становится ясно, что не совсем привлекательная часть тела у жены для Maxipiosa, может привести (если уже не привела) к снижению влечения к жене и занятиям с ней сексом. И, естественно, жена сама на себе это ощутит (ощутила) и решит, что надо или не надо делать.
Совершенно в точку! Не знаю, какой смайлик бы подошел, но Вы абсолютно точно поймали суть основной проблемы. Спасибо за понимание!
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Ракушка @ 5.10.2007, 2:52)
По теме. ... С другой стороны, становится ясно, что не совсем привлекательная часть тела у жены для Maxipiosa, может привести (если уже не привела) к снижению влечения к жене и занятиям с ней сексом.
Влечения только к жене? Как-то не убедительно, что речь об единственной женщине, когда у оппонента есть фраза "Если хочешь быть именно со мной - пожалуйте на операцию. Нет - проследуйте по известному маршруту. Что делать - несовместимость."
Из: Откуда не ждали
Цитата(maxipios @ 5.10.2007, 11:40)
... Спасибо за понимание!..
Цитата(Мяу @ 5.10.2007, 11:34)
...если человека к чему-то "активно подталкивают", значит, это не его собственное решение?
Да чего уж там не понять! Естетизьма человеку не хватает, експрессизьма... Ну не нравится ему в любимой (!) девушке что-то выступающее - на операцию ее. А там вдруг морщинки... бегом на лифтинг. Бюст упругость теряет - силиконом подкачать! Целлюлит намечается - а липосакция-то на что? Не любящий муж получается, а Пигмалион какой-то... А когда полученный киборг взбунтуется - так его и заменить недолго. Начать все сначала. Выбор есть...
Решение-то всегда собственное. Выбирает лучшее из худшего. Или мужу потрафить или мужа потерять...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.10.2007, 9:37
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не знаю, не знаю... Я б не пошла - чего ради? Ради человека, у которого ты одна из... Тем более когда такой выбор - либо режешь, и все ОК, либо иди в сад бабочек ловить... Жестко как-то это, немилосердно, наверное. И недостаток-то не критический, а существует лишь в голове требующего. Я понимаю, когда мужчина требует, чтоб его женщина, допустим, похудела, если в начале отношений она и была худенькой, а тут вдруг расплылась... и то: если это после рождения ребенка, так это неизменно плата за счастье быть родителями, как и многое другое, что происходит с женским телом, когда женщина становится матерью. Это ведь естественный процесс... Не, ну следить за собой надо, да. Но это уже из другой оперы. Или с телами живем, а не с людьми?..
Цитата(Мяу @ 5.10.2007, 12:25)
... Или с телами живем, а не с людьми?..
Похоже на то. Говорят, что "в человеке все должно быть прекрасно..." (@А. Чехов). Мне же кажется, что в любимом человеке УЖЕ все прекрасно, просто по определению...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Во всяком случае, все люди разные, со своими недостатками... брезгливостью, отвращением и т.д. Понятное дело, что этот мужчина, вызовет скорее больше негатива и непонимания, чем оправдания и поддержки. Может, это его недостаток, вот такой душевный порок, видеть и замечать физические недостатки любимой... Если женщина его безумно любит, она терпит это, и под нож пойдёт... Я бы не стала жить с таким мужчиной, да мне и не предлагали, слава богу... а там - как хотят, если они оба счастливы от этого, то флаг им в руки. Но мне её жаль... а его тем более, что столько эгоизма, уж извини maxipios, трудно наверное самому таким быть... Интересно, может я пропустила где... а женщина-то что думает по этому поводу, её спрашивали? Согласна ли она на операцию?
Похоже на то. Говорят, что "в человеке все должно быть прекрасно..." (@А. Чехов). Мне же кажется, что в любимом человеке УЖЕ все прекрасно, просто по определению...
Юноша! Вы слишком молоды и многого еще в жизни не видели. Поэтому Ваши "высоконаучные" доводы не достигают никакого результата. Прописные истины хороши для малолеток, а вот мыслей я что-то не наблюдаю.
Молод, но как мудр! Хотя я его возраст не рассмотрела Хотите знать... подобное предложение от мужчины, приняла бы как оскорбление. Вы сами готовы укоротить или удлинить свой ПЧ, если потребуется?
уж извини maxipios, трудно наверное самому таким быть... Интересно, может я пропустила где... а женщина-то что думает по этому поводу, её спрашивали? Согласна ли она на операцию?
Давайте посмотрим на проблему с другой стороны: - есть куча медицинских центров, где проводят подобные операции - коль скоро они есть и вокруг них не собираются толпы противников (хотя бы с данного форума), они по определению имеют право на существование - нет ни одной статьи про "потерпевших" в результате неудачно сделанной именно этой операции Разумеется, силком мою даму туда никто не потащит. Пусть решает для себя сама. Я высказался лишь в контексте проблематики данного топика. не более. Просто очень смешно наблюдать кучу постов с одной мыслью: "Да ни за что!!!". Однако операции проводятся и значит - это кому-то нужно. Не так ли?
Так то оно так, Майкл Джексон тоже много экспериментировал, да много ли желающих... Но когда тебя в этом просит любимый, это больно (психологически)... Я понимаю когда явное уродство, родился таким или в ходе аварии, несчастно случая... но таким образом, мне не понять... при всём уважении к вам. Но ответа так и не поняла, женщина согласна ли?
Цитата(maxipios @ 5.10.2007, 12:54)
...операции проводятся и значит - это кому-то нужно...
Конечно. Прежде всего - воротилам от медицины. Пластические операции стоят весьма недешево, пользы здоровью не приносят никакой, но их делают. Почему? Под влиянием моды, под давлением масс-медии, под убеждением рекламы. Прямой и скрытой. И потому, что есть лишние деньги у людей, которые на все это ловятся. Хорошая "раскрутка", не более того...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.10.2007, 10:03
--------------------
Цитата(Мяу @ 5.10.2007, 12:25)
... Я понимаю, когда мужчина требует, чтоб его женщина, допустим, похудела...
Честно говоря, я и этого не понимаю. Как может один человек что-то требовать от другого? Право высказать свое мнение - ну еще туда-сюда (мне это нравится, а это не нравится)... И право другого человека - прислушаться к этому мнению или проигнорировать. А требовать, заставлять, принуждать - это уже позицией силы попахивает. А "сила есть - ума не надо" (@поговорка). Другое дело - убедить человека, заинтересовать его целью и помочь ему в достижении. Если муж хочет видеть жену худой и стройной, он должен ей в этом помочь. Поддержать, а не дразнить или заставлять, ставя различные ультиматумы. И то если она сама захочет "стойко переносить лишения и тяготы" (@цитата из Присяги СА) диеты и спорта...
--------------------
Однако операции проводятся и значит - это кому-то нужно. Не так ли?
Ну, во-первых операции могут проводиться по каким-то веским причинам, мед.показателям, или например, орган такой большой что ходить не удобно, натирает. А во-вторых, многие девушки сами додумываются идти на такие операции, даже если, все вокруг считают что у нее все прекрасно. Но, когда об этом говорит, любимый человек и ставит перед выбором. Это уже не хорошо!
pps:а попал на этот форум вообще случайно, я искал как кота к горшку приучить )))
Ааа....ну это в принципе темы близкие очень: например, как кота к горшку приучить или, например, как сделать так, чтоб мужчина на лево не ходил...Ну в принципе ты попал, куда и целился...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: