Как то вечером просит меня помочь застелить кровать, смотрю, а простынь не глаженная, как и пододеяльник, конечно устроил разбор полетов!!
Ага, я вот тоже постельное не глажу как и Герда. Трудный, не бывает идеальных людей мы с Гердой не гладим, зато пиво разрешаем пить Хотя - могу поспорить - любят нас ни за первое ни за второе а в комплекте за все.
Цитата
Как обычно: пришел, пожаловался, не нашел поддержки - разобиделся и нахамил. Какой Вы нервный, однако..
ППКС
Цитата
Представьте, если бы девушка ворчала по поводу Ваших невыполненных обязанностей, не во всем же Вы идеальны
Из: Таганрог, Россия
Ой, трудный, у меня для вас есть совет! Коли вы уж создали эту тему перед тем как устроить скандал, зайдите, посоветуйтесь, узнайте мнение девушек, предугадаете реакцию любимой, избежите скандала. Заметьте, ведь ни одна же девушка не сделала квадратные глаза с криком как это, на мятых простынях?! Значит неспроста, значит вы не правы.
Проблема или задача? (хитро улыбаясь) Начало вашей фразы внушает стойкое ощущение того, что вы тщательно выискиваете недостатки у своей девушки, а потом с гордостью противопоставляете ей себя "Она вот такая неряха, а я хоть и мужчина, но весь такой аккуратный". Это просто мои впечатления от прочитанного, допускаю, что мое мнение может быть ошибочным.
Цитата(Трудный @ 3.7.2009, 21:46)
...накрываем стол, смотрю, скатерть не глаженая, я говорю надо гладить, О.к. был ответ!!!
А какие действия и что она должна была ответить, на ваш взгляд, чтобы вам угодить? Только честно.
Цитата(Трудный @ 3.7.2009, 21:46)
...конечно устроил разбор полетов!!!
Мне показалось, или тут даже гордостью попахивает слегка?!
Зачитала ваш пост вслух своему мужу. Оба поулыбались. А завершилось все поцелуем и моими словами "Какой ты у меня замечательный". Так, что, Трудный, в любом случае спасибо за ваш пост, я хоть лишний раз мужу сказала приятные слова (хотя на это дело я никогда не скуплюсь)
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я не глажу постельное белье вообще, просто аккуратно развешиваю и все. Также и скатерти.
Спасибо за идею ))) вчера так и сделала )))) пожалуй тоже гладить не буду больше - висит себе простыня расправленная вся, гладкая ))))
Цитата(Трудный @ 5.7.2009, 17:41)
Постельное белье дополнительно подвергают термообработки после стирки
а вы наверно, Трудный, и в душ 4 раза в день ходите? )))))
Цитата(Трудный @ 5.7.2009, 17:50)
Не надо мне указывать как жить и что делать, живу как хочу!
а вы тогда зачем к нам зашли? похвастаться?
Цитата(Riddle @ 5.7.2009, 22:48)
Тело ощутит наглаженность простыни лишь первые 5 минут, а скандал запомнится гораздо на более длительный срок.
какая замечательная фраза!!! Вы бы, Трудный, ее запомнили, потому что своими выступлениями просто подтачиваете ваши отношения, как червячок...
Цитата(Tane4ka @ 6.7.2009, 1:18)
разобиделся и нахамил. Какой Вы нервный, однако...
представляете, как живется девушке Трудного? ужс...
Таких мужчин зуделками называю:
и еще занудами
Допустим, зарплата у Вас не такая, как ей хочется, и что - устраивать "разбор полетов"???
вряд ли Трудный это ценит - ведь она же плохо гладит!!!
Цитата(Багирка @ 6.7.2009, 4:39)
Начало вашей фразы внушает стойкое ощущение того, что вы тщательно выискиваете недостатки у своей девушки, а потом с гордостью противопоставляете ей себя
ппкс... Вы, Трудный, видимо в чем-то сильно комплексуете... может быть, стоит разобраться, что Вам так мешает просто жить и радоваться жизни рядом с любимой, и заняться устранением этой причины? Всяко продуктивнее будет.
А если уж настолько сильно вас мучает чистота в доме - есть отличный выход - наймите домработницу! Только представьте - ваша жажда чистоты будет удовлетворена. А самое главное - вы перестанете цеплять свою любимую и устраивать скандалы. То есть каждому из вас будет комфортно ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Сапрофиты – это незаметные вооруженному взгляду домашние постельные клещи, причиняющие немалый вред людям, подверженным аллергическим заболеваниям. Средний размер домашнего пылевого клеща - 0,2 мм. Около 3 клещей могли бы поместиться в точке, которую мы поставим в конце этого предложения. Они имеют 3 пары ножек и принадлежат к семейству паукообразных. На ножках находятся присоски, «благодаря» которым живых пылевых клещей практически невозможно удалить с помощью пылесоса. Их защитный восковой водоотталкивающий слой позволяет им буквально бегать по воде и даже проходить сквозь водяные капли. Только в сочетании с мылом вода способна уничтожить это их свойство. Эти маленькие существа бояться света и форменным образом «прячутся» в пыли. Свой основной источник питания они находят в кожной перхоти, которую человек теряет за день в размере 1,5 граммов. Они предпочитают влажно-тёплый климат (20-25° С при влажности воздуха 60-80%) и поэтому находят нужную им атмосферу главным образом в спальных помещениях. Допустимый предел содержания клещей в атмосфере – 100 клещей на 1 грамм пыли. При повышении данного уровня, даже у здорового человека может возникнуть аллергия. Наличие домашних пылевых клещей не имеет ничего общего с недостатком чистоты и порядка в доме. И даже не сами клещи, а продукты их жизнедеятельности содержат аллергены, являющиеся причиной чихания, кашля, насморка, головной боли, воспаления глаз - все эти симптомы аллергии продолжают вызываться даже по завершении их жизнедеятельности - срок жизни сапрофитов 3-4 месяца. Вот такие ужасы.
Хм... Нужно признаться, что это письмо меня немало озадачило. Мне и в голову не приходило, что постельное белье после стирки можно не гладить. Во всяком случае, в нашей семье это не принято. Ведь как выглядит постельное белье у хорошей хозяйки вроде моей жены? Ну конечно же, оно всегда идеально отглажено, а порой и накрахмалено! Стирка и утюг всегда были неотъемлемыми понятиями. Однако совершенно случайно я наткнулся на обсуждение этой темы на страницах женского Интернет-журнала. И вот что думают по этому поводу некоторые специалисты. Оказывается, последние исследования ученых говорят о том, что все... очень вредно. Дело в том, что под накрахмаленной и отглаженной тканью тело просто не дышит! Крахмал не позволяет материи впитывать пот, который человек неизбежно выделяет за ночь. Ведь все мы ночью хотя бы немного потеем, а в отдельных случаях количество жидкости, которое испаряется кожей, может достигать почти одного литра! Вот и получается, что патологическая аккуратность некоторых хозяек может сослужить их семье плохую службу. А те, кто ленится и забывает о крахмале и утюге, оказываются правы. Порой диву даешься, какие открытия делают ученые. Но как быть с исторически сложившимся опытом? Ведь и крахмаление (а глажение — и подавно) белья пришло к нам из глубины веков! Думается, что к опыту предков прислушаться стоит, они наверняка не стали бы портить себе жизнь излишними заботами. Да и кому не знакомо чувство сладостной неги, когда после баньки (или душа) удается истерзанное буднями тело привести в горизонтальное положение на свежих, отглаженных белых или иного цвета простынях? Ну как отказаться от этой прелести!
Почитал в Интернете про глажку, большинство женщины однозначно, в один голос кричат: «Это просто трата времени!», «Зачем, все ровно будет мятое!» и т.д и т.п.. Значит меня так плохо воспитали, не правильно наверно, что белье мне надо глаженное!
Сапрофиты – это незаметные вооруженному взгляду домашние постельные клещи
вы вообще в курсе, Трудный, что сапрофиты живут в подушках и матрасе? Как это связано с глажкой постели?????
Цитата(Трудный @ 6.7.2009, 14:12)
после баньки (или душа) удается истерзанное буднями тело привести в горизонтальное положение на свежих, отглаженных белых или иного цвета простынях? Ну как отказаться от этой прелести!
выход один - домохозяйка! ))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Как обычно: пришел, пожаловался, не нашел поддержки - разобиделся и нахамил. Какой Вы нервный, однако...
Жаловаться никто не собирался, кинул вам темку, а то вы совсем засиделись. *удалено* Танечка, ...*удалено*... вас значит тоже задело за живое моя темка?
Цитата(Tane4ka @ 5.7.2009, 20:18)
Согласна с девочками. Таких мужчин зуделками называю: гладь, стирай, убирай - все-равно к чему-то прикопается.
А тех девушек которые сидят, своими делами только занимаются, ничего по дому не делают, называют неряхами и заср-ми!
Цитата(Tane4ka @ 5.7.2009, 20:18)
Представьте, если бы девушка ворчала по поводу Ваших невыполненных обязанностей, не во всем же Вы идеальны. Допустим, зарплата у Вас не такая, как ей хочется, и что - устраивать "разбор полетов"???
Идеальных людей не бывает, а какие обязанности вы имеете в виду, по дому, по сексу, по отношениям??? На счет зарплаты, может она в два, в три раза больше меня получает! Может она и устраивает! Чужая жизнь потемки!
Трудный, пожалуйста, поспокойней. Впрочем, это ко всем относится. Давайте не будем устраивать перепалку. Дружно придерживаемся правил форума. Модератор
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
торопитесь, а то забанят - не успеете всем нахамить )))))))))))))))))))))
--------------------
Значит меня так плохо воспитали, не правильно наверно, что белье мне надо глаженное!
Трудный, на мой взгляд, вам надо было все спокойно объяснить своей девушке. В отношениях с любимыми надо уметь выстраивать диалоги, объяснять свои поступки. Вы, я думаю, сами прекрасно понимаете, что не в простынях и клещах суть. Раздуть огонь конфликта умеет каждый, а вот обойти все острые углы в отношениях - умеет далеко не каждый, но стремиться надо как раз к этому, если вы искренне желаете жить со своей девушкой в любви и гармонии.
Сообщение отредактировал Багирка - 6.7.2009, 9:08
--------------------
а Вы хоть сами прочитали, что он выдал? )))))))))))))
Цитата(Трудный @ 6.7.2009, 13:55)
Только в сочетании с мылом вода способна уничтожить это их свойство. ... «прячутся» в пыли. ... основной источник питания они находят в кожной перхоти ... Наличие домашних пылевых клещей не имеет ничего общего с недостатком чистоты и порядка в доме.
Цитата(Трудный @ 6.7.2009, 15:09)
У меня и не гладят и пиво не любят ((((((((((((((((((
Расстрелять!!!! )))))))))))))
--------------------