Цитата(Натуська7 @ 15.5.2009, 17:16)
Я сейчас пришла растрепанная с работы уставшая приняла душ потмоу что у нас почти 30 градусов держиться. Маникюра бля нету в огороде на картошке оставила
Причесон крабиком подколотые волосы
Вечернее платье в виде домашнего халатика. И жарю любимому карасей. И знаете что я скажу муж который придет сегодня поздно сработы потому что пришол товар и надо принять накладные. Захочет видеть именно такую вот, не размалеванную)))) Он устал, он хочет тупо есть. Он хочет тупо полежать перед телевизором. А если я его встрече при параде незнаю как у других у моего возникнуть подозрения. И где эт я шаталась интересно
Любите и Уважайте мужчин!!! Они итак вымирают)))
Абсолютно согласна с любовью и уважением, адресованными МУЖЧИНАМ
И насчет той простоты Образа. в котором Вы встречаете своего Любимого:) Это так мило и уютно, когда Любимая в домашнем халатике, накинутом на свежее тело и со скромной гулей на голове
И заслуживает уважения такая забота о Муже..
А что. если этот Образ Ему надоест?.. И Он все чаще станет тупо есть и лежать перед телевизором, как Вы выражаетесь сами?.. А на экране - Красотки - самых разных модификаций, расцветок и размеров:) И Он, такой сытый, прикормленный Вашими карасиками, тупо пялится на Них, а НЕ на Вас.. Что тогда делать станете?..