Привет Девченки! Хочу обсудить с вами такую тему! Половые губы.... и какими они должны быть?! У меня как мне кажется, некрасивые малые половые губы! Мужу нравиться ласкать меня орально, а я стесняюсь, потому что как мне кажется, я там некрасивая. После родов они немного изменились, раньше были розовые, а сейчас потемнели, да и размер как мне кажется стал больше.Слышала, что в норме они не должны выходить за большие? Но у меня слегка выходят. Вот мучаюсь, собралась делать пластику, как вы считаете стоит?
Девчонки, что такое творится – вы создаёте проблему на пустом месте: 2см туда, 1 см сюда. Это уже клиника. У людей разные размеры рук, пальцев, разная длина шеи, ног и т.д. Разные носы, груди и пр. и пр. А вы начинаете расстраиваться из-за малых губ. А одна девушка даже посетовала, что стесняется выпуклого лобка! Это уже слишком – каким же должен быть лобок, если не выпуклым. Только выпуклым. А иначе это не лобок и был.
Всем привет! Как-то не заходила в эту тему, сегодня зашла, а тут такие страсти кипят Ну, немножко по теме (чтоб за офф не забанили ). Вообще никогда не задумывалась, что там еще стандарты есть какие-то Моим МЧ вроде как тоже все равно было)) есть и малые, и большие, и хорошо В принципе, это личное дело самого человека. Решит подкорректировать - бог в помощь)) Только если б мне мужчина (даже супер-пупер-любимый) предложил операцию сделать, был бы послан в два счета. Далеко, надолго и окончательно. Не потому, что предложил, а потому, что начинает меня под себя кромсать. Знал, что выбирал ведь, правильно? Другое дело, если б я сама увидела, что у него все желание отпадает при виде этих самых губ, и сама б надумала (без его намеков). Тогда да - почему бы и не операция? Но только по доброй воле, без подталкиваний в 5-ю точку))) А вообще, девочки, тут все переживают, и за maxipiosa, и за подруг его. А нужны ли им эти советы и споры? Подруги сами видят, с кем имеют дело. И если дама таки пойдет на операцию, значит, для нее это - оправданно. По-моему, за 12 лет сущность человека будет прекрасно видна, и если эта дама рядом с ним - значит, оно ей зачем-то надо. В общем, у всех есть свои головы на плечах, и каждому решать. Видимо, у большинства форумчанок просто maxipios и его поступки не вписываются в понятие нормального мужчины, поэтому все возмущаются. Но послушайте maxipiosа, по его словам видно, что ему нормальные женщины тоже редко попадались (maxipios - я имею в виду, нормальные по понятиям большинства форумчанок, а не по Вашим...). Короче - другой это круг людей, со своей логикой и своими понятиями о жизни. И не стоит судить его по меркам другого круга. Тьфу, опять туманно написала))) ну как всегда, все сугубо имхо)))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Bambina @ 9.11.2007, 3:00)
...если б я сама увидела, что у него все желание отпадает при виде этих самых губ, и сама б надумала (без его намеков)...
Да и то еще вопрос спорный. Если любящий мужчина видит в женщине физические недостатки, значит он не такой уж и любящий. Или любит не женщину как таковую, а себя в женщине ("Все видели, какую я женщину себе добыл? То-то... Вам и не снилось! Смотрите и завидуйте")... По настоящему любящий мужчина должен свою любимую от такого шага всячески отговаривать и даже удерживать. Ему же небезразлично ее здоровье и он не должен позволять наносить ему вред без очень веской причины...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.11.2007, 5:50
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да и то еще вопрос спорный. Если любящий мужчина видит в женщине физические недостатки, значит он не такой уж и любящий.
