Ой спасибо за создание этой темы!.. Меня давно беспокоит этот вопрос и у меня тоже одна губа немного больше другой. Из за этого я заморачивалась и стеснялась своего "этого" при деле когда МЧ мне дала кунилингус. Теперь буду знать, что выступающие половые губки это очень даже красиво и полезно при некоторых интимных случаях
Из: Земля Обетованная.
Ну вот представьте себе....Сделаете вы операцию, а попадётся такой, которому нравится "розочка"... А вы эту самую "розочку" обрезали. Что теперь, под каждого кромсать себя?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну вот представьте себе....Сделаете вы операцию, а попадётся такой, которому нравится "розочка"... А вы эту самую "розочку" обрезали. Что теперь, под каждого кромсать себя?
Каким должен быть клитор у девушки (в нормальным женским развитием - не гермафродита, не лесбиянки, не заядлой мастурбантки. Девственницы, кстати.)? Что делать, если он великоват? Ведь так можно и комплексы нажить, если гинеколог на первом медосмотре "дружески подсказала", что если что, существует практика хирургического уменьшения клитора. По-моему, это ужасно. Или его удаляют не радикально, а просто ушивают? Кто-нибудь сталкивался с таким? Крупный клитор - это хорошо или плохо? Или ужасно? Или замечательно? Хотелось бы узнать и мнение мужчин.
Из: Почти Москва =)
это не ужасно и не плохо, это у Вас так, и надо это понять)) под какие, простите, стандарты, вы хотите "ушить" Ваш клитор?))) ЗАчем? кому это надо? Гинеколог - наверно неудовлетворённая работой и личной жизнью и ещё в зрелом возрасте?))) не хотелось бы банальностей, но надо любить то, что сопсно выросло))) а для кого Вы хотите лечь на операционный стол?))) dushechka я вам советую не париться)))
Ага. Она вообще может из зависти такую гадость сказала Клитор - ткань, пронизанная нервными окончаниями После операции территория этого поля значительно сузится - а зачем?? Потому что какая-то тетушка "добрый совет" дала? Ерунда какая! Любите свое тело! Оно этого стоит
Спасибо, утешаете . Это касается не лично меня, но близкого человека. Никто на стол пока не ложится, просто у девочки зарождаются сомнения: «правильно ли у меня там», хорошо ли, красиво ли, которые в подростковом возрасте могут очень и очень волновать. Вчера полазила по Интернету, такооого начиталась и насмотрелась на тему про женское обрезание, уснуть не могла. До чего дошел прогресс.
Оказывается, не просто ушивание лишней шкурки, но тотальное и добровольное удаление клитора не по медицинским показанием – не редкость в наши дни и даже «мода» в некоторых кругах, например у спортсменок – гимнасток….
Почитала две потрясающие истории – про девочку, которую отец отвел на такую операцию за онанизм и другую – как девушка удалила клитор ради поддержки своего парня, который лишился головки члена из-за несчастного случая (баловство в армии). Вот это настоящая любовь. Никогда не могла представить такое. Правда, им повезло и они как-то приспособились получать удовольствие с помощью других мест (но так бывает не у всех). И фотографии кто-то выкладывал, как это удаляют и как потом выглядит. Гладкое место, шовчик и дырочка маленькая, как у птички, и даже кое-где подобное извращение (я считаю именно так) преподносится как французский шик. Кошмар просто….
Из: г. Н. Новгород
А у меня тоже губки разные! Одна не выглядывает из верхник губок, а а другая выглядывает примерно на 0,5 выглядывает! Мне кажется это так ужасно! Но правда меня перед моим м.ч это никаким образом не стесняет! Мне вот только интересно, что м.ч думает по этому поводу! Но он сам ничего не говорил, а я спрашивать не хочу! Мне кажется, что у меня там не красиво!
По моему не стоит забивать себе голову всякой ерундой и заморачиваться на эту тему. А еще не стоит считать что ТАМ у меня не красиво. Как ни странно парням это нравится всякое и большие и маленькие. А если бы мне парень попытался сказать что ему не нравятся мои губки я бы сначала сказала на сколько ему следовало бы увеличить свой член, а потом просто выслала бы из своей жизни раз и навсегда.
Девушки, я впервый слышу, что бы парней интересовало то, как выгледят выши половые губы)) Их больше волнует, как бы побыстрее проникнуть туда....
Я тоже в первый раз об этом слышу,я лично никогда (не только не заморачивалась на эту тему) не рассматривала там все так подробно,есть в этой жизни вещи поважнее, чем придумывать себе лишние комплексы.А насчет клитора, мне кажется, чем больше, тем быстрее удовольствие получишь, да и кто вообще устанавливал стандарты на его размеры?
Ой.... Девочки, выбросте ерунду из головы! Сейчас МОДА на чувственные малые губы! Я более или менее слежу за мужскими журналами и могу утверждать однозначно: уже больше половины МОДЕЛЕЙ являются обладательницами длинных чувственных крупных малых губ! - И это классно! И это возбуждает, заводит! И это НЕ случайно что их фото (и фото их прелестей крупным планом) печатают в мужских журналах... Именно потому и печатают, что крупные губки очень нравятся! И вообще чем больше они тем лучше! Притом дело даже не в размерах как таковых - можно иметь что ласкать но не знать КАК... И тогда губки "пропадают зря"... (( Даже и небольшие губки при желании девушка может научиться крутить и тянуть пальчиками так, что и самой приятно и мальчику эрекцию просто Не сдержать! Губки - это же эрогенная зона! И чем её больше, тем приятного большедля обоих! И члену "уютнее" когда его выпуклые малые губы "целуют" и контакт половых органов продлевается и ощущения НЕЖНЕЕ. Малые губки вообще НЕ крупные если они свисают наружу МЕНЕЕ чем на 5 см. Это везде написано - если меньше, то это вообще не повод задумываться о размерах... Если же они больше чем на 5 см выглядывают, тогда тоже НЕ повод переживать: чем переживать, научитесь их ласкать! Получите максимум наслаждения от того максимума, что природа вам подарила! Ласкайте их! Играйте с ними! Крутите, тяните, потирайте между кончиками пальцев, ласкайте, массируйте, перекатывайте губки под пальцами - наслаждайтесь! Покажите парню, какое это наслаждение и точно он НЕ оставит вас неудовлетворённой... В общем забудьте глупые переживания - губки даны вам не случайно! Это дар вам! Дар от природы! Это - чуть больше кайфа, чуть больше оргазмов, чуть дольше удовольствие... И тем больше и дольше, чем губки больше и крупнее! Именно МАЛЫЕ губки! Так как "большие" (наружные) созданы поддерживать тепловой режим и защищать от механических воздействий... А вот "малые" (внутренние) - для наслаждения и только для наслаждения! Так и используйте их на 100%!!! И уверен: уж если "распробуете", то такую классную эрозону будете любить и беречь как самое дорогое и ценное! Похожие на цветок крупные малые губки ПРЕКРАСНЫ! Это супер-эстетично! Особенно если ещё специально широко раскрыть их и показать парню! Так что... Чем больше - тем лучше! Bigger then better! Как говорят умные иностранцы... Любители НАШИХ девушек и их выпуклых губ... ;)
Из: Белая Русь
у меня,тьфу тьфу тьфу, ничего не свисает, и никто не жалуется!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Так и радуйтесь сударыня! Люди не биороботы, они не с конвеера, и потому все разные... чёрные, белые, красные... )) Блондинки, брюнетки, шатенки... С плоской грудью с огромной грудью.. Маленькие и рослые... Полненькие и тощие... Разумеется и губки также: и плоские, никакие, и чувственные - "цветком" - и то и другое хорошо! Особенно тем, что НЕ схоже! На любой вкус! Согласитесь, сударыня сто фраза "Я брюнетка - пока никто не жаловался" звучит странно... Также как "Я блондинка - пока никто не жаловался" тоже... Если же вы желаете уязвить тех, кто отличется от вас - напрасно! Фраза "я брюнетка, у меня волосы НЕ выцвели"... не заденет ровным счётом никого... И фраза "я блондинка, у меня волосы ещё не почернели" тоже никого не обидит... Главное - не комплексуйте! наличие людей внешне несхожих с вами лично вам не угрожает. Будьте собой! И это справедливо для каждого типа красоты... Тут главное чтобы были различия! тобы они БЫЛИ! В них и прелесть! Самое худшее в мире - это когда "под шаблон"... "под Барби"... вот это - очень неприятно и отталкивает...
Вместо того, что б благодарить "мать природу", и маму с папой ты создаешь на ровном месте "проблему"!!! Как по мне, то я завидую твоему МЧ и сам всегда хотел, что бы у моей девушки были побольше)))) Кстати, класно было бы поглядеть адрес удален