельность как-никак. А что будет потом, после свадьбы? Сплошной день сурка, сегодня как вчера, завтра как сегодня... И никто в этом не виноват, и невозможно каждый день делать сюрпризы друг другу, и все так живут, и радуются еще что все гладко. А я вот боюсь что мне будет тяжело, скучно. Я себя начала чувствовать маленьким ребенком, которому нужен каждый день праздник и веселье, а так не будет и я это понимаю. Просто наверное у меня предсвадебная депрессия, мондраж и пр., глупости все это, но наверное у всех бывает такое настроение...
У тебя там тамада есть? Есть. Денег ты ей платишь? Вот пусть занимаеться этим дурдомом - сценарий, подружки, баянист и т.п. У него же есть масса знакомых парикмахеров, визажистов, маникюрщиц и просто людей, связанных с проведением свадеб (Если это профессионал). Пользуйся. Твоя задача - быть счастливой. Остальные проблемы можно и нужно! свалить на другие плечи.
Касательно замужней дружки. Тут проблема доверия. Ничего смертельного не произойдет, если вы яйца покатаете, на газетке потанцуете, с дружком пообнимаетесь. Это жизнь. рано или поздно вы попадете в ситуацию с каким-то мужчиной. Кто-то вас обнимет, с кем-то потанцуете, на работе до поздна задержитесь. И что? ваш ревнивый муж вас съест? Он вам настолько недоверяет? Он считает, что вы после свадьбы с дружком миловаться за угол отправитесь? Я не вижу причины, по которой вы должны отказывать себе в удовольствии. Ревность, неконтактность, недоверие - это не ваши проблемы, а проблемы вашего мужа. Вы все время на него оглядываться будуте - как бы чего не подумал? По моему все просто: Либо он вам верит, либо нет. Если верит - обговариваете с тамадой, чтоб особо пошлого ничего небыло - и отрываетесь на свадьбе вместе. Если не верит - на свадьбу к подруге лучше вообще не ходить, а то мало ли что...
У нас тоде на свадьбе была дружка замужняя подруга,а дружком ее муж таким образом решили все вопросы с конкурсамиюТолько одно, Но примета наверное имеет силу быть.Тк через 3 года они развелись
Цитата(barbarisa @ 24.7.2009, 13:21)
У тебя там тамада есть? Есть. Денег ты ей платишь? Вот пусть занимаеться этим дурдомом - сценарий, подружки, баянист и т.п. У него же есть масса знакомых
Тамада есть, даже 2 (муж-жена) но вот только это в их обязанности абсолютно не входит, они работают в кафе, выкуп, баянист, пожружки их не касаются. А поп поводу массы знакомых так они нам тоже порекомендовали фотографа, мнящего себя богом фотографии. На деле же сплошной фотожоп плохого качества и лицо невесты подставленное к голым теткам. Как я считаюю настоящий фотограф должен талантливо снять то что есть показать всю красоту момента, а не прятаться за компьютерными кисточками и ластиком, да еще и неумеючи этого
Цитата(gsesk @ 24.7.2009, 14:35)
Но примета наверное имеет силу быть.Тк через 3 года они развелись
В приметы я не верю, хотя бывает и такое. Ну и как вам сказать, мой парень ревнив конечно, но это не главный аргумент. Мы как молодая семья должны быть рядом и вместе везде, олицетворять счастливый союз, а бросить его одного среди незнакомых, ну это совсем не правильно. И я не знаю как у вас, а у нас так не принято чтоб замужние на свадьбах дружками были, этого даже родители не поймут, не мои, не его тем более. Да и за это время мои отношения с подругой несколько изменились, я возможно опишу это в свом дневнике, если что читайте
Мы как молодая семья должны быть рядом и вместе везде, олицетворять счастливый союз, а бросить его одного среди незнакомых, ну это совсем не правильно.
Дорогая, вы должны его не олицетворять на людях, а быть им. А для этого нельзя ущемлять друг друга, идти на компромиссы. И если бы тебе хотелось пойти (а я думаю, ты просто этого не хочешь ), любящий муж бы тебя понял. Я желаю, чтоб понимал.
Цитата(Tane4ka @ 24.7.2009, 16:13)
И если бы тебе хотелось пойти (а я думаю, ты просто этого не хочешь ), любящий муж бы тебя понял.
Сейчас возможно мне уже и не хочется, на это есть причины, опишу их в дневнике. Тогда хотелось, но я просто пораскинула во что бы мне это обошлось и решила отказаться (кстати заочно т.к. она меня еще пока не звала, и вообще будет смешно если не предложит а я тут так парюсь). Зачем мне недовольный муж, папа, его родители которые посчитают что мне важнее веселиться возле невесты чем быть с мужем, тем более ради такой "подруги", ну нет у меня подруг на самом деле, настоящих, поэтому наверное я тут... не верю в дружбу, я ее не встречала как оказалось
девушки, зачем принуждать себя делать то, чего не хотите? Забейте вы на те конкурсы, если они вам не нравятся, не нужно их устраивать. Свадьба ВАША, и вам решать, что на ней будет, а что нет. Я к примеру тоже негативно отношусь и не понимаю, зачем всякие пошлые глупые приколы.
"Мы как молодая семья должны быть рядом и вместе везде, олицетворять счастливый союз, а бросить его одного среди незнакомых, ну это совсем не правильно"
Вы никому ничего не должны. Тем более быть всегда вместе и рядом... Потому как вы разные люди. С разными интересами и потребностями. Совместная жизнь двух людей - это компромис. Вы же разные. Иногда вы вместе, иногда разошлись в разные стороны (ты на девичник, он на футбол). Твой муж до знакомства с тобой не раз и не два попадал в компании незнакомых людей - справлялся же как-то. Это не проблемема. Проблема - что нервничаешь перед событием. Вот и сообщи своему благоверному об этом. и попробуйте вместе найти решение. Может для выкупа кооптировать соседей? Бабушку старушку-веселушку (было в моей практике и такое!) из деревни? Баяниста заменить на магнитофон или гитариста? Или вообще вычеркнуть? Когда вы ВМЕСТЕ это придумаете - вы и будете той самой счастливой семьей. Да, и совет. Обязательно сходи посмотреть, как выбранная тамада работает. Ибо возможны варианты: излишне демократичный стиль твои родственники не оценят. И заранее прочитай сценарий. если утверждают, что так сюрприза не получится - пусть кто-то из людей, кому доверяешь, прочтет. Во избежание. И бонус. Я делаю этикетки, открытки и всякую дизайнерскую мелочевку на свадьбы. Вышлешь фотки свою и будущего мужа - и тебе сделаю. Потом в типографии распечатаешь - и клей на что захочешь. barbarisa75@mail.ru
Цитата(barbarisa @ 24.7.2009, 19:30)
Вышлешь фотки свою и будущего мужа - и тебе сделаю. Потом в типографии распечатаешь - и клей на что захочешь.
Наверно я тут в этой теме все свои проблемы напутала, с тамадой и баянистом мы уже определились. Конкурсы либо сватам поручимлибо сестре но у нее ребенок маленький тоже не особо удобно будет. Тамада(муж с женой) родственники папиных хороших друзей, сценарий я видела все устраивает, на днях пойдем лично конкурсы уточнять. А темка была про то что я не смогу быть дружкой у подруги через месяц после своей свадьбы, но этот вопрос уже отпал, так что можно считать проблемы разрешились))) Спасибо за предложение, но муж будет против. Мы хотели с нашими фотками сделать приглашение но потом подумали что фоткаться до свадьбы вместе это вообще плохо а еще и рассылать всемгостям, вдруг кто сглазит (любимый оч суеверный у меня, я даже кольцо обычное не ношу на без. пальце прав. руки до свадьбы, не положено мол)
Ридл, я вас очень понимаю и поэтому со страхом жду свадеб двух своих подруг, хотя даже не знаю, когда они будут вобще))) я им уже сказала, что если хотите, чтоб я участвовала в вашей семейной жизни как то, лучше позовите меня крестной))) в шутку конечно сказала, но в каждой шутке, как говорится.... ах, да и эти все мои заморочки при том, что фактически я еще даже не замужем, но уже не хочу быть дружкой ни у кого