Не знаю насчет позора друг друга, но никогда не слышала плохих слов о женах от неверных мужей. Стало быть, не считают это они позором. Я часто люблю задавать этот вопрос неверным мужьям. Почему все таки они изменяют жёнам. Вот варианты ответов:
- что я только не делал, жена не получает удовольствия от секса (фригидна, по всей видимости)... - мне нужно гораздо больше и чаще, чем жене.... - один раз живем... - спим в разных комнатах и вообще мы уже давно живём в параллельных мирах....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не знаю насчет позора друг друга, но никогда не слышала плохих слов о женах от неверных мужей. Стало быть, не считают это они позором.
А они не словами позорят, а действием... О том, что обманутый супруг или супруга носит очаровательное украшение на голове, после совершения собсно измены знают двое. Изменник и соучастник, так сказать И как минимум. А мало ли кто что чем не считает. От субъективной точки зрения факты не меняются, как их ни назови...
А мало ли кто что чем не считает. От субъективной точки зрения факты не меняются, как их ни назови...
Главное, чтоб им было это удобно. Свои принципы им не навяжешь и от того, что другие считают измену позором или недопустимым деянием, они вряд ли себя будут вести по другому. Только пустое сотрясание воздуха о том, какие они плохие-такие-сякие. А толку?...Васька слушает да ест..
Сообщение отредактировал Azazello - 21.5.2009, 22:26
--------------------
Спорить про статистику не буду, у каждого свое мнение. Но среди моего круга общения, а круг этот довольно большой. ВСЕ мужчины изменяли. Хоть по разу да сбегали. Просто не каждая вторая половинка об этом догадывается. Что ни говори, чтоб она догадалась, нужно очень сильно постараться.
О том, что обманутый супруг или супруга носит очаровательное украшение на голове,
упс... а я думала, что выражение про рога только к мужчинам применимо...
Цитата(~NeRkA~ @ 22.5.2009, 4:30)
я бы наверно заметила...
я тоже так думала, что что-нить в поведении или в глазах или екнет как-то... но мужа стала подозревать года через три после свадьбы только, а до этого считала, что вернее человека в целом свете не найдешь... а он еще до свадьбы гулять начал...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Самое "смешное", что я тоже считала, что если муж хоть раз мне изменит, то сразу пойму. Но, увы! Я оставалась слепа и глуха - ну, как же мне такой хорошей, изменить можно...Как я говорила: "Мой муж, меня искренне любит.."
Самое "смешное", что я тоже считала, что если муж хоть раз мне изменит, то сразу пойму. Но, увы! Я оставалась слепа и глуха - ну, как же мне такой хорошей, изменить можно...Как я говорила: "Мой муж, меня искренне любит.."
Что нас не убивает, делает ещё сильнее. Хоть и горько на своих ошибках учиться, но в данном случае это лучше, чем вообще быть в неведении и розовых очках. Делаем выводы и начинаем любить в первую очередь себя.
--------------------
Что прошло - то прошло навсегда, Не вернуть нам с тобою Время встречь и разлук как вода Иль как дым над трубою
И на улице стало темно Лишь луна заглянула в окно Где же то, что прошло То, что было давно
Ты зови - не зови, но рассвет За аллеями сквера Ты зови - не зови, но в ответ Лишь дыхание ветра
Где же мы потеряли любовь Может в шуме неискренних слов Где и когда, кто ответит На эти простые слова
А может тебе не ясно Что слёзы теперь напрасны Что же глаза грустно так глядят А может тебе не ясно Что слёзы теперь напрасны И за стеклом поздний стук дождя
Ты люби - не люби Но весна неизменно приходит Ты ищи - не ищи Но весна все потери находит
Где же мы потеряли любовь Может в шуме неискренних слов Где и когда, кто ответит На эти простые слова
А может тебе не ясно Что слёзы теперь напрасны Что же глаза грустно так глядят А может тебе не ясно Что слёзы теперь напрасны И за стеклом поздний стук дождя
Читала и переживала Ваше несчастье одновременно со своим. В то же время и у нас завелась любовница. Как узнала? Позвонила подруга любовницы, почитай мол смс, почитала (никогда этого не делайте, девочки). Ужасно было мне не то слово, шок. Никаких извинений от мужа, ни цветов, разговоры, цитирую - "Так же все живут! ...У нас все не так просто было, понимаешь?... Крутила попой перед носом, как было сдержаться?" и т.д. Противоречия. А я совсем одна. Не могла рассказать подругам, маме, никому. Дальше хуже. Похудела за месяц на 15 кг, а я и без того всю жизнь стройная. На предложение о спокойном разводе шантажирует, что без меня умрет. Диспансеризация. Находят опухоль. Тяжелые недели. Не подтвердилась опухоль. Что со мной было, не передать. Потом опять получаю переписку мужа от добрых подруг ангела-любовницы: люблю-люблю...-люблю (раз 30). И все это, пока меня обследовали. Опять терплю (а глаза уже от жизни опухли). Честно скажу, за это время много раз думала, что жить надо прекращать... Поехали отдыхать. Ужасный был отдых. Никакой, тем и плох. Вроде бы рядом, но как разные люди. Приехали с отдыха. Он ей тут же пишет: "Солнышко, Мисс Вселенная, я все равно тебя люблю." Переписка обнаруживается. Все закручивается опять. Сил уже моих совсем нет. Прошу уйти с мирным решением житейских проблем. Не уходит. С ней поимела интеллигентную переписку. Любит своего мужа. Перепихивание не считает поводом для развода. Там двое детей. Очень боится, что муж узнает. Тусуется в Одноклассниках, любит фото в неглиже. И со своим мужем с подписями "Мой самый любимый" и все в том духе. Люди, как это все гадко! Сегодня зашла спросить, как вы, девочки, год с лишним спустя? Что случилось за это время? Доверие вернулось? Смогли вы вспомнить, КАК БЫЛО ДО ЭТОГО? И вот и тема тут как тут!
Цитата(Шалая @ 18.5.2009, 15:35)
Говорит, что только вот когда я про любовницу узнала и он испугался, что я его на лыжи поставлю, осознал, какая я самая лучшая и что он без меня погибнет. А меня такое зло разбирает, он что раньше слепой или глухой, тупой или слишком умный был??? Ведь не мальчик был уже...
Знакомо
Цитата(Шалая @ 18.5.2009, 16:17)
Вот и я об этом думаю! Если бы я не узнала, он так и продолжал бы с ней встречаться, А я ему рубашечки, брючки на свиданки с ней отглаживала. Трусики, носочки. К стилистам его записывала бы, что бы в ногу со временем. Диетки ему всякие, что бы в форме был, И дома чистота , уют и тишина, что бы мужик после командировки выспаться мог. Ну, понимаете, вот так я себя завожу...
Знакомо
Цитата(~NeRkA~ @ 21.5.2009, 19:23)
а потом на колбасу его...
всё равно будет злость и ненависть, недовольство и пр.... никуда не денешься от этого...
На колбасу, точно.
Себя любить я стала больше, это точно. Засела мысль в голове, хорошо бы пожить одной, чтобы без злости и ненависти. Но уйти не могу, жалею сына, жалею свекровь, моя мама будет истерить. Понимаю, либо надо все забыть, либо разойтись. Середины тут нет.
Сообщение отредактировал Helenna - 23.5.2009, 9:14
Helenna, уже по тому, что он не осознает своей вины, не пытается Вас успокоить, видно было, что это не разовая измена. Так будет и дальше. Может, если бы выгнали после первой измены или сами ушли - до него бы дошло что-то. Я поражаюсь его жестокости, верите, не слышала такого раньше... А про шаштаж вообще не говорю. Не достоин Вас этот мужчина, да и вообще я бы его мужчиной не назвала. Жалко сына, свекровь? А себя - нет? Хотите, чтобы сын видел все это, учился такому?
Сообщение отредактировал Tane4ka - 23.5.2009, 9:33