А, мне вот реально страшно стало когда я посмотрела одно видео, там описывается как русский народ реально вытравивают на протяжении десятилетий. Вскрыли некоторые документы американцев, они планируют за десять лет нас полностью искоренить. Кстати если кому интересно я ссылку на это видео оставила в своем профиле в разделе коментарии. Если честно мне до сих пор жудко как то.
Сообщение отредактировал Natysia - 4.2.2010, 14:10
все туфта...свиной грипп придумали, чтобы деньги выманивать. На одних только прививках кто-то заработал миллионы долларов. Каждый год штам гриппа меняется, это было так всегда и всегда будет. От гриппа никто не умирает, умирают от его осложнений, если не лечатся и запускают его. Умирали от свиного, также как и от других форм. Это не я придумала, мне это врач объяснил
Я боюсь свиного гриппа. Как только кто-то в транспорте начинает кашлять, я стараюсь уйти по-дальше. Как говорят, береженого Бог бережет. А вам разве не страшно?
Цитата(Кесайдилья @ 14.11.2010, 19:42)
Я боюсь свиного гриппа. Как только кто-то в транспорте начинает кашлять, я стараюсь уйти по-дальше. Как говорят, береженого Бог бережет. А вам разве не страшно?
Так ведь еще есть туберкулез, чесотка, бытовой сифилис.. А что же делать в общественном транспорте, чтобы НЕ заразиться?..