Да. И мне тоже: "поднести?" "цветочки на день влюбленных" и т.п. И я снисхожу. Аж противно. Поругаться сейчас невозможно даже по мелочам, а я ж эмоциональна, не могу сюсюкаться. В результате, не королева, а печальная курица. Жизни то нет никакой. Ни личной, не хочется , никакой другой, даже рабочие моменты предпочитаю замалчивать, хотя мы раньше советовались и работали друг на друга, одно образование и мировоззрение. Сосуществуем сейчас. Поэтому королевой себя не чувствую, просто никак простить не могу.
"простить"- это не решение, а состояние души. мне кажется нельзя решить- вот это я прощу, а вот это не буду.. прощается само собой! а если не получилось- то есть только вариант забыть со временем...
Что ж, хотите знать продолжение 11 года? Простила ведь тогда. На коленях стоял. Но... через месяц разбил другую семью. Подвизался там. Развод. Все. Причем все было очень нечеловечно с его стороны. Сейчас понимаю, что надо было разрывать брак тогда. Сейчас уже сложнее. Я очень старалась все эти 3 года. Да и ему 50. Выглядит плохо и лезет в мою жизнь. Но, уходя уходи. Неисправим. Слава богу, меня это уже не касается.
Сообщение отредактировал Helenna - 29.6.2014, 18:53
Цитата(Helenna @ 29.6.2014, 18:51)
Что ж, хотите знать продолжение 11 года? Простила ведь тогда. На коленях стоял. Но... через месяц разбил другую семью. Подвизался там. Развод. Все. Причем все было очень нечеловечно с его стороны. Сейчас понимаю, что надо было разрывать брак тогда. Сейчас уже сложнее. Я очень старалась все эти 3 года. Да и ему 50. Выглядит плохо и лезет в мою жизнь. Но, уходя уходи. Неисправим. Слава богу, меня это уже не касается.
Сопереживаю Вам.. Мне жаль А КАК Вы Себя чувствуете сейчас? Как складывается Ваша жизнь? ВЕдь у Васеще может все наладится. И Жизнь заиграет новыми красками
Помню вашу историю.Слава богу, что ушли от него.Я уверена, все у вас будет хорошо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня все аналогично, только все в самом начале. Не знаю, что делать дальше, он мучается, и туда хочется, и меня не бросиь. Что дальше? Не знаю, он для меня единственный мужчина сейчас на свете, и тоже очень больно.
Цитата(Ann_62 @ 28.7.2014, 18:38)
У меня все аналогично, только все в самом начале. Не знаю, что делать дальше, он мучается, и туда хочется, и меня не бросиь. Что дальше? Не знаю, он для меня единственный мужчина сейчас на свете, и тоже очень больно.
Мне очень жаль, что Вы проживаете это сейчас... Это больно..
Скажу Вам так -я бы отпустила Его.. Потому что такая ситуация может растянуться на долгие годы и Он так никогда и не определиться.. Все зависит от того - КАК Вы Себя поведете.. И на сколько будете уверены в Себе и в завтрашнем дне..
Мне очень жаль, что Вы проживаете это сейчас... Это больно..
Скажу Вам так -я бы отпустила Его.. Потому что такая ситуация может растянуться на долгие годы и Он так никогда и не определиться.. Все зависит от того - КАК Вы Себя поведете.. И на сколько будете уверены в Себе и в завтрашнем дне..
Согласна, насколько я знаю по своей ситуации и по похожим ситуациям у других пар, мужчины редко что-то решают сами, а зачем? Их устраивает ситуация. Поди плохо, 2 женщины любят и ждут... А вас разве устраивает такое положение, быть на 2-х ролях? Подумайте, готовы вы жить и дальше , зная, что вы в его жизни не единственная?
Тут главное - то что как чувствуете и поведете вы себя.. Если вы уверены в завтрашнем дне - пусть идет и подумает над тем, что он сейчас делает.. если оно ваше, то возможно через некоторое время он вернется и попросит прощения за все что сделал.. а если нет - вы уже обретете силы и совсем другие мысли по жизни.. главное верить в себя! Хотя сейчас кажется, что мир полностью рушится вокруг вас..