Ваши действия??? Как вы себя поведете в данной ситуации???
Никак. Захотелось человеку пива, не до поросячьего же визга объем принес. Чем квас лучше? После него, кстати, я болела огого .. бутылка пива рядом не сояла по убойности.
Проблемы вообще не вижу, если это не единственный интерес в жизни.
Я вот тут 2-ю неделю уже пива вообще в холодильнике не вижу, как-то удивлят даже..предложила сама - "некает".
Цитата
в общем раз тема про отношения, у меня вот такой вопрос: чтобы вы, девочки делали, если б ваш мужчина все время спал?
Страшнее, чем пиво каждый день На полном серьезе Когда-то фраза "спать чтоли лечь" по выражению одного товарища была для меня как серпом по я*цам..
Боится, что питие пива приведет к алкоголизму, но терпит пока... И мое личное мнение - напрасно терпит и не зря боится.
Цитата
в общем раз тема про отношения, у меня вот такой вопрос: чтобы вы, девочки делали, если б ваш мужчина все время спал? Ну то есть - приходит с работы, поел и спать. А после пива особенно.
К дохтуру. В первую очередь. Это могут быть проблемы со здоровьем. Нехватка чего-то в организме...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 9:00)
Приходит любимый с полным пакетом еды, плюс ко всему вы видите в пакете 1.5 л бутылку пива!!!!
Похвалю что все купил что я просила, на пиво ругаться не буду, хотя я его не очень то люблю. Но разговор был бы совсем другим если так происходит каждый день. А вообще ничего плохого не вижу, тут еще надо радоваться что он домой пришел пивка перед телеком попить, а не с мужиками у подъезда водку
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2009, 10:54)
На что и узнала, что все это женские дела, ему лично никакие обязательства и обязанности вообще не нужны, а раз я на них настаиваю, то он лучше уйдет. И уходит
Если б мой все время в сон клонился то я бы к моменту его прихода вместо халатика облачалась бы в пеньюарчик и посмотрим как бы он заснул Но у вас мне кажется проблема совсем в другом. По поводу обязанностей они должны быть поровну!!! А не так что я работал, я устал, а ты дорогая: утром ребенка в садик, мне завтрак, бутерброды мне на работу собери, пошла работать, в перерыв на рынок закупиться продуктами по полной, ребенка забрать, ужин приготовить, посуду помыть, ребенка спать уложи, а чего это у нас пыль кругом и полы не вымыты и рубашки свежей нет, ты что это неряха такая так дом запустила??? А ведь это очень распространенный вариант ....
Например, у меня в холодильнике всегда есть пиво, водка, ликер и бальзам! На случай непредвиденый какой нибудь! А желание что либо употребить из этого приходит крайне редко, порой вообще не приходит! А пиво я люблю живое и пью его с удовольствием, но не для расслабления, а для удовольствия, с копченой рыбкой или сыром мммм....
Рассматривая конкретную ситуацию хотелось бы заметить, что "напряженные понедельники" расслаблять 1,5 литрами пива не есть хорошо, а местами даже плохо! Можно же зажечь свечи, принять ванну с вкусной пеной или маслом, попросить любимую надеть что нибудь эротичное, или приготовить вкусное что нибудь! Потом, есть хорошие фильмы, которые хочется пересматривать по 100 раз, нежась с любимой на диване! Да много способов еще есть... Секс наконец
Можно же зажечь свечи, принять ванну с вкусной пеной или маслом, попросить любимую надеть что нибудь эротичное, или приготовить вкусное что нибудь! Потом, есть хорошие фильмы, которые хочется пересматривать по 100 раз, нежась с любимой на диване
Ну если пиво интересней, то либо любимая надоела, либо это алкоголизм.
чтобы вы, девочки делали, если б ваш мужчина все время спал?
У нас такое бывает, когда много работы накатывает. Ничего поделать с этим нельзя, потому что организму, который 10-12 часов постоянно напрягается на работе, надо полноценно отдыхать. Я сама такой соней бываю. Но это - если именно работы много. Если все ок, а кроме работы и сна в жизни ничего не осталось - я бы через некоторое время стала теребить, предлагать варианты вместе чего-нибудь посмотреть/поделать, таскать в гости... На крайний случай, можно и в больницу отправить - это непорядок, когда так спишь, это либо стресс, либо действительно чего-то не в порядке в организме.
На что и узнала, что все это женские дела, ему лично никакие обязательства и обязанности вообще не нужны, а раз я на них настаиваю, то он лучше уйдет. И уходит
Так ему, может, и отношения не слишком нужны? И жена хорошая не слишком нужна? Как это - жить с кем-то безо всяких обязательств? Так не бывает. Так только секс за деньги делается - бабки отдал, дело сделал - и никаких обязательств.
Ну, возможно, ты на него надавила. Как-то обидно себя повела или еще чего...
возможно... но вообще, я старалась - спокойно, без скандала, без истерики: "Давай поговорим... а чего ты хочешь от отношений.... а как по-твоему...а может быть, давай так...". Ну то есть я не заявила безапелляционно: "Такс! С завтрашнего дня ты делаешь вот это и вот это!"... хотя возможно это бы и прокатило...
Цитата(Gerda @ 19.5.2009, 16:11)
Слово обязательства они очень не любят.
блин, я точно его произносила )))))) надо запомнить на будущее...
Цитата(Мяу @ 19.5.2009, 16:36)
К дохтуру. В первую очередь. Это могут быть проблемы со здоровьем. Нехватка чего-то в организме...
я даже сказала - может это болезнь какая? ответ был - ага, точно, болезнь - и пошел спать...
Цитата(Riddle @ 19.5.2009, 16:43)
Если б мой все время в сон клонился то я бы к моменту его прихода вместо халатика облачалась бы в пеньюарчик и посмотрим как бы он заснул
ага. а если дома ребенок? а к тому моменту, как ребенок уложен, Он уже спит ((((( а в выходные, в дни когда ребенка нет, Он может пойти к родителям или к друзьям, и вернуться соответственно выпимши... поэтому засыпает еще реактивнее (((((
Цитата(Юки @ 19.5.2009, 17:22)
я бы через некоторое время стала теребить, предлагать варианты вместе чего-нибудь посмотреть/поделать, таскать в гости...
вот и я стала теребить - ни фига, мы спим ((( в гости я сама не очень люблю... в кино вот иногда удавалось вытащить... а в клуб как-то позвала - гордо было отвечено "я в этот клуб не пойду!" - причем долго рассказывать, но это был ответ чисто из принципа, просто потому что я предложила...
Цитата(Юки @ 19.5.2009, 17:35)
Так ему, может, и отношения не слишком нужны? И жена хорошая не слишком нужна? Как это - жить с кем-то безо всяких обязательств? Так не бывает.
вот и я так считаю. Поэтому не погналась и удерживать не стала.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я подразумеваю - дней, в которые спиртное не пьется?...
Я знаю одну молодую семейную пару, живут уже достаточно, парень выпивает по 3-4 литра за вечер, при этом его девушка спокойно живет с ним, достаточно счастлива))))
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2009, 10:02)
это плохо? она вообще ничего не пьет?
Нет, не плохо! Она может себе позволить все! Периодически она отрывается по полной, со своими подругами, а происходило это тогда, года я уезжал из города на несколько дней! Я приезжаю, а мне рассказывают, как им было хорошо и весело, только мне не приятно, любимой хорошо, только когда меня рядом нет!
Мои действия: забираю пакет... Так что в данной конкретной ситуации ничего страшного-ужасного не вижу ... Применительно к другому семейству могу предположить, что если имел место скандал, то причины могут быть и совершенно банальные и - по мнению мужчин - не имеющие никакого основания. ПМС нечаянно нагрянул. Или там, дама сломала ноготь, а мужчина, вместо того, чтобы заметить-пожалеть, скачет пиво в холодильник ставить. Вот так
К сожалению, довольно часто. В пятницу и выходные практически всегда......
Пятница, суббота, воскресенье по 2 баночки, среди недели 1 баночку и того из 7 дней недели вы 4 дня употребляете пиво- по Вашим понятиям Вы и Ваш супруг «АЛКОГОЛИКИ»!!!!
Сообщение отредактировал Трудный - 19.5.2009, 14:45
Вот представьте, что Ваша любимая будет с Вами в постель ложиться всегда под шампанским. Вам это понравится? Не закрадутся мысли, что она с Вами иначе общаться не может?
Любимая сидит у телевизора, сериалы смотрит, с вышиванием в руках, а потом в Интернете активно переписывается до трех часов ночи, поэтому спать я ложусь один!
Я знаю одну молодую семейную пару, живут уже достаточно, парень выпивает по 3-4 литра за вечер, при этом его девушка спокойно живет с ним, достаточно счастлива))))
И сколько времени они так живут? Просто моя подруга так живет уже... лет пять точно, и до нее до сих пор не доходит, что у нее муж алкоголик.
в общем раз тема про отношения, у меня вот такой вопрос: чтобы вы, девочки делали, если б ваш мужчина все время спал?... Причем, рабочий день у нас одинаковый по продолжительности, и на мой взгляд по напряженности тоже. Не грузит вагоны по 20 часов в сутки.
Женщине трудно понять, как это мужчина устал, при этом целый день вагоны не грузил, а ко всему у каждого своя работа и спицфика этой работы, и по напряженности, а вы вот так обобщили! Вы что оба гос. служащие, пробило ровно 18.00 все встали и домой?
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2009, 10:54)
Думаю, надо как-то озадачить мужчину. Предложила часть обязанностей на себя взять.....
Думаю, причина в том, каким образом все это было сказано! Если встать и скомандовать: «Ты завтра 1), 2), 3).----15)! Будешь так делать всегда, никаких ответов не принимаю и точка»!!! Какая реакция у человека после такого разговора?
Сообщение отредактировал Трудный - 19.5.2009, 15:03
Вот представляешь, Марель, некоторые разучились, видимо )))) и даже полагают ужасным, что у девушки настроение пить пиво только раз в полгода приходит... И кино посмотреть, книжки почитать, поиграть хоть в дартс - нет, только пиво и спать ))))) куда мир катится ))))
А Вы не задумывались, что причина его поведения кроится в Вашем отношении к нему и в Вашем поведении?
Но Вы ведь живете не с этой девушкой?
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 15:47)
Любимая сидит у телевизора, сериалы смотрит, с вышиванием в руках, а потом в Интернете активно переписывается до трех часов ночи, поэтому спать я ложусь один!
Вопрос - почему? Предложите какое-то общее занятие, отвлеките ее.
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 15:44)
по Вашим понятиям Вы и Ваш супруг «АЛКОГОЛИКИ»!!!!
Это утверждение или вопрос?
Трудный, у меня вопрос. Вы хотите нам доказать, что она не права? Или разобраться в ситуации, чтоб подобного не повторялось?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: