Стала рассказывать мужу, с кем общаюсь... Вспомнила спортивную молодость...Но все ж таки я поняла, не надо зацикливаться на одной проблеме, Договор потихоньку составляю. Недельки через 2 предъявлю.
Девочки, инет отрубало на недельку из-за гроз. А вот тут еще и смерч пережили. Потрясающее зрелище. Нас не потрепал, но все видели. А вот соседний городок на боевые действия похож. Честно говоря, жизнь и правда стала налаживаться, как только я перестала зацикливаться на своем изменщике. Работы сразу появилось много, много новых знакомств, да и мысли все о работе. Вот сейчас думаю, как же это можно было на полтора года так выпасть из жизни. Заниматься самоедством. Практически, мазохизмом. Пока не могу задумываться, равнодушие наступает или еще что-то. Возможно. Но все потом. Сначала налажу свою жизнь. Вот только неприятны мне сейчас мужчины, увлеченно рассказывающие о бане на огороде с женой и тещей, затем строящие глазки и просящие телефончик. А, впрочем, всегда сторонилась мужчин, болтающих плохо или много о женах. С ними и работать тяжело.
Елена ,как я тебя понимаю , у меня у самой уже прошло 1год и 9 месяцев как узнала , что у мужа любовница.....и тоже такая злость стала накатывать......сначала было отупление , потом боль , потом вроде как ничего стало ..... а последние пол года такая злость ..... хочется рвать и метать....вроде как и люблю мужа , а вроде ненавижу , иногда равнодушие.......сама в себе разобраться не могу.....надеюсь что пройдет.....как мне сказал психолог полтора года назад , рецедивы еще долго будут.....доверие конечно на нуле....хотя не проверяю его, зачем ?...тут все просто : или человек хочет или нет , если хочет , то сделает....просто знаю , что если еще раз повториться , все,это будет конец , а у меня сейчас личные интересы сохранить брак ( пока по-крайней мере , а дальше видно будет )...так зачем мне сейчас где-то лазать, шпионить......как говориться "не бери плохого в голову , а тяжелого в руки ", а то иногда руки так и тянутся к сковородке ....... А на самом деле все просто :Хочу любить и быть любимой .... и как не странно , наши отношения после измены даже интересней стали.....после измены стихи писать стала , может на старости лет книжку свою выпущу ......короче всем сил , берегите свою душу......не обращайте внимания на пустяки , дабы все пустяки , жить нужно здесь и сейчас.....хотя иногда кажется , что жизнь кончилась....любите себя......будтье красивы , на радость себе , на зло любовнице .....
Стала рассказывать мужу, с кем общаюсь. Вижу, ревнует. Предлагает встречать с работы. ..... Судьба моя такая теперь, мужа в страхе держать, если он иначе не может?
Цитата(Helenna @ 6.6.2009, 18:17)
Подкорректировала образ жизни. Вспомнила спортивную молодость. Опять ревнует, в спорте ведь общения предостаточно.Но все ж таки я поняла, не надо зацикливаться на одной проблеме, даже казалось бы такой серьезной. Ну все к черту.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
.....хотя иногда кажется , что жизнь кончилась....любите себя......будтье красивы , на радость себе , на зло любовнице .....
Нет, жизнь не кончилась. Вот только представьте, из-за этого она бы и закончилась? Ну уж нет уж. Еще чего! И не назло любовнице, а на радость себе! Наберите себе побольше работы, пошлите любовницу в душе подальше. Пресекайте рецидивы, я хорошо знаю, когда вот оно понеслось, отвлекайте себя в это время чем-нибудь. Вообще забудьте о ней. Черт, девчонки, мне тут работа подвернулась. Мужичонка за мной приезжал за мной на Infiniti, симпатишненький такой, а мой увидал. А еще я ему 2 дня бухтела, как мужичонка мне доверенности на покупку расходных материалов в легкую выписывал. Теперь муженек встречает меня с работы, звонит и смс-ки шлет. Я смотрю и диву даюсь. Интернет мой шерстит, что я где пишу. Приходится каждый раз комп чистить. Таперь жду, хоть бы кто на Ягуаре за мной подвалил.
Сообщение отредактировал Helenna - 9.6.2009, 21:41
Дык, если вдруг опять седина в бороду, на бэнтли свалю, на своей. Мечта.
А инфинити - это вещь !! У меня из соседнего дома дивчина на такой ездит. Неплохо смотрится. Вот у меня в мечте Jeep BMW чОрный, новый естесссно. Ты, Хеленна, там не теряйся. Если шо, пофлиртуй...А там видно буит.
Сообщение отредактировал Azazello - 10.6.2009, 17:29
--------------------
Да, девочки, перейдем мы от страданий таким образом в автофорум, а там пацанов всех возрастов. Indigo, присоединяйтесь. Ну нельзя страдать постоянно, ну не хочу. И в космсалонах тоже неинтересно, если часто. Шучу, конечно, но машинку сменить решила. Еще узнала, что знак Близнецы (муж) - изменщики и врут (конспирируются), как никто другой. Даже астрологи их чураются, не знают, на какое вранье способен Близнец. Лучше бы не узнавала.
Близнецы (муж) - изменщики и врут (конспирируются), как никто другой. Даже астрологи их чураются, не знают, на какое вранье способен Близнец. Лучше бы не узнавала.
Я тоже много слышала про близнецов-гуляк. Гуляют они безбожно и по полной. Правда знак близнеца подразумевает двух людей, поэтому половина из близнецов вроде как добропорядочными быть должны.
--------------------
Привет мои хорошие то что я расскажу вам по этой теме, я думаю повергнет вас в шок. У моего мужа уже два года другая женщина. Все об этом благополучно знают, его родители мои тоже, все друзья, так как живём в очень маленьком городе. То, что я пережила словами не передать. Я пыталась решить эту проблему по разному. Сначала решила, что раз муж загулял, то это я виновата. Старалась для того, чтобы дома ему было лучше. Не помогло. Выгоняла, говорила, что не люблю больше, видеть не хочу. Он два часа где то покатается, а потом живёт на площадке в подъезде. А я жалостливая дурочка пускала его назад. Она сделала всё для того что бы он ушёл из семьи, меня оскорбляла, звонила ночами, старалась сделать так, чтобы он постоянно нервничал. Я ему пыталась объяснить, что я то ему желаю счастья, пусть даже с другой. Говорила, что никогда не буду запрещать ему видеться с детьми, всё будет нормально. Только это бесполезно, он заладил" я вас люблю и никто не нужен мне".Но одно с другим не вяжется вас люблю а с ней не могу расстаться. Мне всё рассказывает, я уже уши затыкаю, неужели не понимает как мне это больно слушать Она его бросает пять раз в неделю, он впадает в депрессию, потом начинают бурно мириться. А я устала. Очень. Помогают мои дочки, два моих солнышка Я не жалуюсь и понимаю, что только я в силах что то поменять. Мне просто нужна поддержка.
Старалась для того, чтобы дома ему было лучше. Не помогло.
А Вы его спрашивали, как ему лучше, или по собственному разумению?
Цитата
Выгоняла, говорила, что не люблю больше, видеть не хочу. Он два часа где то покатается, а потом живёт на площадке в подъезде. А я жалостливая дурочка пускала его назад.
А кто тут виноват, что обратно...
Цитата
Она сделала всё для того что бы он ушёл из семьи, меня оскорбляла, звонила ночами, старалась сделать так, чтобы он постоянно нервничал.
Телефон сменить/выключать на ночь - не средство?
Цитата
Я не жалуюсь и понимаю, что только я в силах что то поменять. Мне просто нужна поддержка.
Вот именно. Первым делом обращайтесь к юристам. Это для решения жилищных и прочих проблем. Потом, если есть возможность, замки поменять в двери, номера телефонов, чтоб никто уже не доставал. Нафиг такое щасте... И не вступайте в переговоры, разводитесь... подавайте на алименты. Так, если Вы возьметесь за дело серьезно, всен у Вас наладится.
Первым делом обращайтесь к юристам. Это для решения жилищных и прочих проблем. Потом, если есть возможность, замки поменять в двери, номера телефонов, чтоб никто уже не доставал. Нафиг такое щасте...
Ну что тут можно сказать. Если речь о том, чтоб выселить его и сменить замки, то тут играет роль само законодательство страны. Если брать беларусское законодательство, то если человек прописан в квартире, то он имеет право на доступ в помещение на свои метры и препятствие этому наказуемо законом. Если брать российское законодательство, то там проще - владелец квартиры может без согласия жильца выписать его из квартиры и выселить. Другое дело, что эта квартира то может мужу принадлежать.
--------------------
Шантаж в чистом виде. Любит ведь Вас, а бес в ребро, как быть не знает. Ну что бы сделать с телефонами и прочими связями? В ведро с водой или как-то так (шутка с долей правды, отрубить все). Думаю, здесь для сохранения семьи, если сами чувствуете, надо предпринять меры. Мужа надо как-то встряхнуть. Если сидит на площадке, похоже он в ступоре. Может пожалеть и позвать домой, а потом в спокойной обстановке поговорить? Не поступайте сгоряча, держитесь и контролируйте себя. Ведь у Вас есть Солнышки.
Цитата(Мяу @ 11.6.2009, 20:27)
Кстати, про Близнецов все - полная фигня. Глупо сваливать личные качества человека на знак зодиака...
Правда, очень глупо. Раньше и не слушала, а сейчас прислушиваться стала.
Сообщение отредактировал Helenna - 11.6.2009, 21:55