Привет Девченки! Хочу обсудить с вами такую тему! Половые губы.... и какими они должны быть?! У меня как мне кажется, некрасивые малые половые губы! Мужу нравиться ласкать меня орально, а я стесняюсь, потому что как мне кажется, я там некрасивая. После родов они немного изменились, раньше были розовые, а сейчас потемнели, да и размер как мне кажется стал больше.Слышала, что в норме они не должны выходить за большие? Но у меня слегка выходят. Вот мучаюсь, собралась делать пластику, как вы считаете стоит?
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Девченки! Хочу обсудить с вами такую тему! Половые губы.... и какими они должны быть?! У меня как мне кажется, некрасивые малые половые губы! Мужу нравиться ласкать меня орально, а я стесняюсь, потому что как мне кажется, я там некрасивая. После родов они немного изменились, раньше были розовые, а сейчас потемнели, да и размер как мне кажется стал больше.Слышала, что в норме они не должны выходить за большие? Но у меня слегка выходят. Вот мучаюсь, собралась делать пластику, как вы считаете стоит?
М@Линка, если твой мужчина хочет тебя та м ласкать, то значит, ему там все нравится...А ты морочишься! Я считаю, что пластика необходима, когда есть какое-то уродство или травма. И еще девушки, мы сами придумываем себе комплексы, мужчины зачастую даже не обращают внимания на какие-то наши мелкие недостатки, они нас любят за них, это наша индивидуальность...
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
Привет Девченки! Хочу обсудить с вами такую тему! Половые губы.... и какими они должны быть?! У меня как мне кажется, некрасивые малые половые губы! Мужу нравиться ласкать меня орально, а я стесняюсь, потому что как мне кажется, я там некрасивая. После родов они немного изменились, раньше были розовые, а сейчас потемнели, да и размер как мне кажется стал больше.Слышала, что в норме они не должны выходить за большие?
Не переживай. Я думаю, что нормы, как таковой, нет. Чуть больше, чуть меньше - не комплексуй. Расслабься, доверься любимому человеку. Он любит тебя такой как ты есть. Доставь ему удовольствие и получи его сама.
Вот именно, дело как раз не в том, что ему не нравится.......... мне не комфортно, а когда у меня что то не так, есть какая то проблема, жить спокойно не могу, говорят пластика несложная операция, но может пропасть чувствительность
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
М@Линка, каждый мужчина так же переживает на счет своего пениса. И это иногда доводит до маразма. У девушек реже. Я тебе советую, принять себя такой, какая ты есть, и любить себя такой, какая есть. Если будет выступать более чем на 5 см, тогда к врачу и операция. До 5 см - норма. Вот если бы у тебя нос был длинне на пол сантиметра - тоже к врачу? М@Линка, каждый человек индивидуален. Запомни - ты такая, какая есть - не похожия не на кого. Ты уникальна! И люби себя такой, какая ты есть. Нет стандартов. Есть мистика уникальности! Ты лучшая, потому, что не на кого больше не похожа!
Не похожа не потому, что у нас все типа в норме, а потому, что мы все там разные. Ты такая, у меня подругому, у другой девушке еще иначе.... Главное, что муж любит ласкать тебя там, значит ему нравится! Ты я думаю не взяла бы врот пенис не любимого. Мужчины так же! И ему там сантиметр незаметин. Он тебя любит!
Не похожа не потому, что у нас все типа в норме, а потому, что мы все там разные. Ты такая, у меня подругому, у другой девушке еще иначе.... Главное, что муж любит ласкать тебя там, значит ему нравится! Ты я думаю не взяла бы врот пенис не любимого. Мужчины так же! И ему там сантиметр незаметин. Он тебя любит!
Да, почитала мед литературу, там пишут тоже, что до 5 нормально, но это же такие огромные? Даже наверное неудобно.
--------------------
Спасибочки огромные за теплые слова!
--------------------
Идиотизм! С ума все посходили... У 20-40% женщин внутренние губы по размерам больше наружных. Это - естественно. Это - вариант нормы. Более того, это очаровательно и привлекательно! Такие губки выглядят более чувственно и соблазнительно. Не говоря уж о том, что во время секса мужчина добивается эрекции женских сосков и максимального набухания внутренних губ. Хорошо набухшие губы дают и мужчине и женщине более яркие ощущения. Да и просто приятно видеть как результат своих усилий именно возбуждённый выпуклый вид женских половых органов. Поэтому если маленькие от природы губки хочется всеми силами довести до набухания и увеличения, то крупные (от природы) губки - это изначально БОНУС и огромный плюс, так как это уже практически то, чего и добиваешься от маленьких. Чем более выпуклые или длинненькие малые губы, тем больше удовольствия от секса, тем более чувственна и страстна женщина, а в Камасутре такой тип губ называется "Княгиня" и считается, что это самый оптимальный для секса тип женского органа! Словом - такой тип губ есть просто подарок для мужчины-партнёра и дополнительное удовольствие для самой женщины.
Прочь сомнения - тебе чрезвычайно ПОВЕЗЛО с твоими анатомическими особенностями. Радуйся жизни и своей очаровательной "изюминке": в ней - часть твоей неповторимости!
М@Линка Радоваться и наслождаться надо. А не к врачам бегать. МЧ любит делать кунилингус? Я очень обожаю. И когда малые больше больших это наоборот лучше. Это же дополнительная эрогенная Ваша зона.
...Более того, это очаровательно и привлекательно! Такие губки выглядят более чувственно и соблазнительно. Не говоря уж о том, что во время секса мужчина добивается эрекции женских сосков и максимального набухания внутренних губ. Хорошо набухшие губы дают и мужчине и женщине более яркие ощущения. Да и просто приятно видеть как результат своих усилий именно возбуждённый выпуклый вид женских половых органов.
вау... ниkада не сталkивалась с мужсkим мнением на этот вопрос... уважаемые мужчины, может еще хто высkажется на эту тему?.. жуть kаk интересно, честно говоря)))
Сообщение отредактировал Slonya - 20.9.2006, 17:26
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Да, почитала мед литературу, там пишут тоже, что до 5 нормально, но это же такие огромные? Даже наверное неудобно.
Приветик, всем ! Милая, М@линка, я тут как-то набрела на один форум, где обсуждалась подобная темка, только там еще дамочки фотки выкладывали, так знаешь, мужчины из этой темы сделали конкурс, а победила девушка у которой эти самые "малые" губки были реально похожи на розовый бутон , всмысле цветок, так что, думаю, не стоит резать то, что дала тебе мать природа, потому что ты потом не сможешь это приставить назад... ИМХО
Сообщение отредактировал Умничка-Красотулька - 25.9.2006, 11:45
М@Линка, ты подняла очень интересную тему. Я вот ни у кого не решалась спросить, хотя, размер меня всегда интересовал. Вот теперь почитала отзывы и чувствую себя "княгиней"! Здорово, мой скрытый комплекс превратился в преимущество!!!! Спасибо всем, особенно USSR. Мнение мужчины, так уверенно изложенное, очень важно
У меня тоже раньше были сомнения по поводу внешнего вида моих половых губ, но мужчины сами вселили в меня уверенность, т.к я думаю, что если бы они не хотели делать кунилингус или им что-то не нравилось, то и не делали бы, а так я только за оральный секс, если мужчина сам этого хочет