Из: Германия
Цитата(Марель @ 14.7.2010, 16:20)
а фото...............ну это же не комплекс психологический, а именно врожденная аномалия, кстати передается по женской линии, как выяснилось! спасибо бабушкам
У тебя получилось всех своих бабушек обследовать? Или ты это поручила своему МЧ???
Цитата(ЭтоЯ @ 14.7.2010, 17:19)
И правда, давайте фотками обменяемся. Мне кажется, это будет на пользу. Хуже нет, чем хранить "тайну", о которой стыдно рассказать (и показать) другим. Правда, я не знаю, как можно себя сфоткать. Попробовала, неудобно. А мужа просить не хочу. Скажет, что я ерундой занимаюсь и вообще не поймет.
Сфоткать можно при помощи зеркала. Мы уже обменивались кое с кем... Можешь приобщиться!
При чем здесь филателисты? Не одобряешь, значит, обмен фотками?
обмен фотками? А мне тебе член выслать рядом со стаканом для сравнения, например? Здесь думай сама. Губы твои а не мои, я не озабоченный, да и что мне с этими губами дальше делать? Другим показывать? Под каким предлогом? Не-а-а, я не больной и мне как-то по-барабану такие игры...
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
обмен фотками? А мне тебе член выслать рядом со стаканом для сравнения, например? Здесь думай сама. Губы твои а не мои, я не озабоченный, да и что мне с этими губами дальше делать? Другим показывать? Под каким предлогом? Не-а-а, я не больной и мне как-то по-барабану такие игры...
И это называется форум доброжелательного общения??? В таком тоне общайтесь без меня. Пока!
Девочки и мальчики, все-таки хорошо, что можно вот так откровенно поговорить о том, что мучило много лет, давно стало личной тайной за семью печатями! Ты вдруг узнаешь, что многие испытывали то же самое. На многие посты здесь хочется ответить "Как я тебя понимаю!" Когда-то давно я увидела у одноклассницы такие же губки, как у меня (они выступали больше). Осторожно спросила у мамы, и она ответила, что так бывает. Но я думала, что у меня губки выступают из-за мастурбации. Я подростком часто закрывалась в комнате и ласкала себя. И еще воспоминание из детства. Я залезаю к себе в трусики, обнаруживаю за большими губками еще одни, маленькие, и почему-то хочу, чтобы они выступали! Не пойму, почему, может, когда-то видела что-то такое. Даже потянула их немного. Это был один раз. Но я вбила себе в голову, что из-за этого они и стали выглядывать наружу.
Давай.))) Только у меня нет такого личного фотографа как ты. Сегодня пробовала и так, и этак... Получается слишком близко. Видно, у меня еще и руки короткие. Вышли мне несколько фоток как пример, с какого ракурса фоткать. И как сделать это самой?
Цитата(ЭтоЯ @ 18.7.2010, 12:07)
Давай.))) Только у меня нет такого личного фотографа как ты. Сегодня пробовала и так, и этак... Получается слишком близко. Видно, у меня еще и руки короткие. Вышли мне несколько фоток как пример, с какого ракурса фоткать. И как сделать это самой?