IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как обманывают покупателей?, полезный опыт
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.8.2009, 15:55
Сообщение #21

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мне в нашем магазине как-то продали червивый шоколад... Так мне повезло, что я там же его и вскрыла. Открываю шоколадку, а там червячки и паутинка какая-то.... Я возмутилась на весь магазин, там ещё люди были, так меня поддержали, а администрации по ушам надавали.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 22.8.2009, 23:46
Сообщение #22

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 16.8.2009, 15:55) *
Мне в нашем магазине как-то продали червивый шоколад... Так мне повезло, что я там же его и вскрыла.

Так не будешь же все, что в упаковке, на месте вскрывать. А вот если бы эту шоколадку в подарок кому-нибудь купить и подарить с червями? icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.9.2009, 16:38
Сообщение #23

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Чек надо брать Я всегда чеки беру, чтобы потом можно было доказать, что это из этого магазина продукт.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 11.9.2009, 14:33
Сообщение #24

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Глючная Корявка @ 9.9.2009, 18:38) *
Чек надо брать Я всегда чеки беру, чтобы потом можно было доказать, что это из этого магазина продукт.

Вот кстати о чеках.
Сегодня была шокирована. Покупаю значит диск ДВД, она мне его дает и успокоилась. Я ей а чек? Так продавец на меня так взъелась, какой чек, их уже давным давно отменили. Так как я сама работу и также клиентам пробиваю чеки,я была очень удивлена. Я продавцу сказала, что по сути он мне не нужен, чтоб не было проблем, если он не годен для просмотра, на что получила ответ, что диски надо в специализированный магазинах покупать и т.д. Плюнула и ушла, без диска. Хамка настоящая.

Сообщение отредактировал Ласковая - 11.9.2009, 14:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Бриллиант
сообщение 11.9.2009, 16:14
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Я около года беру чеки в магазинах. Потом выкидываю, если в товаром все в порядке.
Расскажу свои пару случаев:
1. Купила на рынке печенье. Без чека. Дома стала пробовать и во рту запахло краской blink.gif . Я стала злиться очень. Решила завтра пойти и вернуть, хотя очень боялась, что не примут. Думала, что пойду в отдел по защите прав потребителей. Пришла на рынок. Сказала, что печенье пахнет краской, мне сразу же вернули деньги. видимо, не первый случай был.
2. Покупала яблоки. В другом месте взвесила, оказалось меня обманули рублей на 10. Я так расстроилась. но обратно не пошла. Иногда у меня не хватает смелости и наглости пойти поспорить с продавцами. blush.gif А иногда могу ругаться до победного.
3. Купила сотовый. Через месяц он сломался. Забрали на ремонт. Месяц мне парили мозг, типа телефон отправили в сервисный центр. Каждую неделю звонила, ругалась, кричала на них. Потом написала заявление на возврат денег. Сказали завтра позвонят, вернут деньги. Не позвонили. Я позвонила сама, наорала на них, угрожала судом и всем чем только можно. s030.gif Перезвонили через пару минут, пригласили за деньгами.
4. На рынке купила сапоги с железным каблуком. Прогулялась пару часов, каблук стал шататься. Пошла в мастерскую. Сказали, что каблук только менять, потому что это уже не сделать. Как чувствовала - сохранила чек и коробку. Долго не хотели вне возвращать деньги. Типа хозяйка уехала не могу вернуть без неё, давайте мы вам ремонт сделаем и т.п. Я сказала, что не уйду пока не вернут деньги. Мне нужно купить сапогу, мне не в чем ходить. Вернули biggrin.gif
Я теперь всегда всегда беру чек.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 7.10.2009, 15:33
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Россия

А у нас в гипермаркетах обманывают очень хорошо! По-крайней мере в одном точно. Там продавцы сами складывают продукты в пакеты, а ты просто стоишь и ждешь пока пробъют чек. И только дома понимаешь, что чего-то не хватает! И ведь самое обидное что не докажешь ничего. Поэтому нужно внимательно смотреть что продавец кладет, а лучше самой всё складывать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.10.2009, 17:37
Сообщение #27

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 9.9.2009, 16:38) *

Так в чеке не написано, что именно эта шоколадка была куплена именно в этом магазине. Тут вопрос спорный. Разве что по маркировке партии, да и то если на месте не вскрыл, докажи потом, что ты не подложил плохую вместо хорошей. wacko.gif mellow.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 15.10.2009, 17:40

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.10.2009, 18:08
Сообщение #28

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Так в чеке не написано, что именно эта шоколадка была куплена именно в этом магазине.

А у нас все реквизиты указаны на чеках...
А в приличных магазинах - и наименование и штрих-код товара...
А над кассами - видеокамеры.
Так что доказать факт покупки данной конкретной шоколадки в данном конкретном магазине - проще простого.

Сообщение отредактировал Мяу - 15.10.2009, 18:09

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2009, 21:58
Сообщение #29

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

У нас тоже на всех чеках, даже в рамку обведено, вверху, название магазина)))...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 18.10.2009, 11:26
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 16.8.2009, 16:55) *
Мне в нашем магазине как-то продали червивый шоколад... Так мне повезло, что я там же его и вскрыла. Открываю шоколадку, а там червячки и паутинка какая-то.... Я возмутилась на весь магазин, там ещё люди были, так меня поддержали, а администрации по ушам надавали.

я как-то купила коробку конфет, тоже с червечками, пришлось нести назад. (а я шла в гости, вот стыдоба)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.10.2009, 14:54
Сообщение #31

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.10.2009, 18:08) *
А у нас все реквизиты указаны на чеках...
А в приличных магазинах - и наименование и штрих-код товара...
А над кассами - видеокамеры.

Это как? Ну ладно я ещё могу понять, когда в базе данным магазина введены номер партии и другие данные, по которым можно на 100% установить, что это ИМЕННО ЭТА шоколадка, а если быть точнее, то ИМЕННО ЭТА упаковка от шоколадки. А что даст камера? Ну да, на видео будет видно, что человек купил такую шоколадку, но там же не видно, что она была с червями внутри. А если человек купил в другом месте червивую и подменил упаковки?
А штрих-код что дает кроме того, что он одинаковый на всех шоколадках и что он означает страну производства? Мне кажется, у всех одинаковых шоколадок, которые продаются во всех магазинах, будет одинаковый штрих-код. Вот номер партии, дата изготовления может ещё что-то и дадут.
А вообще мне кажется, что все касаемое продуктов, очень сложно доказать, к сожалению.
В юности ещё моей, при получении первого образования преподавали у меня такой предмет, как маркетинг. Так вот преподаватель рассказывала, что если ты купил в магазине несвежее пирожное, потом им отравился, то чека и установки факта покупки недостаточно, что бы вернуть деньги или же получить моральный ущерб. Необходимо сдавать рвотную массу на медицинскую экспертизу, которая должна установить, что именно от эти пирожные вызвали отравление. Причем рвотную массу нужно свежую сдавать, а экспертам медицинским в ней копаться приходится. Беее...

Сообщение отредактировал Azazello - 18.10.2009, 15:01

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.10.2009, 15:01
Сообщение #32

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(klava @ 18.10.2009, 11:26) *
я как-то купила коробку конфет, тоже с червечками, пришлось нести назад. (а я шла в гости, вот стыдоба)

И что, деньги верули? icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 18.10.2009, 15:13
Сообщение #33

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Azazello @ 18.10.2009, 15:54) *
А вообще мне кажется, что все касаемое продуктов, очень сложно доказать, к сожалению.

Доказывать сложно, но обычно меняют, либо деньги возвращают (читала форум подобной тематики, где в большинстве примеров решение принималось в пользу покупателя).

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.10.2009, 15:21
Сообщение #34

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 18.10.2009, 15:13) *
Доказывать сложно, но обычно меняют, либо деньги возвращают (читала форум подобной тематики, где в большинстве примеров решение принималось в пользу покупателя).

Мне кажется, что продвцам просто себе дороже. Лучше они поменяют или деньги возвратят, чем покупатель начнет жалобы писать кругом, потом проверки ходить начнут и все такое. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 18.10.2009, 15:28
Сообщение #35

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Azazello @ 18.10.2009, 16:21) *
Мне кажется, что продвцам просто себе дороже. Лучше они поменяют или деньги возвратят, чем покупатель начнет жалобы писать кругом, потом проверки ходить начнут и все такое. smile.gif

Да, скорей всего так и есть. Да и насколько я знаю, закон о потребителях достаточно силен в пользу этих самых потребителейsmile.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 26.10.2009, 23:09
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Ой, как же это обидно, когда в магазине обманывают. Несколько последних случаев.
1. В магазине одежды типа распродажа нижнего белья, уцененное повесили в одной сторонке с красными этикетками, и на самом видном месте более красивое и качетсвенное белье якобы по той же цене распродажи. Беру белье, иду к кассе, пробивают совершенно другую цену, намного выше. Говорю, распродажа, вы сами этикетку красную повесили. Ой ошибка говорят вышла, не должны мы были это уценять. Купила по сказанной ими цене, просто растерялась. d045.2.gif
2. Покупаю фарш, даю 10 евро, тетенька за прилавком, видимо, услышав мой акцент, решила навариться на иностранке. Дает сдачу нереально маленькую, чек, пробив, тут же скомкала и выбросила куда сзади себя, не предложив его мне. Потом, посмотрев в мои круглые глаза, сразу вдруг "сообразила" - ой, а вы мне 10 евро дали или 5? Отдала остаток, не извинившись.
3. Не совсем в магазине было, в пункте обмена валют в Праге. Обычная вывеска, где стоят две колонки евро по отношению к кронам - 1 к 24 и, вторая колонка, где привычно глазу стоит продажа 1 к 25. Отдаю евры, дают деньги, считаю, что то нереально мало. Начинаю возмущаться (русский там все прекрасно понимают), она мне что то на своем бла-бла. В итоге показывает, что 25 это не продажа, а какая то ими придуманная фигня, а продажа в самом низу меленькими цифрами и по нереальному курсу - 1 к 17! Такооой лохотрон... Требую деньги обратно, машет головой, мол ничего нельзя поделать, иди дальше лохушка((((((

Сообщение отредактировал Deka - 26.10.2009, 23:14

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.10.2009, 0:25
Сообщение #37

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Дека, ну тебе от них и досталось sad.gif они какбудто на лету вычисляют тех, кто с ними спорить не будет и скандалить не начнет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 27.10.2009, 16:33
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Да уж, и каждый раз после очередного лохотрона я себе говорю словами из одной песни "Я заплатила за науку не быть доверчивой такой". Стараюсь так и воспринимать это, как плату за то, чтобы впредь не потерять больше. Недоверчивой становлюсь очень.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 28.10.2009, 4:45
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Deka @ 26.10.2009, 15:09) *
Ой ошибка говорят вышла, не должны мы были это уценять. Купила по сказанной ими цене, просто растерялась. :

Декусь, думаю ты теперь знаешь, что на самом деле у тебя есть право купить товар по той цене какая была указана, и можна им так и сказать, что их ошибка, это их ошибка, ты здесь не при чём... a074.gif

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.10.2009, 13:13
Сообщение #40

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата

Да мне-то все равно smile.gif Главное, что для организаций по защите прав потребителя этого достаточно, а продавцы это прекрасно знают smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему