Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Трудный, а вам не кажется, что вы считаете себя центром вселенной?)))) От некоторых фраз я просто валялась))
Цитата
Думаю Багирка меня поймет, мужчин у на форуме и так нету!!!
Цитата
Рад, что все оживились!!!
Да их потому и нету, что неконструктивно общаются И не слышат собеседников. Нашли чем оживить форум, конечно Имхо, стоит просто более критично к себе относиться. К женщинам вы критически подходить уже умеете, а вот к себе - непохоже)) По крайней мере, в постах не видно. Почитайте форум, есть много тем, где мнения женщин на проблему, сформулированную мужчиной, разделяются. Это нормально))) А вот у вас все в один голос говорят - да фигня ваше постельное, а не проблема. Какой ваш ответ был?
Цитата
Вижу женскую солидарность
Хотя логичнее допустить, что действительно не проблема. Потому что давненько такого единодушия на форуме не было Но для вас было проще принять версию солидарности - потому как она не ставит под сомнение вашу непогрешимость Лично у меня просто такое мнение по поводу отношений. Либо я принимаю человека - с его достоинствами и недостатками, целиком, и продолжаю отношения. Либо не принимаю, и отхожу. Но менять, перековывать партнера "под себя" - нездоровое занятие, а после 20-25 лет еще и бессмысленное. Любите человека за плюсы - принимайте и минусы. Вы ведь тоже не подарок И еще. Для любителей подогнать партнера под свои желания. Вы уверены, что если вам удастся добиться идеального хозяйства от любимой, пиво-толерантности и других качеств, в ней останется то, что вас сейчас привлекает? Оно ж может вытеснить просто... Эт я так, гипотетически Короче, Трудный, отношения - совместная работа по созданию общего пространства. В них от терок никуда не деться, и только при желании меняться ради любимого человека и идти на компромисс что-то получается. У вас пока этого не видно, а жаль.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Танечка, ...*удалено*... вас значит тоже задело за живое моя темка? А тех девушек которые сидят, своими делами только занимаются, ничего по дому не делают, называют неряхами и заср-ми!
Таки да, я тоже не глажу. И таки да, в моем доме не стерильно. Но вот парадокс, тем таких, про разбор полетов на ровном месте, не возникает. К чему бы это... Пусть "неряха и заср-ка", но зато какая! Жаль, не успела остального почитать - вы уж старайтесь повежливей общаться, чтоб не удаляли, интересно же.
Цитата
Идеальных людей не бывает, а какие обязанности вы имеете в виду, по дому, по сексу, по отношениям??? На счет зарплаты, может она в два, в три раза больше меня получает! Может она и устраивает!
А хотя бы и по дому и сексу? А про зарплату - может отсюда и комплексы у Вас? Хотите, зарабатывая меньше, самоутвердиться и быть хозяином в доме? Если это так - могу дать дельный совет, серьезно. И как тогда таких мужчин Вы называете? Это еще хуже, по-моему, чем "неряха".
Сообщение отредактировал Tane4ka - 6.7.2009, 10:18
Из личного опыта. Одно время я решила, что буду идеальной женой и хозяйкой. Ну вот так втюримшись была, что хотелось подвигов, подвигов и еще раз подвигов - особенно на ниве домашнего хозяйства. Что из этого получилось (кратенько): выяснилось, что после работы бодро скакать на кухню, а потом начинать приводить в порядок дом получается весьма ограниченный промежуток времени. Что через некоторое время один вид ребенка, покидавшего кое-как в шкаф выглаженную одежду или мужа, забывшего вытереть со стола повергает в бешенство.Что все чаще в голове звучит рефрен - я так стараюсь, а они как свиньи себя ведут! А еще моя половинка препочитает по вечерам лежать со мной в обнимку, а не наблюдать спину или затылок, временами порыкивающий на "нерях". Так что у нас домашние дела - это не та сфера, из-за которой стоит ругаться. ЗЫ: в отпуске еще не была
Я так поняла, этот смайл символизирует невооруженный взгляд
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А Вам как: каждый день или через день гладить? Я вот вчера стою, глажу с отваливающейся от усталости спиной, а мне говорят "Делать чтоли нечего, все равно утром как из з-цы будет".
Ладно, Трудный все равно фиг что слышит, что пишешь. Но может, кому другому пригодится По поводу быта. Я считаю так - или оба работают и зарабатывают, и тогда быт примерно поровну (ну справедливо же!). Или мужчина полностью обеспечивает женщину, и тогда спокойно может не думать о быте вообще и ставить условия. Это более-менее честно. А то часто получается, что мужчина только з/п зарабатывает, а женщина примерно столько же работает плюс весь дом на ней (или почти весь). А так низзя
--------------------
Да, с такой маниакальной страстью к чистоте и порядку ваши отношения могут долго не продлиться. А вы не задумывались над тем, что вашей девушке в один прекрасный момент надоест под вас подстраиваться и выйти из-под вашего контроля и давления. Получается, что если постельное белье и скатерть невыглажены, то значит неряха, при том, что уборка в доме проводится регулярно, посуда долго не застаивается мойке, и т.п. И еще мне кажется, что за этой проблемой в гонке за чистотой прячутся гораздо более глубокие проблемы, решать которые совсем не хочется, вот и выдумываются такие вот бытовые проблемы.
кстати, про термообработку - купите сушильную машину. Вещь незаменимая.
зачем ему машинка, Жанн? Ему просто нужно из девушки рабыню сделать
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
да уж... У меня бабушка ( со стороны папы) была идеальной хозяйкой. И простыни гладила, и шнурки крахмалила... Но это не мешало дедушке ее бить и материть как последнюю б...дь. Так что не в простынях счастье.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня сложилась такая ситуация. парень догое время звал замуж, но я боядась. потом согласилась, решили пойти подавать заявление и буквально перед днем подачи разругались в усмерть, чуть не расстались. с того момента прошло уже 2 месяца (не спорю-немного), я хочу выйти за него замуж, но он говорит, что "не готов", и что нам рано (нам чуть больше 20-ти)... в общем не знаю как себя вести. подскажите как вернуть его желание свадьбы, совместной жизни и детей?
--------------------
Девушка Мечта она и есть девушка мечта. Она превосходна во всем, но она не достанется ни кому, ведь она всего лишь мечта, а мечта не воплощается..
Из: Россия
Цитата(Vedma @ 10.7.2009, 21:16)
подскажите как вернуть его желание свадьбы, совместной жизни и детей?
А из-за чего была ссора? Возможно, вы слишком долго ему отказывали, и он устал. Решил, что не любите его, раз не хотите. А может ссора произвела сильное впечатление. В общем, я считаю, что надо попытаться вернуть его прежний настрой ласками и заботой. Не навязывайтесь особо. Но при этом делайте все, чтобы вернуть его расположение. Если любите его, то докажите, что желаете этого брака, как никогда раньше.
ссора случилась по моей вине, возникли сложности с жильем и у меня сдали нервы. наговорила кучу лишнего. теперь и ласки и забота...все есть. он прекрасно знает, что я желаю этого брака как никогда, но в открытую говорит, что не хочет. говорит, что любит, говорит, что все будет, только позже, когда встанет на ноги... но я каким-то попным местом чую пустоту этих обещаний.. даже не знаю... может, стоит расстаться с ним? ведь молодость, красота и здоровье не вечны. а вдруг я их истрачу впустую и потом ничего не получится?
Сообщение отредактировал Vedma - 10.7.2009, 16:00
--------------------
Девушка Мечта она и есть девушка мечта. Она превосходна во всем, но она не достанется ни кому, ведь она всего лишь мечта, а мечта не воплощается..
... но я каким-то попным местом чую пустоту этих обещаний.. даже не знаю... может, стоит расстаться с ним? ведь молодость, красота и здоровье не вечны. а вдруг я их истрачу впустую и потом ничего не получится?
То есть ты готова с ним расстаться из-за своих сомнений? Интересное положение дел.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: