Я еще раз повторюсь любите мужчин и их не потянет налево)))). Я сейчас пришла растрепанная с работы уставшая приняла душ потмоу что у нас почти 30 градусов держиться. Маникюра бля нету в огороде на картошке оставила Причесон крабиком подколотые волосы Вечернее платье в виде домашнего халатика. И жарю любимому карасей. И знаете что я скажу муж который придет сегодня поздно сработы потому что пришол товар и надо принять накладные. Захочет видеть именно такую вот, не размалеванную)))) Он устал, он хочет тупо есть. Он хочет тупо полежать перед телевизором. А если я его встрече при параде незнаю как у других у моего возникнуть подозрения. И где эт я шаталась интересно
Захочет видеть именно такую вот, не размалеванную)))) Он устал, он хочет тупо есть. Он хочет тупо полежать перед телевизором.
Простите, но одно дело - когда не успеваешь, не можешь привести себя в порядок, а другое - когда это лень, нежелание или "и так сойдет, под телек и пивко". А потом мужчина оборачивается вслед шикарной женщине и слюни пускает, считая, что не достоин, видимо ТАКОЙ. И далее, по вашему же принципу приходит и плюхается на диван с пивком, под ваши ахи-вздохи "А где романтика, внимание - я же женщина..." Вы стараетесь - старается муж. Вы с немытой головой и крабиком - он с немытыми ногами и ни к чему не стремится. Мужчину нужно стимулировать, чтобы он стремился к большему, лучшему, развивался. "Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад" - (с)Джон Стюарт Милль. Я тоже могу приготовить карасей, ухоженными ручками их подать, завести интересную беседу, и при этом далее Муж не плюхнется на диван с семечками, ему захочется меня обнять, поговорить со мною, прогуляться по ночному городу - просто показать, что рядом с ним Женщина, гордиться ею. А не просто, шоб була... гы... шоб накормила, убрала и дала телек позырить спокойно... Хотя, это ИМХО. Может я к старости изменю мнение, когда разленюсь ухаживать за собой.
....потом мужчина оборачивается вслед шикарной женщине и слюни пускает, считая, что не достоин, видимо ТАКОЙ....могу приготовить карасей, ухоженными ручками их подать, завести интересную беседу, и при этом далее Муж не плюхнется на диван с семечками, ему захочется меня обнять, поговорить со мною.....
Как хорошо сказано !!! Молодчина !
Сообщение отредактировал Azazello - 15.5.2009, 16:52
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Есть в этом своя правда Свадьба прошла, медовый месяц кончился... Супруга бегает в халате с нечесанными волосами (особенно велик контраст если до свадьбы только встречались - каждый раз причепурившись да накрасившись) - а чего стараться, муженек уже "окольцованный"... А потом удивляется, что романтика куда-то испарилась Никогда не будет романтики в грязном халате и драных трусах бежит она от этого куда подальше. Поймите правильно, я не призываю каждый раз перед приходом мужа делать маникюр и прическу но и постоянно встречать супруга в драных трениках и с сальными волосами действительно чревато
Поймите правильно, я не призываю каждый раз перед приходом мужа делать маникюр и прическу но и постоянно встречать супруга в драных трениках и с сальными волосами действительно чревато
Это точно. И ещё потом таааак обидно, что муж на других женщин засматривается. И понять не хотят, почему это происходит. А все просто, оказывается.
--------------------
И, главное, при этом в другую крайность не впадать - когда накормила-напоила мужа усталого, а он на бок и засыпает вместо бесед и комплиментов , не обижаться в духе "адлякогоятутстараюсь"
Было бы все так просто, Азазелл, женщины бы это давно вычислили и ходили бы исключительно при параде и все равно бы измены были, я уверена
Я имею в виду ту ситуацию, когда мужчины изменяют жёнам и засматриваются на других из-за того, что жена не следит за собой. А так, конечно, же причины измен бывают разные.
--------------------
Из: Почти Москва =)
Извините, но легко говорить об этом тем, кто не работает. А те кто пашет, как ломовая лошадь - не до маникюра с педикюром, вот серьёзно... И лично я это прекрасно понимаю...
Хорошо, что все понимают, как НАДО себя преподносить. Ещё лучше, что кому-то это удаётся... Но элементарные вещи тоже нужно понимать. И не тыкать этим при разговоре...
Следить нужно непременно, конечно же. Никому не будет приятно рассматривать грязь под ногтями или неухоженные волосы... Но и ходить дома, как при параде... Хм... Начнём с того, что халаты тоже бывают разные...)))
Всё хорошо в меру, как впрочем и всегда)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.5.2009, 17:15
А те кто пашет, как ломовая лошадь - не до маникюра с педикюром, вот серьёзно... И лично я это прекрасно понимаю...
А все просто. Если сам себя позиционируешь как ломовую лошадь, то не жди и к себе другого отношения... Работаешь - работай, не работаешь - валяйся на диване. Но женщиной быть обязання, ИМХО. А совмещать все сразу не получится все-равно. Более того, активному по жизни человеку гораздо проще за собой ухаживать, а лентяйке, сидящей дома - лень.
Тань, ты видимо не очень понимаешь, про какую работу я говорю. Врядли себя позиционируют как ломовую лошадь. К сожалению, что жить и жить хотя бы НОРМАЛЬНО, некоторым действительно ПРИХОДИТСЯ быть этими самыми ломовыми... Что значит - не ждать другого отношения? Человек достоин хорошего отношения, только если выглядит как королева на балу? Активному - да, а замученным как-то пофиг на педикюр, укладочку и тд...
И слава богу, что так сложилось, и ты этого не понимаешь, потому что не была в такой ситуации. И надеюсь, никогда не попадёшь)))
Тань, ты видимо не очень понимаешь, про какую работу я говорю. И слава богу, что так сложилось, и ты этого не понимаешь, потому что не была в такой ситуации. И надеюсь, никогда не попадёшь)))
Машуль, ну можно назвать себя дворником, а можно - менеджером по уборке прилегающих к дому територий. И одному человеку нужно, чтобы выглядеть ухоженно - маникюр-педикюр-солярий-укладка и т.д, а другому - хорошая осанка, грациозная походка и тело, пахнущее исключительно телом. Ошибаешся, я знаю что это такое. Мама всю жизнь бежит галопом с работы, чтобы за час, пока прийдет отец, сварить ему вкусный ужин, при этом вспоминая все его запросы-пожелания, и попутно делая уборку. А зачем, спрашивается, если он все-равно приходит и, окинув взглядом квартиру, найдет что-то недоделанное, не так поставленное, пересоленное и т.д.? К ней относятся, как к служанке, критикуя только готовку-уборку-быт. А при любом случае обращают внимание на "деловых женщин", какие они красивые, как умеют говорить, вести себя. И что мешает маме такой стать? Глупость - стремление быть везде и во всем. Мужчина дает понять, что ему нравятся ухоженные, а с тремя работами это не выходит? Значит, мужчина сам заработает, а ты будь такой, как он хочет. Тем более, если это и тебе на руку...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 15.5.2009, 17:37
Теорию мы все знаем и понимаем, жаль, что на практике немного не так всё, сложнее обычно...))) Можно, если захотеть всё и везде успевать - безусловно... Только не все это выдержат, это вопрос времени - "а на сколько меня ещё хватит?"
откуда ж бабки взять не красоту свою неземную, если приходится на такой работе пахать?))) нет, ну это лирика всё конечно)))
Я вообще к чему про занятых женщин. Просто вы так говорите об этом, как быдто это само собой разумеещееся. Нет, фигушки. Кто-то не может себе позволить и раз в месяц в салон сходить, чтобы красоту навести, и не поверю, что не знаете таких примеров. И если неделю пашешь, то в выходные хочется прежде всего выспаться, дома убраться и еды наготовить, а не прогулки гулять и по магазинам ездить. Опять же, думаю, знаете и такие примеры...
Отлично, когда желания совпадают с нашими возможностями. Но бывает это далеко не всегда. К сожалению...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.5.2009, 17:48
откуда ж бабки взять не красоту свою неземную, если приходится на такой работе пахать?))) Кто-то не может себе позволить и раз в месяц в салон сходить, чтобы красоту навести, и не поверю, что не знаете таких примеров. И если неделю пашешь, то в выходные хочется прежде всего выспаться, дома убраться и еды наготовить, а не прогулки гулять и по магазинам ездить. Опять же, думаю, знаете и такие примеры...
А много ли бабок нужно чтобы мыть голову, делать маникюр-педикюр вовремя, улыбаться, держать фигуру в форме, а тело - без лишней волосатости? Я незнаю, для меня это бесплатно. А более пока ничего и не надо. Салоны-липосакция-весь этот бред... Я, опять же, не говорю про случаи "когда неделю пашешь". Потому как не вижу в этом смысла, если мужчине нужно совсем другое.
Ага. Лет до тридцати Потом придеццо Я не про липосакцию или как она там зовется... Но чем старше женщина, тем больше приходится за собой следить. А вообще забавно, что у нас темы как-то спонтанно появляются одновременно с аналогичными на мужском форуме... Если интересно, расскажу, чего мужЫки об этом думают
Ну тогда так. Большинство - за то, чтобы женщина была просто ухоженной. Ну чтобы без яркой косметики, вампирских ногтей, подтянутая, аккуратная... Чтоб одевалась не вызывающе. Приветствуются каблуки-шпильки как некий символ женственности, что ли, но в меру , и не приветствуется резкая смена имиджа "не спросясь благоверного" и шкаф, забитый бесполезной одеждой Вот так как-то, если коротко А, еще вспомнила. Говорят, что лучший косметолог - здоровый образ жизни
А мне вот что-то кажется, что некоторым мужьям, которые, да не примет Натуся на свой личный счет, пьют пиво каждый вечер, матом ругаются и т.п., НЕ НАДО, чтобы жена хорошо выглядела, потому что ей же надо тогда соответствовать, и падать с пивом на диван уже как-то некрасиво... И тут Танечка права - можно на том же уровне и оставаться, а можно расти и развиваться. Обоим.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)