...выпуск «Набора для профилактики и лечения гриппа», в который входят препараты интерферонов I- и II–го типов. Сочетание препаратов интерферонов I- и II–го типов при интраназальном или назофарингеальном применении позволяет обеспечить высокую защиту от инфекции гриппом.....
Надо бы посмотреть в аптеке. Повысить иммунитет ещё никому не помешало.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.11.2009, 1:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 22.11.2009, 18:14)
Подопытных кроликов в лаборатории держат, так что это вряд ли.
Не согласна))) Подопытные кролики покупают в аптеках лекарства, которые не изучены до конца, они, веря рекламе, пробуют на себе чудодейственные кремы, порошки и тп. Но попробуй докажи, что они кролики - это же их инициатива.=)))
Короче, не буду дискутировать)
Цитата
витамины пейте, высыпайтесь и самое главное - хорошее настроение несмотря ни на что. И тогда вам никакой грипп не страшен!
Вот с этим согласна) вообще, иногда кажется, что все наши болячки от неразвитого физического состояния. работа-дом-работа-дом. А организму нужна зарядка и разрядка)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.11.2009, 18:22
Продающиеся в аптеке лекарства проверены, а иначе бы их не допустили в продажу.Не надо утрировать.
Однако, московский хирург (мой хороший знакомый), да и не только он, утверждает, что нынче в наших аптеках до 60% поддельных лекарств. Да и взятки никто не отменял.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Однако, московский хирург (мой хороший знакомый), да и не только он, утверждает, что нынче в наших аптеках до 60% поддельных лекарств. Да и взятки никто не отменял.
Не знаю, кака у вас, у нас все строго очень. У мужа по работе есть два генеральных директора сети аптек, так они говорили, что и раньше строго было, я теперь в связи с эпидемией так яйц@ затянули, чтоб больше обычного закупок не делали и не наживались на людях за счет эпидемии, что даже не шелохнуться. Если что не так, то быстро лицензию отзовут. Не говорю уже о регулярных проверках аптек, особенно частных.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.11.2009, 20:37
--------------------
Печально И какой окончательный диагноз? Просто уже не раз слышала, что эта болезнь, что поражает так быстро легкие человека - не имеет отношения к свиному гриппу. Утверждать не берусь.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Печально И какой окончательный диагноз? Просто уже не раз слышала, что эта болезнь, что поражает так быстро легкие человека - не имеет отношения к свиному гриппу. Утверждать не берусь.
Cвинной грипп.
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Нам сказали, что прививка от свиного гриппа. Мы даже специальные бланки подписывали для МинЗдрава. И бумажки выдали, чтобы с этим идти к участковому в случае всяких побочных эффектов.
--------------------
Из: Смоленск
От гриппа не умирают, умирают от осложнений и без разницы какой он этот грипп. Это было всегда, просто раньше это не особо регистрировали. Семь лет назад, я схватила грипп, ну и как обычно было некогда, а температура невысокая, вообщем ходила на работу. В результате получила осложнение плевральную пневмонию левостороннюю. Когда меня привезли в инфекционную больницу я уже ходить не могла, там меня послушали и вызвали скорую , быстренько перевезли в областную больницу. После этого уже ни один врач даже не вспоминал, что у меня осложнение от гриппа, меня лечили от пневмонии. Кстати состояние у меня уже было никакое, родственникам уже ничего не обещали. Я выкарабкалась, хотя и с большим трудом. А если бы не выжила - кто бы вспомнил, что это от гриппа? Да ни кто... уверена! Это сейчас раздули и получают огромаднейшие прибыли от производства лекарств, и вообще всей этой шумихи.
От обычного гриппа легкие не превращаются в желе, и кровоизлияния в легкие не происходит, и к аппарату искуственной вентиляции легких не подключают.
Азазелл, пневмония может возникнуть и не только от гриппа. Я, например, летом умудрилась ее подхватить на сквозняке - правда, дурочкой была и отходила ее на ногах, думала, что работа важнее.
--------------------
Азазелл, пневмония может возникнуть и не только от гриппа. Я, например, летом умудрилась ее подхватить на сквозняке - правда, дурочкой была и отходила ее на ногах, думала, что работа важнее.
Я понимаю это, но пневмония от обычного гриппа гораздо легче лечится, чем от свинного, при пневмонии от обычного гриппа легкие не разрушаются, как при пневмонии от свинного с последующим подключением к аппарату ИВЛ, при обычной пневмонии не происходит кровоизлеяние в лёгкие и так далее. Вот я про что говорила. По поводу всех простудных заволеваний хочу сказать, что лучше вылежать этот период. На работе никто не оценит таких жертв, а осложнения могут быть нехорошие. У меня бывший шеф вообще никому на больничные не разрешал ходить. Говорил, не говорите мне, что вы заболели, нормальные люди не болеют. Одного человека даже уволил, когда тот после операции лежал в больнице. Точнее, когда тот выписался сразу.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.11.2009, 19:57
--------------------
Я понимаю это, но пневмония от обычного гриппа гораздо легче лечится, чем от свинного, при пневмонии от обычного гриппа легкие не разрушаются, как при пневмонии от свинного с последующим подключением к аппарату ИВЛ, при обычной пневмонии не происходит кровоизлеяние в лёгкие и так далее. Вот я про что говорила.
Да, может и так. Спорить не буду - не медик. Да и не вижу смысла. В любом случае, горько от таких новостей.
Цитата(Azazello @ 28.11.2009, 19:57)
По поводу всех простудных заволеваний хочу сказать, что лучше вылежать этот период. На работе никто не оценит таких жертв, а осложнения могут быть нехорошие.
Угу, именна та ситуация меня и научила тому, что здоровье - важней работы.
--------------------
Угу, именна та ситуация меня и научила тому, что здоровье - важней работы.
Разовый случай обычной пневмонии ещё можно побороть, но когда она уже перерастает в хроническую форму, вот тогда уже тяжело. Чуть простыл, сразу на лёгкие осложнение идет. Нужно беречь себя и близких своих.
--------------------