Ага. Мы такие вожди краснокожих.... Когда муж начинает говорить о детях, я его везу к крестнице... После этого две недели без секса и несколько месяцев без разговоров про детей
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А крестница тебе нравится?))))) Ну, в смысле возиться с ней и тд))))
Угу, давайте протестируем меня на любовь к детям. То, что я люлю детей (не всех, правда) не значит, что я безумно своих хочу. Ясное дело, что, если что-то получится, то я скорее всего оставлю, но мы же предохраняемся... Возиться больше часа надоедает
--------------------
Герда, я тебя понимаю. С одной стороны, традиционные взгляды считают нормой, чтобы женщина желала стать матерью, но ведь все мы разные и созреваем в разное время. А ведь для рождения ребенка надо быть зрелым не только физически, но и морально. Я вот тоже не тороплюсь, т.к. чувствую, что пока что-то во мне еще не дозрело до этого. И комплексовать по этому поводу считаю делом бесполезным. Ничего аморального в этой позиции нет.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
И комплексовать по этому поводу считаю делом бесполезным. Ничего аморального в этой позиции нет.
Я не комплексую. Согласна с тобой на все 1000%!!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 3.6.2009, 22:47)
Нююю, не обижайся, Солнце))) Я просто спросила) спокойных деток редко встретишь, а с остальными нервов и энергии нужно - мама не горюй)
Я не обижаюсь, ты чего! Просто надоели эти вопросы, а потом многозначительное ААААА. И сразу мысли у всех - они не могут, они не уверены друг в друге и т.д. А я просто хочу быть хорошей мамой. А для этого, с моей точки зрения, надо хотеть своего ребенка!
Спасибо, Машуня!!!
Цитата(Mandarinka @ 4.6.2009, 5:37)
сурово ))))))))
Это я так, преувеличиваю, канеш. Но смысл тот же):
Нелогичная, повторяю, это просто вождь краснокожих. Что будет дальше - фиг знает. Но характер у нас - только в путь!
"Двум злодеям. Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни домой. С совершенным почтением Эбенезер Дорсет". "Вождь краснокожих" О'Генри
--------------------
Веришь, тоже этот рассказ вспоминаю, когда Кумовья с интересом спрашивают, глядя на свое обожаемое чадо, "Хотите уже такую Лялю?" В слух говорю, что некуда еще нам ее рожать, жилье родительское, а про себя - ни за какие деньги Неа, мой ребенок будет послушным...