Ники, у каждого человека есть недостатки и мелкие изъяны, никому не дано быть совершенством И видеть их вполне можно, как мне кажется но любить человека вместе с этими недостатками. У меня бывали приступы нелюбви к себе, сидела рыдала у мужа на плече: неужели я такая страаашнаяяяя, у меня вот то и вот это, и еще вот тут... Муж мне сказал тогда, что да, есть у тебя недостатки, и что он их видит, но какая я есть, такая и есть, - понимаете? То есть необязательно эти недостатки не видеть, достаточно просто не обращать внимания на них и принимать полностью, как частичку любимого человека.
Цитата
Или любит не женщину как таковую, а себя в женщине ("Все видели, какую я женщину себе добыл? То-то... Вам и не снилось! Смотрите и завидуйте")...
А это вообще у всех, по-моему. Вполне естественно гордиться тем, что любимый человек - вот такой
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 9.11.2007, 16:06)
...необязательно эти недостатки не видеть, достаточно просто не обращать внимания... ... ... Вполне естественно гордиться тем, что любимый человек - вот такой...
Ну да, это и имелось в виду. "Не видеть" в переносном смысле. А может быть, даже и наоборот - считать достоинствами...
Конечно, если гордиться именно любимым человеком, а не собой - крутым и неотразимым...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Женщин в Заонежье и восточном Обонежье принято подразделять по близости или удаленности влагалищного входа от нижнего края лобка. Различают "корольков", "сиповок" и "плоскодонок". Кто есть кто, определяется мужчинами во время полового акта, а если дело касается девушки, то щупанием во время поцелуев у стенки, забора или дерева, то есть стоя. У "королька" вход в vulva очень высоко. "Королька" прощупать проще всего: ладонь мужчины прижимается к лобку и при этом остается практически прямой, только сгибается немного вперед безымянный палец. "Сиповку" прямой ладонью не определишь. Ладонь полусогнута, а девственной плевы при этом коснется только кончик безымянного пальца. "Плоскодонку" удается нащупать, только согнув ладонь под прямым углом и достаточно глубоко задвинув ее в область промежности (касание осуществляется все тем же кончиком безымянного пальца). Наименование "плоскодонка" происходит от того, что ладонь при этом напоминает соединение борта с днищем у лодки-плоскодонки.
СИПОВКА - низкая промежность. Введение пениса облегчено в позе сзади, затруднено в позах лицом к лицу. КОРОЛЕК - высокая промежность. Вход во влагалище открыт для коитуса в позах лицом к лицу. Введение пениса в позе сзади может быть затруднено или болезненно.
Сообщение отредактировал maxipios - 15.11.2007, 16:55
Могу предположить только одно. Я в этой теме уже писал: когда малые половые губы выглядят так, как будто там петарду взорвали. Судя по форме Вашего вопроса я ошибаюсь. Просветите.
А если мужчина несколько раз спрашивет : "Почему у тебя малые половые губы такие (имеется ввидувызодят за границу больших)"? Это что означает? Ему не нравится? Он считает это ненормальным?В чем, вообще, для него может быть проблема?
Думаю, что в этом вопросе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТАНДАРТОВ!!! А вы слышали про влагалище "роза ветров"???
Ой, что-то я не то написала -"роза ветров" - это такое строение половых губ, когда больших половых губ нет как таковых, а малые выходят за большие и имеют складочки - получается как лепестки розочки))) Есть легенда, что троянская война началась именно потому, что украли самую любимую жену (а жена была далеко не одна у царя). Пишут, что это довольно редкое явление.........
Если человек не понимает, почему он должен любить и уважать ближнего своего, то этого ему не объяснишь. Только время зря тратить...
...сказал он, после многократного выражения своих неуважения и ненависти к другим людям. Мда-а-а-..... Как много разных личностей можно увидеть на форуме, не покидая комфорта своего дома. Интернет -- хорошая штука
У меня вопрос. Мы вот тут про женщин да про женщин ))) А я вот слышала, что многие парни комплексуют, когда у них одно яичко заметно больше другого! Давайте их тоже отправлять на операцию!!