IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Измена, что это такое?, Давайте попробуем разобраться из за чего это происходит.
svetochka-lu
сообщение 13.1.2015, 23:13
Сообщение #161

Житель форума
Иконка группы

Юна

Не знаю чем мне может помочь схожесть с мамой. Тут проблема, наверное, в моем глубоком чувстве одиночества. Детства я всегда сидела одна дома, мама и папа работали, братья старше меня и им было не до меня – они учились в школе - их постоянно не было. Когда вела себя хорошо, то меня не замечали, когда плохо, то мама предъявляла все отцу, что мол я двоих сыновей вырастила, а ты хоть можешь дочерью заняться? Со временем я повзрослела, стала понимать, что мама на себе все тянет, глядя на братьев старалась не доставлять неприятностей маме, хотя если что-то и происходила… то было очень стыдно и неприятно, что я опять сделала что-то не так, не мама не ругала, но у нее всегда был уставший и печальный взгляд, а тут еще и я со своими глупостями . Обида детства, но до сих пор слышу, помню, когда была маленькой, дожидалась маму с работы и просила ее поиграть, а мне в ответ: «Сейчас все брошу и буду с тобой сидеть!». Вот вспомнила это и понимаю, что с гонкой быть идеальной женой (которая у меня появилась после возвращения мужа), с работой до вечера я перестала практически уделять время ребенку…. Что интересно, т.к. папа у меня замкнут, ни к чему не приспособлен, Я всегда думала что моя семья будет другая – много друзей, общительный и успешный муж. Мужа я нашла в другом городе, даже не переживала разлуку с родителями, потому что у меня все было хорошо и их это устраивало. Мама никогда не лезла в мою семью, уехала так уехала – мой выбор мне и жить, раз все отлично, то вообще о чем речь. А сейчас у меня проблемы мужа нет, надо что-то решать, либо возвращаться в свой город обратно, либо оставаться здесь среди чужих мне людей. И я опять понимаю, что я не оправдала ожиданий – от хороших жен мужья не гуляют. Разговаривала с мамой, она сказала мне остваться здесь, ребенок должен быть рядом с отцом, а мне на все плюнуть и начать жить своей жизнью. А я не знаю, как это сделать… мне больно…. Я даже не представляю что мне делать без мужа, он моя семья и я его очень люблю. Но тут уже нужно смириться, все кончено…..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юна
сообщение 13.1.2015, 23:22
Сообщение #162

Выше только потолок!
Иконка группы

Светочка..

Спасибо.. Очень понимаю Тебя.. Держись..

завтра подробно отвечу !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 14.1.2015, 11:46
Сообщение #163

Выше только потолок!
Иконка группы

Светочка..

В-первых, гуляют от разных Жен.. И даже - от очень ХОРОШИХ! А Ты - очень хорошая Жена !!.gif То, что ты думаешь и КАК переживаешь - об этом говорит! Это долгая тема - почему Мужчины гуляют, но если хочешь, мы можем ее обсудить. Чтобы Тебе стало легче..

Во-вторых, Детство Твое было трудным.. И мне жаль.. И одиноким.. Мне тоже жаль.. И то, что Ты о нем поведала, может нам очень пригодится, чтобы изгнать из Тебя печаль и чтобы Ты обрела веру в себя!

В-третьих.. Скажи, пожалуйста, ты считаешь, что нужно делать то, ЧТО сказала Мама?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 15.1.2015, 12:08
Сообщение #164

Выше только потолок!
Иконка группы

Света, милая..

Волнуюсь за Вас.. Как дела?..

Думаю над Вашей ситуацией.. Всегда можно ВСЕ изменить !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 15.1.2015, 18:31
Сообщение #165

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юна @ 15.1.2015, 12:08) *
Света, милая..

Волнуюсь за Вас.. Как дела?..

Думаю над Вашей ситуацией.. Всегда можно ВСЕ изменить !!.gif

Добрый вечер, Юна.
Дела нормально, но по вечерам не могу успокоиться, постоянно плачу... С надеждой жду того момента, когда перестанет щимить сердце и подкатывать слезы... Хочу его забыть... Хотя, что странно нет нигатива ни к нему, ни к ней...
К маме не поеду... быть неудавшимся ребенком надоело, да и не ждут меня там с распростертыми обьятями... Вооще я спряталась в своей раковие: не могу никому звонить, разговаривать. Когда он уше первый раз от меня отвернулась половина друзей, остальные которые остались сейчас делают вид и говорят, то это все было ожидаемо и очевидно, другие вообще считали меня дурой, что приняла назад. Слепая дура, но я его очень люблю. Просто очень больно...

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 15.1.2015, 18:33
Сообщение #166

Житель форума
Иконка группы

Юна, что мне начать делать? я хочу чтобы все изменилось, хочу, чтобы хоть как-то отпустило, начать думать о новом, о себе, а не о нем....

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 15.1.2015, 21:56
Сообщение #167

Выше только потолок!
Иконка группы

Думаю, что самое первое, это НЕ сдерживать своих ЧУВСТВ.. А проживать их.. Хочется плакать? Плачьте.. бить посуду? Бейте.. Орать? Орите.. Сейчас важно выплакать и выорать ту боль, которую Вы испытываете.. а потом на ее мест придут иные чувства.. РАДОСТИ и ПОКОЯ..

Да.. Вам кажется странным это сейчас.. Но так будет.. Вы - достойны радости.. И достойны ЛЮБВИ.. ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ. А не предательства..

И мы с Вами, постепенно, исцелим Вашу Душу.. И Вы сможете перестать считать себя неудачным Ребенком.. КТО Вам это внушил?.. А потом почувствуете в себе ЖЕНЩИНУ.. ПРЕКРАСНУЮ и МОЛОДУЮ aa23.gif КРАСИВУЮ.. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАННУЮ..

Хотите? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 15.1.2015, 22:20
Сообщение #168

Житель форума
Иконка группы

Конечно хочу!
Юна я очень благодарна вам за поддержку, пожалуй вы единственная кто сейчас внушает мне хот какое-то спокойствие, и ваши сообщения с солнышком очень приятны, спасибо!

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 15.1.2015, 22:31
Сообщение #169

Выше только потолок!
Иконка группы

Светочка..

НЕ за что:)

Я предлагаю встречаться здесь ежедневно или тогда, когда захочется с 8 до 10 вечера.. В это время я здесь.. И мне очень хочется Вам помочь..

Работу мы уже начали.. Но в начале с моей стороны модет быть много вопросов. Сейчас объясню - для ЧЕГО.. Во-первых, вопросы будут построены таким образом, чтобы все чувства негативные, которые Вы когда-то испытали - вышли на поверхность.. Вам нужно РАЗРЕШИТЬ их себе ПРОЖИТЬ..

Нас долго учили, что злость, ненависть, ярость, печаль - относятся к тме чувствам, которые испытывать НЕ нужно. стыдно, не достойно.. Итог - они откладывались в виде БЛОКОВ в психике.. А, чем более психика заблокирована, тме меньше в ней места для счастья и радости.. и для энтузиатма.. и для эйфории.. и для интереса.. Вообщем = для всех тех позитивных чувств, которые ей очень нужны.. Но в Вашей жизни их, как видно, нет уже давно.. И это не спроста..

А потому, по мере вопросов, у Вас может возникать целая гамма чувств и эмоций.. НЕ сдерживайтесь! ЧУВСТВУЙТЕ то, что чувствуется.. если есть вопросы - задавайте! если чувства будут сильными и хочется о них мне рассказать - рассказывайте, пожалуйста.. НЕ стесняйтесь.. Станем проживать их вместе.

Во-вторых, вопросы помогут мне продиагностировать Вашу жизнь.. И тот жизненный сценарий, который заклыдывается в судьбу Человек до первых 5-7 лет Его жизни.. судя по тому, что происходит в Вашей жизни сейчас, Ваш сценарий пока еще работает ПРОТИВ Вас.. Но это можно ИЗМЕНИТЬ! И ВЫ сами это поймете..

У Вас есть вопросы?..

Я действительно готова Вам помочь. Но нам нужно сплотиться и работать над Вашей судьбой СОВМЕСТНО.. Одна я Не справлюсь.. Тут основное зависит только от ВАС..

Я буду объяснять Вам закономерности того, что происходит в Вашей жизни. С ЧЕМ это может быть связано.. И Вы станете понимать причины.. Перестанете обвинять себя.. И есть вероятсноть, что придете к прощению, приятию и любви.. СЕБЯ.. А это означает, что в Вашей жизни обязательно появится Мужчина. а, быть может, и НЕ один, который станет о Вас заботиться.. И не захочет Вам врать..

Но первоначально Вам желательно научиться быть счастливой - БЕЗ мужчины.. И поверить в СЕБЯ.. d080.gif d080.gif d080.gif

Что скажете на все это?..

Сообщение отредактировал Юна - 15.1.2015, 22:32

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 15.1.2015, 22:33
Сообщение #170

Житель форума
Иконка группы

У меня странное чувство, дежавю, единственное если я первый раз не знала и была в диком ужасе. То сейчас у меня дыра, потому что я точно знаю что муж ко мне не вернется, слишком спокойно и осознанно он ушел к ней… А мне, что делать мне? Жить в маленьком городе, надеяться не встретится с ними… Может так правильно, потому что послее его возвращения он все равно был чужой, ее… А я как с долгожданной дорогой игрушкой, с которой не знала, как обращаться, боялась сделать что-то не так…. Вообще очень хочу исчезнуть, переехать в другое место, но доча должна быть с папой тоже, как отец он лучший… Да и как муж, даже сейчас, когда ушел, все равно пытается не обидеть никого, а мне от этого еще хуже… Я еще больше нуждаюсь в нем, но наверное в нем прошлом….

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 15.1.2015, 22:43
Сообщение #171

Выше только потолок!
Иконка группы

Светуля..

Очень Вас понимаю.. Это - очень тяжело переживать.. Очень..

НЕ сдерживайтесь.. Плачьте.. Это сейчас ЛЕКАРСТВО.. КАКИМ бы простым оно Не казалось..

Продйет совсем немного времени.. И Вы себя Не узнаете.. На месте заплаканной, страдающей Светы будет уверенная в себе, прекрасная СВЕТА !!.gif

И Ваш Муж может показаться Вам.. НЕ таким.. совсем НЕ тем, которого хочется любить.. А вот Ему может показаться - совершенно иначе.. Потмоу что ВЫ вырастете.. И раскроете Миру свою КРАСОТУ !!.gif

До завтрашнего вечера!

С любовью, Юна aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 15.1.2015, 22:44
Сообщение #172

Житель форума
Иконка группы

Да я отвечу на все вопросы, моих вопросов у меня нет пока. Что действительно интересно, что меня учили подстраиваться, никогда не спорить, уступать во всем.. Злиться, обижаться нельзя. Пыталась быть для всех хорошей и в результате все равно не угодила.... И свекрови не угодила, а мужу тем более, т.к. нему нужно было преклоняться перед женщиной, видеть как она у сех нарасхват. Я же наоборот считала это неприличным, что комне будет кто-то подкатывать, да тем более перед мужем! В общем боюсь что я не знаю, как вообще нужно себя вести....

Сообщение отредактировал svetochka-lu - 15.1.2015, 22:45

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 15.1.2015, 22:45
Сообщение #173

Выше только потолок!
Иконка группы

Да..И подумайте над тем.. Что Вы НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ.. НИ МАМЕ.. НИ МУЖУ.. И ЧТО ЭТО - ВАША ЖИЗНЬ.. А НЕ ИХ..

Поразмышляйте, пожалуйста, над этим aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 15.1.2015, 22:47
Сообщение #174

Житель форума
Иконка группы

Хорошо, сейчас мне пора. Смогу писать только вечером с 18 до 23. И еще раз спасибо. и спокойной ночи

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 15.1.2015, 22:55
Сообщение #175

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(svetochka-lu @ 15.1.2015, 22:44) *
Да я отвечу на все вопросы, моих вопросов у меня нет пока. Что действительно интересно, что меня учили подстраиваться, никогда не спорить, уступать во всем.. Злиться, обижаться нельзя. Пыталась быть для всех хорошей и в результате все равно не угодила....

ВОТ! Вот с этого мы и начнем! Вернее - уже начали !!.gif

ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ..

ЗЛИТЬСЯ, ОБИЖАТЬСЯ. НЕНАВИДЕТЬ И ПРОВЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА - ЕСТЕСТВЕННО И НОРМАЛЬНО!

Поразмышляйте над этим, если захочется..

Но что-то мне подсказывает, что Вам захочется !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
svetochka-lu
сообщение 16.1.2015, 21:31
Сообщение #176

Житель форума
Иконка группы

Юна, не могу сегодня писать, очень плохо на душе, извините, хочу просто полежать под одеялом и ничего не видеть и не слышать.... Очень хочется чтобы меня хоть кто-то любил, из-за этой боли я ничего не могу дать пока ребенку, смотрю на нее и становится еще хуже, что она будет без папы.... наверное все о чем я сейчас думаю

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 16.1.2015, 23:13
Сообщение #177

Выше только потолок!
Иконка группы

Светуля..

Понимаю Вас.. И даже очень..

Когда-то мне довелось пережить сильную душевную боль.. Я думала, что жизнь кончена.. Но, как оказалось, именно с этого момента я оценила по-настоящему ЖИЗНЬ.. И пережив его, начала жить той жизнью, которая приносит наслаждение..

Когда почувсвуете желание и силы, возвращайтесь!

С любовью, Юна !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 17.1.2015, 21:34
Сообщение #178

Выше только потолок!
Иконка группы

Светочка aa23.gif

Как Ваше самочувствие?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Клара
сообщение 13.2.2016, 16:11
Сообщение #179

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Москва

Ну если после долгих лет жизни ходят на лево, то может от недостатка секса. Может жена часто отказует.

+Цитировать сообщение
Puma Punku
сообщение 7.3.2016, 22:44
Сообщение #180

Житель форума
Иконка группы

Измена, что это такое?

А передача секретных документов иностранной разведке (если ну очень хочется!) - это что такое?

--------------------
Ветер в голове делает мысли свежими

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему