Странно... Знаком с некоторым числом обладательниц такого же чудесного сокровища. И вот что интересно: ни у одной ничего не натирается! Просто... умеют одним ловким движением распологать всё удобным образом в трусиках... Поскольку это ещё и замечательная "изюминка" в сексе - ни у одной нет никаких безумных мыслей о посягательстве на эту красоту... Другой пример: если вам натирают палец туфли... - Вы побежите ОТРЕЗАТЬ палец??? В клинику пластической хирургии??? Если бы моя девушка так сделала, я бы счёл её полной дурой... И наверное мне с такой неинтересно было бы. А вообще нормальные люди просто подбирают удобную обувь и всё... Так что вопрос решается подбором удобных трусиков. Элементарно. Зато такое строение как у вас - это супер! Особенно для тех мужчин, кто знает толк... )) ;)
Вот вы, Артур, когда нибудь мочились на мозоли на пальцах ног?????????? Уверенна, что НЕТ! А знаете ли Вы какя это адская боль, когда моча туда попадает??? Врядли... Ну если уж на то пошло, то как же прокладки??? Они вообще приносят в мою жизнь кошмарные ощущения! Или ими тоже не пользоваться, пусть само какнибудь испаряется Тампоны не вариант, можете даже не предлогать... И вообще красная распухшая половая губа выглядит очень эротично по Вашему?
Из: Таганрог, Россия
Бедненькая, вы действиетльно вынуждены страдать и мучаться, а мужчинам этого не понять, им лишь бы как покомфортнее в сексе было. У меня с размерами нет таких проблем но пару раз просто неудобными стрингами натирала, это действительно очень больно, я вас понимаю и сочувствую!!!!
Ах, ах... Ещё раз повторю: кроме вас таким строением обладают примерно 25-30% женского населения планеты... Обладают и даже (вы удивитесь!) очень по этому поводу СЧАСТЛИВЫ! Вы просто перечитайте ЭТОТ топик и вы обнаружите много сообщений от девушек, которые более чем в восторге именно от такого собственного строения...
Да, конечно, когда вы одели тугие стринги, которые вам всё натёрли (а это ВАША ошибка а не ошибка природы), тогда попадание кислотносодержащей жидкости на раздражённый участок действительно неприятность. Однако кто виноват в том, что вы одели недостаточно просторные трусы? - Вы! А вовсе не ваше тело. И поэтом кричать что больно было писать... неуместно. Думать надо было при выборе трусиков. А может быть вы думаете что обладательницы такого строение не пользуются прокладками? - Пользуются! И без истерики, в духе "принцессы на горошине"... Хотите я помогу вам с выбором трусиков? ;) )))
Или лучше вам помочь с выбором ТЕСАКА? Вы ведь страстно хотите оттяпать себе часть тела?
Собственно мы дискутируем. Отсюда и неизбежный полемический запал.
Вообще говоря, по моим наблюдениям действительно, есть люди склонные к переделкам натуры. И если уж кто то хочет поменять, скажем, форму носа, то он же хочет поменять и форму ещё чего нибудь... Например ушей.
Самый яркий образчик - это Майкл Джексон.... Своими ластическими операциями доведя свой нос до полного разрушения, он однако в качестве "подарка" вручал друзьям чеки на... пластические операции! Понятное дело, негров миллионы и миллионы живут счастливо, будучи представителями своей расы. Но всегда найдётся Джексон, который переделает себя в белого... И пусть ценой угробленного здоровья...
А ведь заметьте и ккрасоты то никакой в итоге не получилось... Ходит теперь с повязкой на носу и похож на череп... Скажите - это и есть идеальный вариант "модернизации тела"? Скажите нужно ли всех чернокожих сделать белыми? И будет ли это красивее чем так как есть?
Я вот невижу связи межу особенностью моей малой половой губы и Майклом Джексоном
Связь есть. Решить ваши проблемы можно разными способами. Из них хирургическое вмешательство - последний и самый худший вариант. В медицине есть самое важное именно медицинское показание: не лезть со скальпелем в ЗДОРОВЫЙ организм!!! Вот это - единственное именно МЕДИЦИНСКОЕ показание. Ваш же организм абсолютно здоров! И размеры как таковые болезнью НЕ являются, будь у женщины хоть 34-й размер ноги, хоть 42-й... это абсолютно нормально. Просто нужно грамотно подбирать обувь, а не "ноги укорачивать". То же самое относится и к половым губам. Они могут быть любого размера. Например в стране Сенегал девушкам намеренно с детства их вытягивают всеми способами, так как длинные малые губы считаются наиболее сексуальными и привлекательными. Губки в итоге достигают длины в среднем 10-12см. Так они их просто... помещают во влагалище на период полевых работ... )) А как к мужу в спальню - так всю красоту наружу! )) И заметьте - ничего им не мешает и не натирает! Ещё и даже типа соревновательность там, у кого МГ длиннее - та самая красивая, ту первую замуж возьмут...
Из: Таганрог, Россия
Молодой человек, вы все перепутали! Это я в стрингах ходила (да а вы кстати их меряли хоть раз? поэтому вам и не понять), но у меня с размерами нет проблем, и стринги правильные, просто кожа чрезмерно нежная там. Это другая девушка описывает проблему размера. И тут 2 разные вещи - одно дело когда не нравится внешний вид и здесь делать операцию действительно глупо, совсем же другое когда это причиняет РЕАЛЬНЫЕ неудобства и болезненные ощущения! Вот представьте, прошу конечно прощения за бестактность, что вы бы постоянно натирали себе половой член да так что в туалет сходить больно до жути и жжет, вам бы наверно тоже захотелось от этого избавится? (Ни о каких инфекциях речи не идет, жжет только от механического воздействия) У меня пару раз была тоже похожая ситуация когда в результате бурной ночи с любимым натиралась нежная кожа малых половых губ, это очень больно!!! И прошу сразу не писать что надо аккуратнее ......, просто у меня кожа нежная очень, барышни, мы такие, нежные создания
Вот представьте, что вы натирали себе половой член
)) Какая у вас фантазия богатая, однако... ))
Уж поверьте, что даже и в этом случае я бы вовсе не побежал его ОТРЕЗАТЬ... ;) Думаю одевал бы на него "халим", как жители новой Гвинеи... )) (Халим - национальное украшение, из гвинейской тыквы, носят его на... снаружи его красят в яркие цвета.) В общем футляр из кабачка с нежной антисептической мякотью внутри и твёрдый снаружи... Но только НЕ отрезание! ))
будь у женщины хоть 34-й размер ноги, хоть 42-й... это абсолютно нормально.
Несомненно! Но речь всетаки не о ногах
Цитата(артур @ 15.5.2009, 21:56)
...в стране Сенегал...
А мы в России, а точнее на Урале! И жить приходится в условиях не всегда пригодных для жизни, и работать в "боксе" по три часа не выходя и не вставая со стула, и мыться водой из под крана и то не всегда горячей, потому как ее нет обычно!
Цитата(артур @ 15.5.2009, 21:56)
у кого МГ длиннее - та самая красивая, ту первую замуж возьмут...
А мы в России - Матушке живем (извините за повтор)! И, Слава Богу, у нас невесте в глаза да в душу смотрят, а не под юбку
Нет. Просто если вы заметили, в жизни врачи скорой обычно большие шутники. Иначе не выжить видя всё то, что они видят ежедневно. И я вместо истерики по поводу мелких жизненных неприятностей предпочитаю юмор или иронию. А вот когда девушка начинает заниматься самовнушением типа: "ой как плохо то всё", то всё и КАЖЕТСЯ что плохо. А в действительности всё совсем не так фатально, как ей это кажется. И вообще позитивное мышление должно быть. Читайте Бетти Додсон! Ваша же сестра - феминистка, и ярая активная поклонница сторонница и защитница именно крупных длинных губ! ))
Привет Девченки! Хочу обсудить с вами такую тему! Половые губы.... и какими они должны быть?! У меня как мне кажется, некрасивые малые половые губы! Мужу нравиться ласкать меня орально, а я стесняюсь, потому что как мне кажется, я там некрасивая. После родов они немного изменились, раньше были розовые, а сейчас потемнели, да и размер как мне кажется стал больше.Слышала, что в норме они не должны выходить за большие? Но у меня слегка выходят. Вот мучаюсь, собралась делать пластику, как вы считаете стоит?
Девчёнки, это всё ваши заблуждения (извените за грубость и КОМПЛЕКСЫ). ВСЁ КРАСИВО И ГАРМОНИЧНО. Не надо никакой пластики никогда делать. На каждый цвет и размер найдётся свой поклонник.