Да уж, темка... От себя скажу, что мне нравится, когда малые половые губы как лепестки розы. Более того, когда они набухают - их так здорово ласкать. Ведешь по ним язычком, медленно-медленно..... И моя жена никогда не переживала (или мне не говорит??) по поводу их внешнего вида. У неё эти губки на одинаковы, одна чуть больше другой. Но, пардон, у мужчин яички то-же разные по размеру и на разной высоте, гхм, подвешены....гы-гы. И не все мужчины переживают из-за размеров своего члена. Во-первых, это в основном бесполезно, во-вторых, "клинические случаи" встречаются, к счастью, не часто.
Да тема, как тема. Просто многие стесняются это обсуждать,но я надеюсь эта тема поможет многим девушкам обрести уверенность в себе и своей интимной красоте.
Цитата
Более того, когда они набухают - их так здорово ласкать. Ведешь по ним язычком, медленно-медленно.....
ммм........ это действительно здорово
Цитата
Но, пардон, у мужчин яички то-же разные по размеру и на разной высоте, гхм, подвешены....гы-гы.
Сообщение отредактировал М@Линка - 28.4.2007, 15:27
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
я могу сказать только одно, если парен занимается с тобой сексом, то ты ему приятно во всем. И не нужно сильно заморачиваться на своих половых органах!!!
Где-то читал, что у женщин за формирование губ рта и половых губ отвечают одни и те же клетки (или что-то там в организме, точно не помню). Вообщем, форма губ рта в значительной степени отражает форму половых губ. Личный опыт это подтверждает
Привет всем, у меня почему то муж делал мне кунилингус только пару раз, а я ему постоянно, не пойму почему он это не любит, может действительна она ему не нравится, ноя ничего плохого в ней не вижу, у вас такое бывало?
Из: Украина
Цитата(Anfev @ 25.5.2007, 16:39)
Привет всем, у меня почему то муж делал мне кунилингус только пару раз, а я ему постоянно, не пойму почему он это не любит, может действительна она ему не нравится, ноя ничего плохого в ней не вижу, у вас такое бывало?
Мне кажется, что дело вообще не во внешнем виде половых органов.
Девчонки помогите. Мне 17 лет моему партнёру 32, он у меня не первый. Я стала ему за любовницу уже скоро год будет, как мы вместе спим. Ну, по возрасту его, он умеет делать все и язычком и не только, но вот и сама проблема, что не могу получить оргазм от самого процесса, когда он во мне. От всего получаю, а вот именно от этого не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ???? [color="#00FFFF"][/color]
Где-то читал, что у женщин за формирование губ рта и половых губ отвечают одни и те же клетки (или что-то там в организме, точно не помню). Вообщем, форма губ рта в значительной степени отражает форму половых губ. Личный опыт это подтверждает
А каким образом они взаимосвязаны, если не секрет?
Из: Украина
Цитата(Катана @ 24.5.2007, 11:22)
Где-то читал, что у женщин за формирование губ рта и половых губ отвечают одни и те же клетки (или что-то там в организме, точно не помню). Вообщем, форма губ рта в значительной степени отражает форму половых губ.
Так же говорят, что и по внешнему виду мужских рук и носа можно определить размер и форму члена. Мой личный опыт показывает, что нет такой взаимосвязи.
привет Девченки!!! у меня тоже есть проблемка похожая на зту... мне не очень нравится мой лобок, если честно он меня просто смущает))) какой то он у меня больно пухленький, у меня лично со словом пирожок ассоциируется))) можно даже сказать какой то комплекс не большой что ли. у меня еще не было секса, и сейчас когда мой парень начинает меня ласкать там, я как то вся сжимаюсь и отсроняю его. что мне делать сама не знаю.......
Может, он просто толстый? Когда женщина толстеет, лобок тоже, наверно. Или у тебя сама кость выпирает? В любом случае комплексовать не стоит. Если парень любит тебя, то будет считать это не недостатком, а особенностью.
Сообщение отредактировал Варюша - 16.7.2007, 3:11
--------------------
"Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет." Говард Филлипс Лавкрафт
Здравствуйте дорогие девушки вы пишите что хотите услышать мнения мужчин. Вот вам мое мнение это очень привлекательно и возбуждающе и когда вам говорят что это красиво я думаю врать ни кто не будет и представьте что вы сделали операцию вы потеряете чувствительность и не будет того очаровательного бутончика розочки тогда у вас будет уже двойной комплекс. Не делайте себе плохо. Вот возьмите розы у них только название одинаковое но вы ни когда не подберете два одинаковых цветка красота не в стандарте вот подумайте все мужчины одинаковые вы бы выходили замуж не выбирая. Женщины вы каждая единственна и неповторима, гордитесь этим. С уважением Андрей