IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жизнь после измены., Как живёт и чувствует себя тот, кому изменили и кто изменил.
Azazello
сообщение 24.5.2009, 13:42
Сообщение #81

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Helenna @ 24.5.2009, 9:17) *
C Azazello полностью согласна. Звонила один раз, сообщила, что если звонки на мой телефон не прекратятся, следующий звонок будет ее мужу. Разбираться с ней не собираюсь. Еще чего, не могу сопли пускать.

Вот и я говорю об этом. То, что муж её узнает, от этого вам легче не станет. Гадость за гадость вряд ли принесёт какое-то облегчение. Может даже ещё и хуже стать на душе от того, что другим точно так же тяжело из-за вашего поступка. По крайней мере у меня так. Если делаешь человеку что-то нехорошее, даже если он этого заслуживает, то все равно негатив остается у тебя в душе. Так что это глупая затея и самое главное то, что ничего вам это не даст.
Цитата(Helenna @ 24.5.2009, 9:17) *
Ну решила я тут вот что. Вроде и старается сейчас муж. Ладно, пусть старается. Предложу ему либо развод, либо брачный договор, распишу там от утреннего кофе до собственности. Не поедет сам, приволоку нотариуса домой, не проблема. e010.gif Согласится?

Хорошая идея. aa48.gif aa48.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Helenna
сообщение 24.5.2009, 20:59
Сообщение #82

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 24.5.2009, 14:42) *
Гадость за гадость вряд ли принесёт какое-то облегчение.

Мне точно не принесет. Не хочу. И никому не советую. Все же таки надо решать свою жизнь и искать в своем стоге иголку. Займешься поиском чужой и в своей жизни смысла не останется.

Цитата(Azazello @ 24.5.2009, 14:42) *
Хорошая идея. aa48.gif aa48.gif

Чем дальше, тем больше нравиться. Постараюсь полегче насочинять. С учетом, что мне еще интересы ребенка учесть надо. Вроде ребенка любит, но помутнение случается, как оказалось.

Сегодня, зараза, плов учился готовить, с поддержкой как обычно. Получилось. Ну что вот с ним делать?

Девочки, спасибо Вам. Все полегче.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.5.2009, 12:09
Сообщение #83

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Хеленна, его никакой контракт не остановит... Он просто шифроваться будет лучше.

Вообще я все же придерживаюсь прежней точки зрения. Любовницу отогнать от семьи надо не из мести, не для того, чтобы "стало легче" (потому что я вообще не думала, что кто-то еще не понимает, что легче не станет).
Моя логика проста: это МОЯ семья. Если в нее лезет посторонний, пусть даже с попустительства мужа, то этого постороннего надо остановить. С мужем мы разберемся сами, без чьего-либо участия.
Что касается того, как здесь кто-то писал, жаловаться там мужу... да не жаловаться smile.gif (и вновь поражаюсь, неужели я произвожу впечатление столь непроходимой тупицы, что мои слова воспринимаются лишь в самом примитивном, самом глупом виде???)
А об этом я вообще ни слова не сказала:
Цитата
Звонила один раз, сообщила, что если звонки на мой телефон не прекратятся, следующий звонок будет ее мужу.

Разве я где-то упоминала что-то вроде "пригрозить любовнице"?
Не надо было ее предупреждать. Тем более, потом не выполнив этого предупреждения.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 25.5.2009, 15:51
Сообщение #84

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.5.2009, 13:09) *
Хеленна, его никакой контракт не остановит... Он просто шифроваться будет лучше.

Думаю, в нашей ситуации контракт лучше. Делить есть чего.

Разве я где-то упоминала что-то вроде "пригрозить любовнице"?
Не надо было ее предупреждать. Тем более, потом не выполнив этого предупреждения.

Мяу, я же просто написала, как было и как получилось. В достаточно эмоционально-стрессовой ситуации. Тяжело все просчитать и предусмотреть, и поступить согласно выработанного плана, когда совсем не готова была. Никогда не ревновала, не контролировала, совершенно не думала. Точнее, думала, меня точно не коснется, и неслась дальше по жизни. Про то, что бывали любовницы, понимаю только сейчас. В итоге имеем, что имеем. Позвонила вообще сгоряча, после очередного дружеского звонка, грозить не хотела, честно говоря, хотела тогда, чтобы меня уже оставили все в покое. Я думала в тот период о том, сколько проживу с обнаруженной опухолью, а от этого зависела и моя работа, меня бы с таким диагнозом уволили, да и пришлось бы менять весь образ оставшейся жизни. Вроде не подтвердился диагноз, но и в этом сомневаюсь сейчас.
Сейчас любовницы нет на нашем горизонте. Она уже с полгода в новых левых отношениях крутиться. Пока гнать некого.
Я понимаю, о чем Вы.
Но сейчас, спустя год проблема уже не в той девице. Проблема, как жить после измены. Как перестать себя накручивать, вот как Шалая писала. Как прекратить прислушиваться, приглядываться? Как научиться контролировать себя? Ноги, действительно, не идут домой. Дома ничего не делается. И все в том же духе. Никогда не думала, что психика так страдает.

"стало легче"

Да это я про то, что вот выплакалась форуму в жилетку, полегче стало. Хоть на время. Больше года в себе таскать невозможно.

Сообщение отредактировал Helenna - 25.5.2009, 15:53

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.5.2009, 15:57
Сообщение #85

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да я понимаю. Это я скорее остальным написала smile.gif
Хеленна, а как Вам нравится мысль о том, что муж верен только лишь из-за материального, а его б воля - пошел бы налево?
Больше на месть смахивает, откровенно говоря.
Судя по тому, что Вы описали, - он не остановится. Или Вас возненавидит в конце концов, ибо Вы его вынудили быть верным. Это как пластырь наклеивать при гангрене. Мое же мнение - при гангрене неизбежна ампутация.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 25.5.2009, 17:20
Сообщение #86

Незаменимый человек
Иконка группы

Тяжело сейчас как-то сформулировать об отношениях, в кучку все собрать.
Любили мы друг друга, пережили много всего, плохого и хорошего, поддерживали друг друга и не позволяли распускаться, когда совсем было тяжело. Но счастливы были всегда. Всегда считала, что проблем у одного в семье быть не может, они общие. Вообще, совместимость у нас во многом полная до мелочей. Один уровень, одни интересы. Тяжело сейчас с кем-то достичь таких отношений в жизненном плане и ему, и мне. Мы оба это понимаем. В верности вот только разошлись.
Он говорит, что любит, но мне пока любовь тяжело дается.
Дала ему шанс. Контракт хотела бы составить вместе с ним все-таки. Он сейчас тоже меня немного контролирует, боится, наверное, измен с моей стороны. Слушает, о чем говорю по телефону и с кем, а я в мужском коллективе работаю. Убеждать его в том, что мое отношение к верности в семье не изменилось, пока не хочу. Должна была уехать в командировку на 2 месяца, уговорил не ездить. Небось рад уже и сам будет контракту.

Случись такое лет через 5 после замужества, выгнала бы без жалости. 25 лет - такой груз, что разрубить очень тяжело.

Одно только понимаю, что букой с обидой на морде лица ходить постоянно нельзя, кому угодно надоест.

Сообщение отредактировал Helenna - 25.5.2009, 17:49

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.5.2009, 22:52
Сообщение #87

странствующий суфий
Иконка группы

Мне, Хеленна, все равно почему-то кажется, что не остановится он. Гнать его надо, несмостя на вашу совместимость.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 26.5.2009, 7:11
Сообщение #88

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Если Вас, Helenna устраивает Ваша жизнь с мужем, то конечно - зачем гнать кого-то и к кому-то.
Я так поняла, что в данной ситуации не устраивает только наличие любовницы.
Я даже не могу предположить сколько продлятся их отношения, но это Вам просто свезло, что она замужем. Опасней будет(тьфу-тьфу), если у Вашего мужа появится свободная от семьи женщина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 26.5.2009, 17:28
Сообщение #89

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 26.5.2009, 8:11) *
Я так поняла, что в данной ситуации не устраивает только наличие любовницы.
Я даже не могу предположить сколько продлятся их отношения, но это Вам просто свезло, что она замужем. Опасней будет(тьфу-тьфу), если у Вашего мужа появится свободная от семьи женщина.

Бывшей любовницы. Пытаюсь понять, почему она появлялась. И в себе копаюсь.
Про свободную женщину тоже думала. Согласна.
Не устраивает сейчас больше душевное неравновесие. Я как будто в потенциальной яме, когда колебания затухнут, я окажусь на самом дне. Не знаю, как выпихнуть себя из этого состояния. Медитацией что-ли заняться?
Муж уговаривает не думать и не вспоминать об этом.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.5.2009, 18:18
Сообщение #90

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Есесно, уговаривает. Чего ему ещё делать то...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 27.5.2009, 5:49
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата(Helenna @ 26.5.2009, 21:28) *
Муж уговаривает не думать и не вспоминать об этом.

Ну, это тоже неплохо!
Раз уговаривает, значит тоже хочет забыть.
Мой мне, как то вначале эпопеи тоже сказал:"Забудь - это был страшный сон".
Сама же я для себя решила: зачем ему каждый раз напоминать о её существовании...но про себя, я все время об этом помню и мучаю себя( всё-таки обидно, блин)

--------------------

+Цитировать сообщение
Тамилла
сообщение 27.5.2009, 17:36
Сообщение #92

Новый житель форума
Иконка группы

/Дорогушечка,а зачем ты продолжаешь эти безнадежные отношения,ты же сама знаешь что лучше врятли станет,порви и будет тебе счастье))))Мужики ,мой вам совет: не умеете аккуратненько гульнуть,не беритесь если конечно хотябы уважаете ту которая рядом с вами...

Сообщение отредактировал Мяу - 27.5.2009, 18:10
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 27.5.2009, 17:41
Сообщение #93

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 27.5.2009, 6:49) *
Сама же я для себя решила: зачем ему каждый раз напоминать о её существовании...но про себя, я все время об этом помню и мучаю себя( всё-таки обидно, блин)

Ну вот и у меня такое. Как переключаетесь? Я могу не думать, если только занята чем-нибудь. Надоело уже.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.5.2009, 18:58
Сообщение #94

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 27.5.2009, 5:49) *
Раз уговаривает, значит тоже хочет забыть.

Это вряд ли. Скорее хочет, чтоб жена забыла и все стало как прежде.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 28.5.2009, 5:02
Сообщение #95

Иконка группы

Цитата(Helenna @ 27.5.2009, 21:41) *
Как переключаетесь? Я могу не думать, если только занята чем-нибудь. Надоело уже.

Со временем стирается в памяти острота неприятного чувства. Конечно же, когда я на работе, то если и дёргают меня эти воспоминания, то секундно.
Если же я свободна от дел, то эти воспоминания становятся мучительны. Правда сейчас это 1 раз в 1-2 месяца. Писала я уже, что злость меня раздирает, не страдания, а именно злость.
Что я делаю? Стараюсь вспомнить начало нашей любви, перебираю светлые моменты - они же сильнее любой злости. Как-то так...
Ну ещё стала ходить к косметологу( лифтинг, масаж лица, декольте), на корректирующий масаж тела - смотрю на себя в зеркало и любуюсь - тоже полжительные иммоции.
Ну, ещё постоянно пью пустырник в таблетках и настойку пиона.

Сообщение отредактировал Шалая - 28.5.2009, 5:04

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 28.5.2009, 5:11
Сообщение #96

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 27.5.2009, 22:58) *
Это вряд ли. Скорее хочет, чтоб жена забыла и все стало как прежде.

Я не знаю, как на это ответить...
Совсем отрицать Ваше предположение я не буду, ведь мужа Хеленны я не знаю и что у него там на уме, доступно только ему.
Но давайте надеяться на лучшее, а вдруг и правда, что он хочет забыть этот неверный проступок.
Да и вообще, разговор идёт не о том, что муж хочет или не хочет, а как жене справиться с этой"бедой", как не потерять себя, не потерять веру в любовь и в лучшее. Ну и конечно, уж если жена решила сохранить семью, то как это сделать лучше... !!.gif

Сообщение отредактировал Шалая - 28.5.2009, 10:52

--------------------

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 28.5.2009, 20:34
Сообщение #97

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 28.5.2009, 6:11) *
Но давайте надеяться на лучшее

Спасибо за понимание проблемы и советы.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.5.2009, 20:35
Сообщение #98

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 28.5.2009, 5:11) *
Но давайте надеяться на лучшее, а вдруг и правда, что он хочет забыть этот неверный проступок.

Естественно, что право на второй шанс должны иметь все. Правда не все это право могут предоставить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.5.2009, 16:57
Сообщение #99

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Наташик, ваше сообщение перенесено в соответствующую тему http://www.womanstory.ru/forum/index.php?a...sult_type=posts
Читайте, пожалуйста, правила форума!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Helenna
сообщение 6.6.2009, 18:17
Сообщение #100

Незаменимый человек
Иконка группы

Стала рассказывать мужу, с кем общаюсь. Вижу, ревнует. Предлагает встречать с работы. Но как только повода нет, так сразу диван и тишина. Судьба моя такая теперь, мужа в страхе держать, если он иначе не может?
Подкорректировала образ жизни. Вспомнила спортивную молодость. Опять ревнует, в спорте ведь общения предостаточно.
Но все ж таки я поняла, не надо зацикливаться на одной проблеме, даже казалось бы такой серьезной. Ну все к черту.
Договор потихоньку составляю. Недельки через 2 предъявлю.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему