IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Насколько надо стараться выглядеть хорошо
Валерия
сообщение 27.7.2009, 14:47
Сообщение #101

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хм. а муж так же считает - что Ваша внешность ему всякая нравится? smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 27.7.2009, 15:23
Сообщение #102

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 27.7.2009, 13:59) *
.....вы наверное темненькая, у вас волосы черные и их видно хорошо, меня спасает, что я светлая и волосы у меня белесые - не видно ихsmile.gif

Не, я светло-русая в натуре. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 27.7.2009, 16:11
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(Валерия @ 27.7.2009, 20:47) *
хм. а муж так же считает - что Ваша внешность ему всякая нравится? smile.gif

Конечноsmile.gif разве что не 'всякая', а которая имеется в наличии, моя внешность величина постоянная, и выбрав меня, он выбрал меня такой какая я есть. Женщины красоту раскладывают на составляющие: маникюр + прическа + фигура + ногти + духи + много всякого разного, а мужчины эту же красоту воспринимают в общем и целом, и на равне с длиной ноги играет роль, что мужа я своего люблю, что я его хочу, что я встречаю его с работы с почти щенячим восторгом, что мне можно сказать 'не могу поставить вай фай в федоре' и я понимаю о чем он, я не смотрю телевизор, я знаю что такое метилмеркоптан, я вяжу во время беременности и т.п. и т.д. Кроме того, внешность дорогого человека воспринимается субъективно, и как правило в лучшую сторонуsmile.gif а я для него дорогой человек, в этом то я уверенаsmile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.7.2009, 17:36
Сообщение #104

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 27.7.2009, 16:11) *
......что я встречаю его с работы с почти щенячим восторгом, что мне можно сказать 'не могу поставить вай фай в федоре' и я понимаю о чем он, я не смотрю телевизор, я знаю что такое метилмеркоптан, я вяжу во время беременности и т.п. и т.д. ...

А вам не кажется, что вы перегибаете, причем в ту сторону, в которую вашему мужу совсем-то и не надо? Особенно, в ваши 29 лет, если не соврали?

Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2009, 20:07

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 27.7.2009, 18:33
Сообщение #105

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Вот интересно, я вроде на каблуках не хожу, мини-бикини не надеваю. Косметикой почти не пользуюсь (понятное дело, что не могу выйти из дома одетой кое-как, с нерасчёсаными волосами), а мужчины шеи сворачивают... Может быть дело ещё во внутреннем мире человека?

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 27.7.2009, 18:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.7.2009, 20:06
Сообщение #106

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 27.7.2009, 18:33) *
Вот интересно, я вроде на каблуках не хожу, мини-бикини не надеваю. Косметикой почти не пользуюсь (понятное дело, что не могу выйти из дома одетой кое-как, с нерасчёсаными волосами), а мужчины шеи сворачивают... Может быть дело ещё во внутреннем мире человека?

Мож у тебя походка от бедра, или высоко поднята голова, или грудь большая, или ещё что? Мужчины такое любят. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 21:20
Сообщение #107

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Они уверенность любят)))
У Корявы этого хоть отбавляй))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 27.7.2009, 23:41
Сообщение #108

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Хорошая темка!
С внешним видом у меня все в порядке..а вот по поводу домашней одежды заставили задуматься))
Пойду перерывать шкаф!

Цитата(Натуська7 @ 24.5.2009, 20:23) *
Искала перевод фразы, уж больно любытно стало))) кто и невестка перевела А вот это иностранное слово icon_mrgreen.gif даже яндекс словари незнают)))). Просветила бы Татьяна что ли меня.

Это иностранное слово переводится как "уср@лся" icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 28.7.2009, 6:08
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 27.7.2009, 23:36) *
А вам не кажется, что вы перегибаете, причем в ту сторону, в которую вашему мужу совсем-то и не надо? Особенно, в ваши 29 лет, если не соврали?

А кажется, что меньше чем 29 или больше?smile.gif вид мужа удовлетворительный, чаще довольный, значит не перегибаюsmile.gif 'в сторону, которую мужу не надо...' Я ведь не для мужа живу, я просто живу, рядом с мужем, а он рядом со мной, и те стороны, которые я перечислила, ему как раз нравятся, он сам так говоритsmile.gif как то спросила, почему он меня выбрал, ответил: 'Ты точно знаешь, что хочешь. А ещё не веришь в чакры, ауры и подобный бред':) На меня как на Корявку не оборачиваются на улице, но все мужчины в моей жизни меня любили, кое кто даже боготворилsmile.gif я думаю сочетание внутренего и наружного я для себя правильно подобралаsmile.gif

+Цитировать сообщение
TanyaLLIa
сообщение 28.7.2009, 12:51
Сообщение #110

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

Цитата(Zolari @ 28.7.2009, 7:08) *
... Я ведь не для мужа живу, я просто живу, рядом с мужем, а он рядом со мной

я думаю когда ты любишь человека, то ты именно для него живешь, а не рядом с ним! Рядом можно жить и просто с хорошим другом! а когда у вас семья, вы единое целое! Может многие со мной и не согласятся, но не думаю, что у меня у одной такое мнение!

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 28.7.2009, 14:25
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(TanyaLLIa @ 28.7.2009, 18:51) *
я думаю когда ты любишь человека, то ты именно для него живешь... А когда у вас семья, вы единое целое!

И целое, и любовь - всё правильно, просто сошлись мы не в юном возрасте, люди в 30 лет тяжело меняются, я не трогаю его тараканов в голове, он моих, хотя недостатков и странностей у нас обоих хватает, да и просто много разных сторон в жизни, где муж/жена не принимают участие - я это имела в виду, говоря 'живем рядом друг с другом':) не обязательно всю-всю жизнь проверять на 'а как же отнесется к этому мой муж?', по принципиальным вопросам договорились и ладненькоsmile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.7.2009, 17:41
Сообщение #112

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 28.7.2009, 6:08) *
А кажется, что меньше чем 29 или больше?smile.gif
Кажется, что гораздо больше 29. На мой взгляд, чем старше женщина, тем больше она позволяет мужу.
Цитата(Zolari @ 28.7.2009, 6:08) *
Я ведь не для мужа живу, я просто живу, рядом с мужем, а он рядом со мной

А у меня почему-то сложилось впечатление, что именно для мужа.
Цитата(Zolari @ 28.7.2009, 14:25) *
......просто сошлись мы не в юном возрасте, люди в 30 лет тяжело меняются....

Ага, так все таки вам гораздо больше 29. Я так и знала. smile.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 28.7.2009, 17:42

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.7.2009, 19:48
Сообщение #113

Выше только потолок!
Иконка группы

Азазелло, ну не перегибай smile.gif Ну есть люди, которым внешность не очень важна, есть они smile.gif Есть те, для кого внутренний мир, общие интересы и т.д. - намного важнее! Чесслово smile.gif И многие из этих людей - мужчины smile.gif
Просто не надо путать нежелание посвящать очень много своего времени внешности с неухоженностью.
И вообще, если честно, красоту женщины гораздо более определяет внутреннее ощущение, чем внешность. Если женщина "светится" изнутри, то неважно, что есть у нее лишние кг или прическа не идеальна. А если красавица с тяжелым взглядом и внутренним холодом - она скорее отталкивает.
Zolari, порадовала про вай-фай и федору)))))))))

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.7.2009, 20:19
Сообщение #114

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.7.2009, 19:48) *
Есть те, для кого внутренний мир, общие интересы и т.д. - намного важнее! Чесслово smile.gif И многие из этих людей - мужчины smile.gif

Азазелло никогда не перегибает, Азазелло объективно смотрит на все.
Это прозвучит очень странно, но как раз таки 80 % мужчин моего окружения как раз таки ставят на одно из первых мест внешность. Только не надо говорить, что меня окружают странные мужчины, не такие, как другие. И я нигде не писала, что внутренний мир не важен. Он важен не менее внешности.
Просто не надо путать нежелание посвящать очень много своего времени внешности с неухоженностью.
По мне так это одно и то же. icon_mrgreen.gif Все хотят хорошо и привлекательно выглядеть. Я уверена. Только не все прикладывают к этому усилия. Они ищут уважительные причины, чтоб не тратить много времени на свою внешность, потому что ленятся. Ведь уход за собой, особенно в среднем возрасте - это тяжелый труд.
Честно говоря, я не встречала женщин, которые не хотели бы нравиться себе и противоположному полу, не хотели бы быть довольными собой.
И вообще, если честно, красоту женщины гораздо более определяет внутреннее ощущение, чем внешность.

А как же старая пословица, что мужчины любят глазами? Неужели она лишена смысла? icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 28.7.2009, 20:52

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 28.7.2009, 22:14
Сообщение #115

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(Azazello @ 28.7.2009, 21:19) *
Все хотят хорошо и привлекательно выглядеть. Я уверена. Только не все прикладывают к этому усилия. Они ищут уважительные причины, чтоб не тратить много времени на свою внешность, потому что ленятся. Ведь уход за собой, особенно в среднем возрасте - это тяжелый труд.
...
А как же старая пословица, что мужчины любят глазами? Неужели она лишена смысла? icon_mrgreen.gif

+1000
Я сейчас часто бываю в мужской компании со своим парнем и его друзьями. Могу сказать, что обращают внимание не только на внешность, фигуру, грудь и пр., но и замечают как одета девушка (идет ей эта одежда или нет, безвкусно, старомодно), так что внешний вид играет далеко не последнюю роль.
Мое отношение к домашней одежде претерпело изменения - я стала носить халаты, но не такие простые, а женственные. Оказывается, в халате женщина выглядит сексуально. Конечно, когда я стираю или готовлю, то в халате особенно не походишь, тем более в моих жилищных условиях, поэтому ношу более удобную домашнюю одежду.

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 29.7.2009, 3:13
Сообщение #116

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tess @ 29.7.2009, 4:14) *
... я стала носить халаты, но не такие простые, а женственные.

Халат это вещь! Хочу длинный из атласа, надо будет заняться, заказать, чтобы сшилиsmile.gif чтобы по утрам красиво буржуйствоватьsmile.gifsmile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.7.2009, 9:02
Сообщение #117

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Tess @ 28.7.2009, 22:14) *
+1000 Я сейчас часто бываю в мужской компании со своим парнем и его друзьями. Могу сказать, что обращают внимание не только на внешность, фигуру, грудь и пр., но и замечают как одета девушка (идет ей эта одежда или нет, безвкусно, старомодно), так что внешний вид играет далеко не последнюю роль.

a040.gif h055.gif

Цитата(Zolari @ 29.7.2009, 3:13) *
Халат это вещь! Хочу длинный из атласа, надо будет заняться, заказать, чтобы сшилиsmile.gif чтобы по утрам красиво буржуйствоватьsmile.gifsmile.gifsmile.gif

А я хочу махровый, пушистый и мягкий-мягкий.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 29.7.2009, 9:23
Сообщение #118

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Все хотят хорошо и привлекательно выглядеть. Я уверена. Только не все прикладывают к этому усилия. Они ищут уважительные причины, чтоб не тратить много времени на свою внешность, потому что ленятся. Ведь уход за собой, особенно в среднем возрасте - это тяжелый труд.

Ну вот, опять я мысль не донесла smile.gif Красивая одежда, подтянутая фигура, макияж и т.д. - вполне нормальные и логичные составляющие ухоженности. Но у многих женщин есть "перебор", когда внешний вид и все, с ним связанное, перевешивает остальные стороны жизни. Вот я собственно об этом.
Цитата
А как же старая пословица, что мужчины любят глазами? Неужели она лишена смысла?

Отнюдь. Мужчины, как правило, видят общую картину. А общая картина сильно зависит от настроения и восприятия девушки. Ну, ИМХО, конечно smile.gifsmile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
TanyaLLIa
сообщение 29.7.2009, 10:24
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

Цитата(Bambina @ 29.7.2009, 10:23) *
Отнюдь. Мужчины, как правило, видят общую картину. А общая картина сильно зависит от настроения и восприятия девушки...

Полностью согласна, если девушка будет эффекто выглядеть, у неё будет правильно подобран макияж и гардероб, но при этом она будет злой на весь мир, и с ней не о чем поговорить, то грош цена внешнему виду!!!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.7.2009, 12:26
Сообщение #120

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 29.7.2009, 9:23) *
Но у многих женщин есть "перебор", когда внешний вид и все, с ним связанное, перевешивает остальные стороны жизни. Вот я собственно

Ну да, есть и переборы и недоборы. Всякого хватает. smile.gif Кстати, перебор есть, как правило, у тех, у кого других достоинств нет совершенно. Вот они и делают ставку на красоту и прогоняют мысли о старости, когда красоты не станет.smile.gif
Цитата(Bambina @ 29.7.2009, 9:23) *
Отнюдь. Мужчины, как правило, видят общую картину. А общая картина сильно зависит от настроения и восприятия девушки. Ну, ИМХО, конечно

Ну может они и видят общую картину, но если внешние данные, как составляющая этой картины, будут хромать, то её ум, интеллект, огонь в глазах и т.д. будут не очень нужны. smile.gif Ну и ровно наоборот - если холеная красавица-блондинка будет хихикать как дурочки и два слова связать не сможет, будет нести всякую ахинею, то конечно же её употребят по назначению и дальше этого отношения не пойдут.

Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2009, 12:29

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему