зачем в личные сообщения отсылать фото??определились же, чтобы сюда выставлять...?)) особо впечатлительным, просто не смотреть и все...кто хочет пусть выложит просто фото сюда и все
Из: Германия
Цитата(ALEX87 @ 30.5.2010, 19:47)
зачем в личные сообщения отсылать фото??определились же, чтобы сюда выставлять...?)) особо впечатлительным, просто не смотреть и все...кто хочет пусть выложит просто фото сюда и все
Цитата(ALEX87 @ 3.6.2010, 6:52)
по-любому
Не, не по-любому. Там как-то надо на какой-то сервак сначала закинуть, а потом сослаться на него. Я один раз делал, но забыл. Кто подскажет? Губки сохнут в ожидании!
Я тоже раньше очень комплексовала по поводу того что мои губки...разного размера. Это видно не вооруженным глазом. Но потом решила не париться, на качестве секса это ни как не отражаеться, да и половину мою все усраивает, а если кому не нравиться-досвидос!!!
Я как то уже упоминал, что сейчас весьма модны пышные выпуклые губки. Притом количество моделей с такой особенностью в мужских изданиях растёт в геометрической прогресии. Почему? А потому, что издатели хотят, чтобы их журналы лучше раскупали и всё для этого делают. Они по долгу службы знают, что нравится мужчинам, что их возбуждает и именно поэтому стремятся привлекать к работе как можно больше моделей с крупными губками! http://s005.radikal.ru/i212/1005/7f/d1b6479f1b92.jpg А главное - это просто понять, что у всех всё своё, особенное и уникальное! В этом и прелесть! Никого ведь не смущает, что у всех разный цвет глаз, разный цвет волос, даже разный цвет кожи. Никого не удивляет что у каждой женщины своя, особенная форма груди и особенный её размер. То же самое и с малыми половыми губами: они у всех разные, неповторимые, особенные и вэтом как раз и заключается мудрость природы - на любой вкус найдётся любой вариант. Так что любите и цените себя такими, каими вас создала природа! А если кто посмеет критиковать вас за ваши особенности - это просто примитив, сродни разным там расистам и шовинистам. Для таких людей есть только один достойный ответ: пинок им под задницу! И не сомневайтесь - вы правильно сделаете, так как на освободившееся от глупца место придёт настоящий ценитель вашей красоты. И всё у вас будет замечательно!
Цитата(pripevochka @ 21.6.2010, 21:21)
Baden,что тебе снова??? У меня только моя! Чужих нет! Я тебе и так в разных ракурсах,что еще?
Привет, во-первых, спасибо за первую партию. Во-вторых, чужих не надо. У меня самого есть другие. Кроме того, инет полный, если будет мало.... В третьих, мне интересно как в целом смотрится, включая змейку. Если думаешь, что буду что-то сопоставлять, можно без лица. В четвертых, это просто интерес, не более. Можно его, канешна, не удовлетворять, я не обижусь. Все равно красиво и классно! ;)
Привет всем. Примите в свою компанию? Меня эта тема волнует уже давно, еще с подросткового возраста, когда ПГ начали выступать. Переживала, стеснялась ходит к гинекологу, считала недопустимым, если кто-то увидит мои МП. Они выступают за наружные губы на несколько см. Раньше ведь не было никакой информации, и я думала, что только у меня так. Сейчас у меня двое деток. Я хотела сделать косметическую операцию в прошлом году, но муж меня отговорил, ему мои МПГ очень нравятся. И мне страшно, что что-то испорчу. Я бы тоже могла сделать и выслать фото в обмен на другое.