волноваться тебе ни кчему... у тебя всё в порядке. я спрошу и подруги и-нет адрес журнала с моделями. там сотни разных. пойдёт?
Спасибо, я видела в Инете. Но на то они и модели, чтобы не комплексовать и ничего не бояться. А я серьезно хотела пойти на операцию, даже с хирургом договорилась через Инет, он ждал, что я приеду. Но стало страшно и жалко резать. А теперь думаю, что быть "княгиней" не так уж и плохо.
Они давно уже созданы и навешаны. Если бы раньше прочитать все это...
Теперь, надо думать, настали светлые денёчки и можно с лёгкостию расстаться с этими пустыми проблемами и наверстать упущенный RELAX ... чего и желаю от чистого сердца!
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Теперь, надо думать, настали светлые денёчки и можно с лёгкостию расстаться с этими пустыми проблемами и наверстать упущенный RELAX ... чего и желаю от чистого сердца!
Спасибо! Постараюсь. Главное - что я не одна такая, с бутончиком.
Всё верно. Творец неплохо поработал над твоими эрогенными зонами и отмерил тебе их более, чем остальным... Что интересно он имел в виду?
Теряюсь в догадках. Неужели я должна не вылезать из постели?))) Мой муж, как пионер, всегда или почти всегда готов. Ну а больше я ни с кем, из-за стеснения. Не знала, как мужчины будут реагировать на мои губки.
Теряюсь в догадках. Неужели я должна не вылезать из постели?))) Мой муж, как пионер, всегда или почти всегда готов. Ну а больше я ни с кем, из-за стеснения. Не знала, как мужчины будут реагировать на мои губки.
... да я сам, как пионер... Однако, если ухо пионера окажется рядом, соберись с силами, напрягись, выгнись к ... и жарко, но внятно прошепчи прямо в ухо: - не с п е ш и... Ух, как помогает!
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
я гдето в этой теме писала почему хочу сделать оперцию, с тех пор ситуация немного изменилась, я чуток похудела и проблема стала менее актуальной, но не исчезла))) а фото...............ну это же не комплекс психологический, а именно врожденная аномалия, кстати передается по женской линии, как выяснилось! спасибо бабушкам
я гдето в этой теме писала почему хочу сделать оперцию, с тех пор ситуация немного изменилась, я чуток похудела и проблема стала менее актуальной, но не исчезла))) а фото...............ну это же не комплекс психологический, а именно врожденная аномалия, кстати передается по женской линии, как выяснилось! спасибо бабушкам
Так уж и аномалия? А что именно, что-то с лобком? Не все ли равно, какой он??? Раз природа так задумала, значит, не аномалия. Да и не одна ты такая наверняка. Я вот посмотрела фотки с губками других женщин и сама себе стала нравиться. Многие пишут про цвет и форму, а у меня к этим моим параметрам притензий никогда не было и нет. Кстати, я тоже похудела и от этого губки стали выглядеть больше.
Лучше подумайте о фотках для участников обсуждения!
И правда, давайте фотками обменяемся. Мне кажется, это будет на пользу. Хуже нет, чем хранить "тайну", о которой стыдно рассказать (и показать) другим. Правда, я не знаю, как можно себя сфоткать. Попробовала, неудобно. А мужа просить не хочу. Скажет, что я ерундой занимаюсь и вообще не поймет.