И вот вроде сейчас наступает момент собирания/накопления/экономии денег, но я совсем не уверена, что в конце его у него вообще будет желание делать ремонт, а не использовать эти средства как-нибудь по-другому.
Тебе просто этот раз надо сказать ему, что деньги эти никуда, кроме ремонта, потрачены не будут и эта тема больше не обсуждается. И усё.
Цитата(Tane4ka @ 14.5.2009, 17:10)
С чего ты это взяла? Как думаешь это решать? Зная тебя, : могу посоветовать тебе меньше мужа пилить - все наладится. Не накручивай себя.
Лучше больше за собой ухаживать, чтоб в порядок привести себя. Это совет всем.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 19:02
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лучше больше за собой ухаживать, чтоб в порядок привести себя. Это совет всем.
Азазелло не всегда именно ухоженная женщина может удержать мужчину от измены. Прежде всего не должно быть и грамма запила упрека постоянного недовольства. Мужчина хочет видеть приходя с работы вкусный и горячий ужин(магазинные пельмени не в счет ггыы)))) ) Спокойную и уютную обстановку. Можно холодное пивко (гыы) И улыбающуюсю жену. Вот оно истиное счастье. А если извините баба с наманикиренными когтями и раскраской и причесоном но при этом с перекошенным от злобы лицом. Да бля он и бежит нафиг куда подальше.
ЛЮБИТЕ ДЕВОЧКИ МУЖЧИН!!!! И они ответят вам тем же. А от ухоженных тож гуляют да еще каааааааааааааааак.
Сообщение отредактировал Натуська7 - 14.5.2009, 19:18
Тебе просто этот раз надо сказать ему, что деньги эти никуда, кроме ремонта, потрачены не будут и эта тема больше не обсуждается.
Так. А дальше? Если деньги у мужа. Забрал и купил то, что надо. Без всяких обсуждений.
Цитата
Прежде всего не должно быть и грамма запила упрека постоянного недовольства. Мужчина хочет видеть приходя с работы вкусный и горячий ужин(магазинные пельмени не в счет ггыы)))) ) Спокойную и уютную обстановку. Можно холодное пивко (гыы) И улыбающуюсю жену. Вот оно истиное счастье.
Азазелло не всегда именно ухоженная женщина может удержать мужчину от измены.
У неё больше шансов, чем у неухоженной. Тем более, что ухоженная довольна собой, самоуверенна, на неё мужчины обращают внимания, поэтому нет стервозности.
Цитата(Натуська7 @ 14.5.2009, 19:13)
Мужчина хочет видеть приходя с работы вкусный и горячий ужин(магазинные пельмени не в счет ггыы)))) ) Спокойную и уютную обстановку. Можно холодное пивко (гыы) И улыбающуюсю жену. Вот оно истиное счастье.
Ага, и всё будет потом как у Наташика. Выше можно прочесть. Мужу все - жене ничего. В итоге секс на стороне.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 19:48
--------------------
Так. А дальше? Если деньги у мужа. Забрал и купил то, что надо. Без всяких обсуждений.
Тут можно и скандал закатить, чтоб понял, что с этого момента с рук такое не сойдет. Ещё можно эти деньги забрать до момента покупки обоев и других материалов.
А..вот. Ещё можно деньги, которые на еду предназначены, потратить на обои, а его голодом морить и приговаривать, что он потратил ремонтные деньги на свои расходы, пришлось продуктные потратить на ремонтные расходыыыыы-ы-ы-ы-ы-ы....
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 19:55
--------------------
Ага, и всё будет потом как у Наташика. Выше можно прочесть. Мужу все - жене ничего. В итоге секс на стороне.
Да! Точно! Надо так. Никакого ужина - не барин, сам приготовит. Бардак в доме. У нас равноправие. Сам уберет, если надо. Если пиво, то пусть теплое, а лучше еще и безалкогольное. А жена должна быть холодна и надменна. Никаких улыбок.
Ну это шутко, конечно же.
На самом деле, я ж говорю, прекрасно можно совмещать и уход за собой, и быт, и прочее
У неё больше шансов, чем у неухоженной. Тем более, что ухоженная довольна собой, самоуверенна, на неё мужчины обращают внимания, поэтому нет стервозности.
Азазелло вопрос ребром а ты каждый день встречаешь мужа с работа накрашенная с шикарной прической и в вечернем платье????? Или как? Что подразумеваеться под словом ухоженная????7 Я вот не совсем понимаю. Я вот прихожу домой в 8 вечера почти после душного офиса. Неужели я должна бежать се маникюр делать и платье со шлейфом одевать. Я передеваю легкий халат и иду готовить таки вкусный ужин. Охлаждаю пивко любимому. И кстати приношу ужин ему в комнату и посуду мою потом еще за ним. И не пилю его ни чем. Улыбаюсь. Если нет настроения просто молчу. Идеальная жена короче. И че скажу то по этому поводу мужчина мой после работы домой идет))) а не шарахаеться гдето(ну если только так изредко) Я стала такой далеко не сразу. И были отношения на грани разрыва(((( И я рада что я изменила себя.
Цитата
на неё мужчины обращают внимания,
А зачем оно надо то???????????????? Вертеть ж....й имея мужа. Прикольно правда. Уверенность чтоли появляеться дополнительная от этого не пойму чет я.
Сообщение отредактировал Натуська7 - 14.5.2009, 20:06
Тебе просто этот раз надо сказать ему, что деньги эти никуда, кроме ремонта, потрачены не будут и эта тема больше не обсуждается. И усё.
Сказать можно, только он как бык на красную тряпку на слово "нельзя" реагирует. Особенно от меня. Он тогда всеми способами, просто, потому что запретили, будет делать наоборот. Поэтому и ходы пытаюсь придумать нестандартные.
А насчет горячего вкусного ужина и спокойной уютной обстановки, я уже не знаю. Мне кажется, что мой этого уже наелся. Видно, что ему это неинтересно. Вот когда я накрою ему ужин и молча уйду из кухни, он так оживляется, спрашивает, как дела и что случилось. И как раз до того момента, когда я ему скажу: да все в порядке, не волнуйся. Он и правда перестает волноваться, и со мной разговаривать перестает тоже. Наверно мой мужчина находится на стадии, когда нужна сильная встряска и какое-то количество отрицательных эмоций, чтоб возврат к тихому семейному счастью за благо казался. Придумать бы только, как его растрясти.
Азазелло вопрос ребром а ты каждый день встречаешь мужа с работа накрашенная с шикарной прической и в вечернем платье????? Или как?
Да, у меня всегда укладка. Я всегда накрашена (кроме сна) и у меня всегда красивый маникюр и перикюр. И в абы чем по квартире не хожу. Бывает, что уборка или стирка от этого страдают, но от этого никто не страдает и никто не переживает.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 20:07
--------------------
Сказать можно, только он как бык на красную тряпку на слово "нельзя" реагирует. Особенно от меня. Он тогда всеми способами, просто, потому что запретили, будет делать наоборот. Поэтому и ходы пытаюсь придумать нестандартные.
Так ты же тоже можешь отреагировать как на красную тряпку на трату им этих денег на свои расходы. Почему же нужно бояться сделать резкое движение?
Цитата(Наташик @ 14.5.2009, 20:01)
А насчет горячего вкусного ужина и спокойной уютной обстановки, я уже не знаю. Мне кажется, что мой этого уже наелся. Видно, что ему это неинтересно.
Воспринимает как должное уже.
Цитата(Наташик @ 14.5.2009, 20:01)
Вот когда я накрою ему ужин и молча уйду из кухни, он так оживляется, спрашивает, как дела и что случилось.
Можно ответить, что ты устала и хочешь побыть одна. ВОТ ОНА, СИЛА ЗАГАДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 20:24
--------------------
Да, у меня всегда укладка. Я всегда накрашена (кроме сна) и у меня всегда красивый маникюр и перикюр. И в абы чем по квартире не хожу. Бывает, что уборка или стирка от этого страдают, но от этого никто не страдает и никто не переживает.
Где это ты так работаешь что успеваешь и маникюр и педикюр и на форуме посидеть? При чем почти ведь не вылазия с форума то.
Я вот прихожу домой в 8 вечера почти после душного офиса. Неужели я должна бежать се маникюр делать и платье со шлейфом одевать.
Если тебе это нужно, то почему нет?
Цитата(Натуська7 @ 14.5.2009, 19:59)
И кстати приношу ужин ему в комнату и посуду мою потом еще за ним. И не пилю его ни чем.
У мужа моего мама так делала 25 лет жизни моего мужа, теперь я страдаю от этого и мою за ним посуду постоянно.
Цитата(Натуська7 @ 14.5.2009, 19:59)
А зачем оно надо то???????????????? Вертеть ж....й имея мужа. Прикольно правда. Уверенность чтоли появляеться дополнительная от этого не пойму чет я.
Для удовлетворения собственного самолюбия. Надо сказать, оно у женщины постоянно это требует. И ещё чтоб муж сравнивал жену с другими и понимал, что жена лучше. А если жена лохушкой ходит и имеет все вышеуказанные достоинства, кроме ухода за собой, то он все равно будет смотреть налево, когда насытится вкусными ужинами, спокойной обстановкой дома и холодным пивом.
Цитата(Натуська7 @ 14.5.2009, 20:09)
Где это ты так работаешь что успеваешь и маникюр и педикюр и на форуме посидеть? При чем почти ведь не вылазия с форума то.
С форума вылажу. Захожу с утра, если есть время, и вечером сижу, параллельно работая дома. А работаю в очень сурьёзном месте. Многие даже офигевают (в том числе я сама), как я могу так хорошо выглядеть и так много работать. Ответ прост - было бы желание. Укладку делаю сама. Маникюр и педикюр тоже. Долго училась и тренировалась. Теперь умею не хуже профессионалов.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 20:21
--------------------
Мне это не нужно потому что я устаю так что пилочка в руках не удержиться.
Цитата
Для удовлетворения собственного самолюбия. Надо сказать, оно у женщины постоянно это требует. И ещё чтоб муж сравнивал жену с другими и понимал, что жена лучше. А если жена лохушкой ходит и имеет все вышеуказанные достоинства, кроме ухода за собой, то он все равно будет смотреть налево, когда насытится вкусными ужинами, спокойной обстановкой дома и холодным пивом.
насмешила вот честно.
Цитата
параллельно работая дома. А работаю в очень сурьёзном месте. Многие даже офигевают (в том числе я сама), как я могу так хорошо выглядеть и так много работать. Ответ прост - было бы желание.
А мужа то вообще хоть иногда кормишь? Уборку делаешь? Гладишь? Стираешь? Ой Азазел смешная ты ну честно правда сижу вот люблюсь на монитор))))) Вроде старше меня на 5 лет))) а смешнаааая. Как еще удивительно ты замужем то при таких то раскладках до сих пор. Муж наверное по половице ходит на вторую наступить боиться Кстати еще вопрос на засыпку дети то есть????
А мужа то вообще хоть иногда кормишь? Уборку делаешь? Гладишь? Стираешь?
Иногда ужинаем не дома, иногда готовлю, иногда покупаю полуфабрикаты типа салатиков готовых и т.д. Стирает стиралка хорошая, я тока вынимаю. Уборку делаю пылесосом раз в неделю. Иногда чаще. Детей пока нет, может поэтому отчасти и легче, в том числе и убирать надо реже. Муж много работает, уходит рано, приходит поздно, поэтому мусорить особо некому. В общем, усё нормуль.
Цитата(Наташик @ 14.5.2009, 20:27)
А я после всего сказала мужу, что если про него еще что узнаю - отпилю его достоинство пилкой для ногтей. Интересно, он этого побоится?
Вряд ли побоится.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 20:30
--------------------
В общем, я к чему это все. Женщине себя нужно любить в первую очередь, а потом уже мужа. Будет любить себя, будут и её любить и на руках носить. Будет позволять себя эксплуатировать, будут эксплуатировать и изменять ей будут, потому что будут знать, что с рук сойдет всё. Гордость у женщины должна быть и любовь к себе. Иначе нельзя никак.Аксиома жизни.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.5.2009, 21:05
--------------------