А может это только вам кажется, что от этого никто не страдает. Или хотя если муж еще пока живет с вами, наверное он уже привык.
Нет, он бы мне сказал, не молчал бы точно. И потом - он сам не безупречный и не без недостатков. И он это знает и понимает, так зачем же ему требовать от меня всей безупречности семейной жизни?
Цитата(Ласковая @ 15.5.2009, 14:19)
Блин сытый наверное он с салатиков. Здоровому мужику салатик Я в шоке честно!!!
Я там написла и ты ды., что, собственно, и означает мясо и другие продукты. Внимательнее нужно быть.
Цитата(Ласковая @ 15.5.2009, 14:19)
А что кроме того как пропылесосить раз в неделю, больше нечего в доме убирать?
Да все я делаю, но без фанатизма и стерильной чистоты, в отличие от других "идеальных жен" . А вот невнимательное отношение к собеседнику и на самом деле ведёт к отсутствию понимания.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Барышни, которые тщательно скрывают свои, гм, секреты, оказываются в проигрышном положении. ....но если вдруг увидит - ниче страшного не произойдет, если муж вменяемый
В больнице тоже можно подкрашиваться. Дело 10 минут, если есть желание. Что обо мне, так я даже ненакрашенная хорошо выгляжу. Пристают мужчины все равно. По теме - женщина в первую очередь должна быть женщиной, а потом уже женой, матерью. Тогда изменять точно не будут.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.5.2009, 15:06
--------------------
Стало быть, женщина, чтобы свести к минимуму возможность измены мужа, должна:
быть в хорошем настроении следить за собой содержать дом в порядке и чистоте не быть строптивой стервой
Не дрессировать мужчину отказами в сексе. Вообще желательно не отказывать без веских на то причин Потому как это довольно важная составляющая семейной гармонии, на мой взгляд Не быть идеальной и не попрекать мужчину в том, что он далек от ее идеала.
Не дрессировать мужчину отказами в сексе. Вообще желательно не отказывать без веских на то причин Потому как это довольно важная составляющая семейной гармонии, на мой взгляд Не быть идеальной и не попрекать мужчину в том, что он далек от ее идеала.
ППКС.
--------------------
Здрасьте всем как тут активно мне только кажется, что нет тут предмета для спора. Ведь на самом деле как женщины, так и мужчины все разные. Кому-то нравиться, когда вся жизнь вокруг мужа крутится, у кого-то и свои интересы есть, требующие времени и сил. Кому-то нравится, когда накормили-напоили-спать уложили, а кто-то считает нужным и самому делать домашние дела, главное, чтобы жене было хорошо. Сколько людей, столько мнений. И что самое забавное (говорю шепотом, чтобы успеть забиться под кровать, пока в меня тапки не полетели) никто не застрахован от измен. Имхо.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
В больнице тоже можно подкрашиваться. Дело 10 минут, если есть желание.
Азазелл, ты меня прости, конечно, за подробности, но даже при самом великом желании накраситься трудновато, если ты лежишь после наркоза и с катетером...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 15.5.2009, 16:35)
Азазелл, ты меня прости, конечно, за подробности, но даже при самом великом желании накраситься трудновато, если ты лежишь после наркоза и с катетером...
нет уж, изволь дотянуться до косметички...)))
здесь согласна с Мандаринкой, от измен действительно никто не застрахован. просто разумным поведением есть возможность снизить шанс измены...
А мне непонятно, зачем клонировать темы... "Мне изменяют", "Я изменяю", "Измены", "Почему изменяют?", "Что это такое?" - рябит уже от колличества и "разнообразия". Это так распространено? Мне кажется, что в большинстве сучаев женщины надумывают себе подобные проблемы. И притягивают их в реале... Нет?
Из: Страна Любви
Цитата(Azazello @ 15.5.2009, 15:59)
И потом - он сам не безупречный и не без недостатков. И он это знает и понимает, так зачем же ему требовать от меня всей безупречности семейной жизни?
Ну с этого и стоило начинать, что вы без претензий, потому что 2 сапога пара.
Я там написла и ты ды., что, собственно, и означает мясо и другие продукты. Внимательнее нужно быть.
Не надо мне тут ля-ля, что вы написали, то я и прочитала. Слово мясо там не было, а вот салатики да. А ваши телепатические мысли читать не умею, поэтому пишу по факту.
А вот невнимательное отношение к собеседнику и на самом деле ведёт к отсутствию понимания.
Ну с этого и стоило начинать, что вы без претензий, потому что 2 сапога пара.
Если бы не были сапогами, не смогли бы жить вместе. Впрочем как и все.
Цитата(Ласковая @ 15.5.2009, 16:22)
Не надо мне тут ля-ля, что вы написали, то я и прочитала. Слово мясо там не было, а вот салатики да. А ваши телепатические мысли читать не умею, поэтому пишу по факту.
Гыыы........Интересно, что вы поняли под словами ты.ды.? Наверное, ты.ды.?
Цитата(Ласковая @ 15.5.2009, 16:22)
Просто этот собеседник пишет одно, думает другое.
Неверно.
--------------------
Вот как в тему мне сейчас Митяев спел в наушники: Ни в каком старом травнике никакого издательства Не найдете рецепта вы от простого предательства... Поэтому обсуждать и пытаться застраховаться - бесполезно. Надо просто жить, любить и радоваться!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)