IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как обманывают покупателей?, полезный опыт
Azazello
сообщение 28.10.2009, 21:59
Сообщение #41

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.10.2009, 12:13) *
Главное, что для организаций по защите прав потребителя этого достаточно, а продавцы это прекрасно знают smile.gif

Не так все просто, как нас словах выходит. Много заморочек. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 28.10.2009, 22:01
Сообщение #42

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Каких заморочек?
У нас юридическое лицо - самый главный объект для произвола sad.gif Со всех сторон. Всем должно и никем не защищено.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.10.2009, 22:10
Сообщение #43

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.10.2009, 21:01) *
Каких заморочек?

Заморочек при судебном процессе. Одного чека и обвинения в адрес юридического лица недостаточно. Неохота объяснять процесс судебного разбирательства, но скажу одно, что юр. лицо в выигрышном положении относительно потребителя, потому что далеко не каждый потребитель сможет довести дело до конца и ещё к тому же выиграть дело. a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.10.2009, 22:23
Сообщение #44

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Кстати, реальный факт из жизни нашего города. Если мне продали, скажем, кислое молоко или тухлую курицу, и я, решив достойно поквитаться, обратилась в санэпидемстанцию, образцы купленной тухлятины у меня там никто не примет. Примут только данные магазина и в один прекрасный день организуют там проверку со взятием проб. Я спросила, почему так. И представительница санэпидемстанции ответила, что слишком часты случаи, когда горожане, желая насолить неугодившей продавщице или владельцу, несли тухлое из дома. Подержат курицу в тепле пару деньков и тащат - вот, мол, чем нас в магазине кормят!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 28.10.2009, 23:00
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Это ж как надо продавщицу невзлюбить, чтоб такое придумать.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.10.2009, 23:14
Сообщение #46

Последний единорог
Иконка группы

Смотря какой характер у покупателя smile.gif люди-то всякие бывают smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 29.10.2009, 3:40
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 28.10.2009, 15:14) *
Смотря какой характер у покупателя smile.gif люди-то всякие бывают smile.gif

О, да, с этим согласна. Помню случай, когда в одно воскресенье пришла к нам пожилая женщина, вся такая злющая, потому, что моя сотрудница продала ей пальто, а dtech (автоматизированное средство системы безопасности) снять забыла. Ну и тётя пришла высказать своё недовольство плюс извлекти из ситуации выгоду, при этом упомянула, что когда это случилось с её подругой, магазин выдал ей картку на $25.00. Ну я сразу поняла куда она метит. Мы ей предложили в качестве извинения 10% скидки от стоимости пальто, ну, а если пальто стоимостью $500.00, то понятно скидка хорошая. Она очень обрадовалась, но начала мне впаривать, что она тратит своё драгоценное время, плюс бензин, и хотела, чтоб я ей ещё накинула двадцатку. icon_eek.gif Я то понимаю, ошибка наша -- недосмотрели, но всё же совесть тоже надо иметь. Я ещё раз извинилась и спросила в каком районе она живет. Оказалось на бензин к нам и обратно ей стоило бы наверное $1.00-2.00, о чём я ей и сказала. Тёте конечно не понравилось, но ведь я была права, $50.00 это более чем достаточно. Если её это не устраивает, мы с радостью примем пальто обратно. Подумав она согласилась, что 50 не 25, что даже лучше. Вот так вот. Иногда бывает и продавцу надо как-то защищаться, хотя согласна, покупателей обманывают намного чаще. o050.gif

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.10.2009, 12:22
Сообщение #48

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Заморочек при судебном процессе. Одного чека и обвинения в адрес юридического лица недостаточно.

Абисняю, как это происходит у нас.
Недовольный потребитель (физ. лицо) идет к продавцу (юрид. лицу) и пишет претензию.
В теч. десяти, что ли, дней продавец обязан дать письменный ответ. Если ответ отрицательный - покупатель идет в центр защиты прав потребителя и катает жалобу на продавца. И в суд на продавца подает уже этот центр, а вовсе не потребитель... А организация эта - государственная, а государство у нас и есть тот самый спрут, с которым бороться дороже, чем удовлетворить каприз покупателя...
И до суда крайне редко доходит именно поэтому...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.10.2009, 22:18
Сообщение #49

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.10.2009, 11:22) *
И до суда крайне редко доходит именно поэтому...

Ясно. s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Желание любви
сообщение 29.10.2009, 23:40
Сообщение #50

Новый житель форума
Иконка группы

а я один раз на 7 Континент их же службу контроля натравила smile.gif))
пришла я летом в Континент за творожком и минералкой. Минералки своей конечно, не нашла - итальянскую Этруску туда не завозят smile.gif
Зато была масса творожка и киселя - в киселе не просвет была видна плесень. Попыталась обратить внимание на данную проблему окружающих продавцов - ноль внимания. Приехав на работу, накатала жалобу и отправила на электронку, нашла ее на сайте магазина. Телефон там указала.
через 15! минут мне перезвонили из главного офиса, расспросы - что да как.
еще через 20 мне позвонили из самого магазина - с плачем, за что я их так, и почему я не нашла администратора. Он был сам все убрал и т.п. smile.gif)))
Как я обрадовалась!!!

--------------------
Все мы ангелы с одним крылом, чтобы полететь нам нужно обняться!

+Цитировать сообщение
Rena-chan
сообщение 14.12.2009, 19:46
Сообщение #51

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Интересная тема. А такой вопрос. Приходилось сталкиваться с обманом в интернете? Как то боязно отдавать реальные деньги в виртуальное пространство.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 15.12.2009, 8:33
Сообщение #52

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Недавно в супермаркете тоже заметила, что меня хотели обмануть. бунт поднимать не стала,но для себя отметила.
Вообщем набрала я много продуктов и шоколадку, подошла на кассу. Девушка мне мило улыбнулась и начила пикать продукты. Все пикнутые продукты ложила она в корзину. А я стою такая невнимательная, головой кручу. Потом чисто случайно повернулась и смотрю что моя шоколадка лежит совершенно отдельно, даже не в корзине. Я это заметила и положила ее в корзину. Девушка естественно ничего не сказала. А я просто думаю, что если бы я не заметила ее, то бы она осталась в магазине. А в чеке она была пробита.
Насчет покупок через интернет. В принципе меня никогда не обмановали. но делаю я заказы на проверенных сайтах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.12.2009, 11:17
Сообщение #53

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Приходилось сталкиваться с обманом в интернете? Как то боязно отдавать реальные деньги в виртуальное пространство.

Можно заказывать наложенным платежом smile.gif пока товар не получите в руки - деньги не отдаете.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2009, 15:16
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Потом чисто случайно повернулась и смотрю что моя шоколадка лежит совершенно отдельно, даже не в корзине.

У нас давно уже всякие шоколадки, сигареты, конфеты и прочую мелочь откладывают отдельно на кассе - чтобы не потерялось, многие ведь сразу в карман кладут, а не в пакет smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 16.12.2009, 7:37
Сообщение #55

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.12.2009, 16:16) *
У нас давно уже всякие шоколадки, сигареты, конфеты и прочую мелочь откладывают отдельно на кассе - чтобы не потерялось, многие ведь сразу в карман кладут, а не в пакет smile.gif))

Честно не поняла. Зачем ложить отдельно то? Положи в ту же корзину куда и весь товар, я тут же переложу в свой пакет и сумку.
ты меня наверное Мяу чуть не поняла. Я имела ввиул не то, что они на кассе продаются в отдельном месте. да у нас тоже стоят отдельные витрины со всей этой мелочью. Я оттуда уже эту шоколадку взяла, положила в коризину свою. И вот когда она пробивала товар и с моей перекладывала в другую, почему то эту шоколадку не положила вместе со всем моим купленным товаром, а положила отдельно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 17.12.2009, 14:46
Сообщение #56

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Ласковая, они это делают для того чтобы шоколад не поломался в корзине, заваленный остальными продуктами, так же поступают с жевательными резинками и прочими мелкими товарами.
У нас так везде делают, так что я не думаю, что тебя обмануть хотели ))

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 17.12.2009, 20:07
Сообщение #57

Я счастлива!!!
Иконка группы

Незнаю девчонки,может вы правы. Ну я такое честно первый раз встретила.

--------------------

+Цитировать сообщение
leeloo
сообщение 28.1.2010, 15:48
Сообщение #58

Житель форума
Иконка группы

Добавлю свои пять копеек.
Не так давно понадобилось купить какие-то таблетки в аптеке или капли - не помню уже что именно - и вот подхожу к аптекарю, говорю мне пожалуйста вот это... она назвала мне цену... я говорю, ок, и еще платочки бумажные дайте... пробивает... называет сумму (а чета в ступоре была)... даю тыщу, она мне сдачу и чек... выхожу из аптеки и буквально через пару шагов меня осеняет, что что-то она мне много пробила, сумма должна быть явно меньше... считаю и не понимаю, почему так много заплатила... достаю чек, смотрю - она мне это лекарство два раза пробила!!! вернулась, сказала, что я покупала одну пачку, а они мне две пробили... она сказала, что случайно и вернула лишнее... и даже не удивилась ничуть...

Случай второй. В маршрутке. Передавала деньги за проезд. Стоит 25 рублей, а у меня только 100 было.. Отдала, жду сдачу...а деньги в куче передавали... ну жду, сдачу не дают... через 10 минут спрашиваю водителя где моя сдача со 100 руб. Он такой "Какая сдача, я все отдал!!!"... Я уже повышаю голос "Я вам 100 рублей дала, вы мне должны сдачу дать" - реакции ноль... Я уже не выдержала, думаю "так я просто не сдамся" - и кричу ему "я не собираюсь за 100 рублей в маршрутках кататься" - тут уже другие пассажиры меня поддержали... тогда только отдал...

И наконец из недавнего... пошли с мужем в небезызвестный спортивный магазин, где сейчас вовсю акция проходит - "цены снижены до 50%". искали ему теплые штаны (горнолыжные)... и тут находим одни очень клевые - но ценник на них 11 тысяч... а на вешалке бирка висит, что скидка 30% (при этом на самом ценнике ничего не указано)... спрашиваем продавца, правда ли скидка действует. Она ответила, что да. Ну обошли весь магазин и решили все-таки брать. Продавщица говорит, дайте я на всякий случай проверю есть ли скидка. Проверяет и оказывается, что нету. Как она сказала "бирку случайно повесили"... Штаны-то мы взяли - очень уж понравились - но сама ситуация неприятная.

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 18.6.2010, 20:40
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Пришла жаловаться. Ездили только что с мужем за продуктами, купили как обычно, потом уже упаковывая все в сумки, муж глянул в чек и спросил, что это за куриное филе я купила аж за 17 евро! icon_eek.gif Я тоже посмотрела в чек и увидела, что это самое филе пробито 8 раз! То есть сумма умножена на 8. В памяти сразу всплыл рассказ подруги, которой в этом же магазине один майонез пробили 11 раз!Я пошла к кассирше и сразу по ее лицу поняла, что она это сделала умышленно! Актриса из нее никакая - ни одна бровь не дрогнула, лениво выразила непонимание, а потом сказала - о, простите, я вместо воды это вам пробила, хотя воду мы взяли 6 бутылок, а не 8, и эти бутылки все были отражены в чеке!

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.6.2010, 22:18
Сообщение #60

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Deka @ 18.6.2010, 20:40) *
..... муж глянул в чек и спросил, что это за куриное филе я купила аж за 17 евро! icon_eek.gif Я тоже посмотрела в чек и увидела, что это самое филе пробито 8 раз! ........Я пошла к кассирше и сразу по ее лицу поняла, что она это сделала умышленно!

Ничего себе, ну и наглость. icon_eek.gif Наверное, у них недостача и покрыть как-то надо её.

Сообщение отредактировал Azazello - 18.6.2010, 22:18

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему