Привет всем. Как раз рылась в инете по этой проблеме и случайно нашла этот сайт. Здесь конечно много ободряющего, на других форумах все на много хуже. Я даже померила - где-то на 1.5 см вылезают. У меня это всегда было комплексом, т.к. ни у кого из подруг я такого не видела - у всех все скрыто и аккуратно. Но после прочтения этого форума я даже прям обрадовалась, если норма до 5 см. то у меня еще все отлично!
Из: Город у теплого моря
У моей жены губы не большие и не выглядывают из больших половых губ, мне нравиться, но в мечтах я всегда представляю их немного свисающими, мне кажется это более сексуально!
Вот что значит мнение мужчин...Половина интересующегося форума избавилось от компекса
А я свою подругу активно толкаю на пластическую хирургию... Ну терпеть не могу когда малые губки торчат из-под больших. Неопрятно очень. У другой подруги все так славно и аккуратно, что прям так и тянет поцеловать там и всячески ласкать. От одного вида завожусь! Так что если есть возможность пластической хирургии и желание - вперед!
сама не хотела этого писать) но теперь напишу, что ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! жаль правила форума не разрешают как-нибудь по-грубее сказать!
Цитата(maxipios @ 2.10.2007, 16:48)
А я свою подругу активно толкаю на пластическую хирургию... Ну терпеть не могу когда малые губки торчат из-под больших. Неопрятно очень. У другой подруги все так славно и аккуратно, что прям так и тянет поцеловать там и всячески ласкать. От одного вида завожусь!
мда...а если бы ей ваш простите член показался маленьким или некрасивым, кривым и тд...вы бы тоже на опрецию пошли?!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
мда...а если бы ей ваш простите член показался маленьким или некрасивым, кривым и тд...вы бы тоже на опрецию пошли?!
Если бы моя подруга высказала какие-то претензии и при этом выложила деньги (а я на эту операцию готов выложить требуемые 20 тыс рэ) - легко! У нас как раз тот случай - ни один презерватив не налезает.... Есть опреации по уменьшению диаметра, интересно?
Сообщение отредактировал maxipios - 2.10.2007, 16:05
Если бы моя подруга высказала какие-то претензии и при этом выложила деньги (а я на эту операцию готов выложить требуемые 20 тыс рэ) - легко! У нас как раз тот случай - ни один презерватив не налезает.... Есть опреации по уменьшению диаметра, интересно?
да ладно, это только ля-ля! никуда бы вы не пошли! рисковать своим достоинством! как же!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
А вот я всегда была УВЕРЕНА в том, что малые половые губы большого размера - ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! Слышала даже легенду о том, что Троянская война началась именно из-за того, что у правителя украли ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ (именно она имела малые половые губы большого размера (почему и была ЛЮБИМОЙ)). А еще есть некая классификация половых губ Всю ее пересказать я затрудняюсь, но точно помню, что "роза ветров" - женщина с большими малыми половыми губами. Такое "отличие" свойственно (как читала в книжке) только восточным женщинам. Однако в процессе "перемешивания" народов и у русских, и у европейских женщин можно встретить такое строение малых половых губок. Эта особенность передается по женской линии от матери к дочери. А еще знаю человека, который ИСКАЛ "розу ветров". Это мой папа - и нашел... мою маму!!!
Так что я тоже могу назвать себя ОСОБЕННОЙ! У меня большие половые губы! Когда мой МЧ увидела мою "прелесть", сначала растерялся, потом удивился... по прошествии времени - признался, что никогда не видел ничего подобного (даже на картинках). Ему очень нравится делать куннилингус! Одним словом, я считаю, что ЧЕМ МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ БОЛЬШЕ, тем лучше. Потому что они выглядят сексуально (а если возбудиться - то просто на розочку похожи!) и заводят!!!
Никаких пластических операций делать ни в коем случае не надо! МЧ даже интересно, когда у нас "розочки"!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 2.10.2007, 17:38
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Мяу @ 2.10.2007, 20:12)
Поясняю - другой человек не обязан платить своим здоровьем за подкормку Ваших личных тараканов. Даже если вы денюх отсыпаете за операцию.
Согласен на 100%. МЧ, который толкает девушку на операцию - как минимум, недалекий, девушка для него - красивый атрибут жизни, как вещь. Я понимаю - покрасил машину, облезла, выбросил. В жизни так происходит, что внешность меняется, роды и прочие дела. Бывают последствия событий, которые нельзя исправить операцией, вообще - никак. Подозреваю, что девушка-женщина пойдет в утиль в этом случае, или же МЧ будет ей постоянно напоминать о "возникших неисправимых недостатках". В общем, Мяу, не реагируйте так болезненно - мой голос в защиту девушек - не надо портить свою индивидуальность. Это ведь даже не свойство характера, а лишь внешности, к тому же настолько интимной. Если девушка идет на операцию, только потому, что МЧ внушил ей необходимость, - значит, они стоят друг друга...
Если девушка идет на операцию, только потому, что МЧ внушил ей необходимость, - значит, они стоят друг друга...
Да это понятно как раз... Только в неравном они положении. Не думаю я, что девушка знает о существовании других подруг в жизни данного... хм, промолчу... Впрочем, и не такие глупости "оправдываются" наличием любви...
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Мяу @ 3.10.2007, 14:10)
Впрочем, и не такие глупости "оправдываются" наличием любви...
Разве мы не в ответе за тех, кого приручили? Использовать любовь (и даже просто влюбленность, когда вообще ничего конкретного сказать нельзя) как средство манипуляции - это последнее дело.
Так я о том же. Просто через мысль перескочила Девушка его любит и не знает о других - идет на операцию, потому что хочет нравиться любимому. Девушка его любит и знает о других - идет на операцию, потому что хочет стать лучшей. Точнее, ведется на эти подталкивания с его стороны, потому что не хочет быть брошенной, а хочет быть любимой... Это, конечно, с его стороны - манипуляции... А потом она скажет: дура была, потому что любила...
В итоге сошлись, что выступающие губы это хорошо? То есть, если маловаты, надо их вытянуть? Когда я была более худенькой, стеснялась их, вс ю жизнь думала, что некрасиво (сравнивала с картинкой в учебнике по гинекологии), а сейчас немного поправилась, и что интересно, большие губки увеличились и малые почти скрыты в спокойном состоянии.