А ты Танюш ну я никогда не соневалась в тебе что ты не только самая уникальная девушка но и самая лучшая жена мира. Куда уж тут тягаться то. Браво.
Тю... Даже и не знаю что ответить... У нас на такое существует поговорка "Хто всравсь? невістка!" (простите, как говорится, из песни слов не выкинешь)...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 21.5.2009, 11:33
Танечка, а что про ситуацию моего коллеги скажешь? Может чего посоветуешь?
Могу сказать так. С Мужем когда познакомились - был худенький качок, с кубиками на прессе. Сейчас 85 кг, из которых примерно 5 висят на пузике. Мне такое никогда не нравилось, намекала, говорила прямо, просила, купила абонемент в фитнесс-зал - месяца 3 походил. Сказали сесть на диету, поменьше есть - 2 недели посидел на салатах. Все. Больше я Его заставить не могу. Понимаю просто, что "насилую" - Он-то не хочет этого. Жалуется, что работает тяжело, времени нет на занятия, питание раз-два в день, как получится - отговорки из-за недостаточного желания. Буду ждать когда созреет((( Поэтому я ничего не советую, кроме того, что давить и унижать нельзя. Лучше ответы послушаю
Поэтому я ничего не советую, кроме того, что давить и унижать нельзя.
То, что он её не унижал, я в этом практически уверена. А вот то, что он на неё давит, считаю оправданным, потому что она сама не чешется и вряд ли сама займется этим.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тю... Даже и не знаю что ответить... У нас на такое существует поговорка "Хто всравсь? невістка!" (простите, как говорится, из песни слов не выкинешь)...
Может я к старости изменю мнение, когда разленюсь ухаживать за собой.
Нет, не разленитесь. Это привычка. Я с 5 лет в спорте. Научили всему. Держать вес не проблема. Видели пляжных волейболисток? Я одна из них. Поправляюсь на 2 кг - наушники в ухи с активным музоном и бегом на дорогу. Ногти - страсть моя господня, научилась так их поддерживать, что никакая домашняя работа не мешает им. Только вот муж мой налево бегает. Фигня это все. Страстей надо и побольше моему мужику.
Цитата(Мяу @ 15.5.2009, 19:01)
Ага. Лет до тридцати Потом придеццо
Ага. Бегать побольше точно. И не жрать вообще. После 40 уж точно, поверьте.
Цитата(Мяу @ 15.5.2009, 19:14)
Ну тогда так. Большинство - за то, чтобы женщина была просто ухоженной. Ну чтобы без яркой косметики, вампирских ногтей, подтянутая, аккуратная... Чтоб одевалась не вызывающе. Приветствуются каблуки-шпильки как некий символ женственности, что ли, но в меру , и не приветствуется резкая смена имиджа "не спросясь благоверного" и шкаф, забитый бесполезной одеждой Вот так как-то, если коротко А, еще вспомнила. Говорят, что лучший косметолог - здоровый образ жизни
Я такая. Но мой благоверный нашел в парике, с еще более длинными нарощенными ногтями, с безмерными каблуками-шпильками. Хоть обстарайся, все неймется.
Цитата(Azazello @ 19.5.2009, 22:07)
Что посоветуете? Чем помочь человеку?
На дорогу, в кроссовках, в красных труселях, с наушниками. Худеть не надо - само пройдет. Меняете прическу, например, на рыжую, мальчишескую, полненьким идет. Мой теперь, когда я бегу, едет за мной на машине. Иногда бежит за мной, на полном серьезе, купил себе спортивную форму для бега.
Цитата(Azazello @ 20.5.2009, 13:33)
Так ведь что-то все равно нужно делать... разговоры не помогают. Надо действовать, пусть и жестко, зато во имя будущего семьи.
Действительно, разговоры не помогают. Только заводят в нежелаемое пространство. Заканчивать с этим и заниматься собой, любимой, не пренебрегая семейными обязанностями без фанатизма.
Сообщение отредактировал Helenna - 6.6.2009, 18:02
Из: Земля Обетованная.
Ой, почитала темку.... Кинулась сразу же волосы на ногах удалять. И вообще, мне кажется, что следить за собой надо прежде всего ДЛЯ СЕБЯ!!!! А не для кого-то.
--------------------
Недавно сидела в очереди в солярий и журнал читнула. Там интервью украинской певицы Ани Лорак было. Так она говорит, что если родилась женщиной, так будь добра следить за собой. Не надо чего-то сверхестественного, но минимум должен быть в порядке: прическа, маникюр, педикюр, депиляция и аккуратная, идущая женщине одежда. Я с ней полностью согласна. Нельзя женщине ходить с лохматыми ногами, или жирной головой, или с грязными ногтями....
Сообщение отредактировал Azazello - 26.7.2009, 19:23
--------------------
Что делается в конкретно моем случае для приятности наружности: раз в 2 месяца поход в парикмахерскую, где мне наводят порядок на голове и 'рисуют' глаза - я рыжая, брови и ресницы соответственно белесые, и надо бы подчеркнуть, причем каждый день делать это тушью меня не заставишь - пустая трата времени и глаза в течении дня не потрешь ногти отпиливаются по мере отрастания, причем под корень, потому что с длинными ногтями на гитаре не поиграешь голова моется через день, ноги и подмышки бреются раз в 2 недели, иногда возникает желание какие нибудь маски намазать - мажу, но в силу возраста это пока не актуально что то большее делать не вижу смысла, точнее не будет виден эффект, весь эффект сотрется коротенькими ножками и стратегическим запасом в 15 кг. Я всегда была не красавица, и муж выбрал меня не по внешности, а за совсем другие качества и зная, что для меня это больная тема, никогда не скажет, что я плохо выгляжу, а всегда скажет, что я у него умница и красавица Каждое лето - недоедание, всё лето, а чтобы более менее приличный результат был - откровенные голодовки, много много дней подряд и всё равно я буду квадратиком на ножках. И лучше я буду матерым специалистом, которого знает весь город, лучше я буду петь в хоре, играть на гитаре, любить своих родных и уделять им много времени, а заведомо провальным делом я заниматься не хочу
Каждое лето - недоедание, всё лето, а чтобы более менее приличный результат был - откровенные голодовки, много много дней подряд и всё равно я буду квадратиком на ножках.
А бегать каждый день не пробовали, чем морить себя голодом?
Цитата(Zolari @ 27.7.2009, 8:56)
И лучше я буду матерым специалистом, которого знает весь город, лучше я буду петь в хоре, играть на гитаре, любить своих родных и уделять им много времени, а заведомо провальным делом я заниматься не хочу
Одно второго не исключает, а даже должно дополнять.
--------------------
Аза та у всех по разному волосы растут поверь. У меня муж брееться раза 2 в месяц и поверь уж на слово за две недели практически нет щетины. А вот если раз в месяц то да уже борода)))). Так и у женщин же. Если нет ниче чегось набривать то кожу царапать еще. У мя на ногах практически тож не ростут ваще могу месяц не трогать. Или тож надо даже если нет скоблить чтоли.
А бегать каждый день не пробовали, чем морить себя голодом?
Одно второго не исключает, а даже должно дополнять.
Через сутки бритые места краснеют, опухают и воспаляются, через 2 заживают - не поднимается у меня рука часто над собой изгаляться вы наверное темненькая, у вас волосы черные и их видно хорошо, меня спасает, что я светлая и волосы у меня белесые - не видно их физическая нагрузка как таковая не ведет к снижению веса, только параллельно с недоеданием. Я не бегала, я ходила, каждый день час-полтора, в любую погоду, после работы, с белыми кругами перед глазами от усталости... :-S Речь ведь идет не об одном лишнем килограмме, не о двух, а о 5-10. Я много читала-слышала-видела про похудеть и большинство методов откровенное надувательство, выманивание денег или вредно. И ничего эффективнее, чем есть невкусную пищу и много двигаться, ещё не придумано, но делать это надо долго-долго, в идеале всю жизнь на последнюю цитату хотела ответить 'исключает, потому что времени не хватает, потому что с репетиции я возвращаюсь в полдесятого вечера, и сил хватает только чай попить и до койки доползти', но не буду...
/Память в телефоне кончилась, продолжаю вторым сообщением/ ...не буду, потому что на нужное и важное дело время всегда можно найти. А если наведение блеска, именно блеска, а не приличного вида, для меня не важно и не нужно? Если я знаю, что результат будет, но слишком большой для меня ценой, зачем я буду отрывать силы и время от занятий для меня на самом деле важных? Ну не важен для меня целлюлит, ненакрашеные губы или новая шмотка, что же мне теперь делать? Буду жить какая есть