Такого кадра гнать сс@ной тряпкой, прошу прощения. С другой стороны, раз Вы согласились на это, с самого начала не показали себя во гневе , то он воспринял это как индульгенцию. Собсно, почему уходить должны Вы? Кто это сказал?
Цитата
С ней поимела интеллигентную переписку. Любит своего мужа. Перепихивание не считает поводом для развода. Там двое детей. Очень боится, что муж узнает.
Мужу стукните. Я б точно не удержалась. Но только не в виде доклада, а с просьбой, чтоб жену приструнил, а то жизни от нее уже нет совсем... И номер телефона смените. Зачем Вам все эти переписки, смс-ки и так далее? Вы мазохистка, чтобы себе сердце рвать? Это минимум
Но уйти не могу, жалею сына, жалею свекровь, моя мама будет истерить. Понимаю, либо надо все забыть, либо разойтись. Середины тут нет.
А себя не жалко? Они то все переживут быстро распад вашей семьи, а вот вы можете себя этим и довести неизвестно до чего. А про шантаж, так это он берёт на понт. Такие себя слишком любят, чтоб что-то с собой сделать.
Цитата(Мяу @ 23.5.2009, 9:41)
Мужу стукните. Я б точно не удержалась. Но только не в виде доклада, а с просьбой, чтоб жену приструнил, а то жизни от нее уже нет совсем...
А вот лезть в чужую жизнь - это по меньшей мере не культурно. И даже не действенно, если речь об этом. Ну стуканёт она, ну расстанутся любовники и найдётся другая вместо первой. Нужно понять, что дело в муже, а не в его женщинах.
Сообщение отредактировал Azazello - 23.5.2009, 11:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Странная любовь у Вас к себе, однако... Я Вам честно скажу, что в моей семье второй раз, прощения за измену не будет. Причём это настолько точно, как меня зовут Елена! Я же пишу, какие перемены со мной происходят. Я вобще стала опасаться, как бы сама в водоворот измены не попала.
Прошу прощения, я тут кнопки перепутала, поэтому цитата отправилась без моего сообщения. Сколько лет сыну? Свекровь, как женщина не сможет вас понять? Вы сможете жить самостаятельно, без мужа? Если да, почему ваша мама должна будет истерить?
А вот лезть в чужую жизнь - это по меньшей мере не культурно. И даже не действенно, если речь об этом.
Бхы, скажи об этом той любовнице Ну ведь видно невооруженным глазом, что тетка та очень хочет мужа с женой рассорить. Зуб даю. Я уверена, что подружки тоже не сами жене все рассказывали, а кое по чьей просьбе... И пофигу, что там ПОТОМ будет. Если та дева настолько наглая и самоуверенная, что не стесняется сначала делать подлости, а потом еще мило беседовать с женой любовника (вот это вообще наглость), сама будучи замужем, то вовсе не помешает ей отпор дать. Нечего на чужих мужей заглядываться, свой есть.
Ну ведь видно невооруженным глазом, что тетка та очень хочет мужа с женой рассорить. Зуб даю. Я уверена, что подружки тоже не сами жене все рассказывали, а кое по чьей просьбе...
Точно-точно. Только, если она от мужа уходить не собирается, для чего это делает? Это ж какое количество человек сюда замешано? Целый бабий заговор. Неужели у нее страха нет, что ее мужу кто-нибудь из подружек может так же типа "проболтаться".
Ну ведь видно невооруженным глазом, что тетка та очень хочет мужа с женой рассорить. Зуб даю. Я уверена, что подружки тоже не сами жене все рассказывали, а кое по чьей просьбе...
Ещё раз повторюсь, что если бы он не хотел на сторону ходить, никто бы не заставил и не принудил его к этому, а бесконечная борьба с любовницами приведёт лишь к тому, что муж убедится, что жена никуда не денется от него. Гордость надо иметь, а не устраивать драчки с любовницами за своего мужа. А то, что любовница лезет в семью мужа, не значит, что надо этому уподобляться и лезть в её семью. Есть более действенные методы борьбы с этим, в том числе не прощать постоянно мужу его гули, а выставить за дверь, чтоб ему дошло, что это не шутки.
Сообщение отредактировал Azazello - 23.5.2009, 18:39
--------------------
Helenna, уже по тому, что он не осознает своей вины, не пытается Вас успокоить, видно было, что это не разовая измена. Я поражаюсь его жестокости, верите, не слышала такого раньше... Жалко сына, свекровь? А себя - нет? Хотите, чтобы сын видел все это, учился такому?
Да, похоже, не разовая. Мало того, привозил их на шашлычки. Картина одной до сих пор на стене висит. Правда, потом они исчезали. И были очень удивлены. Я умею развеять миф о том, что жена похужее будет. Со мной тут тяжело соревноваться. Но не пойманы были. С сыном сложнее, ему 23, и у него сейчас сложные отношения со своей девушкой. Он был бы очень шокирован новыми отношениями мамы с папой. Ведь наши отношения были почти идеальны. Сын совсем другой, он очень земной и верный. Свекровь мне жалко. Как ни странно, я у нее одна. С мужем не живет личной жизнью с 30 лет, 5 онкоопераций, у старшего сына семейная жизнь совсем не сложилась, а ему уже больше 50-ти, ни муж, ни старший сын ее не замечают, а мой муж ни разу не поздравил ее с днем рождения.
Цитата(Мяу @ 23.5.2009, 10:41)
Такого кадра гнать сс@ной тряпкой, прошу прощения. С другой стороны, раз Вы согласились на это, с самого начала не показали себя во гневе , то он воспринял это как индульгенцию. ...Это минимум
Сразу и гнала, но задумалась. Во гневе показала. Хотела сначала уйти сама. Потом указала на дверь. Тут шантаж. Телефон посоветовала сменить ей. Разговаривала один раз. А звонят, паразитки, на домашний городской. Вычислили. Вот никак не решусь стукнуть ее мужу. Не могу.
Цитата(Шалая @ 23.5.2009, 14:44)
Странная любовь у Вас к себе, однако... Я вобще стала опасаться, как бы сама в водоворот измены не попала.
Да нормальная любовь. До этого я могла от чего-либо отказаться. Сейчас удовольствие не отказать себе ни в чем. В водоворот измены не попаду. Не уподоблюсь ни за что.
Цитата(Наташик @ 23.5.2009, 17:24)
почему ваша мама должна будет истерить?
Такой характер. Понимания у нас не было никогда. Но я ее люблю и пытаюсь беречь.
Цитата(Мяу @ 23.5.2009, 17:34)
тетка та очень хочет мужа с женой рассорить. Зуб даю. Я уверена, что подружки тоже не сами жене все рассказывали, а кое по чьей просьбе... И пофигу, что там ПОТОМ будет. Если та дева настолько наглая и самоуверенная, что не стесняется сначала делать подлости, а потом еще мило беседовать с женой любовника (вот это вообще наглость), сама будучи замужем, то вовсе не помешает ей отпор дать. Нечего на чужих мужей заглядываться, свой есть.
Вот только очень боится меня, мужем было озвучено. И уважает еще к тому же. Циничная жесть. Вот это самое тяжелое для моего понимания. Отдаваясь чужому мужику, испытывать уважение к его жене. Жесть. Кто имеет пространственное воображение, представьте. Мисс Вселенную под 40 лет с двумя дитями вроде на горизонте уже не вижу. Я ее предупредила, чтобы лучше не попадалась на глаза. Глядишь, кто на Одноклассниках клюнет. На позу раком на Турецком побережье.
Но, девочки, от темы отвлеклись. Что делать время спустя? Я пытаюсь. Пытаюсь не заводиться, не включать то самое воображение. Включилась опять в работу, хотя год был потерян. Финансово не зависима. Может быть мужчины таки не могут пользоваться словами? Но почему бы не притащить цветочек без повода? Шалая, психолог мне сказала, что вот сейчас обратная реакция пошла, а вот вначале было возбуждение, а вот ноне аналитика подключилась. Я заплатила ей за прием и послала ее ... на колбасу. Оно и так понятно. Но по ее словам, ждать еще и ждать конца той реакции...
Только, если она от мужа уходить не собирается, для чего это делает? Это ж какое количество человек сюда замешано? Целый бабий заговор. Неужели у нее страха нет, что ее мужу кто-нибудь из подружек может так же типа "проболтаться".
Кто ж его знает, какие у любовницы отношения в семье? Может они с мужем спят уже в разных комнатах или муж импотент и все прощает жене, смотрит на её гули сквозь пальцы, вот она и развекается? Может муж своей жизнью живет, а не разводятся из-за того, что жить одному супругу негде будет после развода? Да мало ли что у них там в семье? ЗЫ. Интересно даже вот, а как жена будет доказывать измену мужу любовницы? Свечку с камерой подержать и заснять это дело?
Сообщение отредактировал Azazello - 23.5.2009, 18:54
--------------------
Елена (Шалая), а чего теперь звонить-то? Шашками махать Она ему и так не нужна. Спрашивала конкретно: "Хотел бы в качестве жены?" - "Нет, такая жена мне не нужна"
Сообщение отредактировал Helenna - 23.5.2009, 19:15
Спрашивала конкретно: "Хотел бы в качестве жены?" - "Нет, такая жена мне не нужна"
А что вы хотели услышать от него? Что она ему нужна как жена?
Цитата(Шалая @ 23.5.2009, 19:08)
Helenna, я бы тоже её мужу повонила. Как Мяу советует.
А я бы с мужем загуляла её. Вот бы уже где отомстила бы, причём сразу и мужу, и его любоунице !!!
Цитата(Шалая @ 23.5.2009, 19:08)
А вашему мужу, "брошенка " тоже не нужна будет, поверте!
Ну тут уже от психологии мужа зависит. Если учесть то, что любовница с мужем расстанется из-за него, то он, возможно, будет ещё и горд, что он такой вот мачо, из-за которого она мужа бросила. Да и к тому же муж любовницы напрягать не будет, квартира свободная. В общем, свобода !!!
Сообщение отредактировал Azazello - 23.5.2009, 19:37
--------------------
А я согласна с Азазелло! Ни за что бы звонить не стала. Тут с мужем надо разбираться. как говорят "проще один раз убить одну женщину, чем каждую неделю убивать по одному мужчине"! Думаете, он другую сразу не заведет?
--------------------
А я согласна с Азазелло! Ни за что бы звонить не стала. ....Думаете, он другую сразу не заведет?
Ну может и не сразу заведёт, но точняк заведёт !! А что ему? С него, как с гуся вода. Ну поскандалила жена, ну любовнице позвонила. Подумаешь, делов то ! Зато все осталось по прежнему. Нужно время выждать, когда жена успокоится и опять за своё..
ЗЫ. Я даже представить себя не могу в роли звонящей жены, умоляющей оставить мужа в покое.... Ну или угрожающей любовнице мужу её рассказать. "Муж с тобой разберёццо ужо..." Бугага...
Сообщение отредактировал Azazello - 23.5.2009, 19:36
--------------------
C Azazello полностью согласна. Звонила один раз, сообщила, что если звонки на мой телефон не прекратятся, следующий звонок будет ее мужу. Разбираться с ней не собираюсь. Еще чего, не могу сопли пускать. Одна в подушку могу, но чтобы никто не видел. Но там и без меня семья вряд ли продержится, девица не может без левых отношений, а муж ревнив. Про "Хотел бы в качестве жены?" Случайно получилось. Мужики неужели не понимают? Ну хоть бы просто прощения попросил, если семью хотел сохранить, да наплел бы про беса в ребро. А тут прямо как маме: "Понимаешь, все не просто и т.д. и т.п." Ну и был сразу отправлен к той, которая в качестве жены. Засмеялся и говорит "Такая не нужна". Вот честно, аж противно стало от такой циничности. 25 лет жила с человеком и вся в розовых очках. Эх, любовницы, и не надейтесь. Наплетут вам, а вы и верите про то, что жена в бигудях и в халате, толстая и зануда, щи варит. Ага, любовь и голуби. Вот понимаю сейчас. Развестись надо было сразу. На фазе того возбуждения можно было горы свернуть, сейчас какая-то апатия и равнодушие наступило, хочется спокойствия уже, да и работать надо, тяжело, когда голова как бы отдельно от тела. Ну решила я тут вот что. Вроде и старается сейчас муж. Ладно, пусть старается. Предложу ему либо развод, либо брачный договор, распишу там от утреннего кофе до собственности. Не поедет сам, приволоку нотариуса домой, не проблема. Согласится?
Сообщение отредактировал Helenna - 24.5.2009, 9:22