пока не понять не простить не могу часто расстраиваюсь в одиночестве особенно когда смотрю на наших детей
бывает очень сложно сдерживаться во всем
а на счат ребенка он типа за правду его это или нет вот и переживал на этот счет а когда та мадам пошла на попятную понял что был обман и порвал все отношения
И чего муж испугался? Не мог ее просто нафиг послать, что ль?
Ага, Мяу, вот и у меня такой вопрос. Но выше KUKLA объяснила про экспертизу. Перетрухал мужик, мягко выражаясь из уважения к KUKLA. Думаю, больше не сунется
Цитата(KUKLA @ 1.7.2010, 13:50)
бывает очень сложно сдерживаться во всем
Старайтесь поменьше анализировать ситуацию. Подумайте о себе. Не навредите своему здоровью. Может стоит попить мягких успокоительных, витаминок. Надо выходить из стресса. Хватит вырабатывать адреналин. Да и послать все это на ... в душе, в конце-то концов. Стоит ли того нервотрепка? Я сейчас знаю, НЕ СТОИТ И дети чувствуют. Держитесь
Сообщение отредактировал Helenna - 1.7.2010, 19:53
да я сама тоже так думаю стараюсь забыть забыть и простить вроде на какое-то время это происходит месяца на 2 а потом опять срывы причем отрываюсь я не на нем (хотя косвенно мое настроение на нем конечно отражается) а начинаю заниматься самобичеванием (самооценка понизилась мгновенно-хотя уже работаю над этим довольно успешно) и только один вопрос ПОЧЕМУ -на который знаю нет ответа
я все жду какого-то мгновения щелчка у себя внутри чтобы отпустило но этого пока нет
у меня еще постоянно вертиться в голове такой вопрос что если через какое-то время эта мадам объявиться и согласиться на экспертизу отцовства и ребенок может оказаться его? чесно говоря не представляю как мы будет тогда вместе житьвообще? зная натуру мужа уверена он захочет общаться с ребенком! я на такое пойти не смогу? что делать в такой ситуации?
вот и не очень приятные новости не заставили себя долго ждать моей подруге которая тоже работала на этой фирме позвонила та мадам (подруга о нашей ситуации ничего не знает) типа давно невиделись и не общались приглашает в гости расспрашивала как мой муж как дела на фирме (к чему бы это)
я в шоке вообщем неужели никак не успокоиться эта ш...ха
а мне вообще покоя нет понимаете не верю я мужу своему хоть убей пытась поверить не получается вот сегодня например поругался со мной из за пустяка да послал меня еще в легкой фотрме (сразу на место его поставила) раньше такого никогда не было
жизнь сплошной шок... муж с вами? в чем заключается его старание? может просто расстаться, потому-что вы растрачиваете себя, и муж походу уже устал от этого, раз он кричит без повода
Сообщение отредактировал Flower1980 - 17.7.2010, 14:05
просто не хочу жить с человеком у которого возможно вторая жизнь
без повода я бы не продолжала эту тему
сегодня увидела что муж добавил ЕЕ в контакте и у них там переписка сказала ему чтобы хотя бы делал так чтобы я не видела он сказал что ничего нет и мне показалось ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Когда мне приходится участвовать в рассмотрении семейных конфликтов, я всегда принимаю сторону женщины (да простят меня тутошние мужчины).
Цитата(KUKLA @ 28.7.2010, 14:02)
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если бы Вы были моей прихожанкой, я бы посоветовал Вам развестись. Ибо церковь признаёт единственной причиной развода прелюбодеяние (измену) одного из супругов.
Есть ли те, кто может откровенно поведать, как он(а), себя ощущают, после той агонии, которую Вы испытали после того, как узнали, что Ваш любимый единственный Вам изменил. - Вы не порвали эти отношения, а продолжаете жить вместе...
Я даже не представляю, как это жить с человеком, который тебе изменил. Это, можно сказать неуважение прежде всего к себе. Если тот человек, не уважает тебя, зачем это терпеть?
Я даже не представляю, как это жить с человеком, который тебе изменил. Это, можно сказать неуважение прежде всего к себе. Если тот человек, не уважает тебя, зачем это терпеть?
Желаю Вам никогда этого не узнать!
А вообще, на эту тему легко рассуждать только не имея такого опыта. Важно понять, что на этом жизнь не заканчивается ибо это сплошь и рядом происходит. И для себя решить, что сильнее: обида или любовь... Девочки, а кто-то смог простить целиком и полностью?
Сообщение отредактировал Наяда - 17.9.2010, 22:26
--------------------
Пусть в каждом, вновь написанном мной слове, невидимо читается любовь...
Я не верю в существование мира после измены. Муж изменил мне, когда я ждала второго ребенка. Было тяжело, я просто перестала понимать что происходит. Зачем то искала клинику, которая возьмется на позднем сроке сделать аборт (слава богу, что никто не взялся). Пыталась выгнать его - но он так и не ушел. Уверяет, что любит только меня. Но самое противное - он до сих пор пытается уверить меня, что это была просто дружба. Проблема в том, что я ее знаю. И узнала о его измене от нее. И хотя он с ней не общается, эта женщина до сих пор меня мучает. она считает, что я мешаю их счастью. Но ведь я его не держу. Я , с одной стороны, хочу чтоб он ушел, а с другой... Я очень сильно его люблю. И временами мне кажется. что у нас все хорошо и я готова забыть об этом. Но потом что-то во мне ломается и я не могу даже его запах воспринимать. Я перестала ему верить. Подруги уверяют, что надо просто взять и изменить ему. Но как можно изменить любимому? Может просто он меня не любил никогда, потому и побежал к другой? У меня уже больше года жуткая депрессия. Жить не хочется. Только дети и держат на этом свете. Если бы не они. то уже давно бы... И ведь, вопреки всеобщему мнению, у нас все было хорошо. Мы даже не ругались почти раньше. Мы всегда мыслили одинаково. и в сексуальном плане проблем не было. Он уверяет что ему просто не хватало общения. И я бы хотела поверить в это, но есть четкие доказатеьства того,что он с ней спал. И пусть только один раз, но это было...