Мда.... Нравятся мне девушки с такой особенностью! ОЧЕНЬ нравятся! Идеально когда у девушки малые половые губки больше больших - это вообще шик и верх совершенства!
Мда.... Нравятся мне девушки с такой особенностью! ОЧЕНЬ нравятся! Идеально когда у девушки малые половые губки больше больших - это вообще шик и верх совершенства!
ну, наверное, так и есть....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
просто счастливы, я бы даже сказала... всегда приятно понимать, что то, что ты считала долгое время своим недостатком, мужчинами воспринимается как огромное достоинство...
Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2010, 18:10
--------------------
Несомненное достоинство! А главное - замечательный источник вдохновения для множества способов сексуальной ласки и мастурбации: по статистике существует около десятка способов ласки клитора, а число способов ласки малых половых губ при мастурбации - "зашкаливает" за сотню! Так что, - это просто ваше сокровище, - милые девушки!
просто счастливы, я бы даже сказала... всегда приятно понимать, что то, что ты считала долгое время своим недостатком, мужчинами воспринимается как огромное достоинство...
Подписываюсь под каждым словом. Азазелло а ты в жизни не замечала, как мужчины относятся к твоим интимным прелестям? И к тебе, соответственно. Я гордилась, что все мои парни прилипали ко мне намертво. Не поверишь, но однажды солидный состоятельный человек стоял на коленях и просил не уходить. Я думала, что обладаю неким магическим шармом, а все, наверное, было гораздо проще.
Подписываюсь под каждым словом. Азазелло а ты в жизни не замечала, как мужчины относятся к твоим интимным прелестям? И к тебе, соответственно.
Ко мне очень хорошо относились, а к прелестям особо не акцентировала внимание. Ну они хитрые были, наверное. Сходили с ума тайно, чтоб не давать мне главный козырь в руки. Хотя некоторые и говорили, что очень нравится им такое сложение, но я как-то не заостряла на этом внимания.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.7.2010, 12:40
--------------------
Хотя некоторые и говорили, что очень нравится им такое сложение, но я как-то не заостряла на этом внимания.
И я пропускала мимо ушей. Думала, врут, как всегда. И мужу своему все эти годы не верила, хотя он открытым текстом говорил... Однажды будучи "под градусом" похвастал при мне другу: "У нее такие губочки!" И даже пальцами показал, какие. Потом заснул, а я спасалась от его тоже выпившего друга бегством по ступенькам, так как он решил познакомиться со мной поближе. Ну разве не гады?
Просто они не врали. Кроме того дамы вообще часто не очень понимают, что же такого в них так возбуждает мужчин... Да, феномен известный. Иной раз скажешь искренний комплимент так подумают "это мелкий подхалимаж" Ну да - разве женщина может так любить ЖЕНСКОЕ тело, как мужчина? - Не знаю... Надо у лесбиянок порасспросить. А так да - всё верно. Муж просто искренне восхищается. И правильно делает!