По поводу обязанностей они должны быть поровну!!! А не так что я работал, я устал, а ты дорогая: утром ребенка в садик, мне завтрак, бутерброды мне на работу собери, пошла работать, в перерыв на рынок закупиться продуктами по полной, ребенка забрать, ужин приготовить, посуду помыть, ребенка спать уложи, а чего это у нас пыль кругом и полы не вымыты и рубашки свежей нет, ты что это неряха такая так дом запустила??? А ведь это очень распространенный вариант ....
Нельзя пеньюарчик, а дела домашние? Кто стирать, готовить и т.д …… Просто когда пытаешься обвинить в чем либо другого человека, в действии или бездействии, своих ошибок не замечаешь, и то что этот человек делает и делал по дому, уже меркнет на фоне всего.
Цитата(Марель @ 19.5.2009, 11:44)
Например, у меня в холодильнике всегда есть пиво, водка, ликер и бальзам! На случай непредвиденый какой нибудь!
У меня нет проблем, в холодильнике стоит водка уже три месяца!
Цитата(Мяу @ 19.5.2009, 12:14)
Ну если пиво интересней, то либо любимая надоела, либо это алкоголизм.
А если любимой просто нет дела до любимого, она занята своими делами, в придачу пытается его ежеминутно контролировать, а если он уснул вечером и не смотрит сериалы - значит он ее не любит!
Не надо гнаться, просто можно спокойно сказать словами, а порой человеку и взгляда хватает! Если вы его не любите, то тут можно много найти причин, чтоб расстаться! И гвоздь не так вбил, посмотрел не так, не делаешь ничего и т.д., миллион причин найти можно, МИЛЛИОН!!!!!!!!
Перечитала тему... По-моему, Трудный, Вы создали тему с целью услышать, что виновата любимая, дома процитировать ей это и "вправить мозги". А прочитав обратное, оправдываетесь только. Зачем? Вы же не разберетесь в ситуации... Оба так и будете дальше жить рядом, но раздельно: Вы валяетесь на диване с пивом, она - в интернете. Проблемы ведь налицо, может начнете с себя их решать? Ну не нравится ей Ваш способ расслабиться, что другого нет? Она, в ответ, не будет, назло, делать то, что Вас раздражает...
И, простите, конечно, но 1,5 литра - это не до "поросячего визга"??? Вот часть статьи, на которую недавно наткнулась..."Одна бутылка пива эквивалентна 50-100 граммам водки, в зависимости от крепости. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки. Но психологически вы защищены: выпивающий бутылку водки в день - явный алкоголик, а выпивающий 2-3 литра пива - "обычный" человек и даже производит впечатление удачного и счастливого... По скорости привыкания, пивной алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее водочного." Остальное могу в личку выслать, тоже познавательно. 1,5 литра, получается, 300 грамм водки... Если человеку трудно отказаться от них - для меня это уже алкоголизм...
Если вы его не любите, то тут можно много найти причин, чтоб расстаться! И гвоздь не так вбил, посмотрел не так, не делаешь ничего и т.д., миллион причин найти можно, МИЛЛИОН!!!!!!!!
Трудный,
Танечка, согласна с тобой совершенно.
Кстати, про пивной алкоголизм. Мы сейчас стараемся пивасик-то сокращать. И не каждый выходной (Трудный, привет еще раз про это) получается. Так как организм-то не железный.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Периодически она отрывается по полной, со своими подругами, а происходило это тогда, года я уезжал из города на несколько дней! Я приезжаю, а мне рассказывают, как им было хорошо и весело, только мне не приятно, любимой хорошо, только когда меня рядом нет!
)))))) может ей хочется, чтобы перед Вами она выглядела лучше, чем перед подругами? А почему Вы думаете, что если она сильно напилась, то ей хорошо? Возможно ей до сих пор перед подругами стыдно за тот вечер?
А с Вами точно ей никогда хорошо не было????
А если серьезно: говорят, что настоящая любовь это: - когда тебе хорошо с любимым/ой - когда тебе хорошо без любимого/ой, если он/она объективно не может быть с тобой сейчас - когда тебе хорошо, когда любимому/ой хорошо без тебя...
Вы-то точно ее любите?
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 20:47)
Любимая сидит у телевизора, сериалы смотрит, с вышиванием в руках, а потом в Интернете активно переписывается до трех часов ночи, поэтому спать я ложусь один!
1. Она каждый день сидит и общается в инете до 3? Она не работает? Во сколько она встает? Или это был единичный случай? Или это тоже из серии - "мне плохо, потому что ей без меня хорошо общаться"? 2. Вы ей вообще говорили, что Вам такое ее поведение не нравится? Что Вам бы хотелось как-то по-другому время вместе проводить? Вы пытались как-то это исправить? 3. Может быть она смотрит сериалы, вышивает, как раз потому, что Вы уже уснули, пока она укладывала ребенка? Потому что в моем случае именно так. Приходилось самой себя развлекать... 4. А у вас какие есть интересы, хобби? Чем Вы занимаетесь, кроме пива и поспать?
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 20:53)
Дела по дому есть у всех у женщины и у мужчины тоже!
А можно поподробнее - а на Ваш взгляд какие у мужчины дела по дому?
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 21:00)
Женщине трудно понять, как это мужчина устал, при этом целый день вагоны не грузил, а ко всему у каждого своя работа и спицфика этой работы, и по напряженности
я стараюсь понять. А вот мужчина мой например вообще не старается меня понять в том, что я тоже устаю, прямо мне заявляет "сидишь в тепле и радуйся, а не нравится - иди продавцом работать на рынок"...
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 21:00)
Думаю, причина в том, каким образом все это было сказано! Если встать и скомандовать: «Ты завтра 1), 2), 3).----15)! Будешь так делать всегда, никаких ответов не принимаю и точка»!!! Какая реакция у человека после такого разговора?
я знаю, что все дело в том, как говорить. Поэтому так как в приведенном примере я и не говорила. Повторюсь: я говорила
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2009, 19:24)
спокойно, без скандала, без истерики: "Давай поговорим... а чего ты хочешь от отношений.... а как по-твоему...а может быть, давай так...".
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 21:07)
А Вы не задумывались, что причина его поведения кроится в Вашем отношении к нему и в Вашем поведении?
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 21:17)
любимой просто нет дела до любимого
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 21:22)
Если вы его не любите, то тут можно много найти причин, чтоб расстаться!
слушайте, а она Вам вообще говорит, что любит? Может она просто Вас не любит?
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 21:17)
У меня нет проблем, в холодильнике стоит водка уже три месяца!
Вот Танечка как раз описала этот психологический синдром ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Любимая сидит у телевизора, сериалы смотрит, с вышиванием в руках, а потом в Интернете активно переписывается до трех часов ночи, поэтому спать я ложусь один!
А проблема то у Вас, а не у Вашей любимой Наверное, я бы вела себя так же, если бы мой любимый расслаблялся по вечерам с пивом в кружке, а не со мной в постели!
По-моему, Трудный, Вы создали тему с целью услышать, что виновата любимая, дома процитировать ей это и "вправить мозги". А прочитав обратное, оправдываетесь только. Зачем? Вы же не разберетесь в ситуации... Оба так и будете дальше жить рядом, но раздельно: Вы валяетесь на диване с пивом, она - в интернете. Проблемы ведь налицо, может начнете с себя их решать? Ну не нравится ей Ваш способ расслабиться, что другого нет? Она, в ответ, не будет, назло, делать то, что Вас раздражает.....
Танечка, тема была создана с целью услышать мнение форумчан и как бы они себя повели в данной ситуации, а не для нападок со стороны разъяренных женщин. Я не оправдываюсь, а пытаюсь понять, Вас, женщин! Почему женщина всегда говорит, дорогой в ТЕБЕ проблема, начни решать ее с себя! Я пытаюсь разобраться и понять! На счет 1.5 литра пива!!! Вы наверно поймете, если разбираетесь в пиве: крепкое пиво мне не нравится вообще, поэтому беру легкое, комплекция моя не маленькая поэтому от трех бутылок я в беспамятство не впадаю! 5-6 бутылок пива это 2.5 – 3 литра пива!!!!!!!!!!!!! Речь идет о купленной 1.5 литровой бутылке, легкого пива! О_о Почему то в Ваших глазах я выгляжу пьяницей и алкоголиком О_о
)))))) может ей хочется, чтобы перед Вами она выглядела лучше, чем перед подругами? А почему Вы думаете, что если она сильно напилась, то ей хорошо? Возможно ей до сих пор перед подругами стыдно за тот вечер?
Я обязательно спрошу!
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2009, 17:09)
А с Вами точно ей никогда хорошо не было???? ?
Думаю было, всегда старалсь чтоб любимой было хорошо!
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2009, 17:09)
А если серьезно: говорят, что настоящая любовь это: - когда тебе хорошо с любимым/ой - когда тебе хорошо без любимого/ой, если он/она объективно не может быть с тобой сейчас - когда тебе хорошо, когда любимому/ой хорошо без тебя...?
Первые два выражения мне понятны, а последнее: настоящая любовь-это когда тебе хорошо, когда любимому/ой хорошо без тебя...???? что то не понял!О_о
Цитата
Вы-то точно ее любите?...?
Да, я ее люблю, поэтому всегда первый прошу у нее прощения!
Цитата
А можно поподробнее - а на Ваш взгляд какие у мужчины дела по дому??...?
А что, Ваш мужчина ничего не делает в доме, совсем не помогает? Самое простое – мытье посуды, готовка еды, хождение за продуктами в магазин, чисто мужская ремонтная работа.
Цитата
а она Вам вообще говорит, что любит? Может она просто Вас не любит?
Раньше говорила часто, а последнее время очень редко.
Цитата(Марель @ 19.5.2009, 18:19)
А проблема то у Вас, а не у Вашей любимой
Как все перевернули, с ног на голову, речь шла о бутылке пива. купленной в понедельник, после работы, по дороге домой!!!!!
НА 100% УВЕРЕН, ЕСЛИ НАПИШУ О ТОМ, ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ НЕ МОЕТ ПОСУДУ, ЧТО ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, МЕНЯ УКАТАЮТ, А АРГУМЕНТ БУДЕТ ТАКОЙ: ЧТО САМ ПОМЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИЛИ ТЫ ПЬЕШЬ ПИВО, ОНА НЕ МОЕТ В ОТСЕСТКУ И Т.Д…… !
Да не выглядите. Просто грустно, что не можете от этого отказаться... Найти замену)
отказаться, от чего??????? Найти замену, чему??????? Если про пиво, да не внем дело,а в личном отношении двух людей, если ты не любишь человека, можно найти тысячу недочетов у него!!!!
Почему женщина всегда говорит, дорогой в ТЕБЕ проблема, начни решать ее с себя! Я пытаюсь разобраться и понять!
Все просто. Потому, что это Вы обратились на форум за мнениями и советами. Поэтому именно Вам мы советуем начать с себя. Не можем же любимой Вашей советовать, ее здесь нет... Не понимаю, какая разница кто начнет исправляться первым. Главное ведь - результат. Я думаю, Вашей девушке будет приятно... А когда девушке приятно, она рада - будет порхать как бабочка вокруг Вас, чтобы угодить.
Пишу вот и замечаю, что тему закрыли... Ну и ладно, видимо, Вас все и так устраивает... Удачи. Советую обратить внимание на то, что Вас так задевает. Видимо, правда...
Обсуждение данной темы НА ФОРУМЕ не принесло ожидаемого результата, ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Ну Вы пока не Модератор и не Админ. Хотя в общем-то я ждала именно такого поста. очень удобно, не дождавшись желаемого результата, прыгнуть в кусты. типа то, чего я не вижу, того и не происходит. А ведь народ Вам и правда помочь пытался. И уж никаких полчищь разъяренных женщин я не наблюдала сегодня в этой теме....
Цитата(Трудный @ 19.5.2009, 20:33)
НА 100% УВЕРЕН, ЕСЛИ НАПИШУ О ТОМ, ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ НЕ МОЕТ ПОСУДУ, ЧТО ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, МЕНЯ УКАТАЮТ, А АРГУМЕНТ БУДЕТ ТАКОЙ: ЧТО САМ ПОМЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИЛИ ТЫ ПЬЕШЬ ПИВО, ОНА НЕ МОЕТ В ОТСЕСТКУ И Т.Д…… !
Ну у меня и сейчас стоит, и что? Если это обоих устраивает, то какая проблема? А если нет - тогда надо как-то решать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Первые два выражения мне понятны, а последнее: настоящая любовь-это когда тебе хорошо, когда любимому/ой хорошо без тебя...???? что то не понял!О_о
что тут непонятного. Когда ты допускаешь, что твоему любимому может быть хорошо и интересно не только с тобой, но и с другими людьми, и тебе от этого не плохо, а наоборот, потому что ты рад, что любимому хорошо...
Цитата(Трудный @ 20.5.2009, 1:33)
Раньше говорила часто, а последнее время очень редко.
так вот он и ответ - она просто Вас больше не любит.
Цитата(Natysia @ 20.5.2009, 9:51)
А мне кажется все гораздо банальнее, просто нашел другую.
может быть ))))))))) в таком случае очень рада за него. Уверена, что есть много девушек, которые будут просто счастливы и пиво ему охлаждать и спать с ним все время, не отвлекаясь на детей, сериалы и интернет.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
может быть ))))))))) в таком случае очень рада за него. Уверена, что есть много девушек, которые будут просто счастливы и пиво ему охлаждать и спать с ним все время, не отвлекаясь на детей, сериалы и интернет.
Согласна, а в первую очередь зачем себя мучить пускай идет себе лесом
Про 1,5 литра - не до поросячьего визга - эт я написала Честно говоря "1,5"вообще не заметила, просто "с бутылкой пива".
Но даже пусть будет 1,5 литра. В чем проблема? Он сел и начал ее глушить в одиночку, бурча под нос , что жизнь не удалась? Он допил и побежал за еще одной? Это было крепкое/нефильтрованное? Он не знает меры и не может остановиться? Он ее еще только принес, вместе с огромным пакетом продуктов. Понимаю, если б он вместо хлеба пиво покупал каждый день, обосновывая тем, что тоже на дрожжах... Кофе, кстати , тоже не подарок. А пьют его литрами. Кока-кола, пепси и т.д. - чем полезнее? Не о здоровье печетесь, а о своем моральном спокойствии и личном "я так хочу".
Чесслово, придумываете проблемы там, где их нет. В следующий раз он назло ей принесет, если отношения держатся только на общем ночлеге.
И еще к слову. Пиво в полторашках зачастую подобно воде, с 0,5 в стекле/жести опьянеть можно намного быстрее и больше.