А РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА только одна: само появление клиник, жаждущих клиентских денег и само существование СОБЛАЗНА что-то в себе расковырять "для красоты". Вот это и есть настоящая ПРОБЛЕМА и настоящее ЗЛО.
А РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА только одна: само появление клиник, жаждущих клиентских денег и само существование СОБЛАЗНА что-то в себе расковырять "для красоты". Вот это и есть настоящая ПРОБЛЕМА и настоящее ЗЛО.
что-то расковырять "для красоты" и исправить дефекты, если таковые всё-таки имеются - совсем разные вещи!
Из: Земля Обетованная.
НУ если физически мешает, то конечно надо посоветоваться с пластическим хирургом... Ну только спроси , какие последствия могут быть и чтобы не навредили сильно. А то одна девушка писала, что она делала подобную операцию, так ей такой ущерб нанесли, потом пришлось восстанавливать всё.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как известно величайший ловелас прошлого Джиакомо Казанова отличался не только тем, что любил и умело соблазнял женщин. Самым удивительным в его судьбе явилось то что в возрасте 40 лет Казанова женился! Притом он объяснял это тем, что встретил женщину с удивительно крупными выразительными и соблазнительными половыми губами и понял, что никогда никому другому он не позволит обладать этой красотой! В результате он сделал эту девушку своей женой и как свидетельствуют дневники, он никогда в жизни не изменял своей законной супруге! А всё потому, что у неё были замечательные и неповторимые половыне губки, такие, каких он прежде никогда не встречал. Так что... Признанный эксперт в вопросах любви и секса - Казанова был настоящим фанатом крупных губ, и он знал толк в том что выбрал сознательно и из очень очень многих вариантов... ;)
shishiga! Не смешно. Особенно человеку, который спрашивал...
Да я и не посмеяться вовсе..... Просто Столько уже ответов написано на такую же проблему...столько всего АРТУР написал, пояснил, объяснил, примеры привел.,доступно, грамотно, квалифицированно... и на тебе..... снова - А ЧТО МНЕ ДЕЛАТ"? ну и тогда я уже... со своим -ХРЯСь....не сдержалась... Если обидела - прошу прощения )))))
Сообщение отредактировал shishiga - 28.1.2010, 0:12
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Вчера смотрела фильм, с весьма специфическим содержанием... НУ вот, оказывается, там женщины подрезают большие половые губы, чтобы были видны клитор и малые губки. Такого насмотрелась!
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 28.1.2010, 12:50
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да блин,многие тут избавились от комплексов.А кто-то приобрел((Я например.Всегда считала свои аккуратные,розовенькие малые половые губы красивыми,а оказывается мужчинам большие и свисающие подавай.Если вон мечтаете даже о таких женщинах,а с маленькими аккуратными губками не любите. Операции делать страшно, да и пишут гинекологи,что увеличением малых половых губ впринципе и не занимаются.Так как увеличенные био гелем выглядят не эстетично и ненатурально.И что нам таким девушкам и женщинам делать?(((((
Сообщение отредактировал Юленок - 28.1.2010, 19:16
Юленок, а Вам прямо-таки необходимо нравиться всем-всем мужчинам? )) И ради этого Вы готовы идти пож нож?
Нет,у меня нет желания нравиться всем мужчинам.Но я допускаю возможность ,что мне на жизненном пути попадется как-раз таки любитель больших МПГ. И все так рьяно кинулись на защиту больших МПГ ,что и женщины эти страстные,и такие все распрекрасные,что обладательницы маленьких МПГ начинают ощущать себя ущербными,не сексуальными. Хотя мне такие стереотипы и мнения не понятны. Я обладаю прекрасным сексуальным аппетитом, несмотря на маленькие МПГ, но ведь Вы мужчины начитаетесь в интернете обратного, и сделаете вывод"хочу хорошую любовницу-значит ищу только с большими МПГ". Я не о всех мужчинах конечно,но ведь есть категория очень внушаемых и верящих в стереотипы порой совершенно глупые и необоснованные.
Так если нет такого желания, зачем волноваться заранее? Вы сказку про умную Эльзу помните? )) Ведь все это - такие мелочи, чесслово.
Да, и прошу прощения, но я таки не мужчина, а вовсе даже наоборот )) Даже подпись специально поставила... Так что не понимаю, отчего Вы, отвечая на мой пост, пишете "Вы, мужчины"...
Так если нет такого желания, зачем волноваться заранее? Вы сказку про умную Эльзу помните? )) Ведь все это - такие мелочи, чесслово.
Да, и прошу прощения, но я таки не мужчина, а вовсе даже наоборот )) Даже подпись специально поставила... Так что не понимаю, отчего Вы, отвечая на мой пост, пишете "Вы, мужчины"...
я обращалась не конкретно к Вам)))а к мужчинам вообще)) Просто я хочу сказать,что не нужно впадать из крайности в крайность выражая свое мнение.На самом деле это не единственный форум ,где поднимается такая интимная проблема.Я если честно даже и не подозревала что у многих большие МПГ. Так вот на разных форумах,в защиту таких девушек и женщин,использовалось грубое оскорбление, обидные эпитеты и сравнения, совсем не лестные синонимы в адрес таких как я. Ну и как тут не закомплексуешь с обратной стороной такой популярной интимной проблемы???
Сообщение отредактировал Юленок - 28.1.2010, 20:39
Из: Почти Москва =)
Знаете, когда встретите СВОЕГО настоящего ЛЧ - вы про все эти проблемы за-бу-де-те.... Гарантирую))) Вас будут обожать именно такой, какая вы есть))) А за разговоры про пластические операции на вас будут громко шикать, делая круглые глаза и очень натурально обижаясь)))))