хм. а муж так же считает - что Ваша внешность ему всякая нравится?
Конечно разве что не 'всякая', а которая имеется в наличии, моя внешность величина постоянная, и выбрав меня, он выбрал меня такой какая я есть. Женщины красоту раскладывают на составляющие: маникюр + прическа + фигура + ногти + духи + много всякого разного, а мужчины эту же красоту воспринимают в общем и целом, и на равне с длиной ноги играет роль, что мужа я своего люблю, что я его хочу, что я встречаю его с работы с почти щенячим восторгом, что мне можно сказать 'не могу поставить вай фай в федоре' и я понимаю о чем он, я не смотрю телевизор, я знаю что такое метилмеркоптан, я вяжу во время беременности и т.п. и т.д. Кроме того, внешность дорогого человека воспринимается субъективно, и как правило в лучшую сторону а я для него дорогой человек, в этом то я уверена
......что я встречаю его с работы с почти щенячим восторгом, что мне можно сказать 'не могу поставить вай фай в федоре' и я понимаю о чем он, я не смотрю телевизор, я знаю что такое метилмеркоптан, я вяжу во время беременности и т.п. и т.д. ...
А вам не кажется, что вы перегибаете, причем в ту сторону, в которую вашему мужу совсем-то и не надо? Особенно, в ваши 29 лет, если не соврали?
Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2009, 20:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Вот интересно, я вроде на каблуках не хожу, мини-бикини не надеваю. Косметикой почти не пользуюсь (понятное дело, что не могу выйти из дома одетой кое-как, с нерасчёсаными волосами), а мужчины шеи сворачивают... Может быть дело ещё во внутреннем мире человека?
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 27.7.2009, 18:36
--------------------
Вот интересно, я вроде на каблуках не хожу, мини-бикини не надеваю. Косметикой почти не пользуюсь (понятное дело, что не могу выйти из дома одетой кое-как, с нерасчёсаными волосами), а мужчины шеи сворачивают... Может быть дело ещё во внутреннем мире человека?
Мож у тебя походка от бедра, или высоко поднята голова, или грудь большая, или ещё что? Мужчины такое любят.
--------------------
Хорошая темка! С внешним видом у меня все в порядке..а вот по поводу домашней одежды заставили задуматься)) Пойду перерывать шкаф!
Цитата(Натуська7 @ 24.5.2009, 20:23)
Искала перевод фразы, уж больно любытно стало))) кто и невестка перевела А вот это иностранное слово даже яндекс словари незнают)))). Просветила бы Татьяна что ли меня.
А вам не кажется, что вы перегибаете, причем в ту сторону, в которую вашему мужу совсем-то и не надо? Особенно, в ваши 29 лет, если не соврали?
А кажется, что меньше чем 29 или больше? вид мужа удовлетворительный, чаще довольный, значит не перегибаю 'в сторону, которую мужу не надо...' Я ведь не для мужа живу, я просто живу, рядом с мужем, а он рядом со мной, и те стороны, которые я перечислила, ему как раз нравятся, он сам так говорит как то спросила, почему он меня выбрал, ответил: 'Ты точно знаешь, что хочешь. А ещё не веришь в чакры, ауры и подобный бред':) На меня как на Корявку не оборачиваются на улице, но все мужчины в моей жизни меня любили, кое кто даже боготворил я думаю сочетание внутренего и наружного я для себя правильно подобрала
... Я ведь не для мужа живу, я просто живу, рядом с мужем, а он рядом со мной
я думаю когда ты любишь человека, то ты именно для него живешь, а не рядом с ним! Рядом можно жить и просто с хорошим другом! а когда у вас семья, вы единое целое! Может многие со мной и не согласятся, но не думаю, что у меня у одной такое мнение!
я думаю когда ты любишь человека, то ты именно для него живешь... А когда у вас семья, вы единое целое!
И целое, и любовь - всё правильно, просто сошлись мы не в юном возрасте, люди в 30 лет тяжело меняются, я не трогаю его тараканов в голове, он моих, хотя недостатков и странностей у нас обоих хватает, да и просто много разных сторон в жизни, где муж/жена не принимают участие - я это имела в виду, говоря 'живем рядом друг с другом':) не обязательно всю-всю жизнь проверять на 'а как же отнесется к этому мой муж?', по принципиальным вопросам договорились и ладненько
Азазелло, ну не перегибай Ну есть люди, которым внешность не очень важна, есть они Есть те, для кого внутренний мир, общие интересы и т.д. - намного важнее! Чесслово И многие из этих людей - мужчины Просто не надо путать нежелание посвящать очень много своего времени внешности с неухоженностью. И вообще, если честно, красоту женщины гораздо более определяет внутреннее ощущение, чем внешность. Если женщина "светится" изнутри, то неважно, что есть у нее лишние кг или прическа не идеальна. А если красавица с тяжелым взглядом и внутренним холодом - она скорее отталкивает. Zolari, порадовала про вай-фай и федору)))))))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Есть те, для кого внутренний мир, общие интересы и т.д. - намного важнее! Чесслово И многие из этих людей - мужчины
Азазелло никогда не перегибает, Азазелло объективно смотрит на все. Это прозвучит очень странно, но как раз таки 80 % мужчин моего окружения как раз таки ставят на одно из первых мест внешность. Только не надо говорить, что меня окружают странные мужчины, не такие, как другие. И я нигде не писала, что внутренний мир не важен. Он важен не менее внешности.
Цитата(Bambina @ 28.7.2009, 19:48)
Просто не надо путать нежелание посвящать очень много своего времени внешности с неухоженностью.
По мне так это одно и то же. Все хотят хорошо и привлекательно выглядеть. Я уверена. Только не все прикладывают к этому усилия. Они ищут уважительные причины, чтоб не тратить много времени на свою внешность, потому что ленятся. Ведь уход за собой, особенно в среднем возрасте - это тяжелый труд. Честно говоря, я не встречала женщин, которые не хотели бы нравиться себе и противоположному полу, не хотели бы быть довольными собой.
Цитата(Bambina @ 28.7.2009, 19:48)
И вообще, если честно, красоту женщины гораздо более определяет внутреннее ощущение, чем внешность.
А как же старая пословица, что мужчины любят глазами? Неужели она лишена смысла?
Сообщение отредактировал Azazello - 28.7.2009, 20:52
--------------------
Все хотят хорошо и привлекательно выглядеть. Я уверена. Только не все прикладывают к этому усилия. Они ищут уважительные причины, чтоб не тратить много времени на свою внешность, потому что ленятся. Ведь уход за собой, особенно в среднем возрасте - это тяжелый труд. ... А как же старая пословица, что мужчины любят глазами? Неужели она лишена смысла?
+1000 Я сейчас часто бываю в мужской компании со своим парнем и его друзьями. Могу сказать, что обращают внимание не только на внешность, фигуру, грудь и пр., но и замечают как одета девушка (идет ей эта одежда или нет, безвкусно, старомодно), так что внешний вид играет далеко не последнюю роль. Мое отношение к домашней одежде претерпело изменения - я стала носить халаты, но не такие простые, а женственные. Оказывается, в халате женщина выглядит сексуально. Конечно, когда я стираю или готовлю, то в халате особенно не походишь, тем более в моих жилищных условиях, поэтому ношу более удобную домашнюю одежду.
+1000 Я сейчас часто бываю в мужской компании со своим парнем и его друзьями. Могу сказать, что обращают внимание не только на внешность, фигуру, грудь и пр., но и замечают как одета девушка (идет ей эта одежда или нет, безвкусно, старомодно), так что внешний вид играет далеко не последнюю роль.
Цитата(Zolari @ 29.7.2009, 3:13)
Халат это вещь! Хочу длинный из атласа, надо будет заняться, заказать, чтобы сшили чтобы по утрам красиво буржуйствовать
А я хочу махровый, пушистый и мягкий-мягкий.
--------------------
Все хотят хорошо и привлекательно выглядеть. Я уверена. Только не все прикладывают к этому усилия. Они ищут уважительные причины, чтоб не тратить много времени на свою внешность, потому что ленятся. Ведь уход за собой, особенно в среднем возрасте - это тяжелый труд.
Ну вот, опять я мысль не донесла Красивая одежда, подтянутая фигура, макияж и т.д. - вполне нормальные и логичные составляющие ухоженности. Но у многих женщин есть "перебор", когда внешний вид и все, с ним связанное, перевешивает остальные стороны жизни. Вот я собственно об этом.
Цитата
А как же старая пословица, что мужчины любят глазами? Неужели она лишена смысла?
Отнюдь. Мужчины, как правило, видят общую картину. А общая картина сильно зависит от настроения и восприятия девушки. Ну, ИМХО, конечно
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Отнюдь. Мужчины, как правило, видят общую картину. А общая картина сильно зависит от настроения и восприятия девушки...
Полностью согласна, если девушка будет эффекто выглядеть, у неё будет правильно подобран макияж и гардероб, но при этом она будет злой на весь мир, и с ней не о чем поговорить, то грош цена внешнему виду!!!
Но у многих женщин есть "перебор", когда внешний вид и все, с ним связанное, перевешивает остальные стороны жизни. Вот я собственно
Ну да, есть и переборы и недоборы. Всякого хватает. Кстати, перебор есть, как правило, у тех, у кого других достоинств нет совершенно. Вот они и делают ставку на красоту и прогоняют мысли о старости, когда красоты не станет.
Цитата(Bambina @ 29.7.2009, 9:23)
Отнюдь. Мужчины, как правило, видят общую картину. А общая картина сильно зависит от настроения и восприятия девушки. Ну, ИМХО, конечно
Ну может они и видят общую картину, но если внешние данные, как составляющая этой картины, будут хромать, то её ум, интеллект, огонь в глазах и т.д. будут не очень нужны. Ну и ровно наоборот - если холеная красавица-блондинка будет хихикать как дурочки и два слова связать не сможет, будет нести всякую ахинею, то конечно же её употребят по назначению и дальше этого отношения не пойдут.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2009, 12:29
--------------------