здесь согласна с Мандаринкой, от измен действительно никто не застрахован. просто разумным поведением есть возможность снизить шанс измены...
Вот и я так считаю.
Цитата
А мне непонятно, зачем клонировать темы... "Мне изменяют", "Я изменяю", "Измены", "Почему изменяют?", "Что это такое?" - рябит уже от количества и "разнообразия".
Танюш, ну тут предполагалось поговорить о теории, так сказать А потом пришла Наташик, и теория плавно перешла в практику А разве мы можем не помочь кому-то, если думаем, что можем помочь?
Цитата
Поэтому обсуждать и пытаться застраховаться - бесполезно. Надо просто жить, любить и радоваться!
И тут всплывает вопрос о доверии. Можно ли жить, любить, радоваться и доверять/не доверять? Просто мне кажется, что некоторое недоверие и убежденность в том, что страховки тут нет и быть не может, несколько отравляет радость А не то что я не согласна с тобой...
Азазелло, Ласковая, вам обеим повезло, что Админ пришел Я б уговорами не ограничилась
Что же такое ИЗМЕНА?..
Мне вот - тоже интересно? Здесь предлагается рассмотреть теоретический аспект? Или же опробовать на практике?:)77
Изначально, хотелось бы отметить, что никто - никому не принадлежит. Согласны?.. И что ревнующий обрекает себя на страдания сам.. Или нет?..
К примеру, если я подозхреваю своего Мужа в измене, то можно считать, что Он мне уже изменил:) Те страдания, котореы я испытываю в период подозрений, мало чем отличаются от мучений, котореы мы испытываем, узнав об измене..
Не проще ли сконцентрироваться на том, чтобы стыть таким Человеком, которому не хочется изменять?.. Если Любимый мне изменил - это повод задуматься над тем - ЧТО во мне притянуло акт измены.. У Вас не так?...
Мне вот - тоже интересно? Здесь предлагается рассмотреть теоретический аспект? Или же опробовать на практике?:)77
Изначально, хотелось бы отметить, что никто - никому не принадлежит. Согласны?.. И что ревнующий обрекает себя на страдания сам.. Или нет?..
К примеру, если я подозхреваю своего Мужа в измене, то можно считать, что Он мне уже изменил:) Те страдания, котореы я испытываю в период подозрений, мало чем отличаются от мучений, котореы мы испытываем, узнав об измене..
Не проще ли сконцентрироваться на том, чтобы стыть таким Человеком, которому не хочется изменять?.. Если Любимый мне изменил - это повод задуматься над тем - ЧТО во мне притянуло акт измены.. У Вас не так?...
Всем доброго дня. Очень много читала, а сейчас хочу обратиться. Последнее время моя жизнь катиться под откос, не знаю что делать. Порой хочу проснуться, чтобы все было как раньше, глупо. У меня была лучшая жизнь: любящий муж, ребенок, работа (единственное, что не приносило мне должного удовлетворения, но верилось в лучшее). У дочки были кружки, я моталась между домом, работой и кружками. Любила мужа, дочу. А потом поняла, что мужа со мной нет, он уже в мыслях и в отношениях с другой. Как это все случилось, да моя ошибка не досмотрела, либо наша любовь прошла и у него началась новая страница в жизни. Но я все еще люблю и любила, ждала. Он ушел от нее потому что там что-то не срослось... Я всегда знала что красива, но это не интересовало меня, ведь думалось, что смысл жизни: работать, жить для других, растить детей - строить их будущее, так воспитывали меня. Когда ушел муж стала принимать ухаживания мужчин, все это не нужно, не интересно, глупо, хотя мужчины попадались очень солидные, но кроме раздражения ничего не вызывали. Муж вернулся, приняла безоговорочно, чуть ли не сходя с ума от счастья. Прошло время и у меня начался ад в душе: понимаю что он ушел, т.к. я его не устраивала, вернулся ко мне, а я как была, так и осталась прежней… она актриса - интереснее, опытнее, умнее и жизнь очень яркая. Я же правильная, со стандартным набором бытовых навыков и стремлением к идеальной семье. Боюсь, что совсем не то что ему нужно, плюс после всего у меня пропали все цели в жизни, все желания и мечты, остался один страх, что он все же ее любит, опять с ней и живет на два фронта, что он опять уйдет, я люблю его и не знаю что дальше делать, единственное желание быть постоянно с ним, но это уже перешло все границы.. Превратилась в тень, постоянно испуганную, подавленную. От этих проблем я перестала общаться с людьми и подругами, чтобы не ныть, а о чем разговаривать больше не знаю - в голове только одно. От меня прежней не осталось ничего, и нет ни интересов, стремлений. В общем полный набор чтобы действительно оттолкнуть от себя и испортить все отношения, которые у нас сейчас есть... ребенка жалко... Как мне начать новую жизнь? Как успокоиться и просто идти дальше, начать работать, начать думать хоть о чем-то другом? Денег на психологов у меня нет, поэтому и пишу здесь, надеясь, хоть на какую-то помощь…
Цитата(svetochka-lu @ 8.1.2015, 20:44)
В общем полный набор чтобы действительно оттолкнуть от себя и испортить все отношения, которые у нас сейчас есть... ребенка жалко... Как мне начать новую жизнь? Как успокоиться и просто идти дальше, начать работать, начать думать хоть о чем-то другом? Денег на психологов у меня нет, поэтому и пишу здесь, надеясь, хоть на какую-то помощь…
Света..
Сопереживаю Вам.. Понимаю - как нелегко пережить измену, принятие... а потом жить в постоянном страхе.. Жизнь превращается в ад..
Давайте станем Вам помогать?
Повысим самооценку.. Поймем причину измены.. И научим Вас любить - ВАС Если обещаете не препятствовать обучению такой любви, то есть вероятность что у Вас все получится
НЕ рассчитывайте на меня.. Первая скрипка здесь - ВЫ.. И от Вас зависит очень многое..
Сопереживаю Вам.. Понимаю - как нелегко пережить измену, принятие... а потом жить в постоянном страхе.. Жизнь превращается в ад..
Давайте станем Вам помогать?
Повысим самооценку.. Поймем причину измены.. И научим Вас любить - ВАС Если обещаете не препятствовать обучению такой любви, то есть вероятность что у Вас все получится
НЕ рассчитывайте на меня.. Первая скрипка здесь - ВЫ.. И от Вас зависит очень многое..
Спасибо огромное за слова. Причина измены проста - она актриса и с ней интересно, я погрязала в бытовых вещах, тем более бухгалтер и кроме своих цифр ничего не знаю...
Он умный, хороший любит ребенка, что и держит его сейчас со мной.
Я хочу любить себя, но пока не в этом цель, нужно что-то из себя представлять, начать двигаться вперед, а я думаю что не подхожу ему, в очках проигрываю по сравнению с ней... бухгалтер в госструктуре это неинтересно.... кухня и бытовуха тоже, ребенок...
Родители в другом городе, у друзей своя семейная жизнь и жуткое ощущение одиночества..
Света..
Подумайте, пожалуйста, над моими словами.. Переспите с ними ночь:)
Вам некогда любить СЕБЯ? Возможно, в этом и причина?.. Она Актриса? Отлично! Я уверена. что себя Она ЛЮБИТ! И потому и мужчины - вокруг Нее вьются!
ЧТО Вам нужно представлять? И для КОГО? Вы ставите условия для того, чтобы любить себя?.. Тогда ничего Не выйдет..
Помните, как в Библии? В начале была ЛЮБОВЬ.. БОГ.. Бог соткан из любви..
Я предлагаю Вам научиться ЭТО делать.. И готова провести Вас в эту страну
дальше, исходя из того, что Вы рассказали. предполагаю, что отношения с Мамой у Вас специфические.. а с Папой - грустные.. Или я Не права? КТО привил Вам, что Женщина - СУщестов второго сорта. которое должно УДЕРЖИВАТЬ Мужчину?..
Предлагаю следующее..
Провести структурный анализ Личности. Выявить - где и когда произошли травмы. Т.е. - диагностику.
После чего - терапевтичесвкое лечение, посредством переписки. НЕ волнуйтесь. Денег с Вас не возьму
Переспите с этим и, если надумаете. возвращайтесь. Но и уговаривать не стану. Нужно Ваше полное осознание задач и готовность к работе
Добрый день! Я очень прошу помогите мне, готова на все, хочу чтобы все изменилось. Проблема действительно в том, что я постоянно чувствую себя не такой, не нужной, не правильной.. Не люблю себя, с чего начать? Что сделать или что прочитать?
Мы уже начали.. Совместно ведем диагностику и терапию.. ВМЕСТЕ! Помните? главная здесь - ВЫ! .. Без ВАС - ничего не получится..
Дальше.. Скажите мне, пожалуйста, Ваша Мама угождала Вашему Отцу, да?... Какие у Них были отношения?..
Мама очень сильная, у меня еще два брата, угождала она папе? да. Но т.к. выросла без отца, то он был для нее семьей. Положительной, но ни на что не способный, ребенок с котором свела жизнь. Да мама просто жила и тянула всю семью на себе, ее никогда не было, т.к. нужно было работать.
p.s. не пойму почему не могу писать личные сообщения....
Добрый вечер. Случилось самое страшное, мой муж от меня ушел. Пыталась хоть как-то собраться с мыслями, очень тяжело... проревела, но нужно что-то делать... Юна извини, что не ответила тогда.... Попробую написать о маме часов в 10-11 , когда уснет ребенок