IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жизнь после измены., Как живёт и чувствует себя тот, кому изменили и кто изменил.
Helenna
сообщение 26.9.2010, 17:00
Сообщение #341

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Наяда @ 17.9.2010, 23:18) *
Желаю Вам никогда этого не узнать!

А вообще, на эту тему легко рассуждать только не имея такого опыта. Важно понять, что на этом жизнь не заканчивается ибо это сплошь и рядом происходит. И для себя решить, что сильнее: обида или любовь...
Девочки, а кто-то смог простить целиком и полностью?

Я смогла простить. Просил. И всем желаю никогда этого не узнать и не пытаться даже узнать. Обида или любовь? Неравные понятия. Часто и то и другое. Только на обиде я бы ушла, ничего бы не держало.
Сложная тема, всегда надо думать, успокоиться и думать. Такой мой совет. Жизнь есть жизнь. Хлопать громко дверью надо осторожно. Девочки, послушайте ( в смысле, выслушать спокойно) своего мужчинку. Это важно и чаще все решает. И счастья вам в любой ситуации rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Chantal_ele
сообщение 6.11.2010, 14:04
Сообщение #342

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(KUKLA @ 22.6.2010, 19:12) *
может действительно я все слишком бурно воспринимаю
а на самом деле ничего и нет
из мухи делаю слона
т к боль еще не до конца прошла и дергаюсь по любому поводу

Такая боль совсем пройти не может.
Я вот полтора года в отношениях с мужчиной, которого очень люблю и дорожу отношениями. Он мне давно говорил, что задолго до меня у него была любовница, с которой он расстался, но она иногда ему звонит... А потом вот начинаю чувствовать, что он мне врёт и эта баба не ушла из его жизни. Начал мобильник свой от меня прятать, вздрагивать, когда смски приходят. Дальше - больше, она полгода назад мне сама написала типа он только её любит, а меня просто использует ради выгоды и т.д. и т.п.
Выясняется, что его фирма ей телефон оплачивает... и вообще она как-то подозрительно хорошо осведомлена о его делах, поездках... Молчала я молчала, а вот неделю назад не выдержала, заглянула в его мобильник в папку "Переданные сообщения" и увидела, что он ей тоже пишет... блин, ощущение было, что земля из-под ног ушла. Взяла я ему всё и выложила. Очень круто мы поссорились, на следующий день помирились вроде, но мерзкий осадок остался. Чувствую, что не смогу простить это предательство... Люблю его, не хочу терять, он очень много для меня делает, но как быть дальше - вот вопрос, пока неразрешимый...больно так, что никакими словами не передать

Сообщение отредактировал Юки - 12.11.2010, 14:59
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Chantal_ele
сообщение 6.11.2010, 21:54
Сообщение #343

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Helenna @ 26.9.2010, 15:00) *
Обида или любовь? Неравные понятия. Часто и то и другое. Только на обиде я бы ушла, ничего бы не держало.
Сложная тема, всегда надо думать, успокоиться и думать. Такой мой совет. Жизнь есть жизнь. Хлопать громко дверью надо осторожно. Девочки, послушайте ( в смысле, выслушать спокойно) своего мужчинку. Это важно и чаще все решает. И счастья вам в любой ситуации rolleyes.gif

Согласна с вами !!.gif
Обязательно надо откровенно со своим мужчинкой поговорить...но в таких ситуациях мужчинка, готовый к открытому и честному диалогу - скорее, исключение из правил, увы

+Цитировать сообщение
KUKLA
сообщение 3.2.2011, 12:33
Сообщение #344

Житель форума
Иконка группы

Здравствуйте всем
решила отписаться как говориться по ходу жизни
все меняется после... это факт (для меня точно)
муж для меня стал чужой человек (хотя он всячески делает вид что все хорошо и старается сглаживать ситуации уже теперь)
живу пока с ним (так решила до момента пока не закреплюсь на ногах по тверже)
позволяю себе свободно общаться и флиртовать
вообщем время прошло эмоции ушли остался только холодный расчет и все
про себя еще поняла -прощать не умею!
а вообще чувствую какую-то легкость если честно-меня вся эта история раскрепостила даже как-то внутренне,снялись все комплексы примерной жены (здесь должна,здесь обязана)

должна в первую очередь себе и малышам своим!!!

и еще один момент

месть это блюдо которое подают холодным
если мой муж сам себя наказал
то вот интересно что вы думаете о том
как наказать любовницу?

только проповеди и морали прошу не писать ок!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 4.2.2011, 19:49
Сообщение #345

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(KUKLA @ 3.2.2011, 14:33) *
месть это блюдо которое подают холодным
если мой муж сам себя наказал
то вот интересно что вы думаете о том
как наказать любовницу?

Ну вот я тут как тут. Все вроде было хорошо. Но... вот 3 дня назад всю ночь моему мужу названивал муж с наставленными рогами на мобильник. Видать, засветились где-то, родимые. Жестокие были разговоры icon_mrgreen.gif . Разбилась еще одна семья. Любовницы нашей то есть, вот и жизнь ее наказала. Никакого участия и не надо. Все вылазит наружу. А я уже не хочу жить со своим мужем. Получается, обещал, уверял и продолжал ... 3 года. Сейчас там скандал, а мой муж шифруется, черт ведь знает, как может обманутый муж отомстить o050.gif , а мужичок там реактивный похоже, до трусов верности для жены дойдет запросто a074.gif . А мне что-то фиолетово. Я научилась жить самостоятельно e010.gif и неплохо. Смотрю уже на все это, как будто сериал, но без меня. Перед сыном семью только и изображаем.

Ну и что вот я тут советы давала? Жизнь сама как-то все по местам расставляет. Знаю только одно - себя надо беречь rolleyes.gif Не надо накручивать свои нервы и сопли на кулак, это не помогает.

Сообщение отредактировал Helenna - 4.2.2011, 20:04

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 4.2.2011, 22:04
Сообщение #346

Незаменимый человек
Иконка группы

Надо сказать, я 3 года назад еле сдерживалась, не хотелось лезть в чужую семью, а уж тем более разрушать. И сейчас я не рада таким событиям. Грустно все это. В той семье все не просто, дети от разных мам, которые опять же в свое время делили мужика. А сейчас что? Мужика понять можно, он уже с двумя дитями остается от разных жен.
Девушки, что мы творим, имея детей, семью, любящего и любимого мужа? Зачем любовник? Почему потом плачем и просим мужа простить, объясняя все наваждением?

+Цитировать сообщение
KUKLA
сообщение 6.2.2011, 23:56
Сообщение #347

Житель форума
Иконка группы

о я вам больше скажу
муж любовницы моего мужа знает что у него уже давно рога и к тому же ребенок не от него
но ради их первого совместного ребенка с ней живет
во как санта барбара

не пойму что за мужик чесс слово

а эта потаскушка, вот с нем чего-нибудь бы сделать?
так для разнообразия?

--------------------

+Цитировать сообщение
KUKLA
сообщение 7.2.2011, 13:22
Сообщение #348

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Девушки, что мы творим, имея детей, семью, любящего и любимого мужа? Зачем любовник? Почему потом плачем и просим мужа простить, объясняя все наваждением?

вроде мы сейчас обсуждаем другую сторону медали?

Сообщение отредактировал Юки - 13.2.2011, 9:08
Причина редактирования: Не выделенная цмтата

--------------------

+Цитировать сообщение
сияющая
сообщение 9.2.2011, 23:19
Сообщение #349

Житель форума
Иконка группы

на сколько я осведомлена, то мой муж мне изменял точно. Но жизнь не стоит и двигается дальше. И это можно пережить.

+Цитировать сообщение
skalyariya
сообщение 11.2.2011, 16:34
Сообщение #350

Новый житель форума
Иконка группы

Из: kiev

Что делать? Мы женаты уже почти 7 лет, вместе 12 лет, дочке больше 2-х лет. 1,5 года назад изменил, простила. Клялся, что не повториться. Сейчас нашла переписку, договоры о встрече с мужиком, одну встречу сорвала, дома устроила и секс и любовь - морковь, так он договаривается о другой встрече. Что делать? Второй раз простить не смогу?
[/b]

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 12.2.2011, 21:12
Сообщение #351

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(KUKLA @ 7.2.2011, 15:22) *

Так ведь чаще всего женщины и касаются той стороны медали, не думая о том. Гормоны кипят, понятно. Мужички опять же вокруг шуршат. Они ж не железные. А вот последствия не волнуют в процессе, но что потом... Но, думаю, некоторым нравятся и последствия. Муж ревнует, возбуждение опять же на фоне ревности, взрыв сексуальности. А у нас семья рушится. Что сыну сказать, не знаю, он не поверит ни во что. Ему мама и папа нужны.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.2.2011, 21:28
Сообщение #352

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(skalyariya @ 11.2.2011, 15:34) *
Что делать? Второй раз простить не смогу?

Похоже, что это будет продолжаться и дальше. У вас два выхода - либо постоянно прощать, либо расстаться.Выбирайте один.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 13.2.2011, 19:00
Сообщение #353

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.2.2011, 22:28) *
У вас два выхода - либо постоянно прощать, либо расстаться.

И я уж согласна, хотя и была временно оптимистична. Других выходов или входов нет. Прыгает мужичок или не прыгает, одно из двух.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.2.2011, 20:41
Сообщение #354

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Helenna @ 13.2.2011, 18:00) *
И я уж согласна, хотя и была временно оптимистична. Других выходов или входов нет. Прыгает мужичок или не прыгает, одно из двух.

Мне кажется, что запретный плод очень сладок и попробовав его единожды, трудно уже остановиться. sad.gif Вот так и мужчины, хоть и любят жен своих, но тянет их вкусить еще разок, последний разок этот плод. Вот это и затягивает, как болото.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 17.2.2011, 20:57
Сообщение #355

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(KUKLA @ 7.2.2011, 14:22) *

Я обобщила ситуэйшн. Не понимаю, как женщины, утверждая о любви к мужу, все-таки предоставляют свои услуги (женатому опять же мужчинке). Пытаюсь мягко выражаться. Никак не могу понять. Зачем? Своего мужа занять нечем? a074.gif Но это скорее в другую тему.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.2.2011, 21:07
Сообщение #356

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Helenna @ 17.2.2011, 19:57) *
Не понимаю, как женщины, утверждая о любви к мужу, все-таки предоставляют свои услуги (женатому опять же мужчинке). Пытаюсь мягко выражаться. Никак не могу понять. Зачем? Своего мужа занять нечем?

Ну это, собственно говоря, можно и к мужчинам тоже применить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
niki kravez
сообщение 20.2.2011, 17:09
Сообщение #357

Новый житель форума
Иконка группы

на тысячу процентов уверенная и интуитивно знаю, что мой муж мне изменял, как у автора темы, у меня наступали приступы агрессии от того лишь что я знаю и чувствую его измены, а он делает вид что их нет...это было раньше, сейчас пройдя с этим человеком не одну жизненную версту и запнувшись не об одну кочку, и погружаясь не в одну трясину, я поняла одно для себя, мне никто не нужен кроме него...все прошлые мысли, агрессия, которая прошла с годами и наступила умиротворение жизнью с любимым человеком, как не крути, а не с замещающем его...сделали свое дело в моей сексуальной жизни...видимо мне так было больно или агрессия внутренняя достигла своего апогея, что я перегорела как женщина.

Секс в нашей семье пропал тот чистый и страстный...если можно сказать о гармонии в семейной жизни, то я ее достигла - но пришлось отдать или пожертвовать сексом. Он у нас редкий, не страстный, или отвязный и развязанный. В общем, люблю я его и хочу быть именно с ним, и не в сексе дело...душа хочет быть с этим человеком...А сексом мы занимаемся редко, и что мне нравиться во время спокойного семейного секса, моя память не помнит его измены. Но, если он попросит меня сделать ему миньет, то делать не буду, он был с другими женщинами ...через это перешагнуть я не смогу...Хотя измена не подтвержденная, но я ее чувствовала...она не только разрывала мое сознание, но еще и кромсало мое тело...поэтому я пожертвовала сексом...

Одним словом, я перегорела морально, физически не могу заниматься сексом с мужем как страстные супруги...но приобрела большее, я знаю, что он меня любит и в этой жизни он мне, я ему - необходимы...Любовь у нас сильнее нашего греха - одного на двоих....

Сообщение отредактировал niki kravez - 20.2.2011, 17:14

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 22.2.2011, 9:40
Сообщение #358

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

А вот и я.
Начну с того, что в моей жизни многое изменилось, но семья осталась прежней.
Сейчас, когда прошло 3,5 года, после измены мужа, я могу напсать только то, что теперь в семье я королева. Все делается, как хочу я, а муж стал добрым волшебником.
Секс, после той ревностной страсти сошел на привычный уровень семей, которые живут уже много лет. Если честно, то я совсем не хочу его. После тех страстей мордастей, где то через 1,5 года, как то потухло в один миг.
Единственное, что со сменой работы, теперь ревнует муж, т.к. считает, что если я его не хочу, то значит у меня есть кто то другой. Пусть думает, мне не жалко.
А так, могу написать, что все перемололось, ни о чем и о ком не впоминается, живем, путешествуем и занимаемся кошками.
Вот такая у нас жизнь после измены.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_kea_*
сообщение 24.2.2011, 23:23
Сообщение #359

Гости

здравствуйте! зашла на ваш сайт-не с кем посоветоваться! моя история банальна-я второй раз замужем (первый муж был жестокий и наркоман) вышла второй раз-1 год был хорошим...я родила сына...жили в служебке...потом съездили к его родителям....после отпуска получили 2-ку и в день рождения сына (1 год) мы въехали в свою квартиру! хоть мы и спали на полу первую ночь-я проснулась ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! открыла глаза, а муж смотрит на меня и говорит-КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! за что?! это был первый шок! потом, в нашей совместной жизни было всякое! муж пьет! его часто глючит! с утра обещает одно, а вечером приползает (или приносят!) скотина...думала все так живут...мой отчим тоже сильно пил...терпела и на многое закрывала глаза...потом родился еще сын...садика нет..на работу не выйти...это был кошмар! все мои дальнейшие попытки устроиться на работу разбивались мужем-он требовал, чтобы я была дома! что в дальнейшем, его пенсии хватит на нас обоих! ну дура я, дура! ну не знала я, что пенсия начисляется от выработаных лет на комбинате!!! мальчики росли и мне нужно было им уделять много внимания -у старшего были проблемы со здоровьем, младший тоже рос с заморочками..пьяный папа их обоих пытался задушить (в разное время) благо я была всегда дома...а он этого и не помнит! были его пьяные гульки...все чаще он уходил к друзьям-ведь я с самого начала запретила приводить кого-либо в дом! наверное я отдыхала от этих кошмаров когда его не было...и на все закрывала глаза...была только одна отдушина-мои собаки! они и меня и детей охраняли...и гулять заставляли и двигаться..и вообще жить! они были еще до свадьбы и моими условиями были -не пить и я буду держать собак сколько я захочу! первое условие исчезло почти сразу! но собак я никому не отдам! щенки продавались быстро и это был мой вклад в семейный бюджет-муж был доволен в момент продажи! дальше-хуже! эта порода стала резко не востребованной и я завела мелочь-все резко на них переключились! потом безработица и я не могла устроиться никуда-специальности нет никакой! мух заявил, что не даст мне ни копейки на содержание собак и уже 10 лет они живут на самоокупаемости! я никогда не слышала от мужа комплиментов, не было ни подарков, ни ухаживаний, ни объяснений в любви...я не просила красивую одежду, косметику, обувь...ходила как...вроде и чистая, но потертая местами и прикрывалась собаками! сейчас на меня НАШЛО! я покупаю одежду и обувь если есть хоть крошечная возможность! муж орет, что у меня этой одежды и обуви мешками просто! я сначала пыталась ему объяснить, что лежит-то все старое и я как бы из него давно выросла с 46 до68...на меня сложно найти удобную одежду большого размера! в 2004-м году мне пришлось забрать к нам отчима (инвалид 1 группы, памперсник) брат отказался брать его к себе (родного отца) тяжело было-думала жилы порву! старшего сына в армию не взяли и на работу не устроить было! потом в армию ушел младший! отчима протянула 4 года ! потом его похоронили! старший сын сошелся с женщиной старше него и с дочкой. работает, но зарплата не большая и невестка взяла ссуду на квартиру на себя- они купили 3-ку, сейчас переехали почти, но она не желает его прописывать к себе-говорит мужик должен быть с квартирой сам! а то, что он зарплату ей приносит и живет у нее? младший погулял после армии, устроился на работу, взял ссуду и купил 3-ку, скоро привезет из отпуска невесту! мне от отчима осталась 2-ка в ЕЛЬЦЕ! и мы взяли ссуду и купили недострой дом! чтобы его поднять-надо продать квартиру в ельце и на эти деньги сделать ремонт в доме! сейчас мы живем в 5-ти комнатной-но продать ее ...кому нужен такой метраж? платить ссуду за дом осталось пол года! потом муж поедет на полгода в этот домик-у него отпуск! а весной 2012 планировали с ним переезжать на совсем туда! ...а сейчас я узнала, что муж бегает по молодым и старым бабам в нашем же подъезде...это мне в лицо кричала какая-то истеричка...я пришла домой облитая этой грязью....высказала все мужу! пока был трезвый-молчал, а в пятницу, как всегда после работы залил шары и поперся к ней с разборками-чтобы она пришла и передо мной извинилась за это вранье! да нафиг она мне нужна с ее извинениями! так муж ее тянул за руку пока она не заорала что беременна....мой ссыканул и домой...я его отругала, а на другой день явился ее сожитель с разборками! мой пьяный спал, а я не знала что это за парень и открыла дверь...он ударил меня в лицо...сотряс-посылали в больницу с острым состоянием, а я не могу-собаки! сыновья до сих пор не знают, что я сейчас в таком состоянии-боюсь пойдут с разборками! муж отказался писать на них заяву,хотя ему при менте! тоже разбили лицо! я написала, но у меня отказ пока не закончу лечение, а я -то дома, а не в больнице! если учесть, что у меня несколько травм позвоночника и дюжина сотрясов до этого-состояние не очень хорошее! и постоянная угроза ввиде этого соседа (наркоман? алкаш?)для меня, собак, моих сыновей...короче, я уже не знаю как мне дальше жить-здоровья нет даже просто ходить-сильные боли в пояснице и отказывают ноги, травма копчика, полетела память и зрение, большой вес меня просто добивает.....и вот думаю-ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО???!!! не пью, не гуляю, детей вроде подняла, все, что имеем-имеем только благодаря мне! а муж делает вид, что ничего не произошло! и по-прежнему шарится по подъезду...завтра ПЯТНИЦА! для меня все пятницы и субботы-ЧЕРНЫЕ ДНИ! почти 30 лет...я зависима от мужа в деньгах-мне не на что будет жить, если я его пошлю...ЧТО ДЕЛАТЬ?

+Цитировать сообщение
Гость_kea_*
сообщение 25.2.2011, 16:42
Сообщение #360

Гости

Цитата(niki kravez @ 20.2.2011, 18:09) *
на тысячу процентов уверенная и интуитивно знаю, что мой муж мне изменял, как у автора темы, у меня наступали приступы агрессии от того лишь что я знаю и чувствую его измены, а он делает вид что их нет...

я даже своего не могу поцеловать-с души воротит! и секс...кроличий, из серии я уже кончил, а я еще и не начала....обидно! o050.gif o050.gif
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему