Из: Почти Москва =)
Цитата(Beatriche @ 28.5.2009, 13:40)
боязнь остаться в одиночестве в чужом городе.. хоть у меня там и есть рдственники, но я им на шею вешаться не хочу..
Выход всегда можно найти, при желании. Но в данной ситуации, я считаю не нужно создавать себе проблем, которыми пока что даже и не пахнет. Это не значит, что надо сломя голову мчаться куда позвали. Спокойно всё взвесить, обдумать и решить. А заглядывание в слишком уж далёкое будущее... Не знаю, надо ли?))
Выход всегда можно найти, при желании. Но в данной ситуации, я считаю не нужно создавать себе проблем, которыми пока что даже и не пахнет. Это не значит, что надо сломя голову мчаться куда позвали. Спокойно всё взвесить, обдумать и решить. А заглядывание в слишком уж далёкое будущее... Не знаю, надо ли?))
да на самом то деле есть проблемки.. и я уже два года думаю на эту тему, взвешиваю и решаю.. и не заглядываю я в такое уж далекое будущее.. всего лишь на три месяца вперед..
Почему ты боишься остаться одна? Ведь у тебя есть там любимый человек! И если он тебя действительно любит он никогда и ни за что не оставит тебя одну да еще и в незнакомом городе! Ты ведь едешь к нему, и ответственность он за тебя тоже будет нести! Возможно это лучший способ проверить себя на самостоятельнось, и серьезность ваших отношений?
Ну, если есть... Он то что думает, по поводу этого переезда?
эту тему я поднимала много раз, и одно время он говорил мне, что будет только рад если я приеду в его город, а вот в понедельник сказал что бы я сама решала, так как это моя жизнь.. и теперь меня на две части рвет.. мне нужно было , что бы он только подтолкнул меня к выбору..
Почему ты боишься остаться одна? Ведь у тебя есть там любимый человек! И если он тебя действительно любит он никогда и ни за что не оставит тебя одну да еще и в незнакомом городе! Ты ведь едешь к нему, и ответственность он за тебя тоже будет нести! Возможно это лучший способ проверить себя на самостоятельнось, и серьезность ваших отношений?
боюсь остаться одна, потому что он со своими приколами.. без него не могу, а он меня не совсем что бы сказать, уважает.. он вообще никого не уважает.. он сам по себе.. он независим.. и только мне удалось к нему найти определенный подход но все же не до конца.. он может подшутить, и его шутки могут обидеть.. он как хамелеон, всегда меняется.. сегодня он милый и добрый, а завтра он может нагрубить.. но я всегда пытаюсь его поддержать и понять) и сама даже не понимаю, почему я до сих пор с ним.. что то меня не отпускает.. и сам он меня никогда не отпустит наверное..
Цитата(Сладкоешька @ 29.5.2009, 8:07)
Какой то он непонятный блин Может тебе нужно просто съездить туда на недельку? Посмотришь, что,да как...
да, я именно так и хотела.. только я хотела примерно на месяц.. он действительно не понятный)))
Вот тогда тебе обязательно нужно туда съездить ненадолго! Посмотриш как будут складываться отношения, не пропадет ли интерес между вами если вы всегда будите вместе. Дерзай!:)
Вот тогда тебе обязательно нужно туда съездить ненадолго! Посмотриш как будут складываться отношения, не пропадет ли интерес между вами если вы всегда будите вместе. Дерзай!:)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Beatriche @ 30.5.2009, 0:35)
нет, так как я буду в ВУЗ поступать.. я же не брошу учебу посреди года , если что не так..
в принципе, всегда можно перевестись, хоть это и сложно... в общем, понятны твои сомнения... Было бы очень не плохо, если бы правда получилось съездить на пару месяцев)))
Вот и какого черта я писала,что чувства непонятные? Ведь я БЕЗУМНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Это только мой человечек,которого никому ни за что не отдам!!!!!!!! Завтра уезжаю, рыдаю весь день...
Сообщение отредактировал Сладкоешька - 14.6.2009, 18:22
Из: Земля Обетованная.
Ну вот только рыдать не надо. Ничего, моя сестра со своим ещё тогда будущим мужем вообще в разных странах жили, а полюбили друг-друга ещё в школе. Почти 10 лет не виделись, но дождались же всё-таки. А ты говоришь всего лишь какой-то месяц.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Доброго всем времени суток. У меня такая проблема. У меня есть лучший друг. Мы с ним очень хорошо дружим уже 3 года. У него есть девушка. Не давно мы отмечали его день рождения. так как его девушка живет далеко она не приехала. Весь вечер он смотрел на меня влюбленными глазами, посадил к себе на колени, обнимал и держал за руку. Потом под предлогом "поговорить" вывел в подъезд. мы по началу разговаривали. а потом потом он подошел ко мне и поцеловал. После этого я не знаю как он ко мне относится. Любит или нет? Спасибо за помощь:)
Из: Откуда не ждали
Цитата(elizaveta @ 9.11.2012, 1:03)
... Весь вечер он смотрел на меня влюбленными глазами, посадил к себе на колени, обнимал и держал за руку. Потом под предлогом "поговорить" вывел в подъезд. Мы по началу разговаривали, а потом потом он подошел ко мне и поцеловал...
"Не бывает некрасивых женщин, бывает только мало водки" (народная мудрость). Надеюсь, что у него хватило ума на то, чтобы утром не извиняться. Сказать девушке "извини, я тебя по ошибке поцеловал, так-то мне вовсе этого не надо, ты мне абсолютно неинтересна" еще хуже, чем поцеловать по ошибке...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Если со своей нынешней девушкой так поступил - думаете, с вами так не поступит?)
Он в этот вечер вообще не пил.
вы знаете даже до того как у него появилась девушка он мне постоянно звонил, когда общались в контакте, в аське он присылал и поцелуи и сердечки и всякое такое.