IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сама не знаю..., Неразборчивость мыслей:(
~NeRkA~
сообщение 28.5.2009, 23:23
Сообщение #21

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Beatriche @ 28.5.2009, 13:40) *
боязнь остаться в одиночестве в чужом городе.. хоть у меня там и есть рдственники, но я им на шею вешаться не хочу..

Выход всегда можно найти, при желании.
Но в данной ситуации, я считаю не нужно создавать себе проблем, которыми пока что даже и не пахнет.
Это не значит, что надо сломя голову мчаться куда позвали. Спокойно всё взвесить, обдумать и решить. А заглядывание в слишком уж далёкое будущее... Не знаю, надо ли?))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Beatriche
сообщение 28.5.2009, 23:54
Сообщение #22

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(~NeRkA~ @ 28.5.2009, 20:23) *
Выход всегда можно найти, при желании.
Но в данной ситуации, я считаю не нужно создавать себе проблем, которыми пока что даже и не пахнет.
Это не значит, что надо сломя голову мчаться куда позвали. Спокойно всё взвесить, обдумать и решить. А заглядывание в слишком уж далёкое будущее... Не знаю, надо ли?))

да на самом то деле есть проблемки..
и я уже два года думаю на эту тему, взвешиваю и решаю..
и не заглядываю я в такое уж далекое будущее.. всего лишь на три месяца вперед..

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 29.5.2009, 7:12
Сообщение #23

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Красноярск

Почему ты боишься остаться одна? Ведь у тебя есть там любимый человек! И если он тебя действительно любит он никогда и ни за что не оставит тебя одну да еще и в незнакомом городе! Ты ведь едешь к нему, и ответственность он за тебя тоже будет нести! Возможно это лучший способ проверить себя на самостоятельнось, и серьезность ваших отношений?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.5.2009, 9:14
Сообщение #24

Иконка группы

Ну, если есть...
Он то что думает, по поводу этого переезда?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Beatriche
сообщение 29.5.2009, 11:04
Сообщение #25

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 29.5.2009, 6:14) *
Ну, если есть...
Он то что думает, по поводу этого переезда?

эту тему я поднимала много раз, и одно время он говорил мне, что будет только рад если я приеду в его город, а вот в понедельник сказал что бы я сама решала, так как это моя жизнь.. и теперь меня на две части рвет.. мне нужно было , что бы он только подтолкнул меня к выбору..

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 29.5.2009, 11:07
Сообщение #26

Незаменимый человек
Иконка группы

Какой то он непонятный блин sad.gif Может тебе нужно просто съездить туда на недельку? Посмотришь, что,да как...

--------------------

+Цитировать сообщение
Beatriche
сообщение 29.5.2009, 11:30
Сообщение #27

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Сладкоешька @ 29.5.2009, 4:12) *
Почему ты боишься остаться одна? Ведь у тебя есть там любимый человек! И если он тебя действительно любит он никогда и ни за что не оставит тебя одну да еще и в незнакомом городе! Ты ведь едешь к нему, и ответственность он за тебя тоже будет нести! Возможно это лучший способ проверить себя на самостоятельнось, и серьезность ваших отношений?

боюсь остаться одна, потому что он со своими приколами.. без него не могу, а он меня не совсем что бы сказать, уважает.. он вообще никого не уважает.. он сам по себе.. он независим.. и только мне удалось к нему найти определенный подход но все же не до конца.. он может подшутить, и его шутки могут обидеть..
он как хамелеон, всегда меняется.. сегодня он милый и добрый, а завтра он может нагрубить.. но я всегда пытаюсь его поддержать и понять)
и сама даже не понимаю, почему я до сих пор с ним.. что то меня не отпускает.. и сам он меня никогда не отпустит наверное..

Цитата(Сладкоешька @ 29.5.2009, 8:07) *
Какой то он непонятный блин sad.gif Может тебе нужно просто съездить туда на недельку? Посмотришь, что,да как...

да, я именно так и хотела.. только я хотела примерно на месяц.. он действительно не понятный)))

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 29.5.2009, 18:05
Сообщение #28

Незаменимый человек
Иконка группы

Вот тогда тебе обязательно нужно туда съездить ненадолго! smile.gif Посмотриш как будут складываться отношения, не пропадет ли интерес между вами если вы всегда будите вместе. Дерзай!:)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.5.2009, 22:58
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата
эту тему я поднимала много раз, и одно время он говорил мне, что будет только рад если я приеду в его город

С одной стороны он прав, ты должна решить всё сама.
Но мне вот что не понятно, если что-то пойдёт не так, ты не сможешь домой вернуться?

--------------------

+Цитировать сообщение
Beatriche
сообщение 29.5.2009, 23:35
Сообщение #30

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 29.5.2009, 19:58) *
С одной стороны он прав, ты должна решить всё сама.
Но мне вот что не понятно, если что-то пойдёт не так, ты не сможешь домой вернуться?

нет, так как я буду в ВУЗ поступать.. я же не брошу учебу посреди года , если что не так..

+Цитировать сообщение
Beatriche
сообщение 29.5.2009, 23:37
Сообщение #31

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Сладкоешька @ 29.5.2009, 15:05) *
Вот тогда тебе обязательно нужно туда съездить ненадолго! smile.gif Посмотриш как будут складываться отношения, не пропадет ли интерес между вами если вы всегда будите вместе. Дерзай!:)

спасибо!)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.5.2009, 8:28
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(Beatriche @ 30.5.2009, 0:35) *
нет, так как я буду в ВУЗ поступать.. я же не брошу учебу посреди года , если что не так..

в принципе, всегда можно перевестись, хоть это и сложно...
в общем, понятны твои сомнения... Было бы очень не плохо, если бы правда получилось съездить на пару месяцев)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 14.6.2009, 18:21
Сообщение #33

Незаменимый человек
Иконка группы

Вот и какого черта я писала,что чувства непонятные? smile.gif Ведь я БЕЗУМНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Это только мой человечек,которого никому ни за что не отдам!!!!!!!! Завтра уезжаю, рыдаю весь день... sad.gif

Сообщение отредактировал Сладкоешька - 14.6.2009, 18:22

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 29.6.2009, 18:37
Сообщение #34

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну вот только рыдать не надо. Ничего, моя сестра со своим ещё тогда будущим мужем вообще в разных странах жили, а полюбили друг-друга ещё в школе. Почти 10 лет не виделись, но дождались же всё-таки. А ты говоришь всего лишь какой-то месяц.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.7.2009, 9:38
Сообщение #35

Иконка группы

10 лет... ничего себе...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
elizaveta
сообщение 8.11.2012, 22:03
Сообщение #36

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Московская область

Доброго всем времени суток. У меня такая проблема.
У меня есть лучший друг. Мы с ним очень хорошо дружим уже 3 года. У него есть девушка. Не давно мы отмечали его день рождения. так как его девушка живет далеко она не приехала. Весь вечер он смотрел на меня влюбленными глазами, посадил к себе на колени, обнимал и держал за руку. Потом под предлогом "поговорить" вывел в подъезд. мы по началу разговаривали. а потом потом он подошел ко мне и поцеловал.
После этого я не знаю как он ко мне относится. Любит или нет?
Спасибо за помощь:)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.11.2012, 23:02
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата
Весь вечер он смотрел на меня влюбленными глазами, посадил к себе на колени

После какого количества выпитого алкоголя?

Цитата(elizaveta @ 8.11.2012, 23:03) *
Любит или нет?

Если со своей нынешней девушкой так поступил - думаете, с вами так не поступит?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.11.2012, 0:56
Сообщение #38

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(elizaveta @ 9.11.2012, 1:03) *
... Весь вечер он смотрел на меня влюбленными глазами, посадил к себе на колени, обнимал и держал за руку. Потом под предлогом "поговорить" вывел в подъезд. Мы по началу разговаривали, а потом потом он подошел ко мне и поцеловал...

"Не бывает некрасивых женщин, бывает только мало водки" (народная мудрость). Надеюсь, что у него хватило ума на то, чтобы утром не извиняться. Сказать девушке "извини, я тебя по ошибке поцеловал, так-то мне вовсе этого не надо, ты мне абсолютно неинтересна" еще хуже, чем поцеловать по ошибке...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
elizaveta
сообщение 9.11.2012, 14:29
Сообщение #39

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(~NeRkA~ @ 8.11.2012, 23:02) *
После какого количества выпитого алкоголя?

Если со своей нынешней девушкой так поступил - думаете, с вами так не поступит?)

Он в этот вечер вообще не пил.

вы знаете даже до того как у него появилась девушка он мне постоянно звонил, когда общались в контакте, в аське он присылал и поцелуи и сердечки и всякое такое.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.11.2012, 17:30
Сообщение #40

Иконка группы

так мальчик вообще не знает, чего хочет... зачем такое счастье надо?? начнёт с вами встречаться, через неделю к другой полезет целоваться)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему