IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как обманывают покупателей?, полезный опыт
Deka
сообщение 18.6.2010, 22:24
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Да ну, судя по тому, что такая же история в этом же магазине была с моей подругой, то это просто система. Еще и небось видела, что мы с ребенком, который нас постоянно отвлекает от всего и решила что мы "ее клиенты". sad.gif((

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 18.6.2010, 22:35
Сообщение #62

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Deka @ 18.6.2010, 22:24) *
Да ну, судя по тому, что такая же история в этом же магазине была с моей подругой, то это просто система. Еще и небось видела, что мы с ребенком, который нас постоянно отвлекает от всего и решила что мы "ее клиенты". sad.gif((

Надо было жалобу написать в книге жалоб. У вас такие книги есть в магазинах?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Angela
сообщение 19.6.2010, 19:57
Сообщение #63

Всегда в полёте...:)
Иконка группы

Из: Нягань

Цитата(Rena-chan @ 14.12.2009, 22:46) *
Интересная тема. А такой вопрос. Приходилось сталкиваться с обманом в интернете? Как то боязно отдавать реальные деньги в виртуальное пространство.

многократно делал покупки в интернете smile.gifс 2007 года холодильник. стиральную машинку smile.gif два бука smile.gif много телефонов и книгsmile.gif это всё оплачивал при получении smile.gifочень часто кладу через Вебмани деньги на телефон и оплачиваю интернетsmile.gif пока ни разу не обманулиsmile.gif
если к покупке подходить тщательно то и обмана можно избежать smile.gif
Цитата
муж глянул в чек и спросил, что это за куриное филе я купила аж за 17 евро! Я тоже посмотрела в чек и увидела, что это самое филе пробито 8 раз!

скорее всего это не система. а кассирша так обманывает... потом она бесплатно возьмёт филе которое вами оплачено...
о таком обмане надо писать в жалобную книгу smile.gif владельцу не выгодно держать такую кассиршу...репутация магазина портится...

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 19.6.2010, 20:09
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Не знаю насчет жалобных книг. Пожаловаться конечно можно было, да время жалко и силы. А надо бы. Система - я и имела ввиду систему, по которой дейсвует кассирша.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 20.6.2010, 11:09
Сообщение #65

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Почитала темку и вспомнила что и меня как-то надули в супермаркете Окей.Кассирша.Я покаупала кока-колу,а она попросила деньгу поменьше(у меня только пятьсот было одной бумажкой),других денег у меня не оказалось.Я стояла с подругой и мы болтали.У кассирши тоже стояла какая-то женщина.В итоге кассирша забрала мою пятихатку и дала мне сдачу.И только по дороге домой я заметила что денег у меня маловато.Надули на 100 рублей-кока-кола стоила 50 рублей,а мне дали сдачу как буд-то она стоит 150.В общем-то потом я поняла почему она на меня так пристально смотрела когда выдавала сдачу-думала видимо подниму я скандал или удасться ей обогатиться на лишнюю соточку...Тетку эту я запомнила,больше к ней с продуктами не подхожу.
А вообще сама работаю продавцом.Спецом покупателей не обманывала никогда.Были,конечно,инциденты когда ошибалась,но обычно вместе с покупателем все решали.Бывало такое что под конец дня считаешь деньги и лежит пара лишних рублей,а бывает и так что наоборот-недостача.Обычно это бывает когда много народу.Люди сейчас часто встречаются вообще,простите,без тормозов-вроде и дураку понятно,что нужно встать в очередь,а не орать в середине зала,когда я пробиваю чек "Покажите мне вон те консервы!!Ну девушка,ну че вы тормозите?!!!!",а таких много.Все требуют обслужить их сразу же,даже если стоит очередь.Начинаешь нервничать.
А уж как хамят-так это уши в трубочку сворачиваются... d045.2.gif Пришла одна с виду интеллигентная женщина.Хотела нашего котенка рыбой покормить.На то время кошке нельзя было есть рыбу.Я ей сказала что нельзя(вежливо сказала,без гонора),а она мне "Ты что,совсем дура?!" aa21.gif я маленько в шоке стою и непонимаю-а что я такого сказала-то?Я повторила что кошку нельзя кормить.На что на меня посыпались и больная и идиотка и дура и как только не называли.В итоге она стала расковыривать эту рыбу у себя же в руках и расшвыривать маленькими кусочками по всему магазину и орать что она хоть так но покрмит кошку icon_eek.gif потом стала орать что она в соседнем институте 20 лет проработала,а я в этом магазине работаю всего год и поэтому она имеет право делать здесь все что ей вздумается,а я,новенькая,должна молчать и не вякать....Мы потом с хозяйкой магазина долго думали при чем здесь соседний институт и хозяйкин магазин...

--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу."
Автор: Паскаль

Мы,всадники, на полтора метра ближе к небесам...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 20.6.2010, 13:46
Сообщение #66

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Angela @ 19.6.2010, 19:57) *
скорее всего это не система. а кассирша так обманывает... потом она бесплатно возьмёт филе которое вами оплачено...

я тоже так думаю

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 20.6.2010, 13:49
Сообщение #67

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мэри @ 20.6.2010, 11:09) *
......она мне "Ты что,совсем дура?!" aa21.gif я маленько в шоке стою и непонимаю-а что я такого сказала-то?Я повторила что кошку нельзя кормить.На что на меня посыпались и больная и идиотка и дура и как только не называли.В итоге она стала расковыривать эту рыбу у себя же в руках и расшвыривать маленькими кусочками по всему магазину и орать что она хоть так но покрмит кошку icon_eek.gif .....

ну это уже диагноз

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 20.6.2010, 22:27
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
потом стала орать что она в соседнем институте 20 лет проработала,а я в этом магазине работаю всего год и поэтому она имеет право делать здесь все что ей вздумается

Бедные студенты института... aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.6.2010, 7:29
Сообщение #69

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Пожаловаться конечно можно было, да время жалко и силы

Декуня, а позвонить? smile.gif а может, у вас сайты есть, где можно оценивать работу отдельных торговых точек?
Цитата
Бедные студенты института...

Это точно smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Enchanteresse
сообщение 27.7.2010, 15:04
Сообщение #70

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Azazello @ 18.6.2010, 23:18) *
Ничего себе, ну и наглость. icon_eek.gif Наверное, у них недостача и покрыть как-то надо её.

Конечно недостача, подруга работает на кассе, помимо прочего в ее обязанности входит еще и следить, чтобы ничего не выносили. А выносят, за месяц из небольшого московского супермаркета, на приличные суммы, за всеми не уследишь. Так вот недостачу делят между персоналом. Вопрос. Будут ли они ее возмещать за счет покупателя?!

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 22.4.2014, 15:07
Сообщение #71

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Да, тема очень волнующая a074.gif , думаю все с таким сталкиваются, чеки нужно проверять не отходя от кассы обязательно.
Особенно этим "ошиблись" грешат в крупных супермаркетах, таких, как "Ашан". icon_mrgreen.gif
А вот еще такая фишка, все, что не самое свежее пытаются выставить на полку впереди, а более свежие продукты на заднем плане.
Я обычно молоко или кефир беру бутылку или пакет и смотрю дату на передних и на задних и выбираю более свежее
rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 22.9.2014, 23:16
Сообщение #72

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(ЯнеКлава @ 22.4.2014, 15:07) *

А вот еще такая фишка, все, что не самое свежее пытаются выставить на полку впереди, а более свежие продукты на заднем плане.
Я обычно молоко или кефир беру бутылку или пакет и смотрю дату на передних и на задних и выбираю более свежее
rolleyes.gif

О да, это расхожий прием! Уже ученая, всегда беру из глубины и всегда смотрю даты на "скоропорте". Но это то,что ты лично можешь проконтролировать и избежать, а вот случаи откровенной нечистоплотности в плане торговли - уже сложнее. Например, как-то под Новый Год мы с мужем и лучшей подругой отправились в супермаркет за всякими оливками-горошками-кукурузками - для салатов. Я, приученная жить экономно да к тому же и памятью не обделенная, не только выбрала оливки подешевле, но и цену эту запомнила. И каково же было мое удивление, когда на мониторчике у кассира, пробивающего их, я увидела цену,чуть ли не в два раза бОльшую! Я, естественно, возмутилась, на что кассир сказала что-то типа "ничего не знаю, у меня в базе так забито", а подбежавшая консультант из зала (а уже вечер совсем был, мы там одни были, поэтому назревающий скандал сразу и далеко был виден и слышен) затараторила, что, дескать, цену сегодня изменили - перед праздниками подорожание - а ценник сменить забыли-не успели. Но я уже оседлала конька и сдаваться не собиралась, доказывая, что это - не наши проблемы и что нам должны пробить по цене, указанной на ценнике (как раз накануне прочитала статью о таком способе мошенничества, где говорилось о наших покупательских правах). Консультантша, не преуспев в дискуссии, возвысила голос и стала кликать администратора,чьи полномочия только и могли разрешить ситуацию. Они явно хотели, чтобы нам надоело и мы ушли, поэтому сказали, что администратор сможет подойти только через 15 минут. Но я пошла на принцип и сказала, что ждать -будем. И она явилась, и трех минут не прошло. И в конце-концов таки пробила нам эту банку по нашей цене и даже вроде как извинилась. Но осадочек остался: ладно, я, злая и с хорошей памятью - в пустом магазине, где мы никого не задерживали. А народ вечерами в толкучке, нагружая полную тележку - ведь точно не заметит пары-тройки таких вот "непоменянных" ценников, а если и заметит - не станет делать плохо людям, стоящим за ними. А магазины этим бессовестно пользуются.
Скажете - не стоило разводить всю эту канитель из-за жалких сорока рублей? Из-за рублей, конечно, не стоило, а вот из-за принципа...
Или, все же, я не права, и нужно было проглотить и уйти, не скандаля и не качая прав?..

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему