IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Измена, что это такое?, Давайте попробуем разобраться из за чего это происходит.
Мяу
сообщение 15.5.2009, 17:06
Сообщение #141

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
здесь согласна с Мандаринкой, от измен действительно никто не застрахован.
просто разумным поведением есть возможность снизить шанс измены...

Вот и я так считаю.

Цитата
А мне непонятно, зачем клонировать темы... "Мне изменяют", "Я изменяю", "Измены", "Почему изменяют?", "Что это такое?" - рябит уже от количества и "разнообразия".

Танюш, ну тут предполагалось поговорить о теории, так сказать smile.gif А потом пришла Наташик, и теория плавно перешла в практику smile.gif А разве мы можем не помочь кому-то, если думаем, что можем помочь? smile.gif

Цитата
Поэтому обсуждать и пытаться застраховаться - бесполезно. Надо просто жить, любить и радоваться!

И тут всплывает вопрос о доверии. Можно ли жить, любить, радоваться и доверять/не доверять?
Просто мне кажется, что некоторое недоверие и убежденность в том, что страховки тут нет и быть не может, несколько отравляет радость smile.gif А не то что я не согласна с тобой...

Азазелло, Ласковая, вам обеим повезло, что Админ пришел smile.gif smile.gif Я б уговорами не ограничилась smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 15.5.2009, 17:10
Сообщение #142

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.5.2009, 18:06) *
Азазелло, Ласковая, вам обеим повезло, что Админ пришел smile.gif smile.gif Я б уговорами не ограничилась smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

icon_mrgreen.gif

Мяу! Смысл не в наказании, а чтоб все хорошо было. a074.gif Так что лучше просто вовремя разнять. icon_mrgreen.gif d060.gif

И настроение у всех останется хорошим.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 15.5.2009, 17:18
Сообщение #143

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Админ @ 15.5.2009, 18:10) *
Мяу! Смысл не в наказании, а чтоб все хорошо было. a074.gif Так что лучше просто вовремя разнять. icon_mrgreen.gif d060.gif
И настроение у всех останется хорошим. [/b]

k010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.5.2009, 17:55
Сообщение #144

полезное ископаемое
Иконка группы

Админ, ну ясен день smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.5.2009, 21:03
Сообщение #145

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.5.2009, 17:06) *
Азазелло, Ласковая, вам обеим повезло, что Админ пришел smile.gif smile.gif Я б уговорами не ограничилась

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.5.2009, 9:40
Сообщение #146

полезное ископаемое
Иконка группы

Все, заканчиваем флуд.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 4.1.2015, 18:40
Сообщение #147

Выше только потолок!
Иконка группы

Что же такое ИЗМЕНА?..

Мне вот - тоже интересно? Здесь предлагается рассмотреть теоретический аспект? Или же опробовать на практике?:)77

Изначально, хотелось бы отметить, что никто - никому не принадлежит. Согласны?.. И что ревнующий обрекает себя на страдания сам.. Или нет?..

К примеру, если я подозхреваю своего Мужа в измене, то можно считать, что Он мне уже изменил:) Те страдания, котореы я испытываю в период подозрений, мало чем отличаются от мучений, котореы мы испытываем, узнав об измене..

Не проще ли сконцентрироваться на том, чтобы стыть таким Человеком, которому не хочется изменять?.. Если Любимый мне изменил - это повод задуматься над тем - ЧТО во мне притянуло акт измены.. У Вас не так?...

--------------------

+Цитировать сообщение
Тильда
сообщение 5.1.2015, 16:35
Сообщение #148

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 4.1.2015, 18:40) *
Что же такое ИЗМЕНА?..

Мне вот - тоже интересно? Здесь предлагается рассмотреть теоретический аспект? Или же опробовать на практике?:)77

Изначально, хотелось бы отметить, что никто - никому не принадлежит. Согласны?.. И что ревнующий обрекает себя на страдания сам.. Или нет?..

К примеру, если я подозхреваю своего Мужа в измене, то можно считать, что Он мне уже изменил:) Те страдания, котореы я испытываю в период подозрений, мало чем отличаются от мучений, котореы мы испытываем, узнав об измене..

Не проще ли сконцентрироваться на том, чтобы стыть таким Человеком, которому не хочется изменять?.. Если Любимый мне изменил - это повод задуматься над тем - ЧТО во мне притянуло акт измены.. У Вас не так?...

подписываюсь под каждым словом!

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 8.1.2015, 20:44
Сообщение #149

Житель форума
Иконка группы

Всем доброго дня.
Очень много читала, а сейчас хочу обратиться. Последнее время моя жизнь катиться под откос, не знаю что делать. Порой хочу проснуться, чтобы все было как раньше, глупо. У меня была лучшая жизнь: любящий муж, ребенок, работа (единственное, что не приносило мне должного удовлетворения, но верилось в лучшее). У дочки были кружки, я моталась между домом, работой и кружками. Любила мужа, дочу. А потом поняла, что мужа со мной нет, он уже в мыслях и в отношениях с другой. Как это все случилось, да моя ошибка не досмотрела, либо наша любовь прошла и у него началась новая страница в жизни. Но я все еще люблю и любила, ждала. Он ушел от нее потому что там что-то не срослось...
Я всегда знала что красива, но это не интересовало меня, ведь думалось, что смысл жизни: работать, жить для других, растить детей - строить их будущее, так воспитывали меня. Когда ушел муж стала принимать ухаживания мужчин, все это не нужно, не интересно, глупо, хотя мужчины попадались очень солидные, но кроме раздражения ничего не вызывали. Муж вернулся, приняла безоговорочно, чуть ли не сходя с ума от счастья. Прошло время и у меня начался ад в душе: понимаю что он ушел, т.к. я его не устраивала, вернулся ко мне, а я как была, так и осталась прежней… она актриса - интереснее, опытнее, умнее и жизнь очень яркая. Я же правильная, со стандартным набором бытовых навыков и стремлением к идеальной семье. Боюсь, что совсем не то что ему нужно, плюс после всего у меня пропали все цели в жизни, все желания и мечты, остался один страх, что он все же ее любит, опять с ней и живет на два фронта, что он опять уйдет, я люблю его и не знаю что дальше делать, единственное желание быть постоянно с ним, но это уже перешло все границы.. Превратилась в тень, постоянно испуганную, подавленную. От этих проблем я перестала общаться с людьми и подругами, чтобы не ныть, а о чем разговаривать больше не знаю - в голове только одно. От меня прежней не осталось ничего, и нет ни интересов, стремлений. В общем полный набор чтобы действительно оттолкнуть от себя и испортить все отношения, которые у нас сейчас есть... ребенка жалко... Как мне начать новую жизнь? Как успокоиться и просто идти дальше, начать работать, начать думать хоть о чем-то другом? Денег на психологов у меня нет, поэтому и пишу здесь, надеясь, хоть на какую-то помощь…

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.1.2015, 21:15
Сообщение #150

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(svetochka-lu @ 8.1.2015, 20:44) *
В общем полный набор чтобы действительно оттолкнуть от себя и испортить все отношения, которые у нас сейчас есть... ребенка жалко... Как мне начать новую жизнь? Как успокоиться и просто идти дальше, начать работать, начать думать хоть о чем-то другом? Денег на психологов у меня нет, поэтому и пишу здесь, надеясь, хоть на какую-то помощь…

Света..

Сопереживаю Вам.. Понимаю - как нелегко пережить измену, принятие... а потом жить в постоянном страхе.. Жизнь превращается в ад..

Давайте станем Вам помогать? aa23.gif

Повысим самооценку.. Поймем причину измены.. И научим Вас любить - ВАС !!.gif Если обещаете не препятствовать обучению такой любви, то есть вероятность что у Вас все получится smile.gif

НЕ рассчитывайте на меня.. Первая скрипка здесь - ВЫ.. И от Вас зависит очень многое.. rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 8.1.2015, 21:54
Сообщение #151

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 8.1.2015, 21:15) *
Света..

Сопереживаю Вам.. Понимаю - как нелегко пережить измену, принятие... а потом жить в постоянном страхе.. Жизнь превращается в ад..

Давайте станем Вам помогать? aa23.gif

Повысим самооценку.. Поймем причину измены.. И научим Вас любить - ВАС !!.gif Если обещаете не препятствовать обучению такой любви, то есть вероятность что у Вас все получится smile.gif

НЕ рассчитывайте на меня.. Первая скрипка здесь - ВЫ.. И от Вас зависит очень многое.. rolleyes.gif

Спасибо огромное за слова. Причина измены проста - она актриса и с ней интересно, я погрязала в бытовых вещах, тем более бухгалтер и кроме своих цифр ничего не знаю...

Он умный, хороший любит ребенка, что и держит его сейчас со мной.

Я хочу любить себя, но пока не в этом цель, нужно что-то из себя представлять, начать двигаться вперед, а я думаю что не подхожу ему, в очках проигрываю по сравнению с ней... бухгалтер в госструктуре это неинтересно.... кухня и бытовуха тоже, ребенок...

Родители в другом городе, у друзей своя семейная жизнь и жуткое ощущение одиночества..

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.1.2015, 22:11
Сообщение #152

Выше только потолок!
Иконка группы

Света..

Подумайте, пожалуйста, над моими словами.. Переспите с ними ночь:)

Вам некогда любить СЕБЯ? Возможно, в этом и причина?.. Она Актриса? Отлично! Я уверена. что себя Она ЛЮБИТ! И потому и мужчины - вокруг Нее вьются!

ЧТО Вам нужно представлять? И для КОГО? Вы ставите условия для того, чтобы любить себя?.. Тогда ничего Не выйдет..

Помните, как в Библии? В начале была ЛЮБОВЬ.. БОГ.. Бог соткан из любви..

Я предлагаю Вам научиться ЭТО делать.. И готова провести Вас в эту страну aa23.gif

дальше, исходя из того, что Вы рассказали. предполагаю, что отношения с Мамой у Вас специфические.. а с Папой - грустные.. Или я Не права? КТО привил Вам, что Женщина - СУщестов второго сорта. которое должно УДЕРЖИВАТЬ Мужчину?..

Предлагаю следующее..

Провести структурный анализ Личности. Выявить - где и когда произошли травмы. Т.е. - диагностику.

После чего - терапевтичесвкое лечение, посредством переписки. НЕ волнуйтесь. Денег с Вас не возьму smile.gif

Переспите с этим и, если надумаете. возвращайтесь. Но и уговаривать не стану. Нужно Ваше полное осознание задач и готовность к работе aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 9.1.2015, 13:23
Сообщение #153

Житель форума
Иконка группы

Добрый день!
Я очень прошу помогите мне, готова на все, хочу чтобы все изменилось. Проблема действительно в том, что я постоянно чувствую себя не такой, не нужной, не правильной.. Не люблю себя, с чего начать? Что сделать или что прочитать?

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 9.1.2015, 13:27
Сообщение #154

Выше только потолок!
Иконка группы

Света !!.gif

Мы уже начали.. Совместно ведем диагностику и терапию.. ВМЕСТЕ! Помните? главная здесь - ВЫ! .. Без ВАС - ничего не получится..

Дальше.. Скажите мне, пожалуйста, Ваша Мама угождала Вашему Отцу, да?... Какие у Них были отношения?..

Сообщение отредактировал Юна - 9.1.2015, 13:27

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 9.1.2015, 13:40
Сообщение #155

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 9.1.2015, 13:27) *
Света !!.gif

Мы уже начали.. Совместно ведем диагностику и терапию.. ВМЕСТЕ! Помните? главная здесь - ВЫ! .. Без ВАС - ничего не получится..

Дальше.. Скажите мне, пожалуйста, Ваша Мама угождала Вашему Отцу, да?... Какие у Них были отношения?..

Мама очень сильная, у меня еще два брата, угождала она папе? да. Но т.к. выросла без отца, то он был для нее семьей. Положительной, но ни на что не способный, ребенок с котором свела жизнь. Да мама просто жила и тянула всю семью на себе, ее никогда не было, т.к. нужно было работать.

p.s. не пойму почему не могу писать личные сообщения....

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 9.1.2015, 13:46
Сообщение #156

Выше только потолок!
Иконка группы

Думаю, что они у меня закрыты:) Я не общаюсь в личках, извините..

Хорошо, я поняла..

Давайте так, мне нужно отлучиться.. Часа через два я вернусь и продолжим, ок?..

А пока.. Предлагаю Вам поразмышлять над тем - ПОХОЖИ ли Ваши судьбы с Мамой или нет.. Ну. если хотите. конечно aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 9.1.2015, 13:52
Сообщение #157

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 9.1.2015, 13:46) *
Думаю, что они у меня закрыты:) Я не общаюсь в личках, извините..

Хорошо, я поняла..

Давайте так, мне нужно отлучиться.. Часа через два я вернусь и продолжим, ок?..

А пока.. Предлагаю Вам поразмышлять над тем - ПОХОЖИ ли Ваши судьбы с Мамой или нет.. Ну. если хотите. конечно aa23.gif

Хорошо, чуть позже напишу. Спасибо!

Сообщение отредактировал svetochka-lu - 9.1.2015, 13:53

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 9.1.2015, 17:29
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Света !!.gif

Подумали?..

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 13.1.2015, 20:56
Сообщение #159

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 9.1.2015, 17:29) *
Света !!.gif

Подумали?..

Добрый вечер.
Случилось самое страшное, мой муж от меня ушел. Пыталась хоть как-то собраться с мыслями, очень тяжело... проревела, но нужно что-то делать...
Юна извини, что не ответила тогда.... Попробую написать о маме часов в 10-11 , когда уснет ребенок

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 13.1.2015, 21:03
Сообщение #160

Выше только потолок!
Иконка группы

Света..

Сопереживаю Тебе.. очень.. И готова помочь !!.gif

Сейчас сложный период.. и я это понимаю.. Мне очень жаль..

Я дам практику, которая поможет его пережить.. И выйти ОБНОВЛЕННОЙ С любовью е СЕБЕ. Знай. что Ты ни чем НЕ виновата..

Я бываю на форуме с 10 до часа дня или с 8 до 10 вечера. Когда - как.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему