Из: Страна Любви
Цитата(Tane4ka @ 14.5.2009, 19:10)
С чего ты это взяла? Как думаешь это решать? Зная тебя, могу посоветовать тебе меньше мужа пилить - все наладится. Не накручивай себя.
Да нет Танюш ты ничего незнаешь. Я уже давно здесь ничего про свою семью и мужа не пишу, потому что знаю что бесполезно все это. Наши отношения уже давно вышли на другой этап, только не вперед, а назад. Никого я не пилю абсолютно, я даже и не пытаюсь этого делать, т.к. знаю что бесполезно. Вообще я собираюсь подавать на развод!
Написано много, искать цитату долго. Но мысля мелькнула про ухоженноть. Слова Азазелло, что ухоженная жена, получающая внимание со стороны других мужчин не становится стервой.
Еще как становится, на почве того, что мужу ее ухоженность как кобыле пятая нога на фоне ругани и упреков. Ему пофигу, что она красивая. А она не понимает, как это так?! Я такая супер-пупер, все смотрят на меня восхищенно, а этот ... внимания не обращает, секса нет, орет, приходит поздно, по дому ничего не делает...
Цитата
В общем, я к чему это все. Женщине себя нужно любить в первую очередь, а потом уже мужа.
Я уже писала как-то, что я как раз мужа люблю больше чем себя, и знаете , не страдаю от этого. 7 лет как не страдаю и, Бог даст, дальше не буду.
По случаю Наташика. Все-таки поцелуй не такая страшная вещь, но оскорбляющая не меньше полноценной измены. И все же, нужно постараться забыть это, чтобы избегать запилов и воспоминаний при каждой ссоре. Это возвращает вас на десять шагов назад, какие бы усилия для восстановления отношений вы до этого не приложили.
На счет "нельзя" как красной тряпки. Он считает, что вы его ущемляете, ограничиваете (те же случаи с пивом с друзьями). Постарайтесь дать понять, что Вам не нужно его 100% время, что Вы не претендуете на каждый его шаг и вдох.
Считаю, что Вы на правильном пути пересмотра своих желаний и нужд для комфортной жизни вдвоем. А как действовать правильно, только вы сможете определить. Только не впадайте в истерики и депрессию при неудачах. Относитесь проще. Каждая неудача приближает нас к успеху.
Так много пишут здесь про холодное пиво... Неужели у всех мужья так его любят? Мой вот пиво не пьет. Разве что со мной за компанию. Не чаще пары раз в месяц.
Цитата(Юки @ 15.5.2009, 8:53)
Так много пишут здесь про холодное пиво... Неужели у всех мужья так его любят? Мой вот пиво не пьет. Разве что со мной за компанию. Не чаще пары раз в месяц.
Я вот сама пиво обожаю, муж реже. Ну честно я не была бы в восторге если бы он каждый вечер выпивал бутылочку другую, все таки я за трезвый ум. С Азазелой полностью не согласна, это полнейший бред. Мужчине нужна ЖЕНА, хранительница дома, а не размалеванная кукла Барби.
Ласковая, давайте сойдемся на разумном компромиссе Звание "Хранительница дома" вполне совместимо с маникюром и нормальной прической. К сожалению, многе полностью переключаются на быт, заботясь и о доме, и о детях, и о муже, а вот на себя не остается времени и сил. Вот и получается: дом блестит, дети чистенькие, муж ухоженный, - а сама с гнездом на голове, обломанными ногтями и в халате. Диссонанс!! А должна быть гармония.
Ясно все с тобой Азазелл)))))) Остальное без комментариев))))
И на этом спасибо.
Цитата(Юки @ 15.5.2009, 8:10)
К сожалению, многе полностью переключаются на быт, заботясь и о доме, и о детях, и о муже, а вот на себя не остается времени и сил. Вот и получается: дом блестит, дети чистенькие, муж ухоженный, - а сама с гнездом на голове, обломанными ногтями и в халате. Диссонанс!! А должна быть гармония.
ППКС.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.5.2009, 8:55
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я еще раз говорю, не надо здесь давления. Не надо. Куда лучше - загадочный вид, рассеянность в беседе и туман во взоре Я понимаю, что с двумя детьми это сложно.
Цитата(Юки @ 15.5.2009, 10:10)
Ласковая, давайте сойдемся на разумном компромиссе Звание "Хранительница дома" вполне совместимо с маникюром и нормальной прической.
Да я не против. Просто я пытаюсь объяснить, что все такое в семье не главное как ты выглядишь и мужчины не именно только за это ценят. Я согласна с тобой Юки, что всего должно быть поровну. Ну уж никак ни так, что жена красавица, а муж голодный и грязный.
Я считаю,что жена обязательно должна быть ухоженной-не размолёванной,чтобы муж не потерял интерес.И как говорила моя учительница по англ.яз:Мужчины должны видеть только результат,а не процесс навождения красоты(с бигудями на голове и зелёной маской на лице ) И конечно же уют в доме и вкусный обед.Тогда и мужчине захочется делать всё для своей семьи.
Ласковая, мне сейчас тоже будет стыдно У нас уборкой в доме тоже слишком никто не заморачивается. Я стараюсь только, чтобы было, что поесть, была чистая одежда (уже почти месяц живем без стиральной машинки, так что стираю вручную) ну и чтобы к столу никто не прилип и на полу ничего крупного не валялось. И ничего, живем. На меня еще и обижаются, если я, вместо того, чтобы на диване поваляться вместе, лечу на кухню. Порой даже приходится делать выбор в пользу дивана - у него работы все больше, валяемся все реже, а так хочется иногда что все готовы чуть-чуть потерпеть до более позднего ужина
И как говорила моя учительница по англ.яз:Мужчины должны видеть только результат,а не процесс навождения красоты(с бигудями на голове и зелёной маской на лице )
Ну это до первой больницы или роддома... Барышни, которые тщательно скрывают свои, гм, секреты, оказываются в проигрышном положении. Я не говорю, конечно, что надо непременно перед мужем сверкать зеленым личегом , но если вдруг увидит - ниче страшного не произойдет, если муж вменяемый Хотя да, мне муж рассказывал про одну девушку, которая специально поднималась каждое утро в шесть часов, рисовала литсо, делала укладку и в таком виде ложилась снова, типа она всю ночь такая прекрасная спала.
Цитата(Юки @ 15.5.2009, 16:29)
Ласковая, мне сейчас тоже будет стыдно
Да я даже не думала кого то стыдить. Просто если кого то устраивает все так как есть, то пожалуйста. Одного просто не понимаю, зачем людям доказывать, что женщина предназначена исключительно доя красоты, а уж потом, так иногда, раз в неделю примерно, для быта.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!!! В смысле, я думала, что лентяйка... Ну с одной стороны, понятие о порядке, чистоте и уюте у каждого свое, что одному - красота, другому - хлев Счастье, если эти взгляды совпадают, тогда и гармония есть в этом отношении. А если нет - то просто доп. повод поругаться.
Цитата(Мяу @ 15.5.2009, 16:32)
Хотя да, мне муж рассказывал про одну девушку, которая специально поднималась каждое утро в шесть часов, рисовала литсо, делала укладку и в таком виде ложилась снова, типа она всю ночь такая прекрасная спала.
Ну да, правда-правда... я вот думаю, а как же они сексом-то занимались? Ведь неудобно в косметике-то Все размазывается, волосы тож растрепанные потом, ну и все такое прочее
В каждом правиле есть исключения,такие случаи вообще не обсуждаются.Это даже выглядело как-то абсурдно,если бы во время схваток женщина припудривала носик.Я говорила в принципи,это не означает,что спать надо ложиться накрашенной и с причёской.
Цитата
Хотя да, мне муж рассказывал про одну девушку, которая специально поднималась каждое утро в шесть часов, рисовала литсо, делала укладку и в таком виде ложилась снова, типа она всю ночь такая прекрасная спала.
Это уже диагноз!Не до такой же степени Я хотела сказать о том,что женщина должна быть элементарно чистой и расчёсанной,чтобы было приятно на неё смотреть, а не размолёванной и не с укладкой на голове.
В каждом правиле есть исключения,такие случаи вообще не обсуждаются.Это даже выглядело как-то абсурдно,если бы во время схваток женщина припудривала носик.
Почему нет? Я перед тем, как в роддом ехать, подкрасилась, чтоб врачей-то не совсем пугать
Цитата
Я хотела сказать о том,что женщина должна быть элементарно чистой и расчёсанной,чтобы было приятно на неё смотреть, а не размолёванной и не с укладкой на голове.
...и тема плавно свернула в русло оффтопа. Так давайте же ближе к теме. Стало быть, женщина, чтобы свести к минимуму возможность измены мужа, должна:
быть в хорошем настроении следить за собой содержать дом в порядке и чистоте не быть строптивой стервой