толстячки Ну если вы оба полненькие были всегда, то это другая песня. Тут же мужу нравятся худенькие, какой раньше была его жена. Теперь же она полная, он её не узнает совсем и не видит в ней свою "бывшую" жену.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.5.2009, 14:36
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Моему мужу нравится, как я выгляжу. И не только ему
Так вот об этом же и речь, что моему коллеге НЕ нравится, как выглядит его жена.
Цитата(Gerda @ 20.5.2009, 14:43)
Да, в этой истории я думаю ,что жена просто последствий своих действий не осознает.
Да, видимо не осознаёт, как и многие женщины, чьим внешним видом не довольны мужья. Потом конечно же начинаются рыдания подругам в жилетку, что он такой-сякой, что она ему детей родила, воспитывала их, отдала ему лучшие годы жизни, а он взял и ушёл...ыыыы.....аааааа....и т.д.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.5.2009, 14:52
--------------------
Из: Санкт-Петербург
на меня тема ревности - не подействовала в аналогичной ситуации. я еще больше стала себя ненавидеть и зажирать переживания. откуда ты знаешь, Азазелло, СО СЛОВ МУЖА не видно, что внутри себя чувтсвует жена. я вот тоже же нигде кроме форума не говорю что переживаю за свою жирную ж*. а переживаю еще и как. а не скинуть!!! как попсихую - так надо заесть, иначе ваще истерика и бешенство. так что может ей к врачу сходить, психотерапевт который? или к семейному психологу? семейный может провести "переговоры" переводя обоим супругам реплики их обоих. поясняя что на самом деле хочет сказать каждый из них, без обид и унижений. а ревность - все равно что перелом лечить ампутацией
Сообщение отредактировал Валерия - 20.5.2009, 14:57
А ты уверена, что он реально старался все это объяснить, чтоб до нее дошло.
На 110%.
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 14:57)
откуда ты знаешь, Азазелло, СО СЛОВ МУЖА не видно, что внутри себя чувтсвует жена. я вот тоже же нигде кроме форума не говорю что переживаю за свою жирную ж*. а переживаю еще и как. а не скинуть!!!
Так ты переживаешь сама за себя, а она если и переживает за себя (что маловероятно со слов мужа), то вместе с ней переживает ещё и её муж. Неужели нельзя даже для мужа постараться?
Сообщение отредактировал Azazello - 20.5.2009, 15:10
--------------------
Азазелло. откуда известно доподлинно - переживает ли эта женщина за себя внутри, в душе?? она может не говорить мужу, раз муж так уверяет - но не переживать вряд ли. хотя и не говорит. ну не заставить ей себя! просто дефект воли. нет стимула. а про мужа - возможно она поставила крест и на себе, и на семье, и на муже. решила плыть по течению. можно сводить женщину к врачу. избыток веса наверняка сказался уже и на сердце, и на венах на ногах. ты же сама знаешь что означает ожирение в психосоматике? ожирение - защита от "нелюбви мира". и чем больше мир будет нелюбящим - тем больше набор веса. раз слова мужа втуне - значит уже в психике заскок, западение. сама она вряд ли вылезет, без помощи врачей.
Я его давно и хорошо знаю. При мне он женился, дети рождались при мне. Он не станет изливать душу просто так. Видно очень наболело. То, что он все методы применял, так я в этом не сомневаюсь. Он на самом деле хороший отец и семьянин и точно хочет, чтоб в семье все хорошо было. Это однозначно.
--------------------
Азазелло. откуда известно доподлинно - переживает ли эта женщина за себя внутри, в душе?? она может не говорить мужу, раз муж так уверяет - но не переживать вряд ли. хотя и не говорит.
Ну допустим она переживает за себя. Ты считаешь это нормальным: переживать пятилетками и ничего для изменения ситуации не делать?
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 15:16)
ну не заставить ей себя! просто дефект воли. нет стимула. а про мужа - возможно она поставила крест и на себе, и на семье, и на муже. решила плыть по течению.
Ну так пусть мужу подробно об этом и скажет, чтоб он не изводил ни её, ни себя. Ну а он пусть решает, что ему с этим делать.
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 15:16)
ты же сама знаешь что означает ожирение в психосоматике? ожирение - защита от "нелюбви мира". и чем больше мир будет нелюбящим - тем больше набор веса. раз слова мужа втуне - значит уже в психике заскок, западение. сама она вряд ли вылезет, без помощи врачей.
А может это тупо лень? Тебя, Валерия, послушать, так кругом одни безнадёжные люди, которым помогут только врачи.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.5.2009, 15:30
--------------------
гадать можно, лень или нет. а вот сказать мужу - не всякая способна. а муж что же "пятилетками страдал", а прорвало тока щас? после первых родов мог бы начать суетиться. если второй ребенок скоро в школу пойдет,а ты говоришь - ее обследовали при его рождении, то вполне может быть нарушения гормональные нынешние. короче. сначала за руку с поцелуями и уговорами ко всем соматическим врачам потом к психологу. почаще говорить мужу, что жена умница-детей родила и воспитывает, что вкусно готовит, что заботливая жена. И ЧТО МУЖ БЕСПОКОИТСЯ О ЕЕ ЗДОРОВЬИ. блин. ну как на другом форуме, ей-Богу. че тетку гнобить-то еще дальше. ну разнесло ее. все. уже разнесло. прошлое не изменить. можно только изменить свое отношение к прошлому, облегчив тем самым работу в настоящем. интересы у жены есть кроме детей? кто по профессии?
спроси у психологов - про причины лени. лень - молчаливый протест против чего-то. или сдвиг в психике.
Ну если муж говорит, что она мало двигается и много есть, то я думаю, мужу виднее, что ей лень.
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 15:31)
спроси у психологов - про причины лени. лень - молчаливый протест против чего-то. или сдвиг в психике.
В корне не согласна. Для меня лень - это нежелание работать над собой, трудиться. По профессии она кассир какой-то или оператор эвм. Что-то вроде того. Про интересы - думаю, что интересы есть у всех.
--------------------
хм. а что ей от веса тяжело двига ться - не понятно?? ноги болят, одышка, сердце колотится... мне со своим весом 72 кг тяжко ногам и задыхаюсь, поднимаясь по экскалатору вверх. много ест? ну пусть сам ходит в магазы, денег свободных не дает и покупает поменьше. и маму свою в соратники завербует. работа скучная и сидячая. может потому и не хочет выходить на работу, что работа-то тоска одна. интересы далеко не у всех есть. у меня кроме форума нету. давай бить меня палками или обзывать жирной коровой
еще раз. психика - сложная система. нежелание работать над собой - почему нет желания? подсознательное стремление к самоуничтожению.
хм. а что ей от веса тяжело двига ться - не понятно?? ноги болят, одышка, сердце колотится... мне со своим весом 72 кг тяжко ногам и задыхаюсь, поднимаясь по экскалатору вверх.
Так она никуда не ходит, дома сидит, а лежать на диване днями ноги не болят.
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 15:41)
много ест? ну пусть сам ходит в магазы, денег свободных не дает и покупает поменьше. и маму свою в соратники завербует.
Так дома еда в холодильнике всегда есть, а когда дома сидишь постоянно, то всем известно, что тропа от дивана к холодильнику и обратно больше всех протоптана. Ещё в туалет.
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 15:41)
у меня кроме форума нету. давай бить меня палками или обзывать жирной коровой
Какой ужас. Валерия, не надо резкостей вот этих. Это женщину не украшает. Нужно думать, как решить проблему с весом, а не сидеть и ждать, когда тебя будут палками бить. Ой насмешила. Честно. Вот лично твои грубости я почему-то воспринимаю как детские капризы глупого дитёнка.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.5.2009, 15:51
--------------------
потому и не ходит - что тяжко. откуда в холодильнике постоянно еда? кто ее туда принес-положил? вот тот пусть приносит меньше. принес-съели-пустой холодильник до нового приноса.
думать - это ТОЖЕ сидеть. можно НЕ сидеть, а выйти в окошко этажа этак с 8 - тоже радикально избавит от веса. осуждать проще всего. а помочь - гораздо сложнее. потому хотя бы, что для помощи надо прекратить осуждать. иначе будет не помщь, а стеб
Оказываеться я создала тему и даже незнала про это Оригинально. Сообщение это относилось к другой теме и другому разговору. А то вышло так что я не моюсь не причесываюсь и жру на пару на диване со своим пиво так что ли??????????????????????? Странно. Я оченб даже за собой слежу. Ногти канеш ленюсь краисть Азазелл мой грех каюсь))) гггы. Тема перетертая до дыр уже давным давно. А ты Танюш ну я никогда не соневалась в тебе что ты не только самая уникальная девушка но и самая лучшая жена мира. Куда уж тут тягаться то. Браво